Универсальная электронная карта (УЭК)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Универсальная электронная карта (УЭК)
Ужас. Бесовские электронные карточки поголовно. Я лично за бумагу. Только бумага, бумажные картотеки в паспортных столах, трудовые книжки, водительские удостоверения, медицинские полисы, домовые книги, свидетельства о присвоении ИНН, страховые свидетельства, военные билеты. И чтоб всё было на натуральной бумаге и размером с портянку, страницы скреплены шнурами и опечатаны. Только так спасёмся. Не ровен час, чипы под кожу будут всовывать.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Колхозник писал(а):Ужас. Бесовские электронные карточки поголовно. Я лично за бумагу. Только бумага…Только так спасёмся. Не ровен час, чипы под кожу будут всовывать.
Под кожу — полбеды. Боюсь, что в целях сбережения вековых традиций и укрепления духовной силы и самобытности, начнут устанавливать чипы ректально. Но и это еще не вся беда. Беда настанет тогда, когда в свете выполнения майских Указов и в целях дальнейшего развития наукоемких отраслей отечественной промышленности, поддержки отечественного производителя и импортозамещения, чипы эти начнут паять из транзисторов МП25-МП32 на платах из одностороннего фольгированного гетинакса. Тут останется одно только утешение: спасибо, что не на лампах и с монтажом не на ламелях.
"чипы эти начнут паять из транзисторов МП25-МП32 на платах из одностороннего фольгированного гетинакса." Walker
Предложите что-нибудь по новее. Скажем китайско-японский вариант. Автомат клеит позолоченную нить (диам 0,35 мм) на пластик и с двух сторон. Не надо вытравливать. Готовая печатная плата. Чипы - пауки не могем делать. Предложили бы новенькое.
УЭК никто не обязывает всех брать. Можете использовать Viza,Мастеркарт. Можете в паспорт вклеить или вложить ИНН налоговой,полис ОМС.группу крови.Можете заменить паспорт на новый вариант.Там размеры головы, носа и уха. УЭК не заменяет паспорт- удостоверение личности. Он остается.
Предложите что-нибудь по новее. Скажем китайско-японский вариант. Автомат клеит позолоченную нить (диам 0,35 мм) на пластик и с двух сторон. Не надо вытравливать. Готовая печатная плата. Чипы - пауки не могем делать. Предложили бы новенькое.
УЭК никто не обязывает всех брать. Можете использовать Viza,Мастеркарт. Можете в паспорт вклеить или вложить ИНН налоговой,полис ОМС.группу крови.Можете заменить паспорт на новый вариант.Там размеры головы, носа и уха. УЭК не заменяет паспорт- удостоверение личности. Он остается.
Walker писал(а):начнут устанавливать чипы ректально.
Надеюсь, что до чипов в ближайшее время не дойдёт. У нас ведь православная страна. Будем жить бедно и отстало, зато без чипов под кожей. Думаю, что народ должен продемонстрировать своё нежелание получать электронные карточки. А власти должны откинуть идею обо всей этой электронной слежке и прочих предвестниках апокалипсиса.
http://my.mail.ru/mail/ignatiy62/video/311/1164.html
начнут устанавливать чипы ректально.
Проблема в том,что как считать. Куда прикладывать зад? Придумать надо! Некому.
Проблема в том,что как считать. Куда прикладывать зад? Придумать надо! Некому.
Чипы размером с рисинку уже давно собачкам под кожу ставят. Темнота)))
Колхозник писал(а):Walker писал(а):начнут устанавливать чипы ректально.
Надеюсь, что до чипов в ближайшее время не дойдёт. У нас ведь православная страна. Будем жить бедно и отстало, зато без чипов под кожей. Думаю, что народ должен продемонстрировать своё нежелание получать электронные карточки. А власти должны откинуть идею обо всей этой электронной слежке и прочих предвестниках апокалипсиса.
http://my.mail.ru/mail/ignatiy62/video/311/1164.html
Вот вы, весь такой православный, не в курсе, что за вашим компьютером постоянно следят? И за телефоном сотовым? и каждый раз проезжая под камерой на улице в специальной базе фиксируется передвижение вашей машины, да что там машины - современные технологии позволяют фиксировать передвижение гражданина при помощи распознавания лиц. Откажитесь от всех этих технологических новшеств и спрячьтесь в удаленной избушке, и прекратите навязывать свою веру.
Я в курсе. Не совсем валенок. Вот уйти в избу один не хочу. Хочу чтобы всей страной туда пошли. Такая наша судьба. Жаль, что во власти этого не понимают. Всё пытаются перестроить Рашку по западной модели.
koten писал(а):За компьютером постоянно следят? И за телефоном сотовым? И каждый раз проезжая под камерой на улице в специальной базе фиксируется передвижение вашей машины, да что там машины - современные технологии позволяют фиксировать передвижение гражданина при помощи распознавания лиц.
Главное не свои,а США через Google,gmail,смартфон. Свои имеют досье давно. Через паспортный стол,Жэу, КВЦ,МФЦ,поликлинику,ГИБДД.
koten писал(а):Вот вы, весь такой православный ........
Блин, а как мне быть, коли я не признаю Великую Схизму?

АЛСНщик писал(а):koten писал(а):Вот вы, весь такой православный ........
Блин, а как мне быть, коли я не признаю Великую Схизму?
За вами уже выехал патруль с оскорбленными чувствами верующих.

nikols писал(а):koten писал(а):За компьютером постоянно следят? И за телефоном сотовым? И каждый раз проезжая под камерой на улице в специальной базе фиксируется передвижение вашей машины, да что там машины - современные технологии позволяют фиксировать передвижение гражданина при помощи распознавания лиц.
Главное не свои,а США через Google,gmail,смартфон. Свои имеют досье давно. Через паспортный стол,Жэу, КВЦ,МФЦ,поликлинику,ГИБДД.
А какже ПФР и КВД?
- pri
- Пользователь RZN.info
Однажды один крендель предложил иметь твердые копии всей электронной почты нашей организации (в смысле - распечатывать). Когда начальник отдела телекоммуникаций сказал руководителю организации, сколько ему потребуется в месяц бумаги - тот испугался и отказался от этой идеи.
Я даже знаю, из какого кина почерпнуты эти знания.
said писал(а):koten писал(а):Вот вы, весь такой православный, не в курсе, что за вашим компьютером постоянно следят? И за телефоном сотовым? и каждый раз проезжая под камерой на улице в специальной базе фиксируется передвижение вашей машины, да что там машины - современные технологии позволяют фиксировать передвижение гражданина при помощи распознавания лиц.
Ой вэй, как страшно жить! А нельзя ли поподробнее разжевать некоторые аспекты? Кто, как, с какой целью, какими средствами следит за моим компом и мобилой? При проезде моей лайбы под какими камерами фиксируется передвижение? Какие параметры фиксируются и где лежит та специальная база? И про лицо очень интересно. Распишите всё подробно, поделитесь сакральными знаниями. Не дайте помереть дурой.
П.С. Я тружусь в одном колхозе, который является немаленьким оператором связи, провайдером интернета. По роду деятельности приходится работать и с органами гос власти, МВД, ФСБ. Так что если Ваши знания почерпнуты из голливудских боевиков, признайтесь сразу. Если есть другие источники информации, давайте обсудим.
Про СОРМ-2 работнику интернет-провайдера стыдно не знать (хотя может вам по должности не положено это знать

Про машины - при проезде камеры фиксируется номер машины и сразу же пробивается по базе на предмет розыска (в Рязани камер мало, а вот в нерезиновске с помощью комплекса "Стрелка" очень часто вылавливают машины, которые в розыске или владельцы которых в розыске по разным КСам. Ну по необходимости могут вытащить данные перемещения конкретного автомобиля (по работе несколько раз приходилось отправлять запросы в ГАИ).
По технологии распознования лиц - изучите тему видеонаблюдения, в частности воккордовские разработки.
Это в краце. Так что материала для самообразования у вас теперь достаточно, было бы желание развиваться.
- pri
- Пользователь RZN.info
said писал(а):где лежит та специальная база?
Так где она лежит? Хотя нет, вы не скажете, это же не для нас, это секретная информация... Но может Вы хоть приблизительно озвучите её объем? Только не путайте с базой угнанных автомобилей.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):Однажды один крендель предложил иметь твердые копии всей электронной почты нашей организации (в смысле - распечатывать). Когда начальник отдела телекоммуникаций сказал руководителю организации, сколько ему потребуется в месяц бумаги - тот испугался и отказался от этой идеи.
а зачем нужОн такой халоймес?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
На торговых площадках Горбушка продают базу данных ГИБДД Рязанской области. По ФИО можно найти марку,госномер машины и все другие данные. Она есть в Интернете. Здесь требуют регистрации № мобильного телефона и через час сообщают искомое.
-
- Модератор форума RZN.info
nikols писал(а):На торговых площадках Горбушка продают базу данных ГИБДД Рязанской области. По ФИО можно найти марку,госномер машины и все другие данные. Она есть в Интернете. Здесь требуют регистрации № мобильного телефона и через час сообщают искомое.
В этой базе есть информация, собранная в процессе
?koten писал(а):каждый раз проезжая под камерой на улице в специальной базе фиксируется передвижение вашей машины
pri писал(а):said писал(а):где лежит та специальная база?
Так где она лежит? Хотя нет, вы не скажете, это же не для нас, это секретная информация... Но может Вы хоть приблизительно озвучите её объем? Только не путайте с базой угнанных автомобилей.
Магические буквы ЕЦСОД. Или нужно прям адрес расположения серверов написать, иначе не поверите?

зыж Те кто получал письма счастья, могут посмотреть откуда их присылали.
-
- Модератор форума RZN.info
koten писал(а):Магические буквы ЕЦСОД. Или нужно прям адрес расположения серверов написать, иначе не поверите?
зыж Те кто получал письма счастья, могут посмотреть откуда их присылали.
Там хранится информация обо всех перемещениях автомобилей под всеми камерами? Или только о нарушениях?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»