И это жизнь???
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Объясните, как вы живете в этом бестолковом, грязном городе?
Как живём? Как Вы, так и мы. Вместе.
почему в вашем городе нет хозяина, почему ваши дороги похожи на вспаханные поля??? Чтож вы молчите
Не в "вашем", а, пока вы тоже тут живёте, в НАШЕМ, и все вопросы, котрые вы тут задали, можете переадресовать самой себе, они к вам относятся в такой же мере, как и к другим.
мне так жаль смотреть, как насилуют мой город, мне дико смотреть на это стадо безмолвных и безразличных людей! Неужели вы не понимаете, что все ваших руках?!
А вот тут вы очень напомнили мне пионервожатую из "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён".
Она всё бегала да причитала: Ну почему нельзя лучше, почему не можем?
Надо было бы нач.лагеря тов. Дынину ей сказать: Так вот ты именно и должна свою кульпросветработу делать лучше и всё смочь, а не перекладывать дела на других, при этом оставаясь в стороне как бы судиЁй.
офф....Всем привет, а я все лето тусовалась в Рязани с подружками- в Москве жарко:) А сейчас опять пишу из Москвы. Ездила на Формулу-1 в Стамбул, это было круто, как же они громко ездят... хоть Шумика повидала издалека. Я поняла, трассу Формулы надо постоить в Рязани, тогда придется залатать все дороги, чтоб не позориться перед иностраннми гражданами. Кстати там было 80 тысяч зрителей и и организация в 10 раз лучше чем на Нашествии, хотя, быть может, кто-то скажет "сравнила...с пальцем", но дело в нашем русском раздалбайстве.
А я в Песочне заколебалась собирать колдобины, несколько дней назад так въехала, что лишилась колеса. При этом особенно прикольно читать похвалюшные плакаты от "Единой России" про 405 млн на наши дороги от Их_Милости.
Короче, возникла у меня мысль самой набрать где-нибудь щебня и засыпать эти ужасные ямы. Типа, тимуровец, на благо всем и втихаря ) Но оказалось. что это архисложно. Тогда с досады ночью начертала на бетонном заборе большими буквами: "Дороги "Единой России" - народу ямы, буржуям деньги".
А что надо бы сделать, чтобы все-таки заставить власти города сделать дорогу? Куда и как обратиться? Или так и ограничиться выражением негодования на бетонной стене? )
Короче, возникла у меня мысль самой набрать где-нибудь щебня и засыпать эти ужасные ямы. Типа, тимуровец, на благо всем и втихаря ) Но оказалось. что это архисложно. Тогда с досады ночью начертала на бетонном заборе большими буквами: "Дороги "Единой России" - народу ямы, буржуям деньги".
А что надо бы сделать, чтобы все-таки заставить власти города сделать дорогу? Куда и как обратиться? Или так и ограничиться выражением негодования на бетонной стене? )
У кого больше прав - мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen
[quote="Kupava"]А я в Песочне заколебалась собирать колдобины, несколько дней назад так въехала, что лишилась колеса.
Уважаемая, Kupava, полностью согласен с Вашим возмущением
Согласно ГОСТ Р 50597-93 АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ И УЛИЦЫ
ТРЕБОВАНИЯ К ЭКСПЛУАТАЦИОННОМУ СОСТОЯНИЮ, ДОПУСТИМОМУ ПО УСЛОВИЯМ БЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
3.1.1. Покрытие проезжей части не должно иметь просадок, выбоин, иных повреждений, затрудняющих движение транспортных средств с разрешенной Правилами дорожного движения скоростью.
3.1.2. Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см.
Согласно тому же ГОСТУ максимальный срок устранения 10 СУТОК
Во всех подобных случаях потратьте время - вызовите ГИБДД - ведь данный случай является полноценным ДТП. При правильно оформленных документах, при обращении с суд Вы получите компенсацию с дорожников или с организации в ведении которой находится поврежденный участок дороги.
А по поводу 400 млн., выделенных на дороги - особенно радуют таджики в майках Единой России укладывающие дешевый щебень, не предназначенный ни по каким ГОСТам. СНИПам для строительства дорожного полотна.
Уважаемая, Kupava, полностью согласен с Вашим возмущением
Согласно ГОСТ Р 50597-93 АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ И УЛИЦЫ
ТРЕБОВАНИЯ К ЭКСПЛУАТАЦИОННОМУ СОСТОЯНИЮ, ДОПУСТИМОМУ ПО УСЛОВИЯМ БЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
3.1.1. Покрытие проезжей части не должно иметь просадок, выбоин, иных повреждений, затрудняющих движение транспортных средств с разрешенной Правилами дорожного движения скоростью.
3.1.2. Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см.
Согласно тому же ГОСТУ максимальный срок устранения 10 СУТОК
Во всех подобных случаях потратьте время - вызовите ГИБДД - ведь данный случай является полноценным ДТП. При правильно оформленных документах, при обращении с суд Вы получите компенсацию с дорожников или с организации в ведении которой находится поврежденный участок дороги.
А по поводу 400 млн., выделенных на дороги - особенно радуют таджики в майках Единой России укладывающие дешевый щебень, не предназначенный ни по каким ГОСТам. СНИПам для строительства дорожного полотна.
И это пройдет...
*
ЕдРо со своими медвежъими повадками давно плюют на законы.
Скоро похоже по дорогам запретят езду всем инакомыслящим.
На заборах пишут: Дороги Единой России.
Можно подумать РФ тут ни при чём.
А 400 млн это партийный взносы.
Мания величия = Беда России.
*
ЕдРо со своими медвежъими повадками давно плюют на законы.
Скоро похоже по дорогам запретят езду всем инакомыслящим.
На заборах пишут: Дороги Единой России.
Можно подумать РФ тут ни при чём.
А 400 млн это партийный взносы.
Мания величия = Беда России.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»