запрет гей "пропаганды"

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Stranger
Пользователь RZN.info

Re: запрет гей "пропаганды"

Сообщение Stranger » 10 июл 2011, 18:10

Косопузый писал(а):Вот как вам, жители резани, если такие пингвины будут
тусить у детской библиотеки? :shock:

В принципе нормально. Давно не бил морду на фоне всеобщего одобрения. Обычно кричали - Прекратите хулиганить!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 10 июл 2011, 18:14

Stranger писал(а):
Косопузый писал(а):Вот как вам, жители резани, если такие пингвины будут
тусить у детской библиотеки? :shock:

В принципе нормально. Давно не бил морду на фоне всеобщего одобрения. Обычно кричали - Прекратите хулиганить!

Про всеобщее одобрение уверен?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 июл 2011, 18:16

Stranger писал(а):В принципе нормально. Давно не бил морду на фоне всеобщего одобрения. Обычно кричали - Прекратите хулиганить!

оно, конечно, можно и морду набить. вот только детки, кому лет 16, посмотрят потом на биографию некоего 34-летнего генерала, и зададут себе вопрос- а за что погоны?
и обнаружат неутешительные результаты....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 10 июл 2011, 18:19

ENGI писал(а):Про всеобщее одобрение уверен?

Извиняюсь, а вы фотки выше смотрели? Конечно уверен. Уверен даже, что менты сковав в наручники и сажая в бобик, будут одобрительно похлопывать по плечу

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 10 июл 2011, 18:21

ФрекенСнорк писал(а):оно, конечно, можно и морду набить. вот только детки, кому лет 16, посмотрят потом на биографию некоего 34-летнего генерала, и зададут себе вопрос- а за что погоны?

Это вообще про что? Какой генерал, какие погоны?

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 10 июл 2011, 18:24

Stranger писал(а):Извиняюсь, а вы фотки выше смотрели?

Фотки? Я только одно фото вижу. Наверное, я не увидел что-то совершенно ужасное?

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 10 июл 2011, 18:27

ENGI писал(а):

Фотки? Я только одно фото вижу. Наверное, я не увидел что-то совершенно ужасное?

Ошибся. Имел ввиду фотку. ИМХО, достаточно для того, что бы ужаснутся

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 июл 2011, 18:32

Stranger писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):оно, конечно, можно и морду набить. вот только детки, кому лет 16, посмотрят потом на биографию некоего 34-летнего генерала, и зададут себе вопрос- а за что погоны?

Это вообще про что? Какой генерал, какие погоны?

смотри моё сообщение в теме про Милицию-полицию

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 11 июл 2011, 00:39

Stranger писал(а):
ENGI писал(а):

Ошибся. Имел ввиду фотку. ИМХО, достаточно для того, что бы ужаснутся

А чему там ужасаться? Похожи на типичных ряженых с деревенской свадьбы - я таких живьем вблизи видел. Агрессия в их облике не наблюдается.
Stranger, зачем ты хочешь их бить?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 июл 2011, 06:42

ENGI писал(а):Stranger, зачем ты хочешь их бить?

Там мамонта убьют - поднимут вой,
Начнут добычу поровну делить...
Я не могу весь век сидеть с тобой -
Мне тоже надо хоть кого-нибудь убить!
Владимир Высоцкий

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 июл 2011, 09:53

Наверно за тем же, зачем и на этом форуме большинство сбиваясь в стаю делает попытки бить инакомыслящее меньшинство. Попросту говоря, в массовой людской природе это, мочить непохожих....хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 июл 2011, 18:20

То есть ты приветствуешь, что ряженые раскрашенные мужики стоят около школ и детских библиотек с плакатами "Гомосексуализм - это нормально" ?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 11 июл 2011, 21:52

пропогандировать гомосексуализм невозможно, именно поэтому мне и непонятен "запрет пропаганды". В чем пропаганда то?
По поводу фото: это ряженные на карнавале, они имеют такое же отношение к геям как голые тети на карнавалах имеют к обычным женщинам. Это все равно что вы вставите фото обнаженных женщин с бразильского карнавала, и на основании этого заявите, что теперь женщины в таком виде у детской библиотеки будут фланировать.
По поводу "лепешек" и исключительности - вы сами себе противоречите, оскорбляете геев, а затем делаете удивленное лицо, какие такие права им нужны? Ну для начала - без оскорблений. Вы меня оскорбили, я вас ведь не оскорблял, к сожалению это говорит о вашем уровне культуры, воспитания, образования довольно прискорбном

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 11 июл 2011, 22:35

ZZ писал(а):

То есть ты приветствуешь, что ряженые раскрашенные мужики стоят около школ и детских библиотек с плакатами "Гомосексуализм - это нормально" ?

а где раскрашенные мужики стоят с плакатами у школ? Только в вашем воображении.... кстати, геи не красятся вообще то. Вы вряд ли их отличите :) У меня много друзей геев, они работают в милиции, фсб, бизнесе, занимаются спортом, один из них кмс по борьбе, поверьте, он не красится :)

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 11 июл 2011, 22:55

serg111 писал(а):
ZZ писал(а):

а где раскрашенные мужики стоят с плакатами у школ? Только в вашем воображении.... кстати, геи не красятся вообще то. Вы вряд ли их отличите :) У меня много друзей геев, они работают в милиции, фсб, бизнесе, занимаются спортом, один из них кмс по борьбе, поверьте, он не красится :)

Собиралась уже спать. Пришлось проснуться.
Была фотография одного из "выдающихся" на фоне детской библиотеки с плакатом:"Я гей, спроси меня об этом", если найду, выложу. У меня тоже есть друзья нетрадиционной сексуальной ориентации. Но если я увижу хоть одного из них возле заведения, предназначенного для детей, в лучшем случае вспомню молодость и пойду изобретать какой-нибудь говномет.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Александр62RZN
Гость RZN.info

Сообщение Александр62RZN » 11 июл 2011, 23:05

А почему у нас пидорасы называют себя "геями"? Так типа красивше что-ли! У нас в стране где половина населения сидит или охраняет зеков ,а вторая может в любой момент сесть (от сумы и тюрьмы не зарекайся) я надеюсь отношение к пидорам не будет таким как у америкосов.А насчет пропоганды-не так-уж и давно и церковь и светские власти считали .что в попу долбиться мужикам -это не есть нормально и хорошо!А что сейчас? Есть о чём задуматься.Как пишет serg111 они уже везде , а во власти их всегда было много!

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 11 июл 2011, 23:22

Собиралась уже спать. Пришлось проснуться.
Была фотография одного из "выдающихся" на фоне детской библиотеки с плакатом:"Я гей, спроси меня об этом", если найду, выложу. У меня тоже есть друзья нетрадиционной сексуальной ориентации. Но если я увижу хоть одного из них возле заведения, предназначенного для детей, в лучшем случае вспомню молодость и пойду изобретать какой-нибудь говномет.

[/quote]
я может чего то не понял? У вас друзья геи или педофилы? Я никак не пойму причем здесь геи и дети? Наверное проявления сексуалтности у детских учреждений никакие не приемлимы ни гомо ни гетеросуксуальные,так давайте это обсуждать.
И мне кажется по поводу говномета - внутренняя агрессия для воспитания детей намного опаснее...
Последний раз редактировалось serg111 11 июл 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 11 июл 2011, 23:23

Александр62RZN писал(а):А почему у нас пидорасы называют себя "геями"? Так типа красивше что-ли! У нас в стране где половина населения сидит или охраняет зеков ,а вторая может в любой момент сесть (от сумы и тюрьмы не зарекайся) я надеюсь отношение к пидорам не будет таким как у америкосов.А насчет пропоганды-не так-уж и давно и церковь и светские власти считали .что в попу долбиться мужикам -это не есть нормально и хорошо!А что сейчас? Есть о чём задуматься.Как пишет serg111 они уже везде , а во власти их всегда было много!

Александр, конечно от тюрьмы и от сумы и я не зарекаюсь. Но мы вроде как на свободе, мне неприятно ваше желание жить по понятиям зоны. У американцев разное отношение к людям, они все разные, у меня много друзей американцев. Но что там точно недопустимо, так это оскорблять людей, "пидорасы" - оскорбительное название, не употребляйте его пожалуйста. От вас никто не требует любить геев, но есть нормы вежливости и просто человечности, не оскорбляйте пожалуйста людей.
По поводу того что считали раньше светские власти, ну в истории много чего власти считали, в нацистской германии власти например считали что евреев и цыган надо уничтожать - будете воплощать на практике?
По поводу мнения попов - мы с вами к счастью в светской стране живем.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 11 июл 2011, 23:38

ZZ писал(а):

Фигасе, у тебя фантазия...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 11 июл 2011, 23:41

Serg111
Вы заговорили о нормах вежливости и человечности? Замечательно. Какую вежливость надобно проявлять к человеку, стоящему с плакатом "Гомосексуализм - это нормально" у детской библиотеки?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»