Почему на стройплощадках не моют колёса?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Почему на стройплощадках не моют колёса?
Вот ответ пришёл, заказным письмом. Уже давно, забыл выложить.
Составили протокол об административном правонарушении на должностное лицо генподрядчика. Интересно на какую сумму оштрафовал, на одну тысячу рублей или на пять? С такой политикой горадминистрации, застройщикам выгодней платить штрафы, чем мыть колёса или чистить загрязнённую ими дорогу.
Мне остаётся только пожелать владельцу ООО "Северная Компания", чтобы однажды, господа с рогами и копытами оказали ему тёплый и радушный приём.
Составили протокол об административном правонарушении на должностное лицо генподрядчика. Интересно на какую сумму оштрафовал, на одну тысячу рублей или на пять? С такой политикой горадминистрации, застройщикам выгодней платить штрафы, чем мыть колёса или чистить загрязнённую ими дорогу.
Мне остаётся только пожелать владельцу ООО "Северная Компания", чтобы однажды, господа с рогами и копытами оказали ему тёплый и радушный приём.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник
Всем выгодней заплатить инспектору за нарушение ПДД,чем возиться с протоколом, включать в базу нарушителей ПДД,чем бегать в СБ и оплачивать по закону.
Но есть КоАП по Рязанской обл. Там указана и сумма штрафа за немытые колеса.П.228 Правил...
"
Статья 6.5. Нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов
Нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов, установленных нормативными правовыми актами Рязанской области и актами органов местного самоуправления Рязанской области, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
(в ред. Законов Рязанской области от 11.01.2007 N 3-ОЗ, от 17.10.2007 N 149-ОЗ)
Всем выгодней заплатить инспектору за нарушение ПДД,чем возиться с протоколом, включать в базу нарушителей ПДД,чем бегать в СБ и оплачивать по закону.
Но есть КоАП по Рязанской обл. Там указана и сумма штрафа за немытые колеса.П.228 Правил...
"
Статья 6.5. Нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов
Нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов, установленных нормативными правовыми актами Рязанской области и актами органов местного самоуправления Рязанской области, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
(в ред. Законов Рязанской области от 11.01.2007 N 3-ОЗ, от 17.10.2007 N 149-ОЗ)
- троя
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Колхозник писал(а):Меня таки замучила совесть, и сегодня я посетил Управление административно-технического контроля. Написал заявление. Потом зашёл в богоугодную общественную приёмную Партии "Единая Россия", сам не знаю зачем. Попросил у Партии заступиться за колхозников, ибо чапать по щиколотку в грязищи уже реально надоело.
По выходу из этого богоугодного заведения, лицезрел не как иначе, как знак Божий. Пройдя двести-триста метров от крылечка "медвежьего представительства", увидел как на моих глазах ТАЗик попал колесом в ямищу и осел на днище: http://reporter.rzn.info/report/2012/11 ... -kogo.html . Водитель, походу, был немало удивлён, ибо не сразу понял почему его машинку вдруг перекосило.
А жители Семчино всё ходят по вот такой уютной улочке, причём это ещё за ночь подсохло:
молодец, так и надо, надо этим сволочам писать
Сегодня утром на вышеописанной стройплощадке было небольшое файер-шоу.
Горела будка башенного крана. Я сам не видел, но люди говорят, что было интересно.
Горела будка башенного крана. Я сам не видел, но люди говорят, что было интересно.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»