Я опять люблю его...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Я опять люблю его...
ФрекенСнорк писал(а):Ялек, повторить подвиг Берлин Абрама Львовича, привившего себе чуму, конечно, заманчиво, но всё ж не надо бы...
Сестра, моя часть, которую ты более-менее знаешь, сейчас хохочет в голос, но я остаюсь серьёзным и продолжаю настаивать: то, что ты видишь, пока, как чуму, привито всем нам от рождения.
То, о чём я здесь завёл речь, пока не понимает ни один комментатор...
идальго писал(а):Джалек не хотелось бы вас расстраивать, но дело в том, что никакого Его промысла нет, есть промысел средних клерков из АП, они решают за Него, а Он лишь визирует.
А средним клекркам в АП абсолютно плевать на ОЙКа и прочих, их интересуют бентли, дом в Сохо, небольшой счет в Свиссбэнк - это основа Его промысла.
Так что любить нужно Среднего Клерка в АП - поклоняться ему и подпись его боготворить и тогда снизойдет на тебя Его благодать.
Меня расстраивает только то, что ты, брат, меня пока ещё не понимаешь, как, наверное и остальные братья и сёстры. Впрочем, я ожидал этого... Стартовый пост мой содержит ловушку: он так составлен, что у каждого россиянина эпохи Путина возникает уверенность, что речь идёт именно об этом человеке. Это не так. Речь идёт вообще не о человеке... Речь идёт о коллективной личности - Отце Народа.
Но Путин - самый любимый, самый любящий и понимающий его сын...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
jalek писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Ялек, повторить подвиг Берлин Абрама Львовича, привившего себе чуму, конечно, заманчиво, но всё ж не надо бы...
Сестра, моя часть, которую ты более-менее знаешь, сейчас хохочет в голос, но я остаюсь серьёзным и продолжаю настаивать: то, что ты видишь, пока, как чуму, привито всем нам от рождения.
То, о чём я здесь завёл речь, пока не понимает ни один комментатор...
Ялек!!!
простите, дорогой, но после родственников самое неприятное- это однофамильцы!!!

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Уважаемые, форумчане! Вынужден выйти не надолго из самобана, чтобы познакомить вас с этим балбесом.Пусть вас не смущают его манеры. Это не фамильярность, а детская непосредственность. Он вдруг возомнил, что если он будет говорить просто и непосредственно о простых, знакомых с детства вещах, то его поймут даже взрослые цивилизованные люди. Поясню его стартовый пост.
Он - Отец Народа. Каждый народ рождается при его прямом участии. У каждого народа Отец имеет свой неповторимый характер. В характере нашего Отца центральной чертой является суперответственность, поэтому он ожидает от нас безоговорочную передачу ему гражданской ответственности каждого из нас. Поэтому Он и мы давно привыкли к тому, что те его сыны, кто осуществляет его промысел, обладают Его знаниями, что делать.
Между этими - любимыми - его детьми и остальным народом, на самом деле, нет никакого разделения: есть полное понимание и принятие, а поэтому и прогнозирование и ожидание действий друг друга. Поэтому он умеет с нами обращаться. И может это делать через своих любимых сынов, ведь мы с ними - одно целое. И то, что мы иногда ненавидим друг друга, ссоримся и т.д. - всё это поверхностно... Мы - едины.
Упомянутое выше единство есть главное достижение нашего Отца. Оно обеспечивает глубинную обратную связь между государственными сынами и остальными. Эта связь эффективна и безотказна, что позволяет пренебрежительно относиться к развитию бюрократической, формально-официальной обратной связи. С помощью этой обратной связи выстраиваются и поддерживаются крепкие правила и традиции нашего общежития. Впрочем, во многих областях гражданской жизни, такие правила ослабли... Но только не в сфере установления и поддержания власти над нами.
Здесь без комментариев, все вопросы к автору. Скажу только, что ёрничаньем я бы это не считал.
jalek писал(а):Да, опять люблю Его и промысел Его...
Месяца на два отказался от Интернета, смотрел только центральное ТВ. И возникло оно - давно забытое чувство начала 2000-х годов... Он же знает, что делать, он умеет обращаться с нами, он - наш, а мы - его...
Он - Отец Народа. Каждый народ рождается при его прямом участии. У каждого народа Отец имеет свой неповторимый характер. В характере нашего Отца центральной чертой является суперответственность, поэтому он ожидает от нас безоговорочную передачу ему гражданской ответственности каждого из нас. Поэтому Он и мы давно привыкли к тому, что те его сыны, кто осуществляет его промысел, обладают Его знаниями, что делать.
Между этими - любимыми - его детьми и остальным народом, на самом деле, нет никакого разделения: есть полное понимание и принятие, а поэтому и прогнозирование и ожидание действий друг друга. Поэтому он умеет с нами обращаться. И может это делать через своих любимых сынов, ведь мы с ними - одно целое. И то, что мы иногда ненавидим друг друга, ссоримся и т.д. - всё это поверхностно... Мы - едины.
Он думает о нас день и ночь, освобождая нас от этого адского труда, он чуток к нашему состоянию... Он вовремя замечает вредные для нас настроения и взращивает в нас полезные. Его промысел присутствует в каждом нашем моменте жизни... Люблю Его промысел...
Упомянутое выше единство есть главное достижение нашего Отца. Оно обеспечивает глубинную обратную связь между государственными сынами и остальными. Эта связь эффективна и безотказна, что позволяет пренебрежительно относиться к развитию бюрократической, формально-официальной обратной связи. С помощью этой обратной связи выстраиваются и поддерживаются крепкие правила и традиции нашего общежития. Впрочем, во многих областях гражданской жизни, такие правила ослабли... Но только не в сфере установления и поддержания власти над нами.
Его промысел - Ковалёв... Люблю Ковалёва! Его промысел - организованность выборов Ковалёва в Касимове... Люблю эту организованность! Его промысел - обеспечить всем врачам и учителям открепительные удостоверения, чтобы максимально уберечь нас от ошибки... Люблю открепительные удостоверения! Его промысел - наш страх задаться вопросом: "почему они смеют диктовать, где мне голосовать"... Люблю это восхитительное чувство и ненавижу этот проклятый вопрос!
Братья и сёстры! Любите Его и дела его! Это такое замечательное состояние души!
А те, кто сознательно пытается нарушить это состояние - пусть Он им будет судьёй...
Здесь без комментариев, все вопросы к автору. Скажу только, что ёрничаньем я бы это не считал.
ФрекенСнорк писал(а):Ялек!!!
простите, дорогой, но после родственников самое неприятное- это однофамильцы!!!![]()
![]()
Понять твою мысль сейчас я не в силах. И даже цивилизованная часть моей личности мне это втолковать не может, как ни старается...
Танго писал(а):jalek
Совсем большая очень печаль со мной приключилась, брат. Но!...Я выпил таблетку… и продолжаю...и понять не в силах моих образ Его и структуру Его.
И... вопросы суетливые терзают префронтальные отделы моих небольших полушарий:
1.Как так случиться произошло, что Он не уверен, что мы созрели? В чем причина? Чей косяк это –наш или Его?
2. Если Он хочет оберегать нас от самих себя, то можно ли попросить Его. Чтобы Он еще и, до кучи, оберегал меня от Вечного Соседа с Перфоратором? Хотя бы по выходным.
3.Зачем Ему мы все нада?
Держись, брат, не сдавайся!
1. А ни у какого отца нет такой уверенности, пока он не почувствует силу чада своего. И ничьего косяка здесь нету, только ответственны за это все мы. Так природой устроено: только силою можно отделиться от родителей своих. Сила эта от любви должна быть. От злобы и страха - одна слабость. Чья вина в том, что родитель и ребёнок не могут отказаться от взаимной ненависти и почувствовать любовь друг к другу? Если искать ответ на этот вопрос, то не останется времени на поиск любви...
2. Можно попросить, но он не услышит и будет прав... Любящий отец не будет поддерживать вражды между братьями вниманием своим...
3. Потому, что он любит нас... Он не может жить без нас...
hardbone писал(а):jalek писал(а):Нужно полюбить Его и действия Его и по-доброму, спокойно и не обидно для него показывать, что он зря боится за нас, за то, что мы наделаем ошибок...
А откуда такая уверенность, что зря боится?
Да, брат, не там ты акценты делаешь... В том, что многие видят в тебе защитника Путина, есть... нет, не правда... есть смысл. Ты кидаешься "в бой", когда видишь, что некоторые наши братья выступают против Отца нашего. Но я не выступаю сейчас против него, я люблю его.
Пойми, что зря или не зря родитель боится за своих детей - такой вопрос не имеет и не требует ответа. Дети всегда будут делать ошибки, а родители всегда будут за них бояться. Но в какой-то момент родитель может почувствовать силу ребёнка и понять, что он уже не ребёнок. Не ребёнок не потому, что не будет делать ошибки, а потому, что никакая ошибка не будет сильнее его силы. Это называется взрослость. Она достигается не иначе, чем через ошибки и возникновение чувства ответственности за свои ошибки. Любой другой путь - путь несчастного, тяготящегося своей жизнью, человека.
jalek писал(а):Уважаемые, форумчане! Вынужден выйти не надолго из самобана, чтобы познакомить вас с этим балбесом.Пусть вас не смущают его манеры. Это не фамильярность, а детская непосредственность. Он вдруг возомнил, что если он будет говорить просто и непосредственно о простых, знакомых с детства вещах, то его поймут даже взрослые цивилизованные люди.
Фуу-х! jalek, брат, ну нельзя же так пугать людей в самом деле! Я и без того на мозжечок слаб духом, а тут уж было совсем невесть какие мысляформы генерировать начал, хотел бить во все колокола, общественность поднимать, в профком идти собрался -мол брат то мой совсем на голову поплохел. А оно -вона что. Этта можна. Только ты там, с этим балбесом своим внутрянним построже давай, а то приедут дядьки в грязных белых халатах, в жопу галоперидолу навтыкают, сцх и все такое. Одобрит ли такой расклад Отец Наш Сущий-спрашиваю я? И сам же отвечаю -нет, не одобрит! А так-тема.
Танго писал(а): Только ты там, с этим балбесом своим внутрянним построже давай, а то приедут дядьки в грязных белых халатах, в жопу галоперидолу навтыкают, сцх и все такое. Одобрит ли такой расклад Отец Наш Сущий-спрашиваю я? И сам же отвечаю -нет, не одобрит! А так-тема.
Не беспокойся, брат, ему и строгим-то со мной быть не требуется: я ничего без его разрешения не делаю, и, если надо, веду себя тихо-тихо...
А тему... если одобряешь... ну... В общем, можно поговорить и о более конкретных вещах... Как ты относишься, например, к тому, что от некоторых наших братьев и сестёр другие наши братья и сёстры требуют брать открепительные удостоверения и голосовать по месту работы, ну, чтоб на виду были?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
поэтому я и говорю, что после родственников самое неприятное- это однофамильцы...
не братья мне и не сёстры вот эти персонажи...
Просто единомышленники?
ФрекенСнорк писал(а):поэтому я и говорю, что после родственников самое неприятное- это однофамильцы...
Вот-вот, и этот, цивилизованный, твердит мне, что не могут они мне быть братьями и сёстрами... А я не могу понять... Ведь Отец у нас - один... Как же не могут? Вот сейчас только, ко мне подходил один знакомый врач. Говорит, что избирательный участок для всех врачей делают в здании ЦРБ, а сами врачи должны написать заявление, что хотят там проголосовать. Приказа, говорит, не видел, но неофициально сказали на собрании, что прийти можешь с 14-00 до 15-00, чтобы проголосовать, а считаться будет, как рабочий день в выходной - с двойной оплатой. Вроде радоваться надо, а он говорит, что все злые ходят. Мне конечно цивилизованный объяснил, почему они не радуются: "трусят, - говорит, - и осознают свою трусость, вот и злятся"... Злой он, не хочет понять, что этот страх нас всех объединяет и делает братьями, потому что этот страх воспитан в нас Отцом нашим. Страшно принимающим волю любимых сыновей Отца нашего, страшно так же и передающим её. Страшно и любимым сыновьям...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Просто единомышленники?
на эту тему есть анекдот!!!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Танго писал(а): ... Чтобы Он еще и, до кучи, оберегал меня от Вечного Соседа с Перфоратором?
Странно... перфоратором одна дырочка (под шуруп, что-нибудь подвесить) пробивается максимум за полминуты. Так что у соседа не перфоратор, а какой нибудь шуруповерт, который он использует как перфоратор. Да ещё сверло тупое.... короче, выходит что и сосед тупой. Смирись, это лечится только отрубанием головы.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
э...как сказать...вот делали мы ремонт, штробили под электрику и прочее, так это не полминуты было...или этот инструмент- не перфоратор называется?
- martovskaya
- Гость RZN.info
Перфоратор, это ж не так уж страшно! Главный враг у нас теперь - кефир.
))) http://www.livejournal.ru/themes/id/59565

Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
Перфоратором долбить штробы под электрику по всей квартире? Не удивляйтесь, если будут враги по периметру. Для таких задач существует штроборез с пылесосом.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Я не знаю, чем долбит стены наш сосед: дрель, перфоратор или еще что, но ЭТО продолжается уже два месяца. Подрелит - постучит молоточком, подрелит - постучит... По паре часиков в день, в выходные - целый день.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Я не знаю, чем долбит стены наш сосед: дрель, перфоратор или еще что, но ЭТО продолжается уже два месяца. Подрелит - постучит молоточком, подрелит - постучит... По паре часиков в день, в выходные - целый день.
Элементарно Ватсон,
колонки прижимаете лицом к стеночке, включаете музыку попротивнее на полную громкость и на полчасика идёте гулять.
Думаю, до него дойдёт очень быстро,
что такое тишина и как с ней бороться

От темы не уползайте. Про медиков и их любовь к Нему было сказано. Кто больше?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»