Почему на стройплощадках не моют колёса?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Колхозник
Пользователь RZN.info

Re: Почему на стройплощадках не моют колёса?

Сообщение Колхозник » 11 дек 2012, 20:49

Вот ответ пришёл, заказным письмом. Уже давно, забыл выложить.
Составили протокол об административном правонарушении на должностное лицо генподрядчика. Интересно на какую сумму оштрафовал, на одну тысячу рублей или на пять? С такой политикой горадминистрации, застройщикам выгодней платить штрафы, чем мыть колёса или чистить загрязнённую ими дорогу.
Мне остаётся только пожелать владельцу ООО "Северная Компания", чтобы однажды, господа с рогами и копытами оказали ему тёплый и радушный приём.
Отписка.jpg
Отписка.jpg (174.45 КБ) 3027 просмотров
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 12 дек 2012, 19:01

Колхозник
Всем выгодней заплатить инспектору за нарушение ПДД,чем возиться с протоколом, включать в базу нарушителей ПДД,чем бегать в СБ и оплачивать по закону.
Но есть КоАП по Рязанской обл. Там указана и сумма штрафа за немытые колеса.П.228 Правил...
"
Статья 6.5. Нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов

Нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов, установленных нормативными правовыми актами Рязанской области и актами органов местного самоуправления Рязанской области, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

(в ред. Законов Рязанской области от 11.01.2007 N 3-ОЗ, от 17.10.2007 N 149-ОЗ)

троя
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение троя » 14 дек 2012, 00:18

Колхозник писал(а):Меня таки замучила совесть, и сегодня я посетил Управление административно-технического контроля. Написал заявление. Потом зашёл в богоугодную общественную приёмную Партии "Единая Россия", сам не знаю зачем. Попросил у Партии заступиться за колхозников, ибо чапать по щиколотку в грязищи уже реально надоело.

По выходу из этого богоугодного заведения, лицезрел не как иначе, как знак Божий. Пройдя двести-триста метров от крылечка "медвежьего представительства", увидел как на моих глазах ТАЗик попал колесом в ямищу и осел на днище: http://reporter.rzn.info/report/2012/11 ... -kogo.html . Водитель, походу, был немало удивлён, ибо не сразу понял почему его машинку вдруг перекосило.

А жители Семчино всё ходят по вот такой уютной улочке, причём это ещё за ночь подсохло:
CAM_0202.jpg

молодец, так и надо, надо этим сволочам писать

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 17 дек 2012, 20:07

Сегодня утром на вышеописанной стройплощадке было небольшое файер-шоу.
Горела будка башенного крана. Я сам не видел, но люди говорят, что было интересно.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»