Рязанские "единоросы" против Конституции
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Рязанские "единоросы" против Конституции
так, может, там и охрана с автоматами есть?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):так, может, там и охрана с автоматами есть?
А сама подумай.
Водитель
В Спецавтобазе по уборке города есть охрана. Автоматы не видел.
У входа здания администрации Рязани стоит милиция,иногда их два. Сейчас подъезды охраняет консьержка. Нового ничего нет.
У входа здания администрации Рязани стоит милиция,иногда их два. Сейчас подъезды охраняет консьержка. Нового ничего нет.
nikols писал(а):Водитель
Вопрос был не к тебе. Мне рассказывать не надо, я и так знаю.
Водитель
нельзя и подсказать?
нельзя и подсказать?
nikols писал(а):Водитель
нельзя и подсказать?
Да отчего же... Я просто не понял, что это - подсказка...
Московские власти разрешили провести митинг в защиту 31-й статьи конституции РФ (о свободе собраний и демонстраций) правозащитникам во главе с председателем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой и ответили отказом на заявку оппозиционеров Эдуарда Лимонова и Константина Косякина, которые попытались провести несанкционированный митинг на Триумфальной площади. Эхо Москвы.
- Антонио
- Пользователь RZN.info

Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Имеет ли мартышка носить очки?
Вся "вертикаль" гнилая. Ткни - и она развалится.
В 1991 члены КПСС, как только стало известно о развале партии, даже не пикнули, чтобы встать на ее защиту. Все послушно сдали партбилеты. Когда путинских отодвинут, первыми крысами с тонущего корабля будут "единороссы".
В 1991 члены КПСС, как только стало известно о развале партии, даже не пикнули, чтобы встать на ее защиту. Все послушно сдали партбилеты. Когда путинских отодвинут, первыми крысами с тонущего корабля будут "единороссы".
Marcell писал(а):Вся "вертикаль" гнилая. Ткни - и она развалится.
Это уже началось. Вот она - первая крыса.
Дорогие друзья!
После недельных размышлений я решила покинуть партию ЕР, в которую я вступила в 2003 году по доброй воле и в здравом уме. Перед этим еще раз перечитала программное заявление партии.
«Мы намерены создать все необходимые социальные, финансово-экономические и законодательные условия для увеличения рождаемости, защиты материнства и детства, укоренения в обществе семейных ценностей, преодоления сиротства и беспризорности. Мы предлагаем засчитывать в общий трудовой стаж время ухода за ребенком до достижения им 7-летнего возраста. Одновременно получит развитие сеть детских дошкольных учреждений.
«…Партия ставит своей целью сделать Россию обществом возможностей, страной, справедливой по отношению ко всем своим гражданам. Мы намерены всемерно поддерживать и стимулировать самостоятельность и инициативу каждого россиянина. Его жизненный успех должен стать прямым следствием его таланта, честного труда, гражданской активности и законопослушания»
Все эти семь лет я была активна, самостоятельна и проявляла инициативу, провела десятки масштабных благотворительных проектов для детей и молодежи, хотела создать сеть детских дошкольных учреждений - школ творческого воспитания, привлечь лучших преподавателей, растить будущие таланты и успешных людей – будущее России. Чтобы все получилось, много общалась с теми, у кого есть опыт, читала книги по маркетингу, училась в ВШЭ, получила степень МВА.
Параллельно ходила по кабинетам высших руководителей партии, просила поддержки, искала понимания. Кивали головой, соглашались, что это нужно и…пропадали. Объявлялись только, когда нужно было куда-то сходить, посветиться на фоне партийных баннеров. После этого снова молчание.
По соусом «надо, значит, надо» уговорили подписать письмо против Ходорковского. Текст не показывали, просто сказали, что нужно поддержать идею, что те, кто украли у народа, должны понести наказание. Я-то всегда думала, что мы – партия, но оказалось, что меня просто использовали все это время.
Мое участие в выборах мэра Сочи, как вы знаете, закончилось тем, что я стала персоной нон-грата в Краснодарском крае. Хозяин края Ткачев обиделся и запретил мне выступать в Краснодаре. Обратилась в родную ЕР с просьбой призвать Ткачева к благоразумию. Все, с кем говорила, сказали, что это вопиющий беспредел и обещали разобраться. После их вмешательства, организаторам концерта пригрозили так, что они забыли и слово то такое «Волочкова».
Зато моя пляжная фотосессия вызвала резкое негодование в партийных рядах. «Как такое может быть! Член партии ЕР вдруг обнажает грудь!» - закричали партийные тетушки в комсомольских пиджаках. Сразу вспомнили, что Волочкова член ЕР.
Последней каплей стало мое эмоциональное интервью интернет порталу ЕР, с которым я поделилась сомнениями о моем членстве в партии. Интервью получилось очень эмоциональное, хотелось объяснить свою позицию. Очень просила утвердить со мной текст. Поклялись партийным знаменем, что утвердят. Обманули. Понадергали цитат, вырвали из контекста. В итоге напечатали полный сумбур. Редактор сайта извинилась и сослалась на решение руководства.
В партии немало ярких, талантливых людей, которые делают все, чтобы в России стало свободней дышать и лучше жить. Многих из них я знаю лично и отношусь с огромным уважением. Верю, что мне удастся сохранить с ними человеческие отношения и после моего выхода. Знаю, что я неудобный человек для политики, потому я слишком смелая и не ставлю правду в зависимость от конъюнктуры, званий и должностей.
Мое решение о выходе из партии это не результат детских обид, что мне в чем-то не помогли и что-то недодали, не бессмысленный бунт, не «буря в стакане» и не желание привлечь к себе внимание.
Это решение двигаться самостоятельно вне политических рамок и ложных условностей. Я всегда занимала активную позицию, самостоятельно проводила свои социальные проекты. Буду продолжать ими заниматься независимо от партийной принадлежности.
Признаюсь в своей антипатии к этому человеку (она мне кажется фальшивой насквозь), но её чутьё меня восхищает. Да и определённую смелость и живость ума для таких поступков надо иметь. В общем, респект Волочковой!
-
- Пользователь RZN.info
jalek писал(а):... определённую смелость и живость ума для таких поступков надо иметь. В общем, респект Волочковой!
Боян, обсудили уже в соседней ветке.
Кому она нужна то, с ее прожектами.
Недобалерина, недополитик.
Там гимасток есть вволю.
Кстати заявления пока не поступало, так что не опережай события.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а): Буйнов вслед за Волочковой.
"Кто все эти люди?"
-
- Пользователь RZN.info
Не зря я Марычева поминал всуе.
Люди искусства не от мира сего.
"И эти люди не разрешают мне ковыряться в носу." (С).
Люди искусства не от мира сего.
Вас интересует: член я или не член? А я прежде всего человек и артистка. Где вы были, когда меня на глазах всей страны и лидеров вашей партии травили и выгоняли из Большого театра? Я смогла защитить себя самостоятельно, сохранить честь и достоинство. Обиды нет, потому что у меня есть своя позиция и я, как говно в проруби, не хочу плыть туда, куда ветер подует, - туманно сказала балерина. - Это нормально, что стратегия России прописана на два года, а чиновники ждут, кто придет к власти, и не думают о населении? А вот в Китае мыслят другими масштабами. Там стратегию разрабатывают на сто лет. Там государство думает о людях, а у нас живет по принципу "разделяй и властвуй". Да что такое вообще ваша партия?!
Я сама больше, чем партия!
"И эти люди не разрешают мне ковыряться в носу." (С).
АлександрВ
Вы можете ответить прямо, не виляя, на простой вопрос - являетесь ли вы сочувствующим партии "Единая Россия"?
Вы можете ответить прямо, не виляя, на простой вопрос - являетесь ли вы сочувствующим партии "Единая Россия"?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Итоги недели: "Здравствуйте, я – ваша совесть!"
http://slki.ru/1rw
....А пока телезритель, раскрыв рот, поглощал лапшу в клубничном соусе, недоброжелатели Ходора проникли в Берлин и обчистили там студию режиссера Сирила Туши. Из офиса пропали компьютеры с финальной версией документального фильма «Ходорковский», премьера которого должна была состояться на Берлинском кинофестивале 14 февраля. Не стану утверждать наверняка, но что-то нашептывает сквозь бороденку: здесь не обошлось без наших «рыцарей плаща и кинжала», провернувших столь важную операцию на высочайшем профессиональном уровне. Теперь клеветник посрамлен, киношники трепещут, а в нашем национальном "ящике" гордо сверкает интимными прелестями Совесть Всея Лубянки Анна Чапмен
http://slki.ru/1rw
АлександрВ писал(а):jalek писал(а):... определённую смелость и живость ума для таких поступков надо иметь. В общем, респект Волочковой!
Боян, обсудили уже в соседней ветке.
Кому она нужна то, с ее прожектами.
Недобалерина, недополитик.
Там гимасток есть вволю.
Кстати заявления пока не поступало, так что не опережай события.
А нельзя ли считать это продолжением обсуждения? Хотя, Вы правы, личность не того масштаба, чтобы её долго обсуждать. Но некоторые моментики я бы всё же отметил: значительная часть Едра - недополитики, как Вы точно выразились; какова партия власти, такова и власть с её недополитикой; если уж такие гениальные приспособленцы как Волочкова (с искренним восхищением это говорю) начинают класть на партию с её властью, то будущее этих политических структур не стоит и ломанного гроша.
tanturilla
Да, полиция Берлина и Вашингтона знали, что Анна Чапмен является членом общества с плащом и кинжалом и вдруг её отпустили,когда она была помощником сенатора. Ну,дураки же. Еще спёрли ленту с фильмом про Ходорковского. Это не ФБР ,ЦРУ и полиция!
Да, полиция Берлина и Вашингтона знали, что Анна Чапмен является членом общества с плащом и кинжалом и вдруг её отпустили,когда она была помощником сенатора. Ну,дураки же. Еще спёрли ленту с фильмом про Ходорковского. Это не ФБР ,ЦРУ и полиция!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»