Комендантский час
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: Комендантский час
StR писал(а):ZZ писал(а):Водитель ага. Дед и внук.
Еще хомячок иногда пишет. Это те посты, которые понять можно.
Давно подозревал что-то такое...
Dune
Пройдись после 22-00 по дврам и закоулкам.
Детей и так на улицах мало - у компьютерах все.
Пройдись после 22-00 по дврам и закоулкам.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Dune писал(а):Закон уберет их из закоулков?
Может из закоулков и не уберёт, но от подъездов - надеюсь. Я, например, если соседские спиногрызы будут орать у подъезда после 22-00, буду вызывать милицию. Так как я спать хочу нормально, а не под крики и вопли первоклассников, у которых "Спокойной ночи, малыши" после 00-00.
Пару раз родители огребут по полной, я думаю, будут детишек загонять домой вовремя, а не как придётся.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Dune писал(а):Закон уберет их из закоулков?
Но ведь что- то делать надо? А вдруг именно этот закон БУДЕТ исполняться и именно так как ДОЛЖНО?
Нина писал(а):А вдруг именно этот закон БУДЕТ исполняться и именно так как ДОЛЖНО?
Вот эт главное. А то дофига у нас законов...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Dune писал(а):Закон уберет их из закоулков?
Может из закоулков и не уберёт, но от подъездов - надеюсь. Я, например, если соседские спиногрызы будут орать у подъезда после 22-00, буду вызывать милицию. Так как я спать хочу нормально, а не под крики и вопли первоклассников, у которых "Спокойной ночи, малыши" после 00-00.
Пару раз родители огребут по полной, я думаю, будут детишек загонять домой вовремя, а не как придётся.
Это хорошо, согласен от окон отогнать детей.
Но, допустим, у меня под окнами уже большие дети орут. Подъезжают на машине, да с подругами. Ржут.
Может лучше до 25 коммендантский?
Халву абажаю, особенно в шоколаде.
Dune писал(а):Это хорошо, согласен от окон отогнать детей.
Ну вот и дообсуждались. Да ведь дети не кошки с собаками, чтобы их от окон отгонять, да и куда, в кусты?
Я так понимаю, что смысл закона как раз в том, чтобы именно ЗАГНАТЬ их домой, вопреки нерадивым
родителям.
Нина
смысл закона надавать по карману нерадивым родителям.
смысл закона надавать по карману нерадивым родителям.
Матери-одиночке есть время заниматься ребенком, когда она работает большую часть своего времени, чтобы прокормить семью?
В семье, где отец бухает (отдельная тема, которую пытаются решить с наскока) по-черному, есть кому-то дело до ребенка?
А если семья многодетная вдруг? - Там вообще как негры пашут.
В нищете и беспределе коммендантский час - самое оно. Как в буржуйских фильмах про страны 3-го мира с диким капитализмом (см. Миллионер из трущеб).
Это хорошо, что рождаемость у нас невысокая. А то вообще капут.
В семье, где отец бухает (отдельная тема, которую пытаются решить с наскока) по-черному, есть кому-то дело до ребенка?
А если семья многодетная вдруг? - Там вообще как негры пашут.
В нищете и беспределе коммендантский час - самое оно. Как в буржуйских фильмах про страны 3-го мира с диким капитализмом (см. Миллионер из трущеб).
Это хорошо, что рождаемость у нас невысокая. А то вообще капут.
Смысла сарказма я не понимаю. Простой вопрос осмелюсь задать: какая у подростка нужда находиться на улице после 22-х?
Dune писал(а):Это хорошо, что рождаемость у нас невысокая. А то вообще капут.
Да уж, с такой рождаемостью да при такой убыли населения нас в не далеком будущем определенно ждет КАПУТ.
DS писал(а):Смысла сарказма я не понимаю. Простой вопрос осмелюсь задать: какая у подростка нужда находиться на улице после 22-х?
С девками общаться. С парнями флиртовать. Собираться в дружный круг и общаться. В темноте романтичней.
Dune, сколько лет твоему ребёнку?
Zayec писал(а):Dune писал(а):Закон уберет их из закоулков?
Не волнуйся, будут орать не у подъездов, а прямо в подъезде (законом не запрещено), но тебе от этого не легче будет, поверь моему опыту. А милицию вызывай - не вызывай, не поедет. Как в старом юмористическом монологе: "Не грабят, не убивают, чего ехать-то?"
Если хочешь быть счастливым, будь им!
подросли
DS писал(а):Простой вопрос осмелюсь задать: какая у подростка нужда находиться на улице после 22-х?
Если подросток младше 14 лет, то соглашусь. А если "подростку" - 17? Не особо он от взрослого-то отличается...
DS писал(а):Смысла сарказма я не понимаю. Простой вопрос осмелюсь задать: какая у подростка нужда находиться на улице после 22-х?
Не видеть пьяного отца или хмельную мать в обнимку с девятым за год сожителем.
Если хочешь быть счастливым, будь им!
DS писал(а):Dune, сколько лет твоему ребёнку?
Тохману 2 года.
Спорим, когда ему будет 14-15, ты изменишь точку зрения?
Dune
сомневаюсь, что тебе понравится, что твой сын будет "с девками в тесном кругу в темноте общаться". Плюс наркота и водка. Чтобы поромантичней.
сомневаюсь, что тебе понравится, что твой сын будет "с девками в тесном кругу в темноте общаться". Плюс наркота и водка. Чтобы поромантичней.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»