Осторожно - выборы!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ОСТОРОЖНО - ВЫБОРЫ!
lamo писал(а):hatred писал(а):Мне нравится реакция тех, кого действительно проплатили. Ишь как засуетились! И "никто ни кого не заставляет"!!!... Ржание сивых меринов![]()
![]()
![]()
Если бы платили, да столько сколько вам, защитнички приборного, вдв и прочих едросовских заведений, мы бы не на форумы свое возмущение выкладывали.
Ну в принципе согласен, реакция у народа почему-то странная.
Нет, народ я не пойму, почему так накинулись на человека? Я не могу сказать конкретно про приборный и вдв, но за свое предприятие могу точно ответить. На прошлых выборах был полнейший маразм на заводе. Директор собравшись в депутаты от еДра, начал такую агитацию, что народ принципиально голосовал не за него, и он не прошел. Конкретно это выражалось в том что приносили списки из отдела кадров в которых расписывались что проголосуют за еДро в лице директора.
Руководящим работникам говорили, что чуть ли не контроль надо было вести им на участке, следить чтоб голосовали за того кого надо. В общем маразм, до добра не довел, директор не прошел.
И только потом на довыборах, когда он изменил ход своих действий, он прошел в депутаты.
А если про Приборный и училище ВДВ сказать не можете, чего же защищать кинулись? Назовите свое предприятие

А по поводу суеты. Ее здесь создали из ниоткуда взявшиеся личности.

Сами просили выкладавать компромат и чернуху. Чего же возмущаетесь?
Слава Богу, потерпеть осталось пару дней.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Осторожно - выборы!
вот тут было б интересно услышать мнение руководителя Дворца Молодёжи, якобы в прошлые выборы его усиленно заставляли из ТИК потом протоколы переписывать....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
бабайка писал(а):А если про Приборный и училище ВДВ сказать не можете, чего же защищать кинулись? Назовите свое предприятиеНо только учтите, что город Рязань - маленькая деревня. Любую информацию легко проверить, особенно тем, кто постарше.
А по поводу суеты. Ее здесь создали из ниоткуда взявшиеся личности.![]()
Сами просили выкладавать компромат и чернуху. Чего же возмущаетесь?
Слава Богу, потерпеть осталось пару дней.
1) В моем сообщении (первом в этой теме), я написал что Верю! этому человеку. Прочтите внимательно, я ни кого не защищаю.
2) Завод "Красное знамя", проверяйте.
3) Про чернуху и т.п. не понял.
Не дам себя ОтъеДросить!
"Если кто-то что-то увидел, узнал, ему пожаловались, он хочет воспрпятствовать чернухе, но не хочет писать заявление и светится. Пусть кладет на форум.
Здесь - вся Рязань."
Читать нужно внимательней. Особенно сообщения, которые поддерживаете.
Здесь - вся Рязань."
Читать нужно внимательней. Особенно сообщения, которые поддерживаете.
бабайка я вам про одно, вы мне про другое.... ладно, на этом остановимся.
Не дам себя ОтъеДросить!
lamo писал(а):бабайка я вам про одно, вы мне про другое.... ладно, на этом остановимся.
Конечно, остановимся.
Один человек, призывающий выкладывать чернуху, тут же выкладывает ее, но про других. Второй тут же пишет: "Верю! За что накинулись на человека?"
Мы, конечно же о разном. А вот какова обстановка на КЗ в свете нынешних выборов, может просветите? К чему принуждают?
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Сколько живу в эРеФии, столько и голосую за кого хочу. Ни разу не давили. Правда, на местных выборах очень часто не находил ни одного живого человека, который голосовал за тех кто победил.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
hatred писал(а):Конечно, эту тему можно назвать стрёмной, потому что политтехнологи всех раскрасок начнут пробовать здесь свои силы. Но она необходима, потому что люди должны знать, куда им обратиться, когда никто не хочет слкшать.
Пусть сливают сюда всю черноту, которую устраивают партийцы.
Лучше пусть обращаются в суд - подкуп и запугивание избирателей это серьезное правонарушение. Форум явно не то место, где надо строчить опусы на эту тему. Вот попиариться, полить г*вном друг друга - это да))) Главное, чтобы оплату не задерживали. Да, hatred?
- tanya_dogilewa
- Гость RZN.info
Тема висит который день, а кроме hatred никто особо и не жалуется. 

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tanya_dogilewa писал(а):Тема висит который день, а кроме hatred никто особо и не жалуется.
Отстреливаем сразу, хрен ли жаловаться - время терять.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
бабайка писал(а): Назовите свое предприятиеНо только учтите, что город Рязань - маленькая деревня. Любую информацию легко проверить, особенно тем, кто постарше.
бабайка писал(а): А вот какова обстановка на КЗ в свете нынешних выборов, может просветите? К чему принуждают?
Вы сначало проверьте обстановку на прошлых выборах, ра уж вы постарше. И выложите СЮДА, чтоб все видели что вы говорите, и как это было.
И причем здесь нынешние выборы? У нас никто не балатируется.
И не надо сразу переводить тему на :"какова обстановка на КЗ в свете нынешних выборов".
Не дам себя ОтъеДросить!
step писал(а):На Северном флоте, по сообщению сегодня утром Антона Благина в ЖЖ, уже провели голосование для экипажей, уходящих в поход (в основном - подлодки). Результат настолько ошеломил кое-кого, что до двух часов ночи присланные агитаторы-"убеждалкины" крутили мозги морякам изменить (!) своё мнение. Родной флот не подвёл - были посланы засланцы на хрен. НИ ОДНОГО голоса за Едро! Корабли ушли от стенок под "Варяга".

Не подкачали.

Кстати в продолжение темы.
Смотрели дебаты, местный ЛДПРовец сообщил, что от их имени обзванивают людей и завут принимать подарки.
Прием тупой, но проверенный. В свое время так от коммунистов электорат отвращали. Теперь от этих.
А так все тихо и мирно в славном городе Рязани. Наверное такой мощный вброс продготовили, что 130% наберут
А может, справедливую протаскивают? Гудок не просто так к нам приехал, сверху от ввп отмашку дали?
tanya_dogilewa писал(а):Тема висит который день, а кроме hatred никто особо и не жалуется.
А что жаловаться-то?
Значит здесь действительно постоянный цпецконтингент тусуется и у него все хорошо.

Лучше пусть обращаются в суд - подкуп и запугивание избирателей это серьезное правонарушение.
Форум явно не то место, где надо строчить опусы на эту тему. Вот попиариться, полить г*вном друг друга - это да))) Главное, чтобы оплату не задерживали. Да, hatred?[/quote]
Хороший совет! ПОка они будут бродить по судам , выборы "сделают" за них.
Что касается поливания и проплат за это ))) то вам виднее
Форум явно не то место, где надо строчить опусы на эту тему. Вот попиариться, полить г*вном друг друга - это да))) Главное, чтобы оплату не задерживали. Да, hatred?[/quote]
Хороший совет! ПОка они будут бродить по судам , выборы "сделают" за них.
Что касается поливания и проплат за это ))) то вам виднее
Вас это не радует?hatred писал(а):А так все тихо и мирно в славном городе Рязани.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
step писал(а):На Северном флоте, по сообщению сегодня утром Антона Благина в ЖЖ, уже провели голосование для экипажей, уходящих в поход (в основном - подлодки). Результат настолько ошеломил кое-кого, что до двух часов ночи присланные агитаторы-"убеждалкины" крутили мозги морякам изменить (!) своё мнение. Родной флот не подвёл - были посланы засланцы на хрен. НИ ОДНОГО голоса за Едро! Корабли ушли от стенок под "Варяга".
Что-то не все, что посылаю выхдоит на форум. Может, потому что модераторам не нравится свежая информация??? Или они-таки едроссы по окраске? Судя по забиванию актульных ярлыками типа "плагиат" "уже было" "неинтересно" и тд, а также колективным выдавливанию с форума новичков, напрашивается вывод, что и на форуме живет заказуха
Прискорбно.
Во всяком случае придется повтрить:

вопрос: почему не выкладывается моё сообщение?
Всего то заорал УРА!!!! по поводу варяга.
Или это запрещается?

Всего то заорал УРА!!!! по поводу варяга.
Или это запрещается?

-
- Пользователь RZN.info
hatred писал(а):step писал(а):На Северном флоте, по сообщению сегодня утром Антона Благина в ЖЖ, уже провели голосование для экипажей, уходящих в поход (в основном - подлодки). Результат настолько ошеломил кое-кого, что до двух часов ночи присланные агитаторы-"убеждалкины" крутили мозги морякам изменить (!) своё мнение. Родной флот не подвёл - были посланы засланцы на хрен. НИ ОДНОГО голоса за Едро! Корабли ушли от стенок под "Варяга".
![]()
![]()
Ура!!! (если это правда)
Не подкачали.![]()
![]()
Кстати в продолжение темы.
Смотрели дебаты, местный ЛДПРовец сообщил, что от их имени обзванивают людей и завут принимать подарки.
Прием тупой, но проверенный. В свое время так от коммунистов электорат отвращали. Теперь от этих.
А так все тихо и мирно в славном городе Рязани. Наверное такой мощный вброс продготовили, что 130% наберут
А может, справедливую протаскивают? Гудок не просто так к нам приехал, сверху от ввп отмашку дали?
Разве вы не кричали уже "ура" ?
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
СОРИ ВСЕМ 

hope писал(а):Вас это не радует?hatred писал(а):А так все тихо и мирно в славном городе Рязани.
Есть люди, для которых "Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет". В общем не напрягайтесь этим вопросом, расслабьтесь: то, о чём говорит hatred, понять Вам, видимо, не дано.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»