Политическая активность населения Рязани–миф или реальность?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Политическая активность населения Рязани–миф или реальность?

Сообщение Fafhrd » 20 янв 2010, 12:57

Это следует рассматривать как шантаж? :)
"Либо побеждает ЕР, либо регион лишается всяческой поддержки"?
Тоже метод, конечно, но, как мне кажется, правящей партии и традиционному лидеру выборов совсем не к лицу.

А насчет монархии - забавный документ показали. Эксперты жгут.
Изображение

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 20 янв 2010, 13:39

Fafhrd, явас умОляю!!! Надеюсь Вы не бредите как Ассоль Грина алыми парусами и мачо-альтруистом под ними? Спуститесь на землю-давайте реально рассуждать. Это политика, а у всех правителей помимо державы и скипетра должны быть реальные рычаги управления, чтоб некие(под видом мачо-альтруистов)рвущиеся к власти по головам не мешали государству работать и не совали бы палки в колеса.Это нормально,причем еще и лаяльно.А вот мы с ВАми дложны прикидывать кого выбрать с выгодой для региона, чтоб не перековывать потом мечи на орала и наоборот.

(...а эксперты действмтельно ЖГУТ)))))))

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 20 янв 2010, 13:55

Я просто не пойму, чего еще надо существующей власти, чтобы нормально работать. И так большинство, где только можно. Кто там им палки в колеса сует? Постеснялись бы.
Я сторонник того, чтобы оценивать по делам. Я вижу, что такое ЕР, и как она работает. И я понимаю подход "Смотрите, что мы сделали, и мы будем продолжать в том же духе, а будем стараться и лучше".
А когда начинается нытье вроде "нам не дают работать" (а что им еще не дали?) и угрозы вроде "а если вы не с нами, то вы сдохнете в нищете", мне это не нравится категорически.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 20 янв 2010, 16:15

ктож не даетто,какие угрозы?????????каждый имееет свободу выбора,это нормальные механизмы выбора,только думать надо в пользу своего региона самим(мое мнение и убеждение).просто политическая проституция гораздо хуже- ЕР работает, и не плохо, есть реализация планов, результаты,и вдруг выигрывает другая партия. едет представитель в москву-мы мол поносили ЕР, а теперь дайте нам денег в регион побольше,планов много. а там думают-мы трудились,добивались не один год,есть долгосрочные проекты, в том числе федеральные,и на региональном уровне- вот теперь как хотите так и доделывайте.и в регионе дела пойдут как письмо из простоквашино: "...то волосатость повысится, то хвост отвалится...!"

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 20 янв 2010, 16:25

Fafhrd ,это нормальные правила жизни как 2*2=4, а не 5 не 7 не 9.пора кпасной эйфории прошла, когда отнимали и делили поровну-в итоге так наделили что страну долго пуччило, управленцы хреновы-шопенгауэра чтоли начитались тогда? надоуметь различать научные труды и философские теории-"золотого города"быть не может.

Consta
Гость RZN.info

Сообщение Consta » 20 янв 2010, 16:33

Рязанская область является дотационной.
если будет другая партия у власти на рязанщине . то конечно центр сделает все , чтобы дискредитировать работу этой партии в глазах рязанцев.
просто прекратит финансирование под любым предлогом. это нечестно . но будет так. Мне кажется, что самым оптимальным было бы, создание нормальной оппозиции к властвующей партии, которая могла бы влиять на её решения. тем самым повышать эффективность её деятельности.
жалко, что нет нормальной оппозиции.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 20 янв 2010, 16:43

Fafhrd писал(а):Я просто не пойму, чего еще надо существующей власти, чтобы нормально работать. И так большинство, где только можно. Кто там им палки в колеса сует? Постеснялись бы.
Я сторонник того, чтобы оценивать по делам. Я вижу, что такое ЕР, и как она работает. И я понимаю подход "Смотрите, что мы сделали, и мы будем продолжать в том же духе, а будем стараться и лучше".
А когда начинается нытье вроде "нам не дают работать" (а что им еще не дали?) и угрозы вроде "а если вы не с нами, то вы сдохнете в нищете", мне это не нравится категорически.

указывая на свои дела единоросы пытаются показать как было до них и как стало при них. конечно проблем хватает. но простите. а где замена? я например, совершенно не против оппозиции. но где она?
нытьё народа это было всегда и везде...А вы знаете как не довольны жизнью в Швеции, в Германии и во Франции?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 20 янв 2010, 16:49

Ерунда это все. Гнилье.
Потому что власть должна думать об эффективности и о развитии. Есть Рязанская область как некий объект. Реципиент федерального бюджета. У области есть определенные потребности, как текущие (грубо говоря, потребление), так и перспективные (развитие). Есть проекты, программы, ресурсы, возможности. И надо в первую очередь думать об этом, и именно на этом строить прогнозы бюджетного финансирования региона.
А все эти угрозы, что если ЕР не дай бог не наберет на выборах в облдуму 50 %, то финансовые потоки обрежут - это гнилые политические игры. Финансовые потоки от этого зависеть не должны. У "центра" вашего стратегические общегосударственные задачи. А он игры глупые затеял. Да еще эти глупые детские обиды. "Ах, население нас не любит, ну тогда хрен вам, а не субвенции". А вы делайте так, чтобы любили. Потому что выглядит это отвратительно.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 20 янв 2010, 17:04

Согласный, боты наши живут вчерашним днём, то какая-то красная эйфория, странно что массовые репрессии Николая 2 вам не помешали, или апричники Ивана Грозного, потом шантаж этот идиотский, какие ещё будут аргументы? Что ещё помешало партии власти хорошо работать, ну настолько хорошо что б перед выборами не было вопросов кого изберут на следующий срок? Вы были, да и есть в идеальных условиях, и всё ровно кругом нытьё, писец, а вдруг ЛДПР лишнего человка в думу проведёт, или ещё хуже комуняки, Москва ж нас кастрирует. ШЕФ! ВСЁ ПРОПАЛО!!!

Невидимка
Гость RZN.info

Сообщение Невидимка » 20 янв 2010, 17:05

vrach писал(а):указывая на свои дела единоросы пытаются показать как было до них и как стало при них.

Давай, выкладывай, что сделали единоросы в Рязани конкретно!
ЗЫ. А где Вы?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 20 янв 2010, 19:35

vrach писал(а):" У "центра" вашего стратегические общегосударственные задачи." вы считаете как-то по-другому?

Я действительно считаю, что у центра стратегические общегосударственные задачи. И при этом мне не нравится, когда соображения эффективности приносятся в жертву политическим игрищам. Два-три потерянных в рязанской облдуме кресла федеральный центр даже заметить не должен. Но вместо этого включаются политические игры, и регион начинает "воспитываться" вместо того, чтобы продолжать развиваться в общегосударственных и общерязанских интересах.

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 20 янв 2010, 20:44

глупые детские обиды, фафрд, простите 100 раз,-проносятся в ваших умозаключениях.спуститесь же на землю(поторопил я алые паруса,тут кр.шапка не катит).ТОлько в кр.шапке бабушку ж по частям доставали(в реалии),а не моложавой дывчиной- волк то с зубами был.Вы согласны? Или вы искренне верите в дровосеков - иллюзионистов? я вас расстрою-мы живем в реальном мире где без казначейских билетов(к сожалению)дыру от бублика-а ну скажите ка,кто эффективно обеспечит финансирование наших региональных программ???....мне можете не отвечать, себе ответьте.все ваши доводы неагументированны, ощущене что вам ЕР правда насолила, или другие насахарили.
Я согласен с врачем(реально рассужать надо, а не метафорически)- где реально выглядящая оппозиция ЕР? и хотелось бы ешшо побачить их программы(не мечты и обещания),реальные программы,а?ну же...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 20 янв 2010, 21:00

А сколько вам за это сообщение заплатили? По количеству букв?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 21 янв 2010, 00:11

UNCLE1911 писал(а):А сколько вам за это сообщение заплатили? По количеству букв?

нет по количеству тонических ударений в силлабо-тоническом стихосложении

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 21 янв 2010, 00:14

анкл,ты статист или бюхгальтер?-в любом случае тема щас другая.

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 21 янв 2010, 00:16

vrach писал(а):
UNCLE1911 писал(а):А сколько вам за это сообщение заплатили? По количеству букв?

Увы, даже на античное стихосложение Ваша предвыборная пропаганда не тянет.
Бывает

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 21 янв 2010, 00:31

snv писал(а):
vrach писал(а):

Увы, даже на античное стихосложение Ваша предвыборная пропаганда не тянет.

Вас как-то пугает пропаганда и многих здесь...лучше задайте себе вопрос??????????????????ПОЧЕМУ должен быть кто-то виноват...не единоросы так теперь меня нашли...это глупо! да кстати. античное стихосложение одно из самых сложных форм. знать надо..
А вы за кого агитируете?

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 21 янв 2010, 00:38

vrach писал(а):Вас как-то пугает пропаганда и многих здесь...лучше задайте себе вопрос??????????????????ПОЧЕМУ должен быть кто-то виноват...не единоросы так теперь меня нашли...это глупо! да кстати. античное стихосложение одно из самых сложных форм. знать надо..
А вы за кого агитируете?

Врач! Что на форуме взялся недавно
Трудно поверить Вам будет в такое
НО SNV АГИТАЦИЮ ТУТ НИ ЗА КОГО НЕ ВЕДЕТ !
Бывает

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 21 янв 2010, 00:52

snv писал(а):
vrach писал(а):Вас как-то пугает пропаганда и многих здесь...лучше задайте себе вопрос??????????????????ПОЧЕМУ должен быть кто-то виноват...не единоросы так теперь меня нашли...это глупо! да кстати. античное стихосложение одно из самых сложных форм. знать надо..
А вы за кого агитируете?

Врач! Что на форуме взялся недавно
Трудно поверить Вам будет в такое
НО SNV АГИТАЦИЮ ТУТ НИ ЗА КОГО НЕ ВЕДЕТ !

тогда не обвиняйне в пропаганде других...что если человек с чем-то или с кем-то не согласен его. что по морде сапогом надо. да...если я даже в чём-то бываю не прав. то некоторые включая вас почему-то думают. что во всём разбираются...

kromvel
Гость RZN.info

Сообщение kromvel » 21 янв 2010, 00:55

как дети))))-то зад покажут,то обидятся молчат.мошт платят за мусор в темах?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»