В министры из низов....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: В министры из низов....
helgarzn писал(а):помнять что творилось...
Может, расскажете что-нибудь прямо здесь?
Водитель писал(а):helgarzn писал(а):И все это так актуально для нашего города...... кто у нас во власти ну ка посмотри!!!!!!
И что! Думаешь им хоть чуть стыдно..., да никапли, только мы краснеем перед друзьями когда они узнают кто у нас правит городом (((((
Я, например, абсолютно не краснею за то, кто правит городом. А вот коллеги с Тамбова очень краснеют, когда я вспоминаю им историю про мэра-извращенца!
Вы бы видели жителей города, которые вышли в защиту так называемого вами МЭРА-ИЗВРАЩЕНЦА. Я очень хорошо знаю жизнь в Тамбове. Рязани еще далеко до такого уровня по благоустройству, качеству дорог, которые сделал МЭР-ИЗВРАЩЕНЕЦ за два года своего правления. Вы спросите у своих коллег как преобразилась набережная реки Цна за один год, а нам должно быть стыдно что живем на реке, а ничего нет и не предвидется. А все его похождения еще надо доказать, тем более, так называемый его "любовник" сделал заявление официальное что оклеветал Миксима Юрьевича Косенкова(мэр). Когда я два года назад приехал в Рязань я был в шоке, что за 11 лет, здесь ничего не изменилось, а только все пришло в упадок. Одни дороги меня поставили в ступор, как после бомбежек. И почему жители молчат.
Русланrzn писал(а): а нам должно быть стыдно что живем на реке, а ничего нет и не предвидется.
Это с какого же рожна мне должно быть стыдно?! Мне не стыдно.
И в Тамбове я был (ровно год назад в последний раз). Особенных кущ не обнаружил, дороги волшебным качеством не поразили, город как город. И до чего там Рязани далеко, я не заметил.
Русланrzn писал(а):Вы бы видели жителей города, которые вышли в защиту так называемого вами МЭРА-ИЗВРАЩЕНЦА.
Нет, я не видел. Зато слышал от своих коллег популярное в Тамбове новое выражение: "Тамбовский п&дор тебе товарищ". И так его называю как раз не я.
Русланrzn писал(а):Я очень хорошо знаю жизнь в Тамбове.
Поверьте, я тоже. Я там часто бываю.
Русланrzn писал(а):Рязани еще далеко до такого уровня по благоустройству, качеству дорог, которые сделал МЭР-ИЗВРАЩЕНЕЦ за два года своего правления.
Да вы что? Дороги в Тамбове существенно хуже, чем в Рязани. Или вы там передвигаетесь исключительно по Советской? Тогда, да, одна улица у них с очень хорошим асфальтом. Что вы подразумеваете под словом "благоустройство", я не знаю.
Русланrzn писал(а):Вы спросите у своих коллег как преобразилась набережная реки Цна за один год, а нам должно быть стыдно что живем на реке, а ничего нет и не предвидется.
А зачем спрашивать? Я там был. Да, ничего плохого не могу сказать. Действительно, набережная выглядит очень красиво. Но есть одно но! Расположение Цны в Тамбове и Трубежа и Оки в Рязани абсолютно разное! И, соответственно, в Тамбове живут на реке, а у нас - нет.
Русланrzn писал(а):А все его похождения еще надо доказать, тем более, так называемый его "любовник" сделал заявление официальное что оклеветал Миксима Юрьевича Косенкова(мэр).
Предоставлю возможность для поиска доказательств вам. Мне хватило слов людей, которые его знают.
Русланrzn писал(а):Когда я два года назад приехал в Рязань я был в шоке, что за 11 лет, здесь ничего не изменилось, а только все пришло в упадок.
А расскажите-ка, что же такое в Рязани за 11 лет пришло в упадок?
Русланrzn писал(а):Одни дороги меня поставили в ступор, как после бомбежек. И почему жители молчат.
Ну, если вы из Тамбова приехали в Рязань, то дороги, скорее, вас обрадовать должны были.
Я калымил там в начале 70х, Федя вроде еще не работал у Ломизова.
Офф. Видел, например, как ряз. боссы собирались на открытие охоты. Чего только мы не грузили в уазики...
Офф. Видел, например, как ряз. боссы собирались на открытие охоты. Чего только мы не грузили в уазики...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Чего только мы не грузили в уазики...
И чего не грузили?
И чего грузили? Колись, дядюшка...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):И чего грузили? Колись, дядюшка...
В уазике уже был ящичек арм. коньячку, несколько палок копченой колбаски, грудинка, головка хорошего(не пошехонского) сыра . Мы загружали туда свежую вишню(в августе!), персики, арбузы и слюни у худых рязанских пацанов текли без остановки.
И кто не знает ответ на вопрос : "Что такое- "Длинная , зеленая, пахнет колбасой? " - тот никогда не поймет, о чем это я...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»