Рязанские телепрограммы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанские телепрограммы
С другой стороны если мы все таки это смотрим и слушаем, значит именно этого и достойны.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Alex82 писал(а):С другой стороны если мы все таки это смотрим и слушаем, значит именно этого и достойны.
Поностью согласен.
И касается это не только Рязанских телепрограмм, этот здравый взгляд легко переносится на всё то, что мы активно здесь обсуждаем, Милиция, Церковь, и т.д.
Avarax писал(а):Alex82 писал(а):С другой стороны если мы все таки это смотрим и слушаем, значит именно этого и достойны.
Поностью согласен.
И касается это не только Рязанских телепрограмм, этот здравый взгляд легко переносится на всё то, что мы активно здесь обсуждаем, Милиция, Церковь, и т.д.
Тогда и Павла можно записать в телеведущие - если просмотреть хронометраж его присутствия на том же Эхо.
И это пройдет...
Вспомнил историю. Года 2 назад закадровый комментарий к репортажу на "Эхо": вчера произошел прорыв водоснабжения в картинной галерее, где проходила выставка картин художника Виктора Иванова. Почти сутки два малыша отчаянно боролись с водой. Как потом выяснилось, имелись в виду насосы для откачивания, но сначала живо представилась картинка - два пацаненка лет 4-5 в шортиках каких-нибудь, с ведерками носятся по картинной галерее, спасая от затопления картины великого художника

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Если про радио говорить, ну пусть уровень самого содержимого не выдерживает критику, ну нет фантазии у ведущих и редакторов, но не ужели нельзя приобрести нормальное оборудование. Когда слышишь рязанскую вставку в московскую трансляцию, то складывается ощущение, что, так сказать, ДиДжей сидит в чулане метр на метр и говорит в мобилу.
Roberto
Вспомнил историю. Года 2 назад закадровый комментарий к репортажу на "Эхо":вчера произошел прорыв водоснабжения в картинной галерее, где проходила выставка картин художника Виктора Иванова. Почти сутки два малыша отчаянно боролись с водой.
А мне вспомнилась подводка Маши Рудой на девятом телеканале: "В художественном музее открылась выставка экспрессионанистов!"
Manul
Когда слышишь рязанскую вставку в московскую трансляцию, то складывается ощущение, что, так сказать, ДиДжей сидит в чулане метр на метр и говорит в мобилу.
В большинстве случаев - так оно и есть. И не всегда этот чулан звукоизолирован и звукозаглушен. Например, на рязанском "серебрянном дожде" через стенку от эфирного павильона (1,5 Х 1,5м) находится сортир. Звукоизоляции естественно никакой...
А вот на оборудовании так или иначе экономят все теле- и радиокомпании.
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):павильона (1,5 Х 1,5м)

Нельзя сводить проблемы рязанских теле-радио к
:).павильона (1,5 Х 1,5м)
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Alex82
А никто и не сводит. Но, факт - есть факт!
А вот на оборудовании так или иначе экономят все теле- и радиокомпании
они к сожалению экономят не только на оборудовании, но и на кадрах ) Меня тоже раздражал "профессионализм" рязанских радио-диджеев, но когда появились работающие там знакомые знакомых (и не один) и я узнала, что в последние годы у них зарплата составляла около 1-2 тысяч рублей - я перестала удивляться

приороводовед
BAXMYPKA писал(а):Alex82
я как бы о том же и говорю

dew писал(а):они к сожалению экономят не только на оборудовании, но и на кадрах ) Меня тоже раздражал "профессионализм" рязанских радио-диджеев, но когда появились работающие там знакомые знакомых (и не один) и я узнала, что в последние годы у них зарплата составляла около 1-2 тысяч рублей - я перестала удивлятьсякто туда еще пойдет-то, кроме студентов, высокой славы и понтов для. Там и ночевать приходится чуть ли не на коврике, чтобы утренние новости прочесть. И все это счастье за такую зарплату. Надеюсь им сейчас хотя бы минималку платят.
а чего они там сидели при таких условиях и такой зарплате, если не секрет? Вроде диджеи - молодые люди. Можно найти что-то по-лучше. Откуда такой "патриотизм"?
Alex82 писал(а):если мы все таки это смотрим и слушаем, значит именно этого и достойны.
Мы - это кто? Лично я смотрю всю эту фигню только случайно и до первого раздражающего звука.
dew писал(а):в последние годы у них зарплата составляла около 1-2 тысяч рублей
А за сколько часов работы в месяц?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
BAXMYPKA писал(а):StR
Полный рабочий день...
Ты точно знаешь? Что-то сомнительно как-то...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
Я там работал. (З\п - 1,5 тыс. руб. Правда, я почти ничего не делал.) Ведущие работают полный рабочий день. Среди вольнонаёмных - дикая текучка. А студенты - они и забесплатно работать будут. Им без этой практики зачет не поставят. Это, кстати,не только на радио. Тариф для студентов и внештатников в "7-инфо" составляет 70 руб. в день. Плюс к этому - выезды за свой счет. И, естественно, полный рабочий день...
Я там работал. (З\п - 1,5 тыс. руб. Правда, я почти ничего не делал.) Ведущие работают полный рабочий день. Среди вольнонаёмных - дикая текучка. А студенты - они и забесплатно работать будут. Им без этой практики зачет не поставят. Это, кстати,не только на радио. Тариф для студентов и внештатников в "7-инфо" составляет 70 руб. в день. Плюс к этому - выезды за свой счет. И, естественно, полный рабочий день...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Всё измеряется "рейтингом". Не хочешь смотреть "педарачу" с рязанского ТВ - не смотри. Смотри Москву.
Что мы сейчас имеем? Несколько рязанских телеканалов, которые транслируют одну картинку (Губернатор поехал в Рыбное, а там наехал на мэра. Мэр, ***** такой, отключил горячую воду). Расследования никогда не проводятся. Зачем? Всё хорошо, замечательно.
Что мы сейчас имеем? Несколько рязанских телеканалов, которые транслируют одну картинку (Губернатор поехал в Рыбное, а там наехал на мэра. Мэр, ***** такой, отключил горячую воду). Расследования никогда не проводятся. Зачем? Всё хорошо, замечательно.
http://www.rzn62.com
almakarov2008
Расследования никогда не проводятся.
Функции рязанских теле- радио- компаний совсем не в том, чтобы проводить расследования. И даже не в том, чтобы ежедневно доводить до сведения горожан местные новости. Свою задачу телекомпании выполняют раз в четыре года. И выполняют, надо признаться неплохо, поскольку их хозяева исправно переизбираются в обл. и гор. думы на новые сроки.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
.Функции рязанских теле- радио- компаний совсем не в том, чтобы проводить расследования. И даже не в том, чтобы ежедневно доводить до сведения горожан местные новости. Свою задачу телекомпании выполняют раз в четыре года. И выполняют, надо признаться неплохо, поскольку их хозяева исправно переизбираются в обл. и гор. думы на новые сроки.
Согласен. На выборах местные компании наживают хороший барыш.
СМИ в России стало выполнять 2 функции:
1. Поливать грязью;
2. Рыться в чужом белье.
http://www.rzn62.com
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»