Кто такой МБХ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Кто такой МБХ?
Князь писал(а):Это говорю как кандидат исторических наук.
можно озвучить тему Вашей диссертации? и, если не затруднит, просмотреть бы автореферат.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):Vredtech писал(а):Бот сам с собой беседует? Интересно... )))
One man show... ну подумаешь, забыл человек перед ответным постом перелогиниться с другим ником
Непрофессионально инструктажи проводят с молодыми ботцами

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
NH4 писал(а):Вы хотите сказать, что если собаки откусили крысе хвост, то она стала морской свинкой?
Неуважаемая едрокоммунистическая .акашка, куда ты все лезешь? Тут великие Кандидаты Исторических Наук, стоявшие в очередях за белым хлебом и молоком в детстве,видевшие конфеты только по праздникам. сильные любители Лени Брежнева заявляют, что
Так что если хочешь, что нибудь умное вякнуть - предъяви копию диплома истфака МГУ.отрицанием того, что СССР была великой державой, можно объяснить недостатком образования
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
pembrok писал(а):Никто не скулит по поводу Ходорковского. И не важно как там на самом деле было. .
Действительно...какая разница?
Подсел на Canon .
Не важно для тех, кто не будет разбираться в деталях. У кого уже сформировано свое мнение. И с кем нет смысла спорить именно об этом. Смотрите посты alexusa
pembrok писал(а):Смотрите посты alexusa
Вот где собака порылась.

- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
pembrok писал(а):Не важно для тех, кто не будет разбираться в деталях. У кого уже сформировано свое мнение. И с кем нет смысла спорить именно об этом. Смотрите посты alexusa
Однако вы счастливый человек...вы УЖЕ фсё решили и ФСЁ знаете...
Я дожил до 42 лет...но часто сомневаюсь в своих знаниях...
Подсел на Canon .
Я не про себя. повторяю, см посты alexusa.
Мой интерес к МБХ связан с тем что, знаю человека который работал в ЮКОСе. А после пришлось поработать в других нефтяных компаниях.
Который соотвественно знает Ходорковского не только по статьям в интернете. И знает с чем (с кем) сравнивать.
Мой интерес к МБХ связан с тем что, знаю человека который работал в ЮКОСе. А после пришлось поработать в других нефтяных компаниях.
Который соотвественно знает Ходорковского не только по статьям в интернете. И знает с чем (с кем) сравнивать.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pembrok писал(а):Мой интерес к МБХ связан с тем что, знаю человека который работал в ЮКОСе
и что? я знаю не только одного человека, который работал в ЮКОСе.
и знаю ещё одного, который работал рядом с Невзлиным в ЮКОСе.
и это получается как в том анекдоте про Карузо, который фальшивит и картавит, ибо так Миша напел...
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Vredtech писал(а):А что сделал Ходорковский для Рязанской области?
"А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" (с)
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Антонио писал(а):А зачем его жалеть?
Ну по факту жалеют его, сокрушаются строгостью наказания, симпатизируют, открытки шлют, требуют освобождения.
Антонио писал(а):Он сильный человек. Себе место в истории обеспечил.
Сильный это да. но не удачливый. Попался на грязи и место очень сомнительное себе в истории обеспечил.
Опыт приходит с опытом.
pembrok писал(а):Никто не скулит по поводу Ходорковского. И не важно как там на самом деле было. Важно, что Ходорковский сидит - остальные "сволочи-олигархи" нет. Это означает избирательное применение закона. Кого надо сажаем. Кто несет бабки - нет.
Ну так нужно освободить Ходора или нет? Вы определитесь, честный бизнесмен он или воришка и убийца погоревший на политических амбициях?
pembrok писал(а):Не важно для тех, кто не будет разбираться в деталях.
Это вы себя имели ввиду?
pembrok писал(а):И не важно как там на самом деле было. .
Опыт приходит с опытом.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
AlexuS
Независимо от вашего хотения, МБХ - уже бронзовый. И обеспечил себе место в будущих учебниках. Он был самым богатым человеком в России, а сейчас висит на кресте. Т.е. в человеческом плане сейчас у МБХ все хреново - баланда, зеки, решетка и конвой. А в эпическом измерении вечности все, наоборот, происходит наилучшим образом - разворачивается Высокая Трагедия, благодаря которой имя этого человека войдет в Историю.
А вы, как и сонм других мелких путинских гопников, купленных за мятую сторублевку, торгуете чистотой собственной кармы, проливая грязь в Интернете на мучающегося в неволе сильного человека Ходорковского. И за это будете также увековечены - в собирательном образе многоликого Табаки-Трололо. Это Сансара у вас будет такая.
Самое интересное - я вовсе не сторонник МБХ и не разделяю его взгляды на современное политическое мироустройство.
Независимо от вашего хотения, МБХ - уже бронзовый. И обеспечил себе место в будущих учебниках. Он был самым богатым человеком в России, а сейчас висит на кресте. Т.е. в человеческом плане сейчас у МБХ все хреново - баланда, зеки, решетка и конвой. А в эпическом измерении вечности все, наоборот, происходит наилучшим образом - разворачивается Высокая Трагедия, благодаря которой имя этого человека войдет в Историю.
А вы, как и сонм других мелких путинских гопников, купленных за мятую сторублевку, торгуете чистотой собственной кармы, проливая грязь в Интернете на мучающегося в неволе сильного человека Ходорковского. И за это будете также увековечены - в собирательном образе многоликого Табаки-Трололо. Это Сансара у вас будет такая.
Самое интересное - я вовсе не сторонник МБХ и не разделяю его взгляды на современное политическое мироустройство.
Антонио писал(а):Он был самым богатым человеком в России, а сейчас висит на кресте.
Не удивляюсь, почему власть уже давно устранилась от диалога с вам подобными.
Антонио писал(а):А вы, как и сонм других мелких путинских гопников, купленных за мятую сторублевку, торгуете чистотой собственной кармы, проливая грязь в Интернете на мучающегося в неволе сильного человека Ходорковского.
Дада, все кто имеют мнение отличное от вашего (синоним истинного) несомненно путинские гопники....хехе
Опыт приходит с опытом.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
AlexuS
Задело за живое?
Я вас понимаю.
Торговать собственной кармой - болезненная для внутреннего равновесия процедура.
Задело за живое?
Я вас понимаю.
Торговать собственной кармой - болезненная для внутреннего равновесия процедура.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну да.
"Когда продажно вдохновенье,
то сложно рукопись продать"
ИМХО- ничем AlexuS не торгует. ибо покупателя нет.
вот он и развлекается, пытаясь провоцировать одних и умасливать других.
Антонио писал(а):Задело за живое?
Я вас понимаю.
Еще бы меня задевали такие глупости...хехе
А с кармой у меня все в порядке, она не подразумевает восторженного обсасывания вора и убийц только лишь потомучто конкретного вора и убийцу не любит не любимая власть...хехе
Опыт приходит с опытом.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):ну да.
Истину глаголите, дарлинг!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Антонио писал(а):AlexuS
.
Простите сеньёрО БуржуинО...О какой "истории" идёт речь?
Подсел на Canon .
Чего это вдруг опять всплыла тема Ходорковского? Уж вроде все кому надо было по тем или иным причинам прокричали и ЗА, и ПРОТИВ.
Пора сменить заезженную пластинку. В стране есть другие, более важные темы для обсуждения.
И почему товарищ pembrok решил проснуться 03 марта 2011 года? К чему бы это?
Пора сменить заезженную пластинку. В стране есть другие, более важные темы для обсуждения.
И почему товарищ pembrok решил проснуться 03 марта 2011 года? К чему бы это?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»