Банк Московский капитал
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Банк Московский капитал
nikols писал(а):elena На сколько помню в США нет купюры в$10. 1,5.20,50,100 и 1000000. Если Вам поменяли 10х$10, то повезло. Новогодняя шутка?
а Александра Гамильтона где напечатали?
http://www.e-allmoney.ru/banknotes/nam/usa.html
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
ЦБ РФ отозвал лицензии Славянского банка и Традо-банка
Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - ЦБ РФ с 3 декабря 2010 года отозвал лицензии на осуществление банковских операций у АКБ "Славянский банк" и Традо-банка, сообщил департамент внешних и общественных связей Банка России.
Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - ЦБ РФ с 3 декабря 2010 года отозвал лицензии на осуществление банковских операций у АКБ "Славянский банк" и Традо-банка, сообщил департамент внешних и общественных связей Банка России.
маня
Два раза не отзывают лицензию банку и не дают вновь. Коммерсант сообщил об отзыве лицензий еще двум банкам.
Два раза не отзывают лицензию банку и не дают вновь. Коммерсант сообщил об отзыве лицензий еще двум банкам.
baikal писал(а):Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - ЦБ РФ с 3 декабря 2010 года отозвал лицензии на осуществление банковских операций у АКБ "Славянский банк" и Традо-банка, сообщил департамент внешних и общественных связей Банка России.
Ссылку на новость плиз. Я нашел только о запрете некоторых операций и возможном отзыве лицензии через 2 недели.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
- Пользователь RZN.info
pas2005 писал(а):baikal писал(а):Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - ЦБ РФ с 3 декабря 2010 года отозвал лицензии на осуществление банковских операций у АКБ "Славянский банк" и Традо-банка, сообщил департамент внешних и общественных связей Банка России.
Ссылку на новость плиз. Я нашел только о запрете некоторых операций и возможном отзыве лицензии через 2 недели.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101203130451.shtml
baikal
В обоих банках введена временная администрация по управлению кредитной организацией до дня вынесения арбитражным судом решения о признании банкротом и об открытии конкурсного производства (утверждения конкурсного управляющего) или до дня вступления в законную силу решения арбитражного суда о назначении ликвидатора.
Это с указанного Вами сайта.
В обоих банках введена временная администрация по управлению кредитной организацией до дня вынесения арбитражным судом решения о признании банкротом и об открытии конкурсного производства (утверждения конкурсного управляющего) или до дня вступления в законную силу решения арбитражного суда о назначении ликвидатора.
Это с указанного Вами сайта.
baikal
Спасибо. Уже на сайте банка все появилось. Просто у меня зарплатная карточка в этом банке была, и подвисло там денег немного. теперь буду разбираться как их добыть.
Спасибо. Уже на сайте банка все появилось. Просто у меня зарплатная карточка в этом банке была, и подвисло там денег немного. теперь буду разбираться как их добыть.
Ненавижу Приору.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»