как бы проголосовали?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: как бы проголосовали?
Г-да Едроботы, можете докладывать хозяевам, опрос проведен, ЕР у плинтуса. Включайте административный ресурс.
PS. Вот сейчас чернуха попрет....
PS. Вот сейчас чернуха попрет....
Alex82 писал(а):http://slon.ru/photo/29/ вот информация к размышлению, для тех кто как и я, еще в раздумьях.
мне особенно понравилась фотка где он роли гладиатора
NitroGen писал(а):Г-да Едроботы
Глянь, их вообще целый день здесь нет! И сейчас отсутствуют. Что-то произошло. Либо всех на какую-то планёрку собрали, либо одно из двух.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Опрос абсолютно некорректный, есть список №3, другие №№. Перехватова гораздо популярней жирных хватунов из Едра и "официальных" оппозиционеров.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Consta писал(а):ЛДПР лидирует!!!! неужели реально сторонники или лдпрботы поработали ?))))
Голлосование тайное и по этому ЕДРОботы проголосовали за ЛДПР и КПРФ
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
UNCLE1911 писал(а):Опрос абсолютно некорректный, есть список №3, другие №№. Перехватова гораздо популярней жирных хватунов из Едра и "официальных" оппозиционеров.
в партийной гонке , не думаю , что правые будут конкурировать . но для вас дядя Лень, я исправлю.
голосование обновляется.... не обессудьте
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):
Глянь, их вообще целый день здесь нет! И сейчас отсутствуют. Что-то произошло. Либо всех на какую-то планёрку собрали, либо одно из двух.
Стратегию меняют, наверное...
Жаль, "против всех" нет. Опять придется за всех голосовать, чтобы никому не обидно было.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
После убедительной победы ЛДПР в первом туре этого опроса, опрос удалили и выставили новый.
Тенденция однако.
Тенденция однако.
И это пройдет...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):опрос удалили и выставили новый. Тенденция однако.
Точно. Заец вот писал на первой странице:
Вот ведь, блин, всего 10 голосов!
А сейчас только 5 проголосовавших.
Либо экономист Конста отредактировал, либо rzn.info помогает. Позорище.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Князь писал(а):После убедительной победы ЛДПР в первом туре этого опроса, опрос удалили и выставили новый.
Тенденция однако.
добавил новую строку, теперь выбор больше)))
Consta писал(а):Князь писал(а):После убедительной победы ЛДПР в первом туре этого опроса, опрос удалили и выставили новый.
Тенденция однако.
добавил новую строку, теперь выбор больше)))
И для этого нужно было обнулить все полученные результаты. Тенденция подтвердилась окончательно.
И это пройдет...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну так... повторный пересчет бюллетеней по заявке...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вот уж не ожидала, что КПРФ будет лидером?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кстати, лично я голосовал за "Не проголосуете". И где? Я конечно понимаю, что голосовалка глючная, но чтобы так?
Последний раз редактировалось Vredtech 20 фев 2010, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Рационалист
- Гость RZN.info
Ха-ха-ха ))))) Ну вы демагоги... Есть-то 9 голосов, а как серьёзно все их обсуждают... ДЕМОКРАТИЯ НА ФОРУМЕ В ОПАСНОСТИ!! ))))
Вот во время "Имя России" долгое время лидировал Сталин, за него несколько сотен тысяч проголосовало. Так организаторы не долго думая обнулили голосование и заодно взяли его в ежовые рукавицы. Например, голоса за Сталина засчитывались через раз. Это я так, к слову.
Вот во время "Имя России" долгое время лидировал Сталин, за него несколько сотен тысяч проголосовало. Так организаторы не долго думая обнулили голосование и заодно взяли его в ежовые рукавицы. Например, голоса за Сталина засчитывались через раз. Это я так, к слову.
Vredtech писал(а):И два голоса за ЕР накинули?
Да нет,я нейтралитет поддерживаю
У ЕР опять убедительной победы нет... Даешь новое обнуление голосов 
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Странно, но повтор повторился. Пожалуй без комментариев!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Сторонники ЛДПР, может объясните свой выбор ?
Наверно покупаются на броские лозунги.Но интересно, где ЛДПР будут деньги брать на выполнение своих грандиозных планов?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»