Медведев не знал, что ДТП начинаются с неправильной парковки

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Медведев не знал, что ДТП начинаются с неправильной парковки

Сообщение Forrestgamp » 04 авг 2009, 16:46

ZZ писал(а):
Forrestgamp писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Просто ребята из одной конторы глуб. бурения, владеющие заводиком по производству фискальной памяти не хотят халявные доходики потерять, а тахографы - из той же серии халявы

Гебня научилась деньги делать :D

А тебе завидно?

А чему завидовать? Как за штуку "зелени" соотечественникам мешать бизнес строить?
Сидят у власти, навязывают коррупционные правила.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Водитель

Сообщение Водитель » 04 авг 2009, 17:47

Григорий, а кто ж тебе мешает бизнес-то строить? Ты ж просто не разу не пробовал...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 04 авг 2009, 18:56

Водитель писал(а):Григорий, а кто ж тебе мешает бизнес-то строить? Ты ж просто не разу не пробовал...

Всё ещё у меня впереди, но... не в России, где вынуждают давать взятки на каждом шагу.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Водитель

Сообщение Водитель » 04 авг 2009, 21:40

Ничего у тебя впереди нет хорошего, уж поверь мне... Да и за границей никому ты не нужен - ты ж ничего не умеешь!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 04 авг 2009, 23:08

Так начиналась тема:

"Президент России Дмитрий Медведев требует от Генпрокуратуры и МВД разобраться с причинами дорожно-транспортного происшествия, случившегося в Ростовской области, где погибли более 20 человек и называет это следствием расхлябанности и преступности.

«Сегодня в результате ДТП сразу же погибли больше 20 человек. За одно ДТП. Я конечно даю поручения министерству внутренних дел и Генеральной прокуратуре с этим разобраться, но это к сожалению не частный случай. Это система», - сказал Медведев на совещании с членами Совета Безопасности.

Он подчеркнул, что в сфере создания безопасности и контроля на дорогах сделано очень мало.

«Это просто преступление. В этом смысле я считаю, что и госавтоинспекция, и другие правоохранительные структуры должны предпринять все необходимое для того, чтобы навести на дорогах порядок. Мы не можем хоронить такое количество людей из-за того, что у нас так организован процесс управления дорожным движением», - подчеркнул Медведев."
Так продолжилась:

"Всё ещё у меня впереди, но... не в России, где вынуждают давать взятки на каждом шагу."

"Ничего у тебя впереди нет хорошего, уж поверь мне... Да и за границей никому ты не нужен - ты ж ничего не умеешь."

"Блин, в свое время, в кассы стали всталять штучки под названием "фискальная память". Казалось бы, государство заботится о собираемости налогов. Но ведь эти штучки(по цене телевизора) каждый год вставляли в машинки тех, кто на вмененке сидел(там платят за пл. торг. места умноженню на коэф.)! А перед тем. как начать это дело - быпа серьезная компания в СМИ, хотя они еще не были такими ручными. А теперь вот оказалось(21.07.09), что и кассы то не нужны! И никакой шумихи. Просто ребята из одной конторы глуб. бурения, владеющие заводиком по производству фискальной памяти не хотят халявные доходики потерять, а тахографы - из той же серии халявы( если ваш друг- премьер). Французы ищут женщину во всех делах, а у нас причиной является масса пожилых женщин(бабки)."
Неправильно припарковался рейсовый автобус????

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 04 авг 2009, 23:26

Попытаюсь еще раз объяснить супераналитикам из Мскв. По ТВ сейчас идет концентрированный показ ДТП, нагнетается ужас. О том, к чему бы это, мы и пытаемся разобраться. В том числе, например, возникло ощущение, что кто то хочет протащиить закон об обязательном применении каких нибудь фигулек в автомобилях.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Водитель

Сообщение Водитель » 04 авг 2009, 23:43

А есть предположения, какие фигульки могут обязать применять? Или, если отойти от конспирологических теорий, то может быть это всё связано с 70-процентным (примерно, точную цифру не помню) ростом ДТП на территории Краснодарского края по сравнению с прошлым годом? Ведь "нагнетается ужас" почему-то в основном именно про 23-й регион...

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 04 авг 2009, 23:44

Да кто их знает. Может быть кто-то хочет на этой волне передать дороги в Автодор, и безобразно накачать его средствами федерального бюджета и пенсионными накоплениями граждан.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 05 авг 2009, 00:06

Водитель писал(а):может быть это всё связано с 70-процентным (примерно, точную цифру не помню) ростом ДТП на территории Краснодарского края по сравнению с прошлым годом?

Если это подтверждено какой-то достоверной статистикой, то подтащите еще сюда рост стоимости ж/д билетов и картину перераспределения туристических потоков в связи с кризисом. Может быть и причина найдется?
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 05 авг 2009, 07:47

Но по-любому, будет что-либо из разряда: "извините, но у нас опять кончились деньги..."
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 05 авг 2009, 10:51

UNCLE1911
Вчера бывший главный гаишник предложил убрать с дорог стационарные посты ГАИ и пустить по догорогам ДПС только на авто. Но про повышение страховок Вы уже знаете?

Водитель

Сообщение Водитель » 05 авг 2009, 12:17

StR писал(а):
Водитель писал(а):может быть это всё связано с 70-процентным (примерно, точную цифру не помню) ростом ДТП на территории Краснодарского края по сравнению с прошлым годом?

Если это подтверждено какой-то достоверной статистикой, то подтащите еще сюда рост стоимости ж/д билетов и картину перераспределения туристических потоков в связи с кризисом. Может быть и причина найдется?

Это Ткачев надысь сказал. Я думаю, что он статистикой владеет. Единственное, с цифрой я мог напутать, но приблизительно верно написал.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 05 авг 2009, 12:30

nikols писал(а):Вчера бывший главный гаишник предложил убрать с дорог стационарные посты ГАИ и пустить по догорогам ДПС только на авто.

Вот и правильно сделал.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 05 авг 2009, 12:31

Про Сочи как раз недавно читал. Наполняемость курорта ниже на 30 %, чем в прошлом году. Поток клиентов какой-то компании, организующей морские прогулки, на 50 % ниже, чем в прошлом году. Наплыв туристов начался на 3 недели позже, чем в прошлом году.
Моя ставка все-таки - пиар плохого состояния дорог.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 05 авг 2009, 15:35

Водитель писал(а):
StR писал(а):

Это Ткачев надысь сказал. Я думаю, что он статистикой владеет. Единственное, с цифрой я мог напутать, но приблизительно верно написал.

http://auto.lenta.ru/news/2009/08/04/kuban/
По словам Ткачева, только в июле этого года в Краснодарском крае произошло 700 аварий, в которых погибло и пострадало 123 и 900 человек соответственно, что почти на 40 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

http://admkrai.kuban.ru/content/section/11/detail/25437/
- 700 аварий, 123 погибших, еще почти 900 человек получили ранения в июле. А всего за полгода в ДТП на Кубани погибли 438 человек и больше 3 тысяч получили ранения и травмы. Это население одной станицы! А если посчитать за год или несколько лет, то получится, что на дорогах идет настоящая война! - такой печальной статистикой открыл экстренное совещание губернатор края... В нынешнем июле погибло на 40 процентов больше людей, чем за такой же период прошлого года.

Не 70-ти, а 40-ка процентный рост, не за год, а за июль, и не рост ДТП, а количество погибших в ДТП - Водитель приблизительно верно написал...

Водитель

Сообщение Водитель » 05 авг 2009, 16:02

Да, виноват, плоховато запомнил. Имел в виду как раз июль, а про остальное просто немного забыл... :-)

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 05 авг 2009, 19:40

Ну, по выборке среди моих знакомых, процентов 70 по разным причинам в этом году отказались от отдыха за границей и в качестве альтернативы рассматривают наш юг. При этом, большинство из них (скажем, процентов 90), хотят сэкономить на дороге и поехать на машине вместо поезда. Разница для семьи из трех человек составляет около 8 тыр. Выборка абсолютно субъективная, достоверность прошу не обсуждать.
Возможно, по таким же мотивам, машиной на юг в этом году поехало много не готовых к такому пути водителей.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»