ОПА, гордума стайл!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: ОПА, гордума стайл!

Сообщение nikols » 01 фев 2013, 21:24

Их уже 58 полит.партий.

cricet
Гость RZN.info

Сообщение cricet » 03 фев 2013, 00:00

Ну вы и максималист, не ужели вы думаете что среди новых партий нет новых лиц, или они все под одну гребёнку, нет мне кажется это не так, ну вы возьмите даже ту же самую "Гражданскую платформу" новая партия ,Прохоров новое лицо, или не так?
Да из Вашего списка состоящего из 58 партий порядка 70% клоны действующих партий(парламентских),я говорил про то, что может хватит голосовать про 4 бесполезных партии, а Вас, что не устраивает вы можите подержать действующие партии.
Кстати, как мне стало известно, из Касимова,ждут назад в Рязанскую гордуму возвращение Ф.Провоторова.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 03 фев 2013, 19:12

cricet
М.Прохоров начал собирать в свою платформу из команды Экс-мэра Москвы Ю.Лужкова.
Нет,Провоторов пока не вернется в Рязань,тем более в гордуму.

cricet
Гость RZN.info

Сообщение cricet » 04 фев 2013, 20:16

nikols
Я имел виду город Рязань, у нас если посмотреть партию Прохорова возглавляет Ольга Сошникова,в принципе для Рязани отчасти новое лицо, или за тот же РПР-Парнас, Богомолов хоть и является бенефицарием,но они на пару с Бехтольдом и Ивановой и Ромой Сивцовым вышли на пикет против подорожания цен на проезд в общественном транспорте, а ни одна из действующих партий гордумы не то что не вышла на протест, но и подержали поднятие цен на проезд.
Я вам хочу сказать на мой взгляд существенно после выборов в сентябре гордума не обновиться, ну может вместо патриотов зайдёт яблоко, а так если взять деятельность депутатов избранных по партийным спискам, то никто нечем не отличился, одномандатники хоть как то стараются, качели, горки детские ставят, а эти ничем. Ну Волкова из КПРФ, что то пытаются делать, но в общем дел полезных не каких нету.
А про Провоторова я точно не могу утверждать, но я был на той недели в Касимове,и там слухи во всю ходят причём от приближённых Провоторова.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 11 фев 2013, 02:10

cricet писал(а):nikols
Я имел виду город Рязань, у нас если посмотреть партию Прохорова возглавляет Ольга Сошникова,в принципе для Рязани отчасти новое лицо, или за тот же РПР-Парнас, Богомолов хоть и является бенефицарием,но они на пару с Бехтольдом и Ивановой и Ромой Сивцовым вышли на пикет против подорожания цен на проезд в общественном транспорте, а ни одна из действующих партий гордумы не то что не вышла на протест, но и подержали поднятие цен на проезд.
Я вам хочу сказать на мой взгляд существенно после выборов в сентябре гордума не обновиться, ну может вместо патриотов зайдёт яблоко, а так если взять деятельность депутатов избранных по партийным спискам, то никто нечем не отличился, одномандатники хоть как то стараются, качели, горки детские ставят, а эти ничем. Ну Волкова из КПРФ, что то пытаются делать, но в общем дел полезных не каких нету.
А про Провоторова я точно не могу утверждать, но я был на той недели в Касимове,и там слухи во всю ходят причём от приближённых Провоторова.

А какие у меня должны быть мотивы, чтобы голосовать за госпожу Сошникову?
http://novgaz-rzn.ru/novosti/1421.html
Уж извините меня, но ноги в Рязани и получше есть :roll: А больше о ней ну ничего неизвестно....
Вообще зачем голосовать за тех, кто 5% барьер не пройдет?
Чтобы эти голоса плавно отошли ЕР при распределении мандатов?
http://novgaz-rzn.ru/novosti/1423.html
Конечно всякие опросы в соцсетях репрезентативности никакой не дают, но все же - по протестному голосованию общее представление дать могут.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 11 фев 2013, 18:09

cricet - Богомолов хоть и является бенефицарием,но они на пару с Бехтольдом и Ивановой и Ромой Сивцовым вышли на пикет против подорожания цен на проезд в общественном транспорте, а ни одна из действующих партий гордумы не то что не вышла на протест, но и подержали поднятие цен на проезд.
Проезд подорожал на 3 рубля, а в Москве никто не митинговал за двухразовое подорожание. с 01.01.13 уравняли с проездом в метро с 25 до 28 руб. Теперь для ровного счета повысили до 30 руб за поездку.
Все региональные в области партии пока не раскачались. Митинговщина сейчас нужна не трехрублевая, а 15% подорожание услуг ЖКХ. Это чувствительно для всех рязанцев. Никто не использует этот фактор,в т.ч Богомолов

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 11 фев 2013, 18:20

идальго
Конечно всякие опросы в соцсетях репрезентативности никакой не дают, но все же - по протестному голосованию общее представление дать могут.
В этом Вы правы. Тем более опрос проводили через интернет.

cricet
Гость RZN.info

Сообщение cricet » 12 фев 2013, 21:22

nikols
Все региональные в области партии пока не раскачались. Митинговщина сейчас нужна не трехрублевая, а 15% подорожание услуг ЖКХ. Это чувствительно для всех Рязанцев. Никто не использует этот фактор,в т.ч Богомолов.
Ну во первых я Вам хочу сказать ,что пикет был против повышение цен за услуги ЖКХ:
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/01/31/1088344.html
http://7x7-journal.ru/item/24850?r=ryazan
Ну скажите мне тогда зачем нужны эти партии если согласно Вашим словам они раскачиваться перед выборами?
Про повышение цен ЖКХ трубят уже везде! Чего ждать нашим партиям ?

А опрос на сайте рязанской "Новой" удивляет! Как ЛДПР(поддерживающая ЕР по всем вопросам) получает первый результат?
Мне кажется это голосование является коммерческим проектом, если внимательно посмотреть рязанскую "Новую" то там можно увидеть рекламу перепелиной фермы "Бояринцево" которая фактически располагается на территории базы отдыха "Белые камни" и кстати продукцию которой радостный Шерин(тем что снова стал получать деньги в думе) начал раздавать депутатам
http://vidsboku.com/news/lider-ryazansk ... u-zarplatu
Он кстати и является директором базы отдыха «Белые камни»
http://www.b2b-project.ru/profile/1320521
http://www.rusprofile.ru/id/3290669
а что самое интересное юридический адрес располагается в одном здание с Рязанским РО ЛДПР только кабинеты разные
http://www.perepel62.ru/contacts.html
А владелец 100% акций ООО «Белые камни» является гр. Шерина Виктория
http://www.vryazan.ru/archive/228/3615/
Так что я думаю Шерин просто решил прикупить рекламу перед выборами в сентябре. Вот вы сами подумаете как после 9% Шерина на выборах губернатора стало 22% при том что про ЛДПР и Шерина не чего не было слышно.
Я думаю что этот опрос не заслуживает доверия.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 19 фев 2013, 22:57

Прикольно что мой каммент забанили:-) Ребята ну вы хотя бы научитесь основам спин-технологий и не опускатесь до обычного бана.
Ещё раз повторю свою мысль - госпожа Сошникова ничем не обладает кроме ног (которые видимо очень нравятся в облправительстве), что показывает, что у Прохорова большие проблемы с региональной кадровой политикой. Такая политика максимум даст 1-1,5%, что и нужно ЕР - растащить протестный электорат.
Но электорат поумнел и выбирает либо КПРФ, либо ЛДПР - и ЕР просто умывается, на гордуму 30% - это максимум для них.
Плюс к этому как я и предсказывал сливается несистемная типа оппозиция со всеми своими объединениями и прочая - ребята глупо считать, что электорат делиться на две группы - те кто за ЕР и те кто против.
Резюме: выигрывать в одномандатных округах будут те, кто понял, что партийная принадлежность не имеет значения.
З.Ы. Можете банить, но это уже не имеет значения:-)))))

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 19 фев 2013, 23:14

Более того, ребята из внесистемной теперь всеми силами пытаются доказать, что они самая оппозиция из всех оппозиций ну конечно же с пивным запахом СР - тем самым сливают активно сами себя. Потому как даже опросы на их сайтах показывают, что народ то, все понимает: http://vk.com/rznvsedro?w=wall-29975154_3953
В общем я так думаю в сентября будет весело:-)))))

cricet
Гость RZN.info

Сообщение cricet » 25 фев 2013, 21:32

идальго
Ну во первых Сошникову могут снять перед выборами и поменять на более сильного лидера, как например сейчас делают в партии "Родина" меняют Иваненко на Сальникова , так что можно погадать кто же будет, хотя вероятно то, что Прохорову в Рязани особо делать нечего и нет каких-либо интересов и он оставит Сошникову.
При Сальникове Родина может выйти на новый этап и не плохо показать себя на выборах в гор.думы.
Кстати был 23 февраля на митинге ЛДПР было с виду не плохо,каша,чай,зажигательная речь Шерина и его соратников, хотя в принципе так и не понял основной лозунг, что ЛДПР и армия едины, в чём едины и как, Шерин не пояснил. Стандартные речи и которые стали типичные для ЛДПР- благодарность власти за выполнение идей ЛДПР и тд.
Плюс ЛДПР в том, что они одни провели митинг и поздравили защитников Отечества.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 27 фев 2013, 00:12

cricet писал(а):идальго
Ну во первых Сошникову могут снять перед выборами и поменять на более сильного лидера, как например сейчас делают в партии "Родина" меняют Иваненко на Сальникова , так что можно погадать кто же будет, хотя вероятно то, что Прохорову в Рязани особо делать нечего и нет каких-либо интересов и он оставит Сошникову.
При Сальникове Родина может выйти на новый этап и не плохо показать себя на выборах в гор.думы.
Кстати был 23 февраля на митинге ЛДПР было с виду не плохо,каша,чай,зажигательная речь Шерина и его соратников, хотя в принципе так и не понял основной лозунг, что ЛДПР и армия едины, в чём едины и как, Шерин не пояснил. Стандартные речи и которые стали типичные для ЛДПР- благодарность власти за выполнение идей ЛДПР и тд.
Плюс ЛДПР в том, что они одни провели митинг и поздравили защитников Отечества.

Если Сошникову начнут менять пред выборами - то это покажет, что у Прохорова полный бардак, более того назначение Сошникой как руководителя регионального отделения доказывает, что у Прохорова не просто бардак, а отсутствие политического ума!
Сальников на выборах в ГОРОДСКУЮ Думу - никто! Более того, последние выборы губера показывают, что и в якобы "своих" районах - Сальников никто! Очередная "большая белая надежда", типа Морозова!
Короче из оппозиции что то возьмут КПРФ и ЛДПР.

cricet
Гость RZN.info

Сообщение cricet » 27 фев 2013, 21:44

идальго
Правда Ваша! Но если провести анализ работы региональных отделений "Гражданской платформы" то Рязанское отделение особо нечем не блистает не информ.поводами,не делами. А может Ольга Викторовна представляет интересы влиятельных местных безнесменов? Как в своё время лидер одной, как вы заявляете оппозиционной партии, был под ногтём "пивного короля",а сейчас его величеству служит человек который активно бороться с партией "жуликов и воров". А мне кажется да. Я не думаю, что Прохоров не соображает и не думает, что делает, на худой конец у него же есть политологи.
Ну про Сальникова вы зря так думаете, я во время выборов старался покупать рязанские скандальные газеты(Новая,Вечёрка,Рязанская газета,мне жаль,что перестала печататься газета "Губерния без цензуры"-бумага уж у неё было мягкая, но это я так отступление.) Но один раз я обнаружил, что Вечёрки в продаже нет, ну конечно можно учитовать,что газету раскупают тут же, и забыл про неё. Но какое моё было удивление когда я приехал в Касимов я увидел, что Вечёрки тут тьма, а и в добавок её раздают бесплатно люди с явными признаками запоя в передниках Шерина , я взял номер посмотреть....
И ба знакомые все лица! На развороте на двух полосах интервью Сальникова причём плавно переходящее в хвалу Шерина и в интервью Шерина,причём надо обратить внимание цветность шрифты и заголовки у обоих полос полностью одинаковы.
Тут два варианта либо Шерин пытался заручиться поддержкой Сальникова без его согласия, так же как он хотел Сидорова отправить в СФ, или Сальников инкогнито поддерживал Шерина,но это не говорит о том, что он должен был набрать заоблачный процент в округе Сальникова, просто Сергей Викторович сделал то что надо.
и прошу Вас не забывать то,что "Родина" кремлёвский проект, ну вы наверно знает кто такой Рогозин и тд.,так что на должность регионального начальника просто так не поставят.

Кстати почитайте статья опубликована давно, но интересная
http://mediaryazan.ru/articles/detail/163595.html
Но как пишет Семёнов партий которые работают активно с избирателями я пока не вижу.
Если вы знаете такие то напишите, буду знать куда обратиться с просьбой.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 27 фев 2013, 23:47

идальго писал(а):Короче из оппозиции что то возьмут КПРФ и ЛДПР.

ИМХО - СР Вы напрасно недооцениваете.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 28 фев 2013, 11:19

34 политических партии могут принять участие в региональной власти,т.к. имеют региональные отделения. Всего зарегистрировано 57
партий.
Своих представителей могут представить 4 партии.КПРФ,ЛДПР,ЕР, СР. Избиратель уже привык к этим партиям. Их депутаты в меньшинстве и не смогут исполнить свои обещания. Гражданская платформа и другие не смогут рассчитывать на избрание в Гордуму.

cricet
Гость RZN.info

Сообщение cricet » 28 фев 2013, 21:14

Ну на счёт того, что пройдут только 4 партии это бред, сейчас в гор.думе представители 5 партий, я думаю будет не меньше.
А СР покажут себя не плохо, я думаю даже очень неплохо если учитывать харизму Крымского и поддержку со стороны Гудкова младшего, финансовый потенциал сегодняшних спонсоров регионального отделения то у СР хороший шанс провести человек пять, в добавок ко всему если СР будет поддерживать Трубицын,то в Д-П это будет победа, вспомните как ЛДПР на выборах 2010 года взяла в округе Трубицына боле 70%.Так что я думаю,при делёжке мест оставшихся после ЕР активными игроками будут КПРФ и СР. Остальные получать по одному утешительному мандату.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 28 фев 2013, 22:24

Не следует обольщаться результатами прошлых выборов и по отдельным участкам. Большинство сохранилось за Единой Россией.
Сейчас собирается регистрироваться партия работников образования.Это будет сила. Недовольство этой категории властью идет через край. За ними стоит профсоюз работников образования.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 01 мар 2013, 00:00

cricet писал(а):Ну на счёт того, что пройдут только 4 партии это бред, сейчас в гор.думе представители 5 партий, я думаю будет не меньше.
А СР покажут себя не плохо, я думаю даже очень неплохо если учитывать харизму Крымского и поддержку со стороны Гудкова младшего, финансовый потенциал сегодняшних спонсоров регионального отделения то у СР хороший шанс провести человек пять, в добавок ко всему если СР будет поддерживать Трубицын,то в Д-П это будет победа, вспомните как ЛДПР на выборах 2010 года взяла в округе Трубицына боле 70%.Так что я думаю,при делёжке мест оставшихся после ЕР активными игроками будут КПРФ и СР. Остальные получать по одному утешительному мандату.

Как-то очень я сомневаюсь, что Патриоты пройдут в думу. ИМХО пройдут именно 4 партии ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР.
Хотя не исключаю, что по кто-то состоятельный может пройти по одномандатному округу, от какой-то мало популярной партии.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

cricet
Гость RZN.info

Сообщение cricet » 02 мар 2013, 18:32

Кстати мне теперь интересно, что будет дальше с экс - ЛДПРовцем,ярым защитником зелёных зон, владельцем питейных заведений, депутатом Рязгордумы В.Хаустовым,он же теперь не сможет выдвигаться в депутаты или сможет, если конечно не посадят, что на месте властей я бы сделал перед выборами в думу, а и на фоне разбирательств с жкх на федеральном уровне, сделать из Хаустова "козла отпущения".
Какие версии?
Что будет с ним дальше?
И будет ли он выдвигаться в кандидаты?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 02 мар 2013, 18:44

Но одномандатник примкнет к какой-нибудь фракции. Это будет практически партиец.По результатам голосования.
Уже во всех городах и регионах утверждены тарифы на услуги ЖКХ. Президент сказал о повышении в 6%. Но за отопление ведется расчет по расходу тепла за 2012г. В Москве расход ниже в 2012г,чем в 2011г. И оплата за январь меньше,чем за декабрь. Где-то расход стал больше и оплата больше в январе. Точных данных по обоснованию тарифа не дождаться. Все отсылают в УК, Ук отсылает в тарифную комиссию,та в правительство России.
Депутат ни какого отношения практически не имеет. Ему дали обоснование и он поднял руку.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»