Губернатор ОЙК жжёт

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

dfhzu
Гость RZN.info

Re: Губернатор ОЙК жжёт

Сообщение dfhzu » 20 июл 2011, 23:16

voin писал(а):Господин который не товарищ Губернатор , а свалка то не горит. Снимок сегодня сделал. Или вы не правду сказали или вас обманули ?????
А как у нас в городе дело с вашей инициативой и молодежью ? Ну я про клеевую рекламу на столбах, домах, щитах ?
Вы этот вопрос тоже проФРОТИЛИ?!

Что то губер перебрал. Если она горела, то как трава с воскресенья то проросла ?
Брешет что ли ?
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.

voin
Гость RZN.info

Сообщение voin » 21 июл 2011, 10:32

Решение Владимира Крымского, объявившего о сложении с себя депутатских полномочий, корреспонденту РИА «7 новостей» прокомментировал губернатор Рязанской области Олег Ковалёв. ( http://www.7info.ru/index.php#VV)

Напомним, что накануне на заседании Рязанской областной Думы депутат Владимир Крымский, прошедший в марте прошлого года по спискам ЛДПР, объявил о сложении полномочий. Он объяснил свое решение тем, что «практически исчерпал все аргументы для конструктивной работы». Немногим ранее Владимир Крымский покинул также ряды ЛДПР и по данным, появившимся в Интернете, вступил в партию «Справедливая Россия» по месту своей регистрации – в Тульской области.

Комментарий губернатора Рязанской области Олега Ковалёва по этому поводу:

– Какова Ваша оценка произошедшего?

Я считаю, что для нормального политика это недопустимо: обещал людям работать, значит должен работать.
Ну тут прям попандос, зря так сказал . По ОЙКу главное обещать и ДЕРЖАТЬСЯ , так что ли ?

– Но идут ссылки на то, что не дают нормально работать…

Когда идёшь на выборную должность, нужно чётко понимать, что впереди серьёзная и трудная работа, а объяснения, почему не получается, – лишь словоблудие. Сколько мы уже от Вас господин ОЙК слышали почему у вас не получается . ОЙ извините по Вашему : Вашего ОЙКовского словоблудия.... ГЫ!

– А может быть, это решение преследует какую-либо цель?

Если так, то, скорее всего, это стремление попасть на более высокую депутатскую должность, например в Государственной Думе. А может быть, оно продиктовано желанием тех, кто стоит за ним. А это уже страх. Гос дума под ударом десантника. ОЙ Кабы не пролететь!? Да ведь опять словоблудием придется заниматься...Если оставят. :roll:

И вообще, Владимир Яковлевич не мальчик, до генерала дослужился, и, на мой взгляд, мог бы быть более последовательным. Ну тут как говориться без разбора : Кто тут мальчик , а кто девочка , а кто как тетенька занимающаяся древней профессией :oops: ..... строительством . :wink:

Махно
Гость RZN.info

Сообщение Махно » 21 июл 2011, 10:46

вот и получается, НЕ за кого голосовать !
А ведь надо , обязательно надо прийти и проголосовать, но как? всмысле за кого?

voin
Гость RZN.info

Сообщение voin » 21 июл 2011, 12:00

А вот еще одно ОБЕЩАНИЕ :
Олег Ковалев пообещал разобраться с рязанским бараком

Губернатор Олег Ковалев пообещал разобраться с домом №30 по Новослободской улице в Рязани. С просьбой помочь в расселении аварийного барака к главе региона обратился один из его жителей в четверг, 21 июля....

Горожанин поинтересовался, к кому можно обратиться по этому поводу, на что получил от губернатора ответ: «Вы уже обратились – ко мне». «Я запомнил. Я разберусь», – заверил Ковалев. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://www.rzn.info/news/2011/7/21/oleg ... rakom.html

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 21 июл 2011, 13:32

ссылка выглядит ... забавно

voin
Гость RZN.info

Сообщение voin » 21 июл 2011, 20:00

История со свальным делом продолжилось и сегодня. Приехала спец автобаза приволокла вагончик , ну надо ведь как то выполнять задачу поставленную губернатором... Законно не законно руками разводят... Милиция в заложниках у института власти... Но это уже в нашей Рязани при этом губернаторе это нормально...

Все ходят общаются , жарко , пить всем охото. А вот работники спец автобазы все звонят кому то и бегают к уазику на отчет . В уазике сидит "смотрящий", не выходит , потеет , задыхается , но прячется. Его оберегают все работники...
С 15 00 сидит бедный мужик.
Угадайте кто это ?
Вложения
11111111111.JPG
Смотрящий и контролирующий. КТО ЭТО ?
11111111111.JPG (134.13 КБ) 6401 просмотр

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 21 июл 2011, 23:19

voin писал(а):А вот еще одно ОБЕЩАНИЕ :
Олег Ковалев пообещал разобраться с рязанским бараком

Губернатор Олег Ковалев пообещал разобраться с домом №30 по Новослободской улице в Рязани. С просьбой помочь в расселении аварийного барака к главе региона обратился один из его жителей в четверг, 21 июля....

Горожанин поинтересовался, к кому можно обратиться по этому поводу, на что получил от губернатора ответ: «Вы уже обратились – ко мне». «Я запомнил. Я разберусь», – заверил Ковалев. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://www.rzn.info/news/2011/7/21/oleg ... rakom.html

У меня просто нет слов.
Не этот ли самый губернатор еще недавно требовал ускорить выполнение программы по благоустройству дворовых территорий?
А в курсе ли губернатор, что "многоквартирный дом" по адресу ул.Новослободская, д.30 входит в этот список?
А в курсе ли губернатор, что таких бараков в рядок стоит аж шесть штук? И что один из них уже сгорел в ноябре прошлого года?
Но, что самое смешное, этот барак средний среди других ветхих домов (№№ 26, 28, 30, 32,34), которым будут благоустраивать территории, но он в самом лучшем состоянии из всех остальных.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

voin
Гость RZN.info

Сообщение voin » 22 июл 2011, 16:10

А вот еще .
Рязанскому региону повезло с главой. Олег Иванович Ковалев – большой стратег и генератор великих идей.

На этой неделе губернатор дал поручение главам муниципальных образований провести мероприятия… по уничтожению зарослей борщевика.

По словам главы региона, от сорняка необходимо избавиться на землях, прилегающих к животноводческим фермам, около населенных пунктов и водоемов, вдоль дорог. «Как известно, это растение, хотя и не относится к карантинным культурам, но является аллергеном и, попадая на кожу человека, может вызвать сильные ожоги, поэтому заросли борщевика нужно постоянно уничтожать, – сказал Олег Ковалев. – Я прошу глав муниципальных образований изыскать для этого возможности, тем более что деньги понадобятся небольшие. Там, где площади невелики, достаточно несколько раз скосить и перепахать участки, а там, где большие – обработать гербицидами».

Контроль за исполнением поручений, сообщается на сайте областного правительства, возложен на региональное министерство сельского хозяйства и управление «Россельхознадзора». Губернатор также поручил включиться в работу по уничтожению борщевика дорожным службам.

Итак, все на борьбу с борщевиком! Дорогу гербицидам! Перепашем все злополучные заросли досрочно! «Единая Россия» победит все аллергены! Борщевик – в Красную книгу! Из этих лозунгов вышла бы неплохая PR-кампания. Думаем, что Олегу Ивановичу после триумфальной победы над борщевиком необходимо взяться за тараканов, клещей, жуков-нарывников и прочую экстремистскую живность. http://novgaz-rzn.ru/nomer30062011_25/338.html

Вот тут тоже интересненько , прямо аж жуть ! http://www.newsland.ru/news/detail/id/744315/cat/42/

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 22 июл 2011, 20:44

Я бы повеселился вместе с тобой, если бы однажды не пнул, сдуру, борщевик. Получил химические ожоги морды, руки и половины спины. Месяца 3 не заживало и это у меня, у которого сроду аллергии не было. Говорят по полгода-году люди лечились.

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 22 июл 2011, 20:51

Он просто не знает что это за растение, то есть не разу не сталкивался., хлеще ядовитого плюща.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 22 июл 2011, 21:58

Кстати о борщевике... (Мы озадачивались, поскольку гонка "Осетрина" проходит на Осетре, по берегам которой этого самого Борщевика Сосновского растет дикая прорва.)
Ожог там ни фига не химический, а фотохимический. Т.е. на кожу попадает такая дрянь, которая препятствует разложению УФ, и получается фактически тяжелый солнечный ожог. Насколько я понял - спасение только одно: пораженные участки кожи быстренько закрыть чем-то плотным и светонепроницаемым. Вопрос только - как это сделать в случае
DS писал(а):ожоги морды
?
А так - вполне себе культурное растение (он, собственно говоря, так и расплодился - его за пределами Кавказа и знать-то никто не знал, пока где-то с конца сороковых годов его не стали культивировать на силос; мужики его быстренько окрестили "Месть Сталина".) Используется в пищу.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 22 июл 2011, 23:37

voin писал(а): Итак, все на борьбу с борщевиком! Дорогу гербицидам! Перепашем все злополучные заросли досрочно! «Единая Россия» победит все аллергены! Борщевик – в Красную книгу! Из этих лозунгов вышла бы неплохая PR-кампания. Думаем, что Олегу Ивановичу после триумфальной победы над борщевиком необходимо взяться за тараканов, клещей, жуков-нарывников и прочую экстремистскую живность.

Это у вас просто сознание инфицировано широко распространенным заболеванием, с названием "все что ни делает власть, всё зло и тупость". Для излечения побегайте в зарослях борщевика в солнечный день, потом позагорайте, излечение будет мучительным, но эффективным.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

dfhzu
Гость RZN.info

Сообщение dfhzu » 23 июл 2011, 00:18

DJMER писал(а):Он просто не знает что это за растение, то есть не разу не сталкивался., хлеще ядовитого плюща.

Ооо ! Теперь я понял почему у нас животноводству после советской власти каюк пришёл.
Борщевик . Вот корень зла.
Надо же рассмотрел то губер. :lol:
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 23 июл 2011, 08:00

salabus писал(а):Ожог там ни фига не химический, а фотохимический. Т.е. на кожу попадает такая дрянь, которая препятствует разложению УФ, и получается фактически тяжелый солнечный ожог.

Особо любопытные могут попробовать на себе и почуствовать разницу.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 23 июл 2011, 09:43

Базара нема, с борщевиком бороться нужно. Но, как обычно:
Я прошу глав муниципальных образований изыскать для этого возможности

Каков же будет результат? В Сов. союзе уже проходили...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

voin
Гость RZN.info

Сообщение voin » 25 июл 2011, 10:41

UNCLE1911 писал(а):Базара нема, с борщевиком бороться нужно. Но, как обычно:
Я прошу глав муниципальных образований изыскать для этого возможности

Каков же будет результат? В Сов. союзе уже проходили...

Согласен . Я увидел комизм и болтовню в борьбе , а вы точнее тему определили : Изыскать возможности понимаешли...

Сегодня он опять красноречиво болтал про свалку ШИш-вам.
Может он чё путает. Ему говорят про закрытую и горящию свалку Артемова, а он по привычки про городскую Шишова...
Так на всяк случай. На Артемовскую свалку возят еще и мусор . Кто то на этом классно наживается , ну конечно добрым именем.
А вот и фото факты.
Вот это преступная халатность или что то иное ?
Вложения
111a 004 копия.jpg
Может губер свалки путает....
111a 004 копия.jpg (165.41 КБ) 6153 просмотра
Последний раз редактировалось voin 25 июл 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

voin
Гость RZN.info

Сообщение voin » 25 июл 2011, 10:43

А вот и по ближе...
Вложения
1111a 005.jpg
1111a 005.jpg (148.01 КБ) 6153 просмотра

voin
Гость RZN.info

Сообщение voin » 25 июл 2011, 12:15

Ну и для полной картины вранья...
Хочу обратить внимание что "роза ветров" чаще несет этот дым в город чем от него.

Господин Губернатор и г. Артемов я может и ошибаюсь , но вы или слепы, или лживы, или Жадны до безответственности или Вы запутались или Вас запутали, или что еще ?... Это вопросы к Вам самим !
Сами выбирайте!
Все так заботятся о гражданах , что от такой заботы под носом соплей, а в глазу бревна не замечают...
Вложения
a 001 копия.jpg
Прям панорама "слепоты" власти...
a 001 копия.jpg (117.14 КБ) 6129 просмотров

Арей
Гость RZN.info

Сообщение Арей » 25 июл 2011, 13:53

Да уж. Властям похоже и правда не до своих свалок :shock:
Только сегодня видел очередное выступление Губернатора, про Хамбушево ни слова.

voin
Гость RZN.info

Сообщение voin » 25 июл 2011, 15:10

DS писал(а):Я бы повеселился вместе с тобой, если бы однажды не пнул, сдуру, борщевик. Получил химические ожоги морды, руки и половины спины. Месяца 3 не заживало и это у меня, у которого сроду аллергии не было. Говорят по полгода-году люди лечились.

А вот и продолжение истории. Тут уж описан опыт Ленинградской области и заключение биологов. В принципе я признаю Вашу правоту, вопрос мной поставлен не правильно.
Переделаем вопрос. Способ борьбы такой выбран , с такой бедой народной ?
Вот другая крайность. Особо мне понравилось в этой крайности по Ленинградской области, что сначала бабки выделили (30 лимонов), а потом разбираться стали КТО ОСВОИТ ну и конечно старорусское слово откат тут ни причем.
http://www.baltinfo.ru/2011/07/22/Lenob ... ina-218402

Там же вы найдете , что делать если сия беда случится с вами.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»