Рассказ моей жены.

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Re: Рассказ моей жены.

Сообщение UNCLE1911 » 27 фев 2012, 14:12

Nik58 писал(а):
В с. Картаносово от снега дорогу не чистили ,
Ольга с вязанками хлеба, по колено в снегу догребла до дома.
...
И он мне заявляет:" А за кого Вы будете голосовать? Мы будем голосовать за Путина." Ольга растерялась от такого вопроса. Мальчишке не больше 8 лет.

А мальчика в этом рассказе никто не заметил! Это ж надо ребенку так мозги засрать зомбоящиком, что он с посторонней тетей про выборы Мутина загутарил! А говорят равные условия у претендентов.
Ну скажите мне, где эти "враги" против которых наш геройский подполковник поднимает павликов морозовых из Картаносова?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 27 фев 2012, 14:58

UNCLE1911 писал(а):А мальчика в этом рассказе никто не заметил!

Это так рязанская Единая Россия озабочена, что добралась до мелкого деятеля в дальней деревне и подрядила удобрять електоральное поле.

P.S. в рязанских троллейбусах рекламируют лотерею для проголосовавших на выборах :"4 марта 2012 ВЫБЕРИ ВЕРНЫЙ ПУТЬ" (цвета оригинала)
Призы- автомашины и квартиры! Марки не указаны, но предположительно для жителей Картаносова будет ассенизаторская бочка.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 27 фев 2012, 15:19

Эт Зюганова штоле?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 фев 2012, 15:25

UNCLE1911 писал(а):А мальчика в этом рассказе никто не заметил! Это ж надо ребенку так мозги засрать зомбоящиком, что он с посторонней тетей про выборы Мутина загутарил! А говорят равные условия у претендентов.

А ты разве не видел ролик про русского мальчика приблизительно такого же возраста из Нью-Йорка, который давал интервью журналисту, рассказывая какой Путин идиот, и как нам обустроить Россию? Это про равные условия. :mrgreen:
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 27 фев 2012, 15:31

ZZ писал(а):А ты разве не видел ролик про русского мальчика приблизительно такого же возраста из Нью-Йорка, который давал интервью журналисту, рассказывая какой Путин идиот, и как нам обустроить Россию? Это про равные условия. :mrgreen:

А Вы разве не читали сказку Ханса нашего Кристиана Андерсена про новое платье короля и роль маленького мальчика в большой политике? :lol:

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 27 фев 2012, 15:32

ZZ писал(а):А ты разве не видел ролик про русского мальчика приблизительно такого же возраста из Нью-Йорка, который давал интервью журналисту, рассказывая какой Путин идиот, и как нам обустроить Россию?

Неправда) Мальчик говорил о нечестных выборах, отдельно отметив, что это не какая-нибудь стратегия-31, когда люди выходят и кричат ..
http://www.youtube.com/watch?v=j06v7oy_9ds
Последний раз редактировалось Genesis 27 фев 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 27 фев 2012, 15:33

Русских мальчиков в НЮ может больше чем в России?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 фев 2012, 15:57

Walker писал(а):А Вы разве не читали сказку Ханса нашего Кристиана Андерсена про новое платье короля и роль маленького мальчика в большой политике? :lol:

Вот сразу видно, что вы казачок засланный. :mrgreen:
С каких это пор Андерсен стал "наш"? Он буржуйский, а "наше все" это Пушкин Александр Сергеевич.

И опять же, мальчиков-то двое. Какой из них станет политическим эталоном?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 фев 2012, 15:58

Genesis писал(а):Неправда) Мальчик говорил о нечестных выборах, отдельно отметив, что это не какая-нибудь стратегия-31, когда люди выходят и кричат ..

Ну почему неправда-то? Путина он же назвал идиотом.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 27 фев 2012, 16:01

ZZ писал(а):… "наше все" это Пушкин Александр Сергеевич

Вы — эфиопский шпиён!

Морковь
Гость RZN.info

Сообщение Морковь » 27 фев 2012, 16:11

Рассказ моей жены. Далее, наверное, будут рассказы тещи, брата, ребенка и так далее. Не проще было озаглавить просто и понятно - рассказы о Путине?

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 27 фев 2012, 17:14

Genesis писал(а):
jalek писал(а):И сейчас стране не требуется администратор такого профиля: мы сами уже в состоянии поддерживать порядок, который он нам, просто, помог установить.

О каком порядке идет речь? И кто эти МЫ? Если речь идет о гражданах России, то не смешите. "Мы"(обобщенно) мусор неспособны до урны донести и дорогу по правилам перейти....

Продолжу: ... припарковаться правильно не можем, выбрать губернатора или мэра, силовиков проконтролировать общественностью, гласности добиться в СМИ, дороги построить и парковки заставить власть, в собственном подъезде курящих на площадках остановить, уволить Чурова за фальсификации и так далее.
А ведь можем, если захотим.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 27 фев 2012, 18:27

ZZ писал(а):
Genesis писал(а):Неправда) Мальчик говорил о нечестных выборах, отдельно отметив, что это не какая-нибудь стратегия-31, когда люди выходят и кричат ..

Ну почему неправда-то? Путина он же назвал идиотом.

более того, вот его комментарий- того мальчика-
"я - тот самый мальчик, и хочу заметить что я а) терпеть не могу навального, и б) мое мнение о политике в многом расходится с мнением моих родителей, и я не повторяю то, что они говорят

если б я тут ничего не понимал, я бы кричал хутин - пуй, и все. я, между прочим, считаю, что путин - (при всей моей к нему ненависти) еще оптимальны вариант, потому что при навальном была бы диктатура, а при немцове страна бы развалилась"
ха-ха-ха три раза...всё правда, и Путин - ну никак не идиот!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 фев 2012, 18:36

Forrestgamp
припарковаться правильно не можем, выбрать губернатора или мэра, силовиков проконтролировать общественностью, гласности добиться в СМИ, дороги построить и парковки заставить власть, в собственном подъезде курящих на площадках остановить, уволить Чурова за фальсификации и так далее.
А ведь можем, если захотим.
Не сможете выбрать правильного губернатора и мэра (привести примеры?), проконтролировать силовиков (самому или общественностью),не сможете добиться гласности в СМИ (если не Вы владелец СМИ), не знаете кто и как назначает Чурова,тем более его уволить. Если на площадке квартиры не можете запретить или разогнать курильщиков, то ваышеназванные процедуры не под силу. Вам это же повторит Ваша жена.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 фев 2012, 21:47

Genesis писал(а):
ZZ писал(а):А ты разве не видел ролик про русского мальчика приблизительно такого же возраста из Нью-Йорка, который давал интервью журналисту, рассказывая какой Путин идиот, и как нам обустроить Россию?

Неправда) Мальчик говорил о нечестных выборах, отдельно отметив, что это не какая-нибудь стратегия-31, когда люди выходят и кричат ..
http://www.youtube.com/watch?v=j06v7oy_9ds

Тьфу. Была неправа. Мальчик не называл Путина идиотом.
Вечно ты, Генезис, соврать не дашь...

Махно
Гость RZN.info

Сообщение Махно » 28 фев 2012, 02:04

Fafhrd писал(а):Я думаю ему просто Путин дал денег за открытие этой темы. И жене его дал.

я пропустил, а где выдают деньги?

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 28 фев 2012, 16:22

Махно писал(а):
Fafhrd писал(а):Я думаю ему просто Путин дал денег за открытие этой темы. И жене его дал.

я пропустил, а где выдают деньги?

Тут например
http://www.job.ru/marketing/2594539?utm ... ign=jooble
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»