Город и геи
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Город и геи
Dune
почему эта тема столь волнительна для тебя?
почему эта тема столь волнительна для тебя?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Меня много что волнует. Я же в Рязани не проездом.
Халву абажаю, особенно в шоколаде.
Zayec писал(а):Как не знают?! Да ты чё? Это типа по незнанию что-ли их вворачивают?
Ну подойди спроси у кого-нибудь.

А синий светодиод на сигналке тоже признак?

Harmlessly passing your time in the grassland away...
Дамир писал(а):И мигалки тоже..........
Это заповедник.

StR писал(а):Zayec писал(а):Как не знают?! Да ты чё? Это типа по незнанию что-ли их вворачивают?
Ну подойди спроси у кого-нибудь.
А синий светодиод на сигналке тоже признак?
Да уж! А то сейчас всех - и милицию, и скорую, и пожарку приравняем к одной когорте с их мигалками!
1) Некоторые торы - дуры
es62 писал(а):Некоторых представителей этих професссий - легко!
Приветствую es62, как отдохнули?
http://vk.com/club38798275
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Я уже давно замечаю странную вещь...
Мне сами геи как-то были и будут пофигу. А вот люди, озабоченные "угрозой от пидарасов", вызывают стойкую антипатию. Покопай каждого второго гомофоба - обнаружишь либо фашика, либо гопника.
У большинства мужчин неприязненное отношение к гомосексуальному контакту встроено в подсознание. И это само по себе нормально. А вот выводы из этого делаются разные. Образованный человек просто будет это считать руководством к действию для себя лично. А вот у необразованного неприязнь к гомосексуализму влечёт за собой агрессию по отношению к его носителям.
В этом смысле лесбиянки гораздо опаснее. Женщине стать лесбиянкой в принципе проще, чем мужчине - геем. Но при этом лесбиянки не вызывают в мужском обществе массовой антипатии, а геи вызывают. Что по моему скромному мнению, свидетельствует о том, что общественная неприязнь к геям носит иррациональный характер...
Мне сами геи как-то были и будут пофигу. А вот люди, озабоченные "угрозой от пидарасов", вызывают стойкую антипатию. Покопай каждого второго гомофоба - обнаружишь либо фашика, либо гопника.
У большинства мужчин неприязненное отношение к гомосексуальному контакту встроено в подсознание. И это само по себе нормально. А вот выводы из этого делаются разные. Образованный человек просто будет это считать руководством к действию для себя лично. А вот у необразованного неприязнь к гомосексуализму влечёт за собой агрессию по отношению к его носителям.
В этом смысле лесбиянки гораздо опаснее. Женщине стать лесбиянкой в принципе проще, чем мужчине - геем. Но при этом лесбиянки не вызывают в мужском обществе массовой антипатии, а геи вызывают. Что по моему скромному мнению, свидетельствует о том, что общественная неприязнь к геям носит иррациональный характер...
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Alex82 писал(а):Все разговоры о телерантном отношении к пидарасам, кончаются ровно там где эти самые пидарасы затронут собственную семью.К примеру, поагитируют рядом со школой где учится ребенок.
В статье по ссылке из первого сообщения приводился комментарий по поводу "агитации" организатора гей-парадов Н.Алексеева:
Речь идет не о призыве к тому, чтобы кто-то стал гомосексуалом, а о распространении объективной информации о гомосексуальности и толерантном отношении к людям с такой сексуальной ориентацией
Хотя самого Алексеева и его "прайд" многие геи терпеть не могут, считая, что он настраивает общество против них, я уже на это ссылку кидал...
DarkHobbit писал(а):Я уже давно замечаю странную вещь...
У тебя дети есть?
Геи не вызывают неприязнь у меня лично, как не вызывают непрязнь дворовые алкаши, пока они не срут слишком много. Гомосексуализм - это извращение. И относиться к геям нужно соответственно. Это не норма. И рекламировать его не нужно. Терпеть - можно. Но их пикетов у школы сына я не хочу.
Халву абажаю, особенно в шоколаде.
DarkHobbit
нет тут ничего иррационального. Если идти от глубокого и темного древнего подсознания, то все просто. Гомосексуалисты несут в себе угрозу продолжению рода, а лесбиянки - нет.
А все эти их пикеты и парады, да еще около школ, однозначная пропаганда гомосексуализма. И этого быть не должно. У всякой толерантности должен быть предел, иначе это плохо кончится.
нет тут ничего иррационального. Если идти от глубокого и темного древнего подсознания, то все просто. Гомосексуалисты несут в себе угрозу продолжению рода, а лесбиянки - нет.
А все эти их пикеты и парады, да еще около школ, однозначная пропаганда гомосексуализма. И этого быть не должно. У всякой толерантности должен быть предел, иначе это плохо кончится.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Гомосексуалисты несут в себе угрозу продолжению рода, а лесбиянки - нет.
Это почему еще?
StR писал(а):ZZ писал(а):Гомосексуалисты несут в себе угрозу продолжению рода, а лесбиянки - нет.
Это почему еще?
В семьях гомосексуалистов детей быть не может, а лесбиянки женщины, в них заложен инстинкт материнства.
И зачастую для оплодотворения они пользуются банком спермы.
DarkHobbit, ППКС. Гомофобия среди мужского населения приобретает все более усиленные формы. Эта трясущаяся боязнь делает мужчин больше похожими на женщин, чем геи, простите. Очень неприятно видеть в мужчине такую истерическую слабину.
Но к прочему сами парады эти как таковые - совершенно непонятное и никчемное явление. И возле школ - вообще ни к чему. Не думаю, что на детей сколь-либо воздействует такая пропаганда, именно в отношении личности к половой ориентации, но ээээ.. их психика мировосприятия может быть задета. Всякая ненормальность, необычность бьет по детской психике очень ощутимо. Любители попсы почему-то не устраивают парады, хотя их тоже все шпыняют и прикалываются
Так же и десятки прочих социальных групп. Фиг с ними, пусть бы шастали, но только среди личностей со сформировавшейся психикой, а не детей.
Видимо предполагается, что материнский инстинкт возьмет свое и заставит лесбиянок рожать детей. Кстати тоже не совсем согласна. Мужское участие в продолжении рода минимально, посему даже гею легко завести ребенка, а вот женщине/лесбиянке выносить и родить - не пять минут и не вечерний каприз. И далеко не факт, что у лесбиянок шибко ощутим материнский инстинкт. Имхо, в отношении продолжения рода оба пола нетрадиционной ориентации примерно равносильны.
Но к прочему сами парады эти как таковые - совершенно непонятное и никчемное явление. И возле школ - вообще ни к чему. Не думаю, что на детей сколь-либо воздействует такая пропаганда, именно в отношении личности к половой ориентации, но ээээ.. их психика мировосприятия может быть задета. Всякая ненормальность, необычность бьет по детской психике очень ощутимо. Любители попсы почему-то не устраивают парады, хотя их тоже все шпыняют и прикалываются

Это почему еще?
Видимо предполагается, что материнский инстинкт возьмет свое и заставит лесбиянок рожать детей. Кстати тоже не совсем согласна. Мужское участие в продолжении рода минимально, посему даже гею легко завести ребенка, а вот женщине/лесбиянке выносить и родить - не пять минут и не вечерний каприз. И далеко не факт, что у лесбиянок шибко ощутим материнский инстинкт. Имхо, в отношении продолжения рода оба пола нетрадиционной ориентации примерно равносильны.
приороводовед
StR
dew
Я имела в виду не социальное, цивилизованное, осознанное продолжение рода, а именно первобытное, животное, подсознательное.
Грубо говоря, если лесбиянку изнасиловать, то по фиг ее предпочтения в сексе, она все равно имеет шанс забеременеть. Если мужчина - гей, то он просто не захочет/не сможет оплодотворить женщину.
Поэтому подсознательно эти меньшинства и рассматриваются как угроза роду, виду.
dew
Я имела в виду не социальное, цивилизованное, осознанное продолжение рода, а именно первобытное, животное, подсознательное.

Грубо говоря, если лесбиянку изнасиловать, то по фиг ее предпочтения в сексе, она все равно имеет шанс забеременеть. Если мужчина - гей, то он просто не захочет/не сможет оплодотворить женщину.
Поэтому подсознательно эти меньшинства и рассматриваются как угроза роду, виду.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Поэтому подсознательно эти меньшинства и рассматриваются как угроза роду, виду
Слишком глубокий загон.

Физиологически и те и другие род продолжить могут. То, что они этого не хотят, сути не меняет. Многие гетеросексуалы тоже не хотят продолжать род.
Так что в исходной посылке неверно не только сравнение, а и сама основа.
StR писал(а):ZZ писал(а):Поэтому подсознательно эти меньшинства и рассматриваются как угроза роду, виду
Слишком глубокий загон.![]()
ЭЭЭй, не шали!!!

1) Некоторые торы - дуры
Кстати, меня лично лесбиянки даже немного возбуждают...
Мне кажется, они и с мужиками могут нормально.
А пид@р@сов - к стенке ставить!

А пид@р@сов - к стенке ставить!
1) Некоторые торы - дуры
Нина писал(а):В семьях гомосексуалистов детей быть не может,
Поищите в гугле. Если я еще не совсем в маразме, то вроде по ТВ примеры были.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»