Сколько может «съесть» народ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сколько может «съесть» народ?
pas2005 писал(а):vrach писал(а):а тарифы на воду необходимо повышать.
Ну бред, ты от водоканала кандидат?
нет от народной воли...
За КПРФ - никогда...зачем нам эта гнилая партия? а тарифы на воду необходимо повышать.
Как связаны КПРФ и тарифы на воду? Вы считаете, приди к власти КПРФ, они тарифы повышать не будут?
может так наши люди научатся экономить её...
Не стоит кидаться в крайности. Так можно вернуться к очередям у колонок на улице - самый экономный вариант. ИМХО, вода должна стоить столько, сколько она действительно стоит, учитывая себестоимость доставки до квартир и допустимые наценки. В данный момент я не вижу причин для повышения тарифа.
А взять всё, и поделить!!!
Водитель писал(а):Виктор, а почему нет самого правильного варианта ответа - голосовать за ЕР?
Влад, ну не смеши меня. Последнее время пришлось регулярно общаться с представителями этой партии, причем не с рядовыми членами. Итоговая характеристика тремя словами: тупы, трусливы, продажны.
Водитель писал(а):Правдолюб писал(а):А реальные "дела" от ЕР, описаные выше, Вы видите?
Да, я вижу. Гораздо больше реальных дел, чем от тебя и "твоей" бывшей партии.
Ага. Я эти дела перечислил - грабеж народа (вода, газ, пошлины) и малого бизнеса (страховые взносы вместо ЕСН).
А "моя" партия у власти не была ни секунды.
Anton62 писал(а):Правдолюб, у нас в стране КПРФ была у власти непрерывно больше 70 лет, и что хорошего сделала? Можно перечислить по пальцам. Или готовы привести примеры? ЕР всего 8 лет, соглашусь, что сделано не все, что мы хотели бы, но сдвиги однозначно есть, причем в лучшую сторону, а все сразу сделать ни у кого никогда не получалось и не получится!
Разговор про ссср - отдельная тема. А что, по вашему, полезного сделала ЕР? Примеры, когда власть просто выполняла свои обязанности за счет бюджета (т.е. НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА) и когда ЕР "штамповла" законы, придуманные в АП и Правительстве - не приводить.
vrach писал(а): а тарифы на воду необходимо повышать. может так наши люди научатся экономить её...в Рязани она и так очень плохая..
Прочитайте еще раз исходный пост. Они подняли НЕ ТАРИФЫ, а НОРМАТИВЫ. Да моя семья и старые нормативы никогда не использовала. А люди, поставившие счетчик,говорят, что им постоянно водоканал начисляет больше, чем по показаниям, умноженным на тариф.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Правдолюб
кг/ам. Партия, за которую Вы агитируете, не получает желаемого количества голосов по одной простой причине. Ей не доверяют. И, более того - просто нет причин ей доверять. Хотя я с удовольствием ознакомился бы с подробным перечнем того, чем эта партия могла бы заслужить мое доверие.
Мне действительно интересно, какая работа стоит за идеологией, красивыми фразами и угрозами "17м годом". Не, ну реально, ребят - вы чем кроме митингов последние 20 лет занимались в Рязанской области? По пунктам а, б, в... Или ссылку, чтобы форум не захламлять.
Тока лучше бы не законопроекты, за которые вы активно голосовали, или которые вы выдвинули, но продажные политиканы, будь проклято их имя во веки веков, заблокировали, а что-нить из серии "Візьмеш в руки - маєш вєщь".
Заранее спасибо, ога.
кг/ам. Партия, за которую Вы агитируете, не получает желаемого количества голосов по одной простой причине. Ей не доверяют. И, более того - просто нет причин ей доверять. Хотя я с удовольствием ознакомился бы с подробным перечнем того, чем эта партия могла бы заслужить мое доверие.
Мне действительно интересно, какая работа стоит за идеологией, красивыми фразами и угрозами "17м годом". Не, ну реально, ребят - вы чем кроме митингов последние 20 лет занимались в Рязанской области? По пунктам а, б, в... Или ссылку, чтобы форум не захламлять.
Тока лучше бы не законопроекты, за которые вы активно голосовали, или которые вы выдвинули, но продажные политиканы, будь проклято их имя во веки веков, заблокировали, а что-нить из серии "Візьмеш в руки - маєш вєщь".
Заранее спасибо, ога.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?

Без комментариев....
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
Правдолюб писал(а):Итоговая характеристика тремя словами: тупы, трусливы, продажны.
Все?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Dreadnought писал(а):Правдолюб
кг/ам. Партия, за которую Вы агитируете, не получает желаемого количества голосов по одной простой причине.
Повторяю: я НЕ агитирую за КПРФ. КПРФ - это второй "осколок" КПСС после ЕР. Но этот второй осколок мне менее противен, чем первый. Единственное, что я хочу - "убить" ЕР. И здесь все способы хороши. Наверное. Может, тогда за жириновцев голосовать? Или свой вариант предложите?
StR писал(а):Все?
Те, с кем я общался. Несколько не последних лиц в рязанском отделени ЕР. Но это еще хорошая характеристика. Поскольку есть еще член ЕР Федор Провоторов. А о приличных людях в этой партии я слышу очень редко, и то, если этих людей нужда прижала. Когда надо кормить семью. Можно их понять. Но не простить.
Правдолюб писал(а):Те, с кем я общался. Несколько не последних лиц в рязанском отделени ЕР.
Я тоже общаюсь далеко не с первыми лицами. В основном, обычные люди, не лучше и не хуже других.
У Вас есть присмотренный заповедник, где водятся исключительно умные, смелые и честные?
Правдолюб писал(а):Водитель писал(а):Виктор, а почему нет самого правильного варианта ответа - голосовать за ЕР?
Влад, ну не смеши меня. Последнее время пришлось регулярно общаться с представителями этой партии, причем не с рядовыми членами. Итоговая характеристика тремя словами: тупы, трусливы, продажны.
Годы идут - ничего не меняется... Ты по-прежнему относишься ко всем людям у власти, как к врагам. В этом свете призыв голосовать за КПРФ выглядит по меньшей мере странно, ибо ранее они были тобой так же обгаживаемы, как сейчас ЕР. Кроме того, ты можешь сказать прямо за всех "не рядовых" членов ЕР, что они соответствуют твоей характеристике?
Правдолюб писал(а):Водитель писал(а):Правдолюб писал(а):А реальные "дела" от ЕР, описаные выше, Вы видите?
Да, я вижу. Гораздо больше реальных дел, чем от тебя и "твоей" бывшей партии.
Ага. Я эти дела перечислил - грабеж народа (вода, газ, пошлины) и малого бизнеса (страховые взносы вместо ЕСН).
Я про реальные дела говорю, а не про твой мифический грабёж. Хочешь сказать, что не было никакого позитива?
Правдолюб писал(а):А "моя" партия у власти не была ни секунды.
Думаю, что к счастью...
Виктор, а можно прямо по лицам пройтись: кого из списка ЕР ты считаешь "тупым, трусливым и продажным"? Не забоишься?
Водитель писал(а):Не забоишься?
Ну Провоторова-то он уже озвучил.
StR писал(а):Водитель писал(а):Не забоишься?
Ну Провоторова-то он уже озвучил.
Его все, кому не лень, озвучивают. Да и нет его в предвыборных списках.
alexryaz
Я чего-то не догнал. Ты чего этими картинками сказать хотел?
Без комментариев....
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):alexryazБез комментариев....
ну верно тут говорит неча-воспоминания о "прекрасном" прошлом
Жаль таллонов на водку нет в картинках,тогда б точно ностальжи нахлынуло.
StR писал(а):У Вас есть присмотренный заповедник, где водятся исключительно умные, смелые и честные?
Ну, по компетентности и честности, например, рязанская муниципальная власть во времена правления КПРФ была на порядок выше.
Вы неточно прочитали мой коммент - я писал о "НЕ последних " лицах ЕР.
Водитель писал(а):Виктор, а можно прямо по лицам пройтись: кого из списка ЕР ты считаешь "тупым, трусливым и продажным"? Не забоишься?
Забоюсь. Именно что забоюсь, как даже при коммунистах не боялся, как не боялся 19.08.91г. листовки на Первомвайке клеить...
Водитель писал(а):Ты по-прежнему относишься ко всем людям у власти, как к врагам. В этом свете призыв голосовать за КПРФ выглядит по меньшей мере странно, ибо ранее они были тобой так же обгаживаемы, как сейчас ЕР. Кроме того, ты можешь сказать прямо за всех "не рядовых" членов ЕР, что они соответствуют твоей характеристике?
Не ко всем. По счастью, пока еще не все чиновники - функционеры ЕР. А коммунистов идеологически я и сейчас терпеть не могу. Но, поскльку они власть (т.е. большинство) в любом случае не получат, то имеет смысл способствовать усилению оппозиции нынешней власти.
Водитель писал(а): Я про реальные дела говорю, а не про твой мифический грабёж. Хочешь сказать, что не было никакого позитива?
Пример давай. Что реального и положительного сделала эта партия из СВОЕГО (а не из бюджетного) кармана сделала? Помню, как еще во времена остаточнгой демократии некоторые кандидаты в депутаты узнавали в соответствующих структурах, когда, например, бюджетом запланировано асфальтирование дороги там-то, потоом шли к народу именно в ТО место и на голубом глазу "обещали" заасфальтировать ту самую дорогу.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Правдолюб писал(а):Ну, по компетентности и честности, например, рязанская муниципальная власть во времена правления КПРФ была на порядок выше.
А можно по персоналиям? Меня особенно интересует период '95 - '05. Тут вроде и бояться нечего, кровавая гэбня в подворотне вылавливать Вас не будет...
Правдолюб писал(а):Имеет смысл способствовать усилению оппозиции нынешней власти.
Оппозиция получится неконструктивная. Чуть что, так революцию обещают и 17 годом стращают.
[/quote]Правдолюб писал(а):Пример давай. Что реального и положительного сделала эта партия из СВОЕГО (а не из бюджетного) кармана сделала?
Свой карман у любой, как я понимаю, партии, состоит из взносов членов партии. Соответственно, карман этот вряд ли можно использовать для каких-то серьезных проектов. Все-таки партия не должна быть инвестиционным фондом, хоть иногда и может выполнять благотворительные функции.
И еще: какие источники будут признаны достоверными при ответе на поставленный вопрос?
Dreadnought писал(а):А можно по персоналиям? Меня особенно интересует период '95 - '05. Тут вроде и бояться нечего, кровавая гэбня в подворотне вылавливать Вас не будет...
Да хотя бы руководство подразделений горадминистрации по делам архитектуры и земельным вопросам (на Мичурина) того периода возьмите. Люди были компетентные в своих вопросах. Депутаты Горсовета тогдашние были не идеальны далеко, но получше нынешних.
Dreadnought писал(а):Соответственно, карман этот вряд ли можно использовать для каких-то серьезных проектов. Все-таки партия не должна быть инвестиционным фондом, хоть иногда и может выполнять благотворительные функции.
Дело в том, что тут Водитель начал спрашивать о том, что "моя" партия сделала в свое время (хотя она у власти не была). Такие же вопросы задаются и Яблоку, и СПСу задавались.
А с Вами я согласен, только тогда и не надо ЕР хвастаться делами, сделаными в рамках обычного функционирования власти на средства налогоплательщика. А СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ партия может сделать другие дела: привлечь талантливых грамотных управленцев, пресекать коррупцию в своих рядах, давать хорошие законодательные и идеологические предложения. Со всем этим у ЕР - тухляк полный.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Правдолюб писал(а):Депутаты Горсовета тогдашние были не идеальны далеко, но получше нынешних.
Уважаемый, давайте не будем передергивать - сначала выбирают депутатов, а потом становится понятно, чьих больше и кто здесь партия власти. Ну, то есть в зависимости от распределения избранников по политическим партиям (я догадываюсь, что Вы это и без меня прекрасно знаете и понимаете - но на всякий случай пусть будет).
Правдолюб писал(а):Дело в том, что тут Водитель начал спрашивать о том, что "моя" партия сделала в свое время (хотя она у власти не была). Такие же вопросы задаются и Яблоку, и СПСу задавались.
А вот как раз в тот период, про который я говорю - к какой партии относились глава города, глава области? Википедия очень недвусмысленно объясняет, почему Рязань называли "красным поясом". Или это не у власти?
Правдолюб писал(а):Со всем этим у ЕР - тухляк полный.
Не надо грязи в женской бане - давайте разговаривать предметно. И без баянов. А то чет все одни и те же кости перемывают. Напоминает то, как в недалеком прошлом РНЕ по подъездам листовки разбрасывало, и там в каждой листовке, вне зависимости от других персонажей, писалось, что Лужков - еврей. Про что бы листовка ни была, все равно находили, где вкрутить. Как с взрывающимся вертолетом, чесслово...
Виктор, мне очень "нравится" эта позиция: в ЕР полно нехороших людей, но каких конкретно, не скажу. Все твои обвинения в данной ситуации становятся абсолютно необоснованными.
Что касается конкретных дел: сравни, к примеру, состояние дорог в городе и области лет 10 назад и сейчас.
Что касается конкретных дел: сравни, к примеру, состояние дорог в городе и области лет 10 назад и сейчас.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»