Путин и Медведев зомбируют население!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Путин и Медведев зомбируют население!
Вопрос повторяется в третий раз ко всем свежезарегистрированным предвыборным ботам: назовите партию в которой отсутствуют жулики и воры, обладающую чудодейственнной программой быстрого и эффективного преодоления всех социально-экономических проблем и которая ГАРАНТИРОВАННО не будет использовать в своей работе административный ресурс?
И конкретно я за такую партию с удовольствием проголосую.
И конкретно я за такую партию с удовольствием проголосую.
И это пройдет...
Жуликов и воров почти не осталось в КПРФ, все убежали в Единую Россию.
А чудесного преодоления всех проблем не бывает, устранять последствия 25 летнего распи.....ва предстоит долго и трудно.
А чудесного преодоления всех проблем не бывает, устранять последствия 25 летнего распи.....ва предстоит долго и трудно.
И какая партия это сделает?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Устранит? Не партия - народ.
А он у нас где?
-
- Пользователь RZN.info
Еще один выплыл...
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Sergion писал(а):Справедливая Россия одна из первых исключила "уголовников" из своих рядов. Буду голосовать за них. Россия после выборов должна стать справедливой!
Да неужели ни одного жулика нет? А если поискать или сами подскажете?
И это пройдет...
Князь
Рязанцам важно знать своих жуликов и уголовников в списках семи партий. Ведь трое первых могут пройти в Госдуму и один рязанец. Мне придется искать таких в московских списках.
Когда-то Яблоко разработало программу 500 дней. За 500 дней предлагалось провести все реформы. И теперь ,говорят,за очень короткое время порешит начисто с коррупцией в России. Другая амбициозная партия предлагала создать малогабаритную и на контрактной основе,без призыва новую армию,параллельно с ныне существующей,которую потом надо будет разогнать. Гражданская война обеспечена всем. Политически,экономически и оружием. Кто отдаст имеющийся арсенал?
Рязанцам важно знать своих жуликов и уголовников в списках семи партий. Ведь трое первых могут пройти в Госдуму и один рязанец. Мне придется искать таких в московских списках.
Когда-то Яблоко разработало программу 500 дней. За 500 дней предлагалось провести все реформы. И теперь ,говорят,за очень короткое время порешит начисто с коррупцией в России. Другая амбициозная партия предлагала создать малогабаритную и на контрактной основе,без призыва новую армию,параллельно с ныне существующей,которую потом надо будет разогнать. Гражданская война обеспечена всем. Политически,экономически и оружием. Кто отдаст имеющийся арсенал?
Последний раз редактировалось nikols 10 ноя 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Sergion писал(а):Справедливая Россия одна из первых исключила "уголовников" из своих рядов. Буду голосовать за них. Россия после выборов должна стать справедливой!
Те - едРоботы.
Этот - справРобот!
....кака разницца?

Анахорет писал(а):Еще один выплыл...
Ага. Предвыборный бот №2 detected

hardbone писал(а):Князь писал(а):Вопрос повторяется - ищется партия без жуликов и воров.
Честные, но не компетентные люди порой страшней атомной войны. Поэтому эффективней Пу-ЕР могут быть только, одновременно честные, сильные и компетентные люди/партия. Хех, только где таких найти-то...
Раз нет эффективнее можно выбрать таких же только из другой партии! Должна быть конкуренция и понимание правительством того, что оно должно или лучше работать или уйти!
Kam1kadze писал(а):Зомбируют это мягко говоря...
Эта ЕР позвонила во все гос.учреждения и в приказном порядке под угрозой увольнения сказали что все на выборы и отзвониться всем кто проголосовал и в какое время (утром,днем,вечером) и голосовать только за ЕР!!!
А почему я, работник бюджетного учреждения, ничего об этом не знаю?

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник
Каждый должен знать предел своей компетенции.Если не можешь лучше работать,лучше перейти на более низкую ступень карьерной лестницы.
Выбор есть. Если нет барыни и кухарка сойдет Выбор только за Вами. Советов не нужно.
Каждый должен знать предел своей компетенции.Если не можешь лучше работать,лучше перейти на более низкую ступень карьерной лестницы.
Выбор есть. Если нет барыни и кухарка сойдет Выбор только за Вами. Советов не нужно.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Это... а тут чего, премию за своевременное обнаружение предвыботов платят?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Да нет, просто игра такая
Путник писал(а):А почему я, работник бюджетного учреждения, ничего об этом не знаю?
Вам еще не звонили? Тогда мы идем к вам...
Путник писал(а):А почему я, работник бюджетного учреждения, ничего об этом не знаю?
Видимо, не всех напрягают. Я - тоже бюджетник. Но меня не заставляют, потому что мне терять нечего. А вот маме моей велено было троих человек найти (предоставить данные), готовых проголосовать за ЕР...
А взять всё, и поделить!!!
ZZ писал(а):Путник писал(а):А почему я, работник бюджетного учреждения, ничего об этом не знаю?
Вам еще не звонили? Тогда мы идем к вам...
Жду. Чайник поставил.

BAXMYPKA писал(а): вот маме моей велено было троих человек найти (предоставить данные), готовых проголосовать за ЕР...
Эээ... А какой в этом смысл для ЕР?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Эээ... А какой в этом смысл для ЕР?
Не знаю. Но по факту - это так. Если уж моя мама позвонила с этим вопросом мне, зная моё отношение к этой партии, значит (я так думаю) она серьезно опасается увольнения. Она у меня работающая пенсионерка.
А взять всё, и поделить!!!
Путник писал(а):Жду. Чайник поставил.Вы какой чай предпочитаете?
Лапсанг сушонг.
BAXMYPKA писал(а):Путник писал(а):Эээ... А какой в этом смысл для ЕР?
Не знаю. Но по факту - это так. Если уж моя мама позвонила с этим вопросом мне, зная моё отношение к этой партии, значит (я так думаю) она серьезно опасается увольнения. Она у меня работающая пенсионерка.
Пенсионеры, как правило, всего боятся и на них катаются все кому не лень.

BAXMYPKA писал(а):зная моё отношение к этой партии...
А потом удивляются, что у них Билайн деньги со счета списывает
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»