Незамеченные рязанские события

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: Незамеченные рязанские события

Сообщение nikols » 06 авг 2014, 21:02

Forrestgamp
Рязанская область строит жилья на деньги населения больше чем Москва. Если брать 10 тыс населения. Бедняков в Рязани нашли!
Курортную зону -Солотчу превратили в спальный район Рязани, В сторону Москвы одни коттеджи выстроились и многоэтажки. Нищие такого не позволяют.
Одно отопление в Москве выше на почти 160 руб/Гкал,Э/энергия на 0.14 руб,ГВС на8,49 руб/куб.м

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 07 авг 2014, 08:58

nikols писал(а):Рязанская область строит жилья на деньги населения больше чем Москва. Если брать 10 тыс населения. Бедняков в Рязани нашли!

А Вы опять чужие деньги считаете? Неприлично же...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 авг 2014, 11:09

Можно не считать,если другие не будут утверждать о 80% нищенствующего населения. Какие 80%,если каждая третья семья имеет автомобиль в собственности. Тут совсем недавно решили,что рост тарифов ЖКХ в Рязани выше,чем в Москве. В % может быть.Перевел в рубли,все наоборот.
Никто не знает и не желает знать о перечне услуг ,их цене,в Содержании и ремонте 1 кв.м жилья. Там насовано такие услуги,о которых мало кто слышал.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 07 авг 2014, 11:33

nikols писал(а):Можно не считать,если другие не будут утверждать о 80% нищенствующего населения. Какие 80%,если каждая третья семья имеет автомобиль в собственности. Тут совсем недавно решили,что рост тарифов ЖКХ в Рязани выше,чем в Москве. В % может быть.Перевел в рубли,все наоборот.

Да, можно не считать. Но Вы снова считаете, даже здесь...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 авг 2014, 11:57

Я отвечал на пост Forrestgamp.Вы его адвокат?

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 07 авг 2014, 18:33

nikols писал(а):Я отвечал на пост Forrestgamp.Вы его адвокат?

Форум - публичное обсуждение. Если Вы отвечали лично Forrestgamp'у - пожалте в личку. Запостили на форум - будьте готовы к тому, что на Ваш пост может ответить кто угодно, даже я.

Тем более, что Ваш ответ Forrestgamp'у от 25 июля был на его пост, адресованный совсем на Вам. Опять "в своей постели вонючую блоху не замечаем"?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 авг 2014, 19:34

pri
Я пенсионер. Как Вы целый день сидите в Интернете? Безработный или у родителей на шее?

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 08 авг 2014, 08:32

nikols писал(а):Я пенсионер.

Я знаю. Читать профили умею. А вот Вы, похоже, нет...

nikols писал(а):Как Вы целый день сидите в Интернете? Безработный или у родителей на шее?

Опять чужие деньги хотите посчитать?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 08 авг 2014, 13:15

Вам построили путепровод -теперь оплачиваете удовольствие и пожелание.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 08 авг 2014, 14:22

nikols писал(а):Вам построили путепровод -теперь оплачиваете удовольствие и пожелание.

Я - пока не оплачиваю. Я там не езжу. А что? Надо будет - оплачу. А Вы мои деньги теперь считаете?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 08 авг 2014, 14:29

pri писал(а):
nikols писал(а):Вам построили путепровод -теперь оплачиваете удовольствие и пожелание.

Я - пока не оплачиваю. Я там не езжу. А что? Надо будет - оплачу. А Вы мои деньги теперь считаете?

Вы же знаете, у него есть счетная машинка, он теперь все подсчитывает. Услышал об урожае, пошевелил губами, достал машинку и что-то подсчитал. То ли разделил урожай на население минус скот, то ли помножил свои дни на количество съедаемого хлеба и сумму подставил под урожай в качестве знаменателя. У него есть счетная машинка, он все время считает, он как бы участвует в управлении страной. Он прикинул количество чугуна на каждую нашу душу. А бюджеты, расходы, займы... У нас же никогда не было времени считать, мы же не могли проверить. Теперь Госплану нужно действовать очень осторожно, потому что он его все время проверяет. Мальчику десять лет, и он такой способный. (с)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 08 авг 2014, 14:35

ZZ писал(а):Вы же знаете, у него есть счетная машинка,

Ух, как в тему цитата! Я чет про нее забыл. У меня все время вертится "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один..." (с) его же... :D :D

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 08 авг 2014, 14:36

Ох не один он приходит... :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 08 авг 2014, 18:13

Согласно плану, там будет автобан от 3-го Борковского карьера, и прямо до развязки с Муромским и Солотчинским шоссе. Т.е. автобан пройдёт над лесопарком, вот как здесь нарисовано. (На ворота не смотрите - этот убогий проект реконструкции не победил), поэтому сам лесопарк затронут не будет. Главное чтобы деньги не распилили, и высоту автобана не понизили.

И ещё наш татарский министр транспорта задумал сделать вантовый разводной мост через Трубеж, дабы пропускать к новому речному вокзалу за Спасским яром туристические лайнеры xD. http://ryazankp.ru/forum/65-594-1

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 08 авг 2014, 18:35

nikols писал(а):Согласно плану, там будет автобан от 3-го Борковского карьера, и прямо до развязки с Муромским и Солотчинским шоссе. Т.е. автобан пройдёт над лесопарком,

Еще штоль один автобан? А который сделали , порушат?
Да, кстати, Муромское и Солотчинское шоссе не одно и то же? Кто нибудь знает?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 08 авг 2014, 18:43

Нет.Это цитата из форума,посвященного строительству СОД. Ссылка дана. Фото есть.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 08 авг 2014, 20:02

UNCLE1911 писал(а):Да, кстати, Муромское и Солотчинское шоссе не одно и то же? Кто нибудь знает?

А что тут знать, на карте же всё подписано. Муромское шоссе это от перекрестка, где "Глобус" до развязки на Солотчу. А Солотчинское шоссе это от перекрестка, где "Круиз" и на Солотчу. Карта.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 авг 2014, 20:36

pri писал(а):
ZZ писал(а):Вы же знаете, у него есть счетная машинка,

Ух, как в тему цитата! Я чет про нее забыл. У меня все время вертится "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один..." (с) его же... :D :D

сильное же впечатление на Вас произвёл енот в зоопарке...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 09 авг 2014, 08:50

nikols писал(а):Это цитата из форума,посвященного строительству СОД. Ссылка дана. Фото есть.

Ну, начнем с того, что этот форум НЕ ПОСВЯЩЕН строительству СОД. Там обсуждают куда смотаться на покатушки. И пофоткать, заодно. И люди, там пишущие обладали (было это 3 года назад) ничуть не большей информацией, чем любой человек на нашем форуме. Ну, почти любой, кроме одного...

Далее - фото чего там есть? Вы хоть заметили, что это не фото?

И наконец - а Вы эту ссылку зачем привели? Кто-то где-то сказал, что кто-то где-то что-то сказал - ну и что? Вы то что имели в виду этой ссылкой?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 09 авг 2014, 15:51

СОД собирались строить с 1997г. Начали,потом прекратили,потом федбюджет подбросил денег и стройка закипела. Более 1 млн куб песка,чуть меньше щебня израсходовали,мост более 150м длиной.Вроде росПила не было.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»