Убирать или ждать, когда расстает ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Убирать или ждать, когда расстает ?
Пётр Линёв писал(а): Практически уже в ЛЮБОЙ государственной структуре, руководящие посты занимают откровенные ЖИДЫ-КАЗНОКРАДЫ!
ПЕРВЫМ делом они делают себе ОГРОМЕННЫЕ оклады, за счёт чего? точнее КОГО?
Прааавильно, урезаются зарплаты , и более-менее высококвалифицированные РАБОЧИЕ "руки" УХОДЯТ.
Остаются работяги самой низкой квалификации...пьянь остаётся.
В этом страшнейшая трагедия государства!
Все бежим из этой страны. "Кто последний будет улетать, выключите свет в аэропорту"
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Пётр ЛинёвПрактически уже в ЛЮБОЙ государственной структуре, руководящие посты занимают откровенные ЖИДЫ-КАЗНОКРАДЫ!
РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ в студию!
так ты ж сама рассказала...дороги не убираются...вот я и сделал вывод с ТВОИХ слов .

кто "должен отвечать?" ,спрашиваешь...вот тебе и ответ.
Человек занимающий пост ,отвечающий за своевременную уборку улиц, подачи горячехолодной воды и т.д.
Это их ПРЯМАЯ обязанность, иначе вали с должности!
Что это за дурацкая привычка задавать глупые вопросы на очевидные ответы?
Ты с кем "бороться" собралась? Со мной? За чем?
Я не чиновник, я отвечаю исключительно ЗА СЕБЯ и свою семью...всё.
Я не занимаю посты ...ни какие!
Спроси меня про мою семью. Как я живу? в состоянии ли я оплатить коммунальные услуги?
Учёбу дочери? Могу ли прокормит семью ...свою?
Спроси?...я отвечу...я в состоянии ОТВЕТИТЬ за СВОЮ "работу", моя РАБОТА- это содержания МОЕЙ семьи..
ВСЁ!...на больше я НЕ претендую!
Вот когда я ВЛЕЗУ во власть, всеми силами буду стремиться в чиновники, вот ТОГДА ТЫ и можешь спросить С МЕНЯ!!!
Типа: "Шо за хрень, чинуша, ХДЕ чистые нормальные дороги???" Очень правильный вопрос!
И ты прекрасно знаешь С КОГО спросить!!!
Так за чем эти вывертоны в мою сторону?
как то вот так...КАЖДЫЙ обязан отвечать ЗА СВОЮ работу!
Иначе не лезь туда ГДЕ не в состоянии работать!
И наш президент именно ПРИЗЫВАЕТ к ЭТОМУ!.
как то так.
Подсел на Canon .
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Все бежим из этой страны. "Кто последний будет улетать, выключите свет в аэропорту"
Stranger , Куда бежать? Вот,например,что творится с уборкой снега в Хельсинки:

Пётр Линёв
мне совершенно без разницы твое материальное положение, занимаешь ли ты посты какие-то или нет. Меня не интересуют твои проблемы с коммунальными услугами, дочерью, женой, кормежкой семьи и т.д. Это все не имеет отношения к разговору. Я просто спрашиваю - кого конкретно ты имеешь в виду, сказав:
оказывается, ты сделал этот вывод о национальной принадлежности людей, занимающих пост в госструктуре и обвинил их в преступлении на основании моих слов, что улицы не убираются?
Опять испугался отвечать за свои слова? Что же ты конкретно не сказал, кто по твоему мнению ЖИД-КАЗНОКРАД у нас в городе. Ты назвал так кого? Рязанских чиновников, занимающих посты? Кого конкретно?
Не стесняйся, называй.
мне совершенно без разницы твое материальное положение, занимаешь ли ты посты какие-то или нет. Меня не интересуют твои проблемы с коммунальными услугами, дочерью, женой, кормежкой семьи и т.д. Это все не имеет отношения к разговору. Я просто спрашиваю - кого конкретно ты имеешь в виду, сказав:
Практически уже в ЛЮБОЙ государственной структуре, руководящие посты занимают откровенные ЖИДЫ-КАЗНОКРАДЫ!
оказывается, ты сделал этот вывод о национальной принадлежности людей, занимающих пост в госструктуре и обвинил их в преступлении на основании моих слов, что улицы не убираются?
Опять испугался отвечать за свои слова? Что же ты конкретно не сказал, кто по твоему мнению ЖИД-КАЗНОКРАД у нас в городе. Ты назвал так кого? Рязанских чиновников, занимающих посты? Кого конкретно?
Не стесняйся, называй.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
tanturilla
боже! неужели Линевские ЖИДЫ-КАЗНОКРАДЫ и до Хельсинки добрались???
боже! неужели Линевские ЖИДЫ-КАЗНОКРАДЫ и до Хельсинки добрались???
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):Все бежим из этой страны. "Кто последний будет улетать, выключите свет в аэропорту"
Stranger , Куда бежать? Вот,например,что творится с уборкой снега в Хельсинки:(2дня назад)
Не может быть!!!
Хельсинки- это оплот демократии и ЛибералиЗЬма в мире... вот те раз..
Аааа, это фотомонтаж... злые русские журналисты списально это сделали...
Все же СВОБОДНЫЕ демократы от нашего Григория до ...простите Новодворской, знают,
только в ужасно и толлитарной России могут быть ТАКИЕ неубранные сугробы!...

Последний раз редактировалось Пётр Линёв 14 янв 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Пётр ЛинёвПрактически уже в ЛЮБОЙ государственной структуре, руководящие посты занимают откровенные ЖИДЫ-КАЗНОКРАДЫ!
.
У вас просто какое-то МАНИАКАЛЬНОЕ ущемлённое "национальное" чуФФство...
ГДЕ я написал ПРО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ?

Подсел на Canon .
Пётр Линёв
а что по твоему означает слово ЖИД?
Словарь Ушакова вот что говорит по этому поводу:
ЖИД, а́, м. [от того же др.-евр. слова, что иудей, см.] (дореволюц.).
1. В устах антисемитов — еврей (презрит.). 2. перен. В кругах антисемитов — скряга (простореч. бран.). [Первонач. не имело презрит. или бран. оттенка, но впоследствии стало ходовым шовинистическим обозначением еврея и приобрело черносотенно-погромный характер.]
1. В устах антисемитов — еврей (презрит.). 2. перен. В кругах антисемитов — скряга (простореч. бран.). [Первонач. не имело презрит. или бран. оттенка, но впоследствии стало ходовым шовинистическим обозначением еврея и приобрело черносотенно-погромный характер.]
Пётр Линёв
так кто у нас в Рязани ЖИД-КАЗНОКРАД?
так кто у нас в Рязани ЖИД-КАЗНОКРАД?
tanturilla писал(а):Куда бежать? Вот,например,что творится с уборкой снега в Хельсинки:(2дня назад)
Спасибо, Хельсинки вычеркнул. Может в антарктиду?
Stranger
в Австралию, там снега нет
В США снегу полно, Германию и Австралию залило водой.Московские а/п заваливает снегом. Не успевают очищать.
У нас во дворе дворники -таджики очистили и ежедневно очищают дорогу и тротуар до асфальта. Теперь авто по очищенным дворам проезжают,минуя два светофора.
У нас во дворе дворники -таджики очистили и ежедневно очищают дорогу и тротуар до асфальта. Теперь авто по очищенным дворам проезжают,минуя два светофора.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Пётр Линёв
Это ваше право читать и цитировать кого угодно!
Лично я предпочитаю толковый словарь от ДАЛя:
Значение слова "ЖИД" в толковом словаре Даля
ЖИД - , жидовин, жидюк, жидюга м., жидова или жидовщина ж., жидовье сp. собиp. - СКУПОЙ, скpяга, коpыстный скупец. евpей, не видал ли ты жида? дpазнят жидов. на всякого миpянина по семи жидовинов. живи что бpат, а тоpгуйся как жид. жид кpещеный, недpуг пpимеpенный, да волк коpмленный. родом двоpянин, а делами жидовин. мужик сделан, что овин, а сбойлив, что жидовин. пpоводила мужа за овин, да и пpощай жидовин. не пpикасайтесь чеpти к двоpянам, а жиды к самаpянам.
Ну и лично от себя ЛИЧНО госпоже ZZ, ЖИД по-Линёвски- это ВОР!
Я имею такое же право как и ВЫ. уважаемая ZZ, право СВОЕГО мнения по отношению к данному слову!
Вам не нравится ЭТО слово? - ваши проблемы!
ЖИД- это не национальность , это ОБРАЗ жизни, жить за счёт других!
Вопросы?
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 14 янв 2011, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
Подсел на Canon .
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Спасибо, Хельсинки вычеркнул. Может в антарктиду?
Stranger ,там,кажется,Колхозник, группу желающих в Зимбабве набирал!

ZZ писал(а):Stranger
Точно, отличный вариант, спасибо! Австралия
nikols писал(а):В США снегу полно, Германию и Австралию залило водой

Пётр Линёв
спасибо, повеселил!!!
После слов "корыстный" и "скупой" в словаре Даля идет слово "еврей". Не дочитал? Ну, действительно "ниасилил, слишком много букфф"
Тем более, что ты трактуешь русский язык, так как хочешь.
Тебе пора книгу написать "Русский язык в изложении Петра Линева". С фотографиями. Будет иметь бешеный успех, разбогатеешь и перестанешь плакаться, что у тебя нет денег на оплату ЖКХ и обучение дочери.
Ладно, предположим, что в твоей авторской трактовке жид - это вор.
Кого из рязанских чиновников КОНКРЕТНО ты назвал вором и казнокрадом? Ты же у нас лоялен к режиму, назови воров поименно, напиши в прокуратуру, докажи факт воровства и получи орден от Президента. Тем более, что он призывал воров ловить.
спасибо, повеселил!!!
Я имею право трактовать слово так как оно есть на самом деле!
После слов "корыстный" и "скупой" в словаре Даля идет слово "еврей". Не дочитал? Ну, действительно "ниасилил, слишком много букфф"

Тебе пора книгу написать "Русский язык в изложении Петра Линева". С фотографиями. Будет иметь бешеный успех, разбогатеешь и перестанешь плакаться, что у тебя нет денег на оплату ЖКХ и обучение дочери.
Ладно, предположим, что в твоей авторской трактовке жид - это вор.
Кого из рязанских чиновников КОНКРЕТНО ты назвал вором и казнокрадом? Ты же у нас лоялен к режиму, назови воров поименно, напиши в прокуратуру, докажи факт воровства и получи орден от Президента. Тем более, что он призывал воров ловить.
tanturilla писал(а): ,там,кажется,Колхозник, группу желающих в Зимбабве набирал!
В Зимбабве не поеду по политическим мотивам. Есть большой опыт общения с "Зимбабвийскими ученными", причем не там, а тут. Можно только предствить, какой ужос твориться там
tanturilla писал(а):Спасибо, Хельсинки вычеркнул. Может в антарктиду?
Stranger ,там,кажется,Колхозник, группу желающих в Зимбабве набирал!
Колхозник в Израиль мечтал уехать. Там, кстати, тоже снега нет.
ZZ писал(а):Колхозник в Израиль мечтал уехать. Там, кстати, тоже снега нет.
Меня в Израиль не пустят

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»