Выборов у нас нет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Выборов у нас нет?
Согласен с Ежовым, что выборы превратились в фарс. Выборов нет и это подтверждают выборы в Рыбном и в Сараях, прошедшие осенью этого года.
В марте 2010 года будет также как этой осень. Людям, которые могут составить реальную конкуренцию кандидатам от ЕдРа просто откажут в регистрации или на крайний случай снимут по суду как Климкина и Забалуева.
В марте 2010 года будет также как этой осень. Людям, которые могут составить реальную конкуренцию кандидатам от ЕдРа просто откажут в регистрации или на крайний случай снимут по суду как Климкина и Забалуева.
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
Да ладно вам. Все будет по-честному, рязанские партии даже соответствующую декларацию подписали, с отказом от использования служебного положения во время ведения избирательной кампании, не прибегать к грязным технологиям, предъявлять только правдивую информацию о кандидатах и своей работе. (http://7info.ru/index.php?kn=1260544534)
"Единороссы" подписались в числе первых, следовательно обмана не будет.
"Единороссы" подписались в числе первых, следовательно обмана не будет.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):"Единороссы" подписались в числе первых, следовательно обмана не будет.
Хорошая шутка, хоть и грустная

Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
almakarov2008
Если Вы считаете,что в России и Рязанской области нет выбора власти,тогда зачем открыли эту тему? Власть Вам уже не нужна. Кого Вам рожна нужно?
Если Вы считаете,что в России и Рязанской области нет выбора власти,тогда зачем открыли эту тему? Власть Вам уже не нужна. Кого Вам рожна нужно?
UNCLE1911 писал(а):Avarax писал(а):ну вопрос то не в цене, думаю что для мега чемпиона не вопрос набрать каких то 3.4мб, вопрос в другом, в том что правозащытики и оппозиционеры пердпочитают жить в прекрасном далёко и думают как бы им обустроить Россию именно оттуда, что волей не волей наводит на размышления о связи с Вашнгтонским обкомом.
А тебе больше Пекинский обком нравится? Немцы, японцы, южнокорейцы и т. д. оч. хреново под Вашингтонсим обкомом живут...
Странные ты вопросы задаёшь. А что объязательно, что бы кто-то из вне нам указывал как жить!? Мне, в моей стране, никто из них не нужен.
А особенно те, кто под разговоры о всеобщем демократичесом счастье завозят на кавказ эшелоны ваххабитов.
читаю ваш флуд и убеждаюсь, что нашей бедной стране поможет только оккупация. точно так же, как она помогла германии и японии. иначе первородную дурь из ваших голов не выбить
Avarax писал(а):Странные ты вопросы задаёшь. А что объязательно, что бы кто-то из вне нам указывал как жить!? Мне, в моей стране, никто из них не нужен.
А особенно те, кто под разговоры о всеобщем демократичесом счастье завозят на кавказ эшелоны ваххабитов.
Если человек болен, его иногда надо лечить даже насильно. Так и с обществом.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А "эшелоны вакхабитов" нужны нашим кавказским губернаторам. чтоб бабло вышибать из Москвы.
0007 писал(а):читаю ваш флуд и убеждаюсь, что нашей бедной стране поможет только оккупация. точно так же, как она помогла германии и японии. иначе первородную дурь из ваших голов не выбить
Конечно, заняли бы нас фашисты, вот бы счастье привалило, щас бы пиво с сосисками жрали да на ВольксВагенах раскатывали.
Но нет! Эти русские варвары в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Тем самым разрушив последнюю надежду тупорылых либералов на светлое будущее!
UNCLE1911 писал(а):Avarax писал(а):Странные ты вопросы задаёшь. А что объязательно, что бы кто-то из вне нам указывал как жить!? Мне, в моей стране, никто из них не нужен.
Если человек болен, его иногда надо лечить даже насильно. Так и с обществом.
подписываюсь!
То-то у великих победителей только недавно стали разбираться с погибшими героями и хоронить их, а то все в кучках лежали безымянными. Потому что, был Великий народ, да не было отдельных людей.То-то до сих пор по нашим кладбищам невозможно в непогоду пройти, а наши старухи в деревнях в тридцатиградусный мороз в холодный с.альник бегают.
Лечить и принудительно!
Лечить и принудительно!
UNCLE1911 писал(а):То-то у великих победителей только недавно стали разбираться с погибшими героями и хоронить их, а то все в кучках лежали безымянными. Потому что, был Великий народ, да не было отдельных людей.То-то до сих пор по нашим кладбищам невозможно в непогоду пройти, а наши старухи в деревнях в тридцатиградусный мороз в холодный с.альник бегают.
Лечить и принудительно!
слушай, ну ты ж сам себе противоречишь, говоришь что стали разбиратся с погибшими героями и тут же говоришь что был народ а людей не было. Весь народ из героев состоял? Наврядли. Ну да ладно, в главном ты прав, общество больное и его нужно лечить. А что мы с тобой - простые обыватели с форума можем сделать? Немного, только то, что напрямую от нас зависит, так? Работать, воспитывать детей, помогать нашим старикам, поддерживать чистоту в доме и вокруг, и что? мы не справимся с этим без лечения, без помощи из вне? Я - справлюсь, ты? Думаю тоже. Другое дело, власть, так сказать, элита. Два последних поколения власти сильно отличаются друг от друга, ЕБН и компания рулившая в 90-ые про№%аои всё, что только можно, сотни тысяч убитых, миллионы беженцев, либеральные реформы, гражданская война, приватизация и т.д.. Затем пришла дургая власть, натуральный капитализм, я бы сказал дикий капитализм, со всеми вытекающими. То есть, на образование и медицину наплевать, армию и мвд укрепляет, даже резульатты есть. На пенсионеров и молодёжь наплевать, но крупный бизнес работает спокойно, чему свидетельствует огромное количество международных компаний пришедших в Россию. Дальше я вижу два варианта, либо власть поворачивается к нам, хотя бы боком, что бы народ перестал видеть постоянно нависающую над ним жопу, и лечит себя сама, что назвается не доводя до греха, потому что любое лечение в России - это всегда кровопускание. Второй вариант - совсем плохой, развал страны по сценарию СССР. По моему мнению, или то или другое произойдёт в ближайшие 10 лет, так что мы ничего не пропустим ))
И это, для 0007 и всех остальных с промытым мозгом, так, в качестве напоминалки, цитата одного из потенциальных "спасителей России" путём оккупации.
"Моя миссия, если мне удастся, — уничтожить славян. В будущей Европе должны быть две расы: германская и латинская. Эти две расы должны работать в России для того, чтобы уменьшить количество славян. К России нельзя подходить с юридическими или политическими формулировками, так как русский вопрос гораздо опаснее, чем это кажется, и мы должны применять колонизаторские и биологические средства для уничтожения славян".
almakarov2008 писал(а):В марте 2010г у Вас выборы в Рязанскую областную Думу. Найдите хорошую фразу для того, чтобы сагитировать прийти на выборы всех рязанских пофигистов.
А зачем я пойду на выборы? Мне это уже не нужно.Может выберете власть лучшую,чем нынешнюю.
Какие выборы? "Слава Богу, у нас никаких выборов нет", - сказал Владимир Владимирович.
Гыгыгы!!!!!!!!!!!))))))))))
В России, в Рязани в частности, последние 9(почти 10) лет все происходит так, как захочет батюшка Владимир Владимирович!!!!!!!!!
и большинство рязанцев не верят во всю эту игру в выборы.Избирательная кампания каждого депутата(на любых выборах)- театральная постановка. Наверное, народные избранники - любитедли Шекспира...

Наши любимые депутаты просто ведут борьбу...за лучшую роль, за написанный сценарий и делают все, чтобы столичный режиссер остался доволен!!!! Иначе - ты забытый и никому ненужный актер!
"Выборов у нас слава богу нет" (С) В.В. Путин.
Но давайте попробуем их все таки провести. Сделаем то что, в наших силах, давайте проголосуем и убедим своих друзей, соседей и родственников, что голосовать нужно, а что бы все подсчитали как без обмана, потратим один день и запишемся в наблюдатели от разных партий и проконтролируем процесс. Если сами не начнем шевелиться, ни кто нам честные выборы своей доброй волей не устроит.
Но давайте попробуем их все таки провести. Сделаем то что, в наших силах, давайте проголосуем и убедим своих друзей, соседей и родственников, что голосовать нужно, а что бы все подсчитали как без обмана, потратим один день и запишемся в наблюдатели от разных партий и проконтролируем процесс. Если сами не начнем шевелиться, ни кто нам честные выборы своей доброй волей не устроит.
Блог http://smotr-ryaz.livejournal.com/
Denya
Давайте пригласим в Рязань для подсчета голосов ВВП -премьера или ДАМ -президента.
smotr
Перепутал выборы президента с другими выборами. Любим же вырывать из текста часть,удобную ответа.
Давайте пригласим в Рязань для подсчета голосов ВВП -премьера или ДАМ -президента.
smotr
Перепутал выборы президента с другими выборами. Любим же вырывать из текста часть,удобную ответа.
Это был вопрос про рейтинг лидера партии ЕР. Т.е. его рейтинг ни как не влияет на региональные выборы?
Пригласить можно и инопланетян, но если не хотите что бы украли ваш голос, а не волю внеземного разум, то лучше самому контролировать. Или барин к нам приедет, барин нас рассудит?
Denya писал(а):и большинство рязанцев не верят во всю эту игру в выборы.Избирательная кампания каждого депутата(на любых выборах)- театральная постановка. Наверное, народные избранники - любитедли Шекспира...
Я его тож люблю....податься в депутаты. чтоли...
Пойдете за меня голосовать??
![]()
Наши любимые депутаты просто ведут борьбу...за лучшую роль, за написанный сценарий и делают все, чтобы столичный режиссер остался доволен!!!! Иначе - ты забытый и никому ненужный актер!

тока подумай и закон спицальный есть так что не отвертются ХТО С НАМИ В ТЯТРУ (скидываемся мужским коллективом для прекрасного времяни препровождения в целях повышения стабильности власти в стране)
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
По этой части на форуме у нас еs62 главный!alexryaz писал(а):отличная тема берем подруг и завем в тятру они в раз поведуться а мы их хоп и на выборы!!!!!!![]()
представляю их лица
![]()
, зато долг дамы мы теперь выполнили!!! как после этого на голосования ни ходить?! а пока дамы в шоке резко шлифуем кафешкой, и пусть потом тока хтоньть скажет что выборы это гон он просто не умеет ими пользоваться в пользу любимой партии и себя ни менее любимого. я ни скажу что я ясновидец но я уже вижу патриатические фотки на фоне флага мы в кафе на столе чесно отмечаем выполненый долг ну а заодно повышаем демографию как завещала партия МЫ ЖЕ ЛЮБИМ ИХ а ОНИ НАС
тока подумай и закон спицальный есть так что не отвертются ХТО С НАМИ В ТЯТРУ (скидываемся мужским коллективом для прекрасного времяни препровождения в целях повышения стабильности власти в стране)
Иль теперь ты за него?
ПОХОООЖЕ.

soccerrr писал(а):
Иль теперь ты за него?
ПОХОООЖЕ.
а я и говорю давайте без фанатизьма седня я завтря ты...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»