Выборы 2015
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Выборы 2015
ФрекенСнорк писал(а):Док писал(а):Все на выборы!ФрекенСнорк писал(а):"Не пей, ибо с пьяного глаза ты можешь обнять классового врага!"![]()
![]()
А мне плакат понравился.
Точнее, дизайнерское решение (трактовка) российского флага на нем, очень точно выражающая текущий политический момент. Есть в нём что-то от китайского Инь-Янь («Единства и борьбы противоположностей» по Марксу), символизирующее новый курс — поворот к востоку передом, к развращенной Европе…
Длинные, утончающиеся кнаружи «усы» знака создают впечатление стремительнсти движения, а общая закрученность, стремительная вихреватость формы знака, напоминающая воронку утекающей из ванны через слив воды однозначно показывает всем нам направление этого стремительного движения.
Док писал(а):Все на выборы!
т.к.
Когда мы вместе - Мы единая Россия!

Ф.И.Провотров до избрания в Рязгордуму не имел отношения к ЕР. Избрали - стал активным её членом. И таких депутатов полно.
Так образуется партия власти.
Так образуется партия власти.
Док писал(а):Все на выборы!
Правильно! Выбирайте ЕдРо. Не будет ни индексаций пенсий, ни возврата пенсионных накоплений, зато будет рост штрафов, сборы на капремонт, рост налога на имущество в разы, рукотоворный кризис, антисанкции и хреновая жратва по огромным ценам.
Интересно , кто ж такой благодетель который проиндексирует пенсии, вернет пенсионные накопления, понизит штрафы, все бесплатно отремонтирует, отменит все налоги, создаст нерукотворное процветание, прогнется под всех возможных врагов и будет бесплатно раздавать отличное питание? Очень хочу узнать имя этого Человека?
И это пройдет...
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Интересно , кто ж такой благодетель который проиндексирует пенсии, вернет пенсионные накопления, понизит штрафы, все бесплатно отремонтирует, отменит все налоги, создаст нерукотворное процветание, прогнется под всех возможных врагов и будет бесплатно раздавать отличное питание? Очень хочу узнать имя этого Человека?
Кто? Кандидату исторических наук не знать ли кто: р-р-революционный матрос. Вот кто.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Не принято. ФИО благодетеля желаю услышать.
Владимир Владимирович Путин — наш благодетель.
P.S. Шапочку please поправьте, а то знаете, сползла на правую сторону, аки у Бунши.
Ну не я первый имя назвал, так что продолжаем голосовать за благодетеля, раз других вариантов не оказалось.
И это пройдет...
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Ну не я первый имя назвал, так что продолжаем голосовать за благодетеля, раз других вариантов не оказалось.
Наш благодетель в вашем голосувании не нуждается
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Интересно , кто ж такой благодетель который проиндексирует пенсии, вернет пенсионные накопления, понизит штрафы, все бесплатно отремонтирует, отменит все налоги, создаст нерукотворное процветание, прогнется под всех возможных врагов и будет бесплатно раздавать отличное питание? Очень хочу узнать имя этого Человека?
для начала пусть ваш благодетель "догонит Португалию".
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вот как раз дядя Вова и едресня не проиндексирует пенсии, не вернет пенсионные накопления, обложит граждан непосильными налогами и штрафами. 10 лет кризиса, загнивания, коррупции и конфронтации с Западом - вот что такое ПЖиВ. Посмотрите на их список на выборах в облдуму - кандидаты без образования и известные лжеученые. Этот сброд может вытащить область из кризиса? Да никогда и ни за что. Эта шайка может только делигировать своего представителя в СФ, где тот будет плясать в ансамбле имени Матвиенко, а также дербанить бюджет и земли области.
Детский уход в кусты не засчитан. Хочу услышать имя благодетеля чудотворца по версии MrM. (можно даже в утренних глупостях -т.е. новостях РБК поискать).
И это пройдет...
Я хочу поставить на Федор Иваныча Провоторова, кристалльно чистого партейца из Единой России, нужно ему дать поуправлять Рязобластью. Думаю, в масштабе России можно найти еще кучу таких чистых и из них выбрать нового Благодетеля. А Владимира Владимирыча на отдых, можно к гению на красной площади подселить, к примеру.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
MrM Вот как раз дядя Вова и едресня не проиндексирует пенсии, не вернет пенсионные накопления, обложит граждан непосильными налогами и штрафами.
Вам на выбор. Либо субсидии по ставкам,дотации бюджета области без индексации пенсий и ростом налогов.
То и другое ударит по Вам и очень ощутимо. Пока ни одна страна при росте доходов населения имеет снижение НДФЛ в бюджет области и города. В России все можно оптимизировать. 12 млн трудоспособного населения России не являются налогоплательщиками. Мама с папой кормят до пенсии,их. Рязань не далеко от этого ушла.
Кризис у нас в головах. Скоро закроют импорт бытовой и копмьютерной техники. Нет поступлений $ от экспорта нефти и газа. Дубы из области пора экспортировать. Это уже было в 90-е годы. Пора запасаться,иначе форум сдохнет.
Вам на выбор. Либо субсидии по ставкам,дотации бюджета области без индексации пенсий и ростом налогов.
То и другое ударит по Вам и очень ощутимо. Пока ни одна страна при росте доходов населения имеет снижение НДФЛ в бюджет области и города. В России все можно оптимизировать. 12 млн трудоспособного населения России не являются налогоплательщиками. Мама с папой кормят до пенсии,их. Рязань не далеко от этого ушла.
Кризис у нас в головах. Скоро закроют импорт бытовой и копмьютерной техники. Нет поступлений $ от экспорта нефти и газа. Дубы из области пора экспортировать. Это уже было в 90-е годы. Пора запасаться,иначе форум сдохнет.
Человек, бывший житель Рязани, известный в 90-е под кличкой Слон. То есть Вячеслав Ермолов, если без клички. Отличный управленец и эффективный менеджер. В своё время весьма неплохо себя зарекомендовал, но попал в опалу. Считаю, надо амнистировать(в честь 70-летия Победы), вернуть на родину, сделать депутатом от "Единой России". Очень талантливый человек пропадает.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник
Пора бы знать систему Слона. Там были операторы банков,которые сообщали о движении денег,были три аудиторский конторы,которые сообщали о наличии базы данных об активах,была аналитическая служба,которая выбирала объект крышивания. Ермолов был простым таксистом. Кто-то талантливый давал указания.Кого и когда приватизировать. Один директор писал,что когда два амбала вошли,то они рассказали об активах предприятия,о которых он не знал. Талант надо искать в другом месте. Говорили,что Ермолдов объявлен через Интерпол в международный розыск.10 лет ищут? Адрес его проживания знает прокуратура и СКР по Рязанской области. Он не нужен. Знает операторов банка,аудиторов.аналитиков. Считайте,что Ермолов амнистирован давно.
Пора бы знать систему Слона. Там были операторы банков,которые сообщали о движении денег,были три аудиторский конторы,которые сообщали о наличии базы данных об активах,была аналитическая служба,которая выбирала объект крышивания. Ермолов был простым таксистом. Кто-то талантливый давал указания.Кого и когда приватизировать. Один директор писал,что когда два амбала вошли,то они рассказали об активах предприятия,о которых он не знал. Талант надо искать в другом месте. Говорили,что Ермолдов объявлен через Интерпол в международный розыск.10 лет ищут? Адрес его проживания знает прокуратура и СКР по Рязанской области. Он не нужен. Знает операторов банка,аудиторов.аналитиков. Считайте,что Ермолов амнистирован давно.
ivanes, ну тогда кто руководил бандой по твоему мнению? Было бы весьма интересно узнать. Очень талантливый человек ведь. Не мог такой человек пропасть. Вот его и надо в Президенты ставить.
А так Слон обещал благоденствие:
А так Слон обещал благоденствие:
Когда его всё-таки доставили на допрос, произошёл курьёзный случай — в кабинете следователя под гигантом Ермоловым развалился стул. Поднявшись, Слон сказал: «Ничего, когда мы придём к власти — у вас будут крепкие стулья»
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Не скажу. Знаю. Знакомый прошел обучение на аудитора в Москве. Другая была оператором в банке Мещера,что на Есенина. Они уже были во власти. Не ужились. Еще один почти во власти. Работали отлично. Знали баланс многих предприятий и крышевали.
Я однажды представил убитого Княжского приезжему из Москвы. В помещении одного городского предприятия.
Я однажды представил убитого Княжского приезжему из Москвы. В помещении одного городского предприятия.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»