Черные технологии или беззаконие на выборах 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Черные технологии или беззаконие на выборах 2010
Vredtech писал(а):По поводу судебных заморочек - а нельзя сразу было подготовить кандидатов к регистрации так, чтобы комар носа не подточил? Или излишний шум нужен?
+1. Пытаются таким образом привлечь внимание и глоса избирателей ИМХО, кто-нибудь видел, где распространяют эти листовки или, может быть, кому-то на почту приходило?
Zayec писал(а):Новая провокация против ЛДПР. Сегодня еду от Спортивной на мост, а за ним растяжка ЛДПР -" Рязань в обиду не дадим", а под ней (вчера не было!) немного поуже и и на материале несколько отличающимся от основной растяжки цветом надпись:
"Вернём свободные 90-е!"
хорошо бы фотку!
-
Задунайский
- Гость RZN.info
фотка здесь:
http://nasharyazan.ru/novost1298.html
Если листовки вполне безопасно изготовить, то растяжки слишком рискованно. Сомнительно, чтобы Шерину такой риск был нужен. Да еще в собственном округе.
Взаимосвязано содержание листовок и растяжек.Путник писал(а): сами ЛДПРовцы сделали.
http://nasharyazan.ru/novost1298.html
Если листовки вполне безопасно изготовить, то растяжки слишком рискованно. Сомнительно, чтобы Шерину такой риск был нужен. Да еще в собственном округе.
- Это очередная провокация, черный пиар со стороны наших оппонентов, - комментирует координатор регионального отделения ЛДПР, депутат областной Думы Александр Шерин. - Удивляет тот факт, что это невозможно сделать без специального оборудования и специального разрешения со стороны ГАИ, администрации города. Также удивляет, что это осталось незамеченным со стороны правоохранительных органов.
Anton62 писал(а):Zayec писал(а):
Новая провокация против ЛДПР. Сегодня еду от Спортивной на мост, а за ним растяжка ЛДПР -" Рязань в обиду не дадим", а под ней (вчера не было!) немного поуже и и на материале несколько отличающимся от основной растяжки цветом надпись:
"Вернём свободные 90-е!"
хорошо бы фотку!
Фотик у меня сломался (пишет "ошибка объектива") Но вечером ехал там - дополнительной растяжки уже не было - ЛДПР понесла доп. расходы на демонтаж...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Фотик у меня сломался (пишет "ошибка объектива") Но вечером ехал там - дополнительной растяжки уже не было - ЛДПР понесла доп. расходы на демонтаж...
А сначала понесли расходы на монтаж))) А теперь с несчастнаыми обиженными лицами вещают, что кругом провокации и суют всем в лицо ими же напечатанные "черные" агитки)))
Zayec писал(а):Но вечером ехал там - дополнительной растяжки уже не было - ЛДПР понесла доп. расходы на демонтаж...
Просто жалко их "бедных" наверно разорились совсем,сначала монтаж,потом демонтаж.А впереди еще целый месяц..
NTJ писал(а):Zayec писал(а):Но вечером ехал там - дополнительной растяжки уже не было - ЛДПР понесла доп. расходы на демонтаж...
Просто жалко их "бедных" наверно разорились совсем,сначала монтаж,потом демонтаж.А впереди еще целый месяц..
Да уж, это не ЕР, разоряющая бюджет...
Путник писал(а):Тупость изготовителей поражает своими масштабами.
Ну первая листовка реально тупость. После первого абзаца любой дурак поймет, что это черный пиар... Вреда партии такая листовка точно не принесет. Так что тут реально похоже, что сами ЛДПРовцы сделали.
То есть и это тоже сделали единоросовцы? Интервью с Шериным о незаконном действии Единой на сайте КПРФ.
http://kprf.ru/el_reg/1003/rayzanskaya/73463.html?print
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
ula писал(а):А сначала понесли расходы на монтаж))) А теперь с несчастнаыми обиженными лицами вещают, что кругом провокации и суют всем в лицо ими же напечатанные "черные" агитки)))
NTJ писал(а):Просто жалко их "бедных" наверно разорились совсем,сначала монтаж,потом демонтаж.А впереди еще целый месяц..
Вообще-то не пойман - не вор. Вы что, там были, когда эту хрень про 90-е члены ЛДПР привешивали?
Мож свечку держали, фонариком светили?
Как же вы задолбали весь форум своим ЕДРОБОТСТВОМ...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
ula писал(а):Zayec писал(а):Фотик у меня сломался (пишет "ошибка объектива") Но вечером ехал там - дополнительной растяжки уже не было - ЛДПР понесла доп. расходы на демонтаж...
А сначала понесли расходы на монтаж))) А теперь с несчастнаыми обиженными лицами вещают, что кругом провокации и суют всем в лицо ими же напечатанные "черные" агитки)))
"Но как назвать такие призывы, как “Шпак — отправляйся к сыну!” (сын Георгия Ивановича, Олег, погиб в Чечне 29 марта 1995 г. На следующий день после второго тура выборов Шпак отметит очередную годовщину его гибели. — Авт.) или “А ты послал генерала на...?” — заслуженный военный еще не знает". http://www.compromat.ru/page_14666.htm
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)
-
Водитель
Parazit писал(а):ula писал(а):Zayec писал(а):Фотик у меня сломался (пишет "ошибка объектива") Но вечером ехал там - дополнительной растяжки уже не было - ЛДПР понесла доп. расходы на демонтаж...
"Но как назвать такие призывы, как “Шпак — отправляйся к сыну!” (сын Георгия Ивановича, Олег, погиб в Чечне 29 марта 1995 г. На следующий день после второго тура выборов Шпак отметит очередную годовщину его гибели. — Авт.) или “А ты послал генерала на...?” — заслуженный военный еще не знает". http://www.compromat.ru/page_14666.htm
Просто интересно, а Вы реально не в курсе, чьих рук дело эти призывы? Или делаете вид? Если выборами занимаетесь, то должны вспомнить связь этого чёрного пиара с НН.
Zayec писал(а):Позвонил в офис ЛДПР, барышня, поднявшая трубку, уже в курсе - говорит, что везде так понавешал кто-то, будем снимать.
И главное - эта лажа возникла как раз после вчерашнего "Честного понедельника", где страна проголосовала со счётом 84:16 (%%) против 90-х.
Не удивительно, что они ничего не замечают. На проезжей части они по ходу тоже ничего не видят и даже светофоров. 15 февраля где-то в районе 20.00-20.15 возвращаюсь домой, на перекрестке ул. Горького и ул. Есенина на светофоре пронеслась машина Нива синего цвета вся расписная букофффками ЛДПР на красный свет, слышен был визг колос. Короче, создали аварийную ситуацию на дороге (чуть не врезалась впереди идущий автомобиль). Хорошо хоть тормоза хорошие были - наверное. Вовремя остановились.
Деменко
Земляк, ты малость тему перепутал. Тебе сюда - viewtopic.php?f=48&t=946&start=1710
или сюда - viewtopic.php?f=68&t=3178&start=1740
Земляк, ты малость тему перепутал. Тебе сюда - viewtopic.php?f=48&t=946&start=1710
Zayec писал(а):Деменко
Ёпсель
Водитель писал(а):Просто интересно, а Вы реально не в курсе, чьих рук дело эти призывы? Или делаете вид? Если выборами занимаетесь, то должны вспомнить связь этого чёрного пиара с НН.
Ну-ка.. я, чесн, даже не в курсе, о чем это Вы. "Что характерно", ни про занятие выборами, ни про "чьих призывы"..
Zayec писал(а):Деменко
http://images.yandex.ru/search?p=79&ed= ... rpt=simage
Деменко писал(а):Zayec писал(а):Позвонил в офис ЛДПР, барышня, поднявшая трубку, уже в курсе - говорит, что везде так понавешал кто-то, будем снимать.
И главное - эта лажа возникла как раз после вчерашнего "Честного понедельника", где страна проголосовала со счётом 84:16 (%%) против 90-х.
Не удивительно, что они ничего не замечают. На проезжей части они по ходу тоже ничего не видят и даже светофоров. 15 февраля где-то в районе 20.00-20.15 возвращаюсь домой, на перекрестке ул. Горького и ул. Есенина на светофоре пронеслась машина Нива синего цвета вся расписная букофффками ЛДПР на красный свет, слышен был визг колос. Короче, создали аварийную ситуацию на дороге (чуть не врезалась впереди идущий автомобиль). Хорошо хоть тормоза хорошие были - наверное. Вовремя остановились.
Согласен с вами мэм,я это уже от знакомых слышал-там вся площадь рты открыла в ожидании автофиаско.
Последний раз редактировалось kromvel 18 фев 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
А нашем районе появились ночью провокационные листовки такого содержания.
Zayec писал(а):А нашем районе появились ночью провокационные листовки такого содержания.
Внизу листовки есть выходные данные, типография вроде, но мелковато. При желании можно выяснить кто заказчик этого.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
Отпечатано в типографии ООО"Принт"г. Шацка.Ряз. обл.заказ №000599 от 10.02 2010 тираж 5000 экз.
Такие же выходные данные и на листовках, которые тут где-то по ссылке видел. Но ведь бумага всё стерпит - в этой строке можно написать любую типографию...
Имхо концов не найти.
Отпечатано в типографии ООО"Принт"г. Шацка.Ряз. обл.заказ №000599 от 10.02 2010 тираж 5000 экз.
Такие же выходные данные и на листовках, которые тут где-то по ссылке видел. Но ведь бумага всё стерпит - в этой строке можно написать любую типографию...
Имхо концов не найти.
Zayec писал(а):Имхо концов не найти.
Ну если официальный запрос туда отправить?
Ненавижу Приору.
pas2005
Я так думаю, что если бы за дело взялась ФСБ, то то нашли бы и заказчиков и изготовителей и исполнителей. Но для них ведь нужна команда "фас". А по-моему за все избирательные кампании такой команды ещё ни разу не поступало...
Я так думаю, что если бы за дело взялась ФСБ, то то нашли бы и заказчиков и изготовителей и исполнителей. Но для них ведь нужна команда "фас". А по-моему за все избирательные кампании такой команды ещё ни разу не поступало...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»