Эй, Едроботы, чего молчите?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Эй, Едроботы, чего молчите?
А вот мне понятней сент,чем цент.(Это наша разменная эстонская мелочь)
Jelena писал(а):А вот мне понятней сент,чем цент.(Это наша разменная эстонская мелочь)
Личку посмотрите и дайте ответ.
Дядьдима писал(а):Колхозник, слегка принял в выходной день, штоля? )
Наверно.
Колхозник писал(а):вместо спорткомплекса строят перинатальный центр, здание высится на глазах.
Город у нас большой.детишек недоношенных выхаживать нужно,уменьшится младенческая смертность.Я обеими руками за строительство этого центра.
Колхозник писал(а):Мне бы вот голос свой продать на выборах, поиметь хоть немного денег
Еще не продал?Смотри,а то цена упадет.А почему именно ЕР?Может остальные больше дадут.
вот ведь народец. плюшку дали да жопу подставили, а он и рад целовать
Краснов , ты брякнул сейчас в небо или кого то конкретного имеешь в виду?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
NTJ писал(а):Город у нас большой.детишек недоношенных выхаживать нужно,уменьшится младенческая смертность.Я обеими руками за строительство этого центра.
Я тоже за строительство перинатального центра. Обеими руками и обеими ногами.
Я даже за то, что увеличили налоги и пошлины. Нужно народ приучать, что они граждане своей страны, они платят налоги, за их счёт страна живёт. А у нас народ до сих пор считает, что вся страна - одесская коммуналка, а они в ней квартиранты, приехавшие 2 недели пошабашить на близлежайшей стройке. Думают типа пошабашат, накосячат, бабло урвут, квартиру засрут, все денюжки в ближайшей пивной попьют, и уедут довольные домой, а потом на пенсии ещё будут вспоминать, что не зря жизнь прожили, и удивляться чё у них пенсия такая маленькая.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»