НАРОДНЫЙ ФРОНТ теперь и в Рязани

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Трофимыч
Знаток RZN.info

Re: НАРОДНЫЙ ФРОНТ теперь и в Рязани

Сообщение Трофимыч » 14 май 2011, 16:38

Морозко писал(а):но в Рязани все равно забавная история .

Гражданин, а вы ничего не поняли. Разводят вас, лохов, а вы все хаваете, хаваете. Что, ДВК мало? Обманутых дольщиков мало? Забыли, что нам на всех предыдущих выборах обещали знакомые всё те же лица?
Теперь, значица, повоевать решили, кровью своей, так сказать, добыть щастья себе и детишкам.
Нет?
Ну, и правильно, если нет!
Лучше купить билет и смотреть эту опупею в 3D. Или на ю-тьюбе. Там халява!
Расслабьтесь, примите удобное положение на диванчике.
И вздремните хорошенько. Интересного ничего не будет!
Некие люди создали В Рязани некую районную общественную организацию. Всего и делов-то.
А что Вам заповедал Ваш вождь и товарищ, великий и ужасный Председатель? Объясняю для тех, кто на диванчике: ОН заповедал "Общероссийский народный фронт…" (в кавычках- цитата с офф. сайта!)
Чтобы стать общероссийским, организатор этого дела должен создать свои отделения на местах, после чего все соберутся, подтвердив тем самым свою общероссийскость, и учредят новую организацию. Как вариант, собраться с мест под одну большую вывеску могут все (жалающие...кого пригласят), поддерживающие заявленные цели и методы вновь создаваемой организации. Что ж тут может быть интересного? Останется ли некая районная общественная организация существовать под своим именем и будет состоять коллективным членом "Фронта" или же предпочтет отдаться целиком под брутальный символ путем реорганизации под их устав и их имя это свсем не живописно. Серая масса. Таких будет много. И что характерно, в этом состоит замысел.
Таким, как Морозко, следует знать, что кандидатов в депутаты ГД имеют право выдвигать только политические партии на своих съездах. Но тогда зачем такой шум про социальный лиф для беспартийных?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 14 май 2011, 17:09

Одно мелкое замечание:
"Общероссийский народный фронт" организует вовсе не партия "Единая Россия", кто думает большинство, а беспартийный человек,
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин.
http://premier.gov.ru/events/news/15108/
Цитата:
"Почему считаю это очень важным сейчас? Ну, во-первых, потому, что мы стоим на пороге выборов в Государственную Думу, что само по себе является важнейшим политическим событием страны, и важно, как будет сформирован парламент.

И второе, надо сказать откровенно: в этих условиях ведущая наша политическая сила – «Единая Россия» – нуждается и в притоке свежих идей, свежих предложений, и в притоке новых лиц. Вот это новое обстоятельство. Второе заключается и в том, что, кроме выборов в Государственную Думу, нам нужно думать о следующем этапе развития страны – нужно формулировать принципы, нужно формулировать основные основополагающие цели и так далее. Не случайно я обратился даже за помощью к экспертам, которые думают сейчас вместе с нами и помогают решать вопросы, связанные с корректировкой программы развития страны до 2020 года, условно мы называем это «Программа-2020». " Конец цитаты.
Смотрите: мы строили, строили и наконец-то Путин признался в отсутствии принципов и основополагающих целей развития страны!
А слова ВВП о притоке свежих идей и новых лиц в "Единую Россию" констатируют крах политической партии на пороге выборов ГД и президента страны. Партия "Единая Россия" оказалась на это неспособна!
Изображение

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 14 май 2011, 17:24

И вот что характерно: он обратился даже за помощью к экспертам, которые думают сейчас, а Клавка-то и не знала! И Аркаша не знал.

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 14 май 2011, 17:25

какая то немотивированная агрессия. по существу то что можете сказать?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 14 май 2011, 20:43

Если раньше был актуален вопрос "За кого голосовали?", то годика через три-четыре - "На каких фронтах служили?"...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

vasya
Гость RZN.info

Сообщение vasya » 17 май 2011, 10:21

Господин Трофимыч, или как вас там Сергей Анатольевич например? Ваша "конструктивная" критика очень сильно напоминает мнение всей толпоэлитарной верхушки нынешнего правительства области. На будущее я бы рекомендовал, вам не вводить в заблуждение окружающих. Для начала хотя бы ознакомились с последним заявлением Рязанского народного фронта. Приведу его с сайта kobrf.ru:
2. У истоков создания «Народного фронта» стоят исключительно общественные организации и объединения. п.с. в настоящее время в состав входят 13 общественных организаций, более 350 человек. И это только в рязанском регионе, а такие НЕЗАВИСИМЫЕ не от кого движения уже созданы в 11 регионах по всей России.

3. Председателем движения является депутат Рязанской областной думы Комарова Клавдия Филипповна, не являющаяся членом ни одной политической партии, один из немногих депутатов реально что то делающей для округа. ... А что остается провокаторам? ---- активно муссировать слух о якобы причастности ЛДПР - это откровенная чушь, в состав движения уже сейчас входят депутаты и представители разных партий. Да и само ЛДПР открестилось от движения...

5. Единственным лидером, которому хотел бы «прислониться» созданный нами народный фронт, являются все жители Рязанской области, в независимости от их политических и партийных предпочтений.

6. Учредители и Совет народного фронта в отличие от всех политических партий, действующих в регионе, не намерены на этом этапе выставлять каких бы то ни было кандидатов в списки кандидатов политических партий на предстоящих выборах. !!!!!!!!! - Организаторы не считают это своей целью.

7. Главной задачей «Народного фронта» учредители считают объединение тех людей, которые не рвутся во власть любыми путями, а готовы бескорыстно трудиться на благо Родины. Именно этим «Народный фронт» выгодно отличается от всех политических партий, действующих на территории региона, включая «Единую Россию».

10. Двери народного фронта открыты для всех, в том числе и для рязанского регионального отделения ПП «Единая Россия». Открыты без всяких политических преград, на общих основаниях, в строгом соответствии с Уставом «Народного фронта».

Жители районов Рязанской области все более разочарованы действиями власти как района, так и региона, растет уровень недовольства и недоверия. У многих встает вопрос почему многочисленные жалобы с мест не рассматриваются или игнорируются. Именно поэтому, теперь в регионе создан и действует "Народны фронт". Более того в "Народный фронт" можно не только обратиться с наболевшим, но и самому принять деятельное участие в его работе.

А что вы лично, Сергей, сделали для региона будучи во власти? С цинизмом похерить все начинания, которые идут не от Едроссии? не пусть народ? Тоже позиция... но как бы вам не быть в итоге поставленным в иную...

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 17 май 2011, 17:05

vasya писал(а): Господин Трофимыч, ... На будущее я бы рекомендовал, вам не вводить в заблуждение окружающих.

А-ааа, это вы по поводу униформы? Так от Думы рядом- извольте сами посмотреть. Тельняшки тоже есть. А вот мячей для регби почему-то не попадается. Вы, vasya, случайно не знаете, почему?

vasya писал(а): Для начала хотя бы ознакомились с последним заявлением Рязанского народного фронта.

Эх, Вася! Грудь полосатая, а доложить по уставу не можешь: нет такой организации, не существует! Дезинформация! На фронте знаешь, что за такое бывает, даже генералам?

vasya писал(а): 2. У истоков создания «Народного фронта» стоят исключительно общественные организации и объединения. ... НЕЗАВИСИМЫЕ не от кого движения уже созданы в 11 регионах по всей России.

Так и я про то же, см. выше: "Некие люди создали В Рязани некую районную общественную организацию. Всего и делов-то." "Серая масса. Таких будет много."

vasya писал(а): 3. Председателем движения является депутат Рязанской областной думы Комарова Клавдия Филипповна, не являющаяся членом ни одной политической партии, .... Да и само ЛДПР открестилось от движения...

Секретарь политсовета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин назвал Комарову Клаву и ее друзей лицами, "которые не нашли себе места в политической жизни." И добавить нечего! ( http://er62.ru/speech/2011/16052011/ )

А это что:
vasya писал(а): 5. Единственным лидером, которому хотел бы...
6. ... не намерены на этом этапе выставлять каких бы то ни было кандидатов в списки кандидатов политических партий на предстоящих выборах. !!!!!!!!! - Организаторы не считают это своей целью.
7. Главной задачей ...объединение... не рвутся во власть... ... бескорыстно трудиться на благо Родины.
10. Двери народного фронта открыты для всех, в том числе и для рязанского регионального отделения ПП «Единая Россия».

Вы уж, фронтовики, определитесь между собой: то вы следуете Путину, поддерживате его, то вы открещиваетесь, то вы в его фронте, верите в доброго царя, то вы независимы, то у вас диалог с властью, а то, вдруг, у вас своя война! Несерьезно! При том, что отсутствует собственная программа и цель. (это следует из речи вашего председателя К. Комаровой- смотрим ролик! Да и Владимр Яковлевич логикой не блещет. Там же. )
Не забывай Вася, что батя сказал:
"Сесть в седло – достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова! "

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 17 май 2011, 19:31

Уважаемый Трофимыч, за годы которые мы провели с вами на этом форуме, это вершина вашего полемического искусства. Надеюсь, что в своей партии вы заняли надлежащее место. А партия начнет, наконец. настоящую борьбу против этой дикой питерской гопоты.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 17 май 2011, 20:00

дядя Лень, вы всегда ( на моей памяти) поливали грязью гос. проекты, чиновников, прогосударственные партии...
действительно, за многое стоит критиковать, но у вас настоящая злоба по отношению к ним , такое впечатление создается, что вы критикуете только ради критики и только. мне кажется, даже если опять либералы будут у власти, вы все равно будете также рьяно поливать все грязью. Вы какую-нибудь альтернативу видите путину- медведеву, "единой россии" ? если да , то разъясните пожалуйста неразумному что за альтернатива.и чем она хороша.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 май 2011, 22:06

Consta
Я не дядя Леня.Отвечу на Ваш вопрос,если разрешите.
Начнем с того, что партия Единая Россия -партия чиновников. Можете проследить по фракциям в Рягордуме и Рязоблдуме.
Практически все депутаты ранее были (до избрания во власть) беспартийными. Когда вступил Глава МО Рязань в ЕР? После избрания. Можно приводить массу примеров и по другим чиновникам в исполнительной власти.
Мне представляется,что Д.Медведев в своем ответе про Народный фронт Единой России немного ушел от прямого ответа,сославшись на более широкое представительство избирателей - из числа присоединившихся. Потом он дал нам понять,что в будущем и президент будет партийным. Не очень он доволен четкой позицией и инициативой ВВП. И он может перед выборами заручиться поддержкой другой партии. Суета вокруг С .Миронова не очень отвечает принципу создания народного фронта.
Почему вдруг ВВП начал создание этого фронта? Ведь в ЕР есть три политических платформы- течения по части реализации партийной программы. Если мы привыкли критику считать грязью, то в России никогда не будет гражданского общества. А будут народные и антинародные фронта. Проходили это. То в воздух чепчики бросали, то такое понесли после смерти Ельцина, что диву даешься. Ошибки были и будут у другого президента. Но почему после сметри наводить критику? Вот дядя Леня высказал свое мнение при жизни фронта.

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 17 май 2011, 22:34

Командир заградотряда не нужен ?
Бывает

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 17 май 2011, 23:21

nikols
Если мы привыкли критику считать грязью, то в России никогда не будет гражданского общества

критиковать можно конструктивно, а можно срываться на простое хаяние типа: " говно" , "питерская гопота" и т.д.

с того, что партия Единая Россия -партия чиновников. Можете проследить по фракциям в Рягордуме и Рязоблдуме. Практически все депутаты ранее были (до избрания во власть) беспартийными. Когда вступил Глава МО Рязань в ЕР?

партийность чиновников это нормальное явление, если обратиться к опыту современных западных демократий, то чиновники практически все состоят в партиях( например США). другой вопрос когда чиновники меняют партии как перчатки. но это тоже не уникальная ситуация, например черчилль с легкостью поменял свою партийную принадлежность в свои годы и это не помешало ему стать премьером в Великобритании.

Почему вдруг ВВП начал создание этого фронта?

По-моему мнению Путину нужна консолидированная поддержка электората перед 2012 годом, а также НФ нужен чтобы у медведева меньше было соблазнов заявить о желании баллотироватьсяв президенты. НФ - это разумное решение, потому как ЕР себя в общем дискредитировала. главным мотивом, конечно, организации НФ стали предстоящие выборы , но также ВВП нужна поддержка населения для успешной реализации своего курса.

Но мой главный мой вопрос был другой. видите ли вы альтернативу нынешней власти ? если да, то что это за альтернатива и чем она лучше нынешнего тандема?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 17 май 2011, 23:46

Consta писал(а):дядя Лень, вы всегда ( на моей памяти) поливали грязью гос. проекты, чиновников, прогосударственные партии...
действительно, за многое стоит критиковать, но у вас настоящая злоба по отношению к ним , такое впечатление создается, что вы критикуете только ради критики и только. мне кажется, даже если опять либералы будут у власти, вы все равно будете также рьяно поливать все грязью. Вы какую-нибудь альтернативу видите путину- медведеву, "единой россии" ? если да , то разъясните пожалуйста неразумному что за альтернатива.и чем она хороша.

О, Рома! Вам опять дали задание морочить голову людям на форумах? А ты родственник Зубкову, Путину, Медведеву и десяткам других высших чиновников вышедших из одного управления питерской мэрии? Чё так на гопоту среагировал? Давай я заменю это слово на "представители питерской суперэлиты", но ведь суть то останется. Средненькие подполковники, кандидаты юрнаук, директора мебельных магазов и т. д., попавшие во власть потому что они друг другу друзья, родственники и "ворон ворону" ...
Зы У тебя, кстати, слог лучше стал.
ЗЫЗЫ Альтернатива? У...ть надо из нашей Родины Сочинской олимпиады и ЧМ по футболу и дикого мракоправославия. Но мне поздно.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 18 май 2011, 00:30

UNCLE1911

О, Рома! Вам опять дали задание морочить голову людям на форумах?

я тоже вам рад.

А ты родственник Зубкову, Путину, Медведеву и десяткам других высших чиновников вышедших из одного управления питерской мэрии? Чё так на гопоту среагировал? Давай я заменю это слово на "представители питерской суперэлиты", но ведь суть то останется. Средненькие подполковники, кандидаты юрнаук, директора мебельных магазов и т. д., попавшие во власть потому что они друг другу друзья, родственники и "ворон ворону" ...

причем здесь родственник? по большей части все образованные люди в суперэлите, поэтому называть их гопотой не уместно. представьте себе ситуацию, стали вы президентом, кого вы будете приглашать к себе работать, не тех ли кому доверяете, кого лично знаете? а если учесть обстоятельства послеельциновского времени, то это решение ВВП более чем прагматично.

ЗЫЗЫ Альтернатива? У...ть надо из нашей Родины Сочинской олимпиады и ЧМ по футболу и дикого мракоправославия. Но мне поздно.

представляете, какая закавыка, я люблю свою страну, хочу здесь жить, быть гражданином великой страны. так получилось, что сейчас у меня много знакомых аспирантов (в основном москвичи), большинство из них мечтает свалить за границу с концами( скорее всего свалят). Они просто ненавидят свою страну. Видимо, вы из их числа.. прискорбно.

а альтернативу власти вы все-таки не видите.... я вот тоже не вижу. другие варианты меня просто в дрожь бросают. представьте, появятся у кормушки новые "березовские", "гусинские", "немцовы" и опять анархия 90-х. дядя Дима называл таких людей либерастами, согласен. сейчас с такими часто приходится общаться.
перспективы коммунистов и жириновского меня тоже никак не устраивают.
нет пока альтернативы.... к сожалению или к счастью, не знаю.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 18 май 2011, 00:53

Consta писал(а): представляете, какая закавыка, я люблю свою страну, хочу здесь жить, быть гражданином великой страны. так получилось, что сейчас у меня много знакомых аспирантов (в основном москвичи), большинство из них мечтает свалить за границу с концами( скорее всего свалят). Они просто ненавидят свою страну. Видимо, вы из их числа.. прискорбно.

в том-то вся и "закавыка",что во власти все, как один,-"граждане великой страны" и "патриоты".
Встреча с кандидатом в депутаты. Вопрос из зала:
- Уважаемый кандидат! У Вас в западных банках 20 миллиардов долларов. Замки, яхты, заводы, футбольные клубы по всему миру. Вы и Ваша семья давно уже имеете американское гражданство, а на Западе Вы проводите более 340 дней в году. Скажите, а зачем Вам ,вообще ,нужно удостоверение депутата Госдумы?
- Что за идиотский вопрос? Неужели не понятно? Я патриот!

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 18 май 2011, 04:36

Consta писал(а): Вы какую-нибудь альтернативу видите путину- медведеву, "единой россии" ? .

Consta писал(а): видите ли вы альтернативу нынешней власти ?

Очевидно, что вы считаете властью "путина- медведева" и "единую россию" ?
Так это заблуждение.
Властью в РФ являются Федеральное Собрание, Президент, Правительство, законодательные и исполнительные органы субьектов и для них Конституцией не предусмотрено альтернативы.
"путин-медведев" и Ко всего лишь лица, замещающие должности по госслужбе. Замещающие по срочному трудовому контракту, надо заметить. И нет никаких оснований сомневаться, что на 100 000 000 (сто миллионов) взрослых дееспособных россиян в любой момент времени не отыщется всего одна тысяча (1000) им всем на замену!
А "единая россия" какое отношение имеет к государственной власти? Пожалуйста, объясните.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 18 май 2011, 04:47

Морозко писал(а): Моя версия: Минюст не зарегистрирует.

Минюст просто обязан отказать в регистрации, как рязанскому "ККК" , так и общероссийскому на том основании, что словосочетание "народный фронт" является общеупотребительным и не может принадлежать одной какой-то организации на правах зарегистрированного наименования. Как слово "партия" к примеру.
P.S. лейбл © "Народный фронт KKK " продается. Недорого.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 18 май 2011, 05:44

Consta писал(а): по большей части все образованные люди в суперэлите, поэтому называть их гопотой не уместно.
а альтернативу власти вы все-таки не видите.... я вот тоже не вижу. другие варианты меня просто в дрожь бросают. представьте, появятся у кормушки новые "березовские", "гусинские", "немцовы" и опять анархия 90-х. дядя Дима называл таких людей либерастами, согласен. сейчас с такими часто приходится общаться.

о да!!!Акадэмики...Рамзан Кадыров, например!образованный, мать моя мамочка!!!
интересно, есть ли в суперэлите хоть один, получивший образование при СССР, в тех вузах- а их было всего 6- чей диплом признавался на западе?
а насчёт упоминавшегося тут ДядьДимы...
это ж надо или так плохо знать историю, или ТАК НЕ ЛЮБИТЬ своё дитё, чтобы высказаться так, как ДядьДима в теме про ветеранов про то, что Путина поставт в один ряд с Петром или Сталиным...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 май 2011, 10:39

Трофимыч.

Вы тут дали конституционное определение власти. В ст.3 Конституции сказано,что носителем и единственным источников власти в РФ является её многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно,а также через органы власти и органы местного самоуправления
Либо народ не хочет являться властью или избирать себе власть федеральную. региональную и местную. Чуя это, ЕР так изменила избирательный закон,что практически присвоила себе всю полноту власти. Народ стал просто электоратом,когда сама партия власти может себя избрать в качестве властей различного уровня. Народу оставлено место пассивного наблюдателя. Либо мы смеримся с этим положением,либо мы единым своим фронтом попытаемся избрать для себя власть. Есть же выбор!

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 18 май 2011, 13:07

Consta писал(а):UNCLE1911

О, Рома! Вам опять дали задание морочить голову людям на форумах?

я тоже вам рад.

А ты родственник Зубкову, Путину, Медведеву и десяткам других высших чиновников вышедших из одного управления питерской мэрии? Чё так на гопоту среагировал? Давай я заменю это слово на "представители питерской суперэлиты", но ведь суть то останется. Средненькие подполковники, кандидаты юрнаук, директора мебельных магазов и т. д., попавшие во власть потому что они друг другу друзья, родственники и "ворон ворону" ...

причем здесь родственник? по большей части все образованные люди в суперэлите, поэтому называть их гопотой не уместно. представьте себе ситуацию, стали вы президентом, кого вы будете приглашать к себе работать, не тех ли кому доверяете, кого лично знаете? а если учесть обстоятельства послеельциновского времени, то это решение ВВП более чем прагматично.

Народный фронт

представляете, какая закавыка, я люблю свою страну, хочу здесь жить, быть гражданином великой страны. так получилось, что сейчас у меня много знакомых аспирантов (в основном москвичи), большинство из них мечтает свалить за границу с концами( скорее всего свалят). Они просто ненавидят свою страну. Видимо, вы из их числа.. прискорбно.

Вы, Consta, и вправду морочите голову... Вернее, только пытаетесь это делать. Но это бесполезно здесь: думающему человеку Ваша "эквилибристика" очевидна, а не думающих здесь нет.
..............................................................................................................
Друзья! Думаю, никто не будет спорить, что НФ - это попытка вполне конкретного человека оседлать электорат-2012. Его цель - сохранить своё доминирование в тандеме. Уже из-за одной из-за этой наглости хочется надавать по мордасам (тут кто-то - наигранно глупенький - называл агрессию против НФ немотивированной... ха-ха).
Альтернатива... Альтернатива? Вот вам альтернатива: убрать из тандема хмыря, дать шанс Медведеву - пусть докажет, что он не айфоня; и отобрать у Едра половину мандатов (посмотрим, сможет ли эта шайка выживать не числом, а умением, дадим её шанс стать политической партией!).

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»