Шумные соседи. Что делать?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Avrely
Пользователь RZN.info

Re: Шумные соседи. Что делать?

Сообщение Avrely » 06 мар 2011, 00:22

tanturilla писал(а):Vredtech, с чего Вы решили, что они истощённые дистрофики?

А что, морду бить нужно тем, кто слабее? Скорее наоборот, поединок с сильным противником достоен, иначе это избиение, а не поединок.

P.S. Я совершенно не призываю к линчеванию или самосуду. Но есть индивидуумы, к которым нормы общественной морали, в том числе в плане морального, а не физического, убеждения, не применимы. Не часто, но такое бывает. И тут как раз и возникает необходимость в пережитках темного прошлого, т.е. в кулачных боях. :(

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 06 мар 2011, 00:25

Путник писал(а):Про 23 часа - это распространенное заблуждение.

Это точно. Заблуждаются все, кроме одного человека:

Закон Рязанской области от 4 декабря 2008 г. N 182-ОЗ "Об административных правонарушениях" (принят постановлением Рязанской областной Думы от 24 ноября 2008 г.)
Статья 11.1. Нарушение тишины и спокойствия граждан
1. Нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время (с двадцати трех часов до семи часов по местному времени) в населенных пунктах, подъездах, жилых квартирах индивидуального и общего пользования, дворах жилых домов - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до четырехсот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до десяти тысяч рублей.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 06 мар 2011, 00:29

Avrely писал(а):
tanturilla писал(а):Vredtech, с чего Вы решили, что они истощённые дистрофики?

А что, морду бить нужно тем, кто слабее?

-а с чего это вы решили, что я призывала "кому-то бить морду"? У меня в обиходе, в отличии от Вас, и слов-то таких никогда не было.

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 06 мар 2011, 00:41

DS
закон субъекта РФ выше федерального закона? тем более противоречий между ними ни как их нет.
В 188-ФЗ сказанно о том, что пользование жилым помещением должно осуществлятся с соблюдением санитарно-гигиенических норм. В СаПин указанны допустимые уровни шума в дневное и ночное время.

В КоАП есть Статья 6.3. "Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и законодательства о техническом регулировании"

А шуметь с уровнем громкости от 120дБ и выше в своей квартире тоже можно?
Последний раз редактировалось logdam 06 мар 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 06 мар 2011, 00:48

tanturilla писал(а):-а с чего это вы решили, что я призывала "кому-то бить морду"? У меня в обиходе, в отличии от Вас, и слов-то таких никогда не было.

А что Вы призывали делать с истощенными дистрофией? Угощать "Тирамису"?:)
Раз Ваш нежный разум смущает слово "морда" (кстати, не менее литературное, чем процитированное Вами слово "с.ука" http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=88&t=10804&p=277091#p277091 здесь), охотно заменю его на слово "личико".

Nikoly
Гость RZN.info

Сообщение Nikoly » 06 мар 2011, 00:52

Yoki, а вы пробовали поговорить по хорошему? Например когда ко мне приходили и просили сделать музыку потише я без проблем делала

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 06 мар 2011, 00:58

Avrely писал(а):
tanturilla писал(а):-а с чего это вы решили, что я призывала "кому-то бить морду"? У меня в обиходе, в отличии от Вас, и слов-то таких никогда не было.

А что Вы призывали делать с истощенными дистрофией? Угощать "Тирамису"?:)
Раз Ваш нежный разум смущает слово "морда" (кстати, не менее литературное, чем процитированное Вами слово "с.ука" http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=88&t=10804&p=277091#p277091 здесь), охотно заменю его на слово "личико".

Если снимете корону и углубитесь в чтение выкопанного Вами некропоста, то увидите, если посмотрите внимательно, что я никого ни к чему не призывала, а лишь намекала, что они могут быть вовсе не дистрофиками. Все Ваши неуместные претензии- не по тому адресу.

DS

Сообщение DS » 06 мар 2011, 01:02

logdam писал(а):закон субъекта РФ выше федерального закона? тем более противоречий между ними ни как их нет.

В чём вопрос тогда заключается, не могу понять? Было сказано, что 23 часа - это заблуждение, я привёл Закон - что-то не так?

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 06 мар 2011, 01:04

Nikoly писал(а):Yoki, а вы пробовали поговорить по хорошему? Например когда ко мне приходили и просили сделать музыку потише я без проблем делала

+много!
Сегодня вы прислушались к просьбе соседей, а завтра сосед вытащил из снега вашу застрявшую машину. Земля круглая, однако. Даже худой мир всегда лучше доброй ссоры.
И только в самых крайних случаях приходится отказываться от этого правила.

Nikoly
Гость RZN.info

Сообщение Nikoly » 06 мар 2011, 01:14

Avrely, только потом эти соседи поняли, что можно ко мне так ходить и достали (не у нас ли ремонт,музыка и т.д). А потом они решили, что им мешают мои дети....

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 06 мар 2011, 01:27

tanturilla писал(а):Если снимете корону и углубитесь в чтение выкопанного Вами некропоста, то увидите, если посмотрите внимательно, что я никого ни к чему не призывала, а лишь намекала, что они могут быть вовсе не дистрофиками. Все Ваши неуместные претензии- не по тому адресу.

"Некропост" был только вчера. Вы настолько графоманичны, что тема полусуточной давности уже некропост? :)
Я тоже не призываю никого и ни к чему. Но не нужно мне указывать на некуртуазность моих речевых оборотов, употребляя при этом не менее "соленые" словечки в своих постах. Говоря проще - прежде чем указать на соринку в чужом глазу, выньте бревно из своего.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 06 мар 2011, 01:30

Вот что Вам можно сказать на весь Ваш бред? Только одно:
"Попав в идиотскую ситуацию - ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот!"(c)

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 06 мар 2011, 01:33

tanturilla
Гыг.
Согласен на все 100.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 06 мар 2011, 01:38

АлександрВ, ой, забыла с Вами поздороваться. Где пропадали?

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 06 мар 2011, 01:39

tanturilla писал(а):Вот что Вам можно сказать на весь Ваш бред? Только одно:
"Попав в идиотскую ситуацию - ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот!"(c)

Тогда мы с Вами будем похожи, как близнецы. :? А мне этого не хотелось бы.

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 06 мар 2011, 01:42

tanturilla писал(а):АлександрВ, ой, забыла с Вами поздороваться. Где пропадали?

И я что то совсем это упустил.
Добрый вечер, или ночь, сбился с ритму, Вам Тантурила.
Сейчас меня наверное за это посадят опять в карцер.
Но сказал в здравом уме и памяти.
А пропадал в карцере.
В соседнем была Фрекен.
Шумная соседка надо сказать.
Это чтоб по Теме.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 06 мар 2011, 01:48

Avrely писал(а):Тогда мы с Вами будем похожи, как близнецы. :? А мне этого не хотелось бы.

Я Вас не видела, но поверьте,- мне бы этого не хотелось не меньше Вас.
АлександрВ -да,с соседкой Вам не повезло. (да простит меня Фрекен) :)
Последний раз редактировалось tanturilla 06 мар 2011, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 06 мар 2011, 01:58

tanturilla писал(а):Я Вас не видела, но поверьте,- мне бы этого не хотелось не меньше Вас.

Тогда позвольте Вас оставить наедине в названной Вами ситуации. Доброй ночи!

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 06 мар 2011, 01:58

DS писал(а):
logdam писал(а):закон субъекта РФ выше федерального закона? тем более противоречий между ними ни как их нет.

В чём вопрос тогда заключается, не могу понять? Было сказано, что 23 часа - это заблуждение, я привёл Закон - что-то не так?

где в приведенном вами законе разрешено до 23 часов шуметь как хочешь? было сказанно то, что можно шуметь до 23 как хочешь это заблуждение.

DS

Сообщение DS » 06 мар 2011, 02:25

Как хочешь - нельзя, а в разрешённых пределах нарушать тишину - можно. Знакомый хозяин кафе замерял уровень шума у жильцов примыкающего дома - уровень был в допуске, а жильцы жалобы всё равно писали. В итоге, после 23-00 он вынужден звук убирать. Поскольку, хотя норма соблюдалась, покой и тишина нарушались.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»