Чиновники жируют
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Чиновники жируют
Прикольный... Я тож себе такой хочу!!!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Последний раз редактировалось Defence 11 ноя 2009, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Нет, можно еще водителем к нему напроситься)))
1) Некоторые торы - дуры
1
Последний раз редактировалось Колхозник 11 фев 2009, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Нормальное авто такое. Видел я его.
Видел в Спасске домик Федосовой Е.М.
Нехриновое такое строение )))
Бабло потратила правильно.
Нехриновое такое строение )))
Бабло потратила правильно.
А видел у 4 лицея (слева) пост ГИБДД, который денег не берет? Зачем тогда стоит? Да Главе Адм Г.Рязани машины родителей под окнами по утрам спать мешают. Тоже через тендер оплатил, наверное.
Ни разу не видел. Да и половина родителей, скорее всего, с ним лично знакома. Можно и позвонить.
Последний раз редактировалось Defence 11 ноя 2009, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
Так интересно составляются эти извещения, такое ощущение, что дом-то уже известен, а соответственно и продавец. Явно немного одноподъездных шестиэтажных домов в районе ул.Праволыбедская, не ранее 2007 г. Напоминает анекдот 2007 года: Следующим Президентом может стать совершенно любой человек, но у него должен быть возраст (сколько там ему?) 55 лет, он должен иметь двух дочерей, жену и лабрадора Конни, долгое время прожить в Германии, соответственно, быть выходцем из КГБ, он уже до этого хотя бы 2 срока должен был побыть Президентом РФ, его должны звать Владимир Владимирович, ну ифамилия у него должна быть ....
А вообще нормально - весь подъезд - свои люди!!! Зальешь кого - и можно не переживать, государство оплатит!
А вообще нормально - весь подъезд - свои люди!!! Зальешь кого - и можно не переживать, государство оплатит!
1) Некоторые торы - дуры
Кстати, кому эти квартиры? Ковалев на новогодней прессухе сказал, что с ним пришло пять иногородних человек, но уже в 2008 году заявлялись аукционы по ремонту трех государственных квартир: двух на Крупской, одной на Горького. А теперь еще 5 штук! А потом и ремонт нехилый будут делать... Так уж и срок полномочий закончится!
Да, а при Шпаке многие из его команды, насколько я знаю, жили в гостинице института РИРО на Урицкого. И не жужжали особо.
Да, а при Шпаке многие из его команды, насколько я знаю, жили в гостинице института РИРО на Урицкого. И не жужжали особо.
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Так интересно составляются эти извещения, такое ощущение, что дом-то уже известен, а соответственно и продавец. Явно немного одноподъездных шестиэтажных домов в районе ул.Праволыбедская, не ранее 2007 г.
Больше всего умиляет точное указание площадей квартир.
Чё то какая то провокация в этом во всем. Товарищ, который защищал изо всех сил Федю, нападает на нового губера...
Видно здорово кого то новый княже Олег двинул под попенгаузен.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Так интересно составляются эти извещения, такое ощущение, что дом-то уже известен, а соответственно и продавец. Явно немного одноподъездных шестиэтажных домов в районе ул.Праволыбедская, не ранее 2007 г.
Эт точно. Тоже самое подумал...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
UNCLE1911 писал(а):Чё то какая то провокация в этом во всем. Товарищ, который защищал изо всех сил Федю, нападает на нового губера...
Да нет, кстати, заметьте, я отнюдь не нападаю на Губернатора. Я надеюсь на то, что при нем область действительно заживет лучше. Я просто пытаюсь мыслить логически и оценивать документы, исходя из того, что в них написано. Причем, не Губернатор же сам выбирает квартиры для своих сотрудников. В это тоже сложно поверить)))
1) Некоторые торы - дуры
Thrasher писал(а):Эт точно. Тоже самое подумал...
Ой. Можно подумать, что это секрет. Я не говорю о случаях, когда преференции делаются, вот простая вещь: хочет государственное учреждение купить недвижимость, пусть даже не квартиру, а здание. Закон требует объявления конкурса. Ну и что писать в условиях конкурса? Здание, похожее на дом №XX по ул. XXX?
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Ой. Можно подумать, что это секрет.
Мож для кого и не секрет. А я в этих вопросах полный ноль.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Последний раз редактировалось Defence 11 ноя 2009, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Defence 11 ноя 2009, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»