Почему так рвутся в депутаты?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Почему так рвутся в депутаты?
Zayec писал(а):Avarax писал(а):вот сразу видно, что человек не в январе 10 года зарегился!
ЛДПР предусматривает всё наперёд! Пока там остальные проснутся...
вот оно, конкурентное преимущество! у нас наметился лидер, ну теперь народ повалит на выборы!
))) фраза в кавычках должна была передавать иронию...
cryol писал(а):фраза в кавычках должна была передавать иронию...
А вдруг всё серьёзно?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Dreadnought писал(а):Как именно отбирают ваши деньги, Колхозник? И как они, по вашему, попадают в избирательные фонды? Я вот не вижу связи между налогами и избирательными кампаниями. Возможно - я чего-то не знаю, расскажите.
Связь очень простая. Я заплатил налоги, деньги поступили в бюджет. Из бюджета деньги распиливаются на части. Отпилили кусок, например, на строительство "дорог Единой России". Тендер на строительство дороги выиграла фирма, зарегистрированная на московского студента. В итоге дорогу не построили, а деньги из бюджета ушли. А куда ушли? Деньги ушли паразитам, которые на них вкусно покушали, и проспонсировали предвыборную кампанию, свою или специально нанятых людей.
Так же, пошёл я купить хлеба в магазинчик. Купил, деньги пошли в кассу хозяина. Часть денег хозяин распределил на закупки нового товара, зарплату продавцу и прочие подобные расходы. А часть денег у хозяина ушло на взятки чиновникам, СЭС, пожарникам, работникам органов. Те получили деньжат, вкусно покушали, а часть денег отложили на предвыборную кампанию, свою или своего шефа. Плюс хозяин магазина заплатил налоги, налоги ушли в бюджет, из бюджета перешли на "дороги Единой России" и т.д.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Вроде полдня не заглядывал, а тут уже две страницы написали....
Кирило-Покровский, Трубицын, Комарова... Вопрос все еще не снят?
А зашифровывать из любви к иносказательности. Под влиянием Гришковца, видимо.
Если рассматривать только причины николса и Колхозника, то тему нужно переименовать в "Почему преступники рвутся во власть?" Кстати немцам о рентгене, а Заецу - о ЛДПР. Вот здесь и здесь можно найти знакомые фамилии. UPD: Ещё [url]здесь[/url], для достоверности.
Тока не надо за совеццкую власть агитировать. Представительная власть была фиктивная, это очевидно, а про то, как хорошо жили... Вы действительно тогда жили офигительно лучше, чем сейчас? Или просто тогда моложе были, вода была мокрее, трава зеленее, а пиво дешевле? Мне бы не хотелось переводить разговор в область критики Советского Союза. По этическим причинам, в первую очередь. Но и аргументацию из разряда "виват, семидесятые" я не приемлю, извините.
Zayec писал(а):У меня всё-таки возник вопрос - ЧТО ЭТО ЗА ДЕНЬГИ У ЛДПР?
Кирило-Покровский, Трубицын, Комарова... Вопрос все еще не снят?
А зашифровывать из любви к иносказательности. Под влиянием Гришковца, видимо.
nikols писал(а):Можно я добавлю несколько причин рвения в депутаты.
tochka писал(а):Почему я не вижу во всех этих списках и пунктах самого главного момента - народные интересы?
Если рассматривать только причины николса и Колхозника, то тему нужно переименовать в "Почему преступники рвутся во власть?" Кстати немцам о рентгене, а Заецу - о ЛДПР. Вот здесь и здесь можно найти знакомые фамилии. UPD: Ещё [url]здесь[/url], для достоверности.
nikols писал(а):В совеоское время депутаты не получали зарплат,льгот,кроме бесплатного проезда в городском транпорте. Сборы депутатов на сессии были 3 раза в год. Принять бюджет, отчет по исполнению бюджета за полгода и прошедший год. Всю работу выполняла исполнительная власть от облисполкома до райисполкома. Никаким законотворчеством депутаты практически не занимались. Постановления исполкомов были обязательны для всех. Все жили не хуже нынешних времен.
Тока не надо за совеццкую власть агитировать. Представительная власть была фиктивная, это очевидно, а про то, как хорошо жили... Вы действительно тогда жили офигительно лучше, чем сейчас? Или просто тогда моложе были, вода была мокрее, трава зеленее, а пиво дешевле? Мне бы не хотелось переводить разговор в область критики Советского Союза. По этическим причинам, в первую очередь. Но и аргументацию из разряда "виват, семидесятые" я не приемлю, извините.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Воооот... А когда, в каком-нибудь светлом будущем такое понятие, как "общественный контроль" станет обыденностью, вот тогда в депутаты начнут рваться только для того, чтобы послужить народу и собственной стране, заработать общественное признание и честь.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Dreadnought
Не хорошо заглядывать в чужой карман.
А вот откуда у губернатора деньги на избирательную кампанию это действительно интересно. От куда партия чиновников берет деньги на оболванивание избирателей? Уж не из бюджета ли?
Не хорошо заглядывать в чужой карман.
А вот откуда у губернатора деньги на избирательную кампанию это действительно интересно. От куда партия чиновников берет деньги на оболванивание избирателей? Уж не из бюджета ли?
Любовь Добро Правда Рязань
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кто бы ни стоял у власти - ЕР, ЛДПР, КПРФ - будут воровать ВСЕ!
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
2. Создание избирательных фондов кандидатов в депутаты
Законодательного Собрания
2.1. Избирательные фонды кандидатов в депутаты Законодательного Собрания могут формироваться только за счет следующих денежных средств:
а) средств, выделенных окружной избирательной комиссией, зарегистрированным кандидатам в равных размерах. При проведении повторных и дополнительных выборов депутатов Законодательного Собрания , зарегистрированный кандидат имеющий задолженность по бюджетным денежным средствам перед окружной избирательной комиссией на день официального опубликования решения о назначении этих выборов, не вправе получать средства областного бюджета независимо от того, в каком избирательном округе он баллотировался;
б) собственных средств кандидата, зарегистрированного кандидата, которые в совокупности не могут превышать минимальный размер оплаты труда* более чем в 200 (двести) раз;
в) средств, выделенных кандидату, зарегистрированному кандидату выдвинувшим его избирательным объединением, избирательным блоком, которые в совокупности не могут превышать минимальный размер оплаты труда более чем в 150 (сто пятьдесят) раз;
г) добровольных пожертвований граждан. Сумма пожертвования гражданина в совокупности не может превышать минимальный размер оплаты труда более чем в 20 (двадцать) раз;
д) добровольных пожертвований юридических лиц. Сумма пожертвований юридического лица в совокупности не может превышать минимальный размер оплаты труда более чем в 200 (двести) раз;
Законодательного Собрания
2.1. Избирательные фонды кандидатов в депутаты Законодательного Собрания могут формироваться только за счет следующих денежных средств:
а) средств, выделенных окружной избирательной комиссией, зарегистрированным кандидатам в равных размерах. При проведении повторных и дополнительных выборов депутатов Законодательного Собрания , зарегистрированный кандидат имеющий задолженность по бюджетным денежным средствам перед окружной избирательной комиссией на день официального опубликования решения о назначении этих выборов, не вправе получать средства областного бюджета независимо от того, в каком избирательном округе он баллотировался;
б) собственных средств кандидата, зарегистрированного кандидата, которые в совокупности не могут превышать минимальный размер оплаты труда* более чем в 200 (двести) раз;
в) средств, выделенных кандидату, зарегистрированному кандидату выдвинувшим его избирательным объединением, избирательным блоком, которые в совокупности не могут превышать минимальный размер оплаты труда более чем в 150 (сто пятьдесят) раз;
г) добровольных пожертвований граждан. Сумма пожертвования гражданина в совокупности не может превышать минимальный размер оплаты труда более чем в 20 (двадцать) раз;
д) добровольных пожертвований юридических лиц. Сумма пожертвований юридического лица в совокупности не может превышать минимальный размер оплаты труда более чем в 200 (двести) раз;
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Тогда уж "Расходование избирательных фондов кандидатов в депутаты" цитируйте...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Сами поищите, потрудитесь.
так рвутся в депутаты потому что рвуться к власти, власть - занимает высшую ступень в пирамиде мотиваций. Просто богатство не даёт инструмента контролировать это богатсво, а власть даёт. И чем выше уровень власти тем выше эффективность инструмента контроля богатства
Вот здесь и здесь можно найти знакомые фамилии.
из первой ссылки: ...Молодую женщину, которая отказал бандиту С. Морукову по кличке Марчелло во взаимности, тот просто сбросил с восьмого этажа...
Она вроде никому никогда не отказывала, но этого не знаю.
Что помню.
Друзья поминали её тогда в баре "Зодиак".
Заказывали за вечер раза два песню Хьюстон из "Телохранителя" и всю песню стояли с рюмками. Молчали.
Your friend in time Emmet L.Brown
Дядьдима писал(а):Воооот... А когда, в каком-нибудь светлом будущем такое понятие, как "общественный контроль" станет обыденностью, вот тогда в депутаты начнут рваться только для того, чтобы послужить народу и собственной стране, заработать общественное признание и честь.
Эххх ... что то я уже перестал верить в светлое будущие.
А вообще в демократических государствах, выборы и есть инструмент "общественного контроля". Ну это в идеале, в реале много ньюансов
Dreadnought писал(а):Заецу - о ЛДПР. Вот здесь и здесь можно найти знакомые фамилии.
Ни с кем из упомянутых в ссылках не знаком. Они что, все члены ЛДПР?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Dreadnought
Я никогда не хвалил советскую власть. Если Вы недовольны ею,то я недоволен нынешней в большей мере по следующим причинам:
1 Декларативно в России бесплатное здравоохранение, но очень дорогое лечение. С 2003 по 2007 год я истратил более 1 млн.руб
2. Уровень коррупции достиг невиданных размеров. Тогда в 70-х не было подобного.
3. 10% богатого населения имеют доход в 42 раза больше 10% самой бедной части. В основном доход получен полукриминальным путем.
4. Рвение в депутаты - доступ к более высоким величинам взяток и льгот за счет налогоплательщика.
5. Более 1 млн. детей в домах ребенка и детских домах и интернатах, из 70% при живых родителях. Куда несешься Русь?
6 Все российское законодательство построено на правовой безграмотности населения и судебная система этим пользуется, а законодатель знает об этом. Но квалифицированная юридическая помощь большинству российского населения недоступно.
7. Большинство законодательства носить коррупционную составляющую и власть прекрасно знает об этом. 8 лет колонии за кражу 250 млн.руб.
8 Инкассаторов грабили рецидивисты и майор и капитан милиции. И это в Москве. Продолжать факты сегодняшнего могу долго приводить.
Это все происходит в нынешние дни. Милиция не нас охраняет, а депутатов и власть в целом. Что с чем сравниваете. Забыли про ментовский беспредел? Забыли!
Я никогда не хвалил советскую власть. Если Вы недовольны ею,то я недоволен нынешней в большей мере по следующим причинам:
1 Декларативно в России бесплатное здравоохранение, но очень дорогое лечение. С 2003 по 2007 год я истратил более 1 млн.руб
2. Уровень коррупции достиг невиданных размеров. Тогда в 70-х не было подобного.
3. 10% богатого населения имеют доход в 42 раза больше 10% самой бедной части. В основном доход получен полукриминальным путем.
4. Рвение в депутаты - доступ к более высоким величинам взяток и льгот за счет налогоплательщика.
5. Более 1 млн. детей в домах ребенка и детских домах и интернатах, из 70% при живых родителях. Куда несешься Русь?
6 Все российское законодательство построено на правовой безграмотности населения и судебная система этим пользуется, а законодатель знает об этом. Но квалифицированная юридическая помощь большинству российского населения недоступно.
7. Большинство законодательства носить коррупционную составляющую и власть прекрасно знает об этом. 8 лет колонии за кражу 250 млн.руб.
8 Инкассаторов грабили рецидивисты и майор и капитан милиции. И это в Москве. Продолжать факты сегодняшнего могу долго приводить.
Это все происходит в нынешние дни. Милиция не нас охраняет, а депутатов и власть в целом. Что с чем сравниваете. Забыли про ментовский беспредел? Забыли!
nikols Не нервничайте пожалуйста, а то Ваша сумма на лечение начнет увеличиваться.
Вы всё правильно говорите
Вы всё правильно говорите
nikols
Попейте транквилизаторы. Болезнь срузу уйдет и навязчивые идеи тоже.
Попейте транквилизаторы. Болезнь срузу уйдет и навязчивые идеи тоже.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Деменко писал(а):Сами поищите, потрудитесь.
А скандала потом в благородном семействе не будет?
Vredtech
Смотря в каком
Смотря в каком
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»