Предвыборный подарочек

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

NTJ
Гость RZN.info

Re: Предвыборный подарочек

Сообщение NTJ » 23 фев 2010, 01:47

DS писал(а):Да бросьте вы!Тогда не давали, а теперь дают

Все равно я с вами не соглашусь.и раньше и сейчас дают звания ветеран труда.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 23 фев 2010, 09:28

NTJ писал(а):Все равно я с вами не соглашусь.и раньше и сейчас дают звания ветеран труда.

В чём? В чём не согласитесь? Или всё равно в чём, главное - не согласитесь?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 23 фев 2010, 13:56

StR писал(а):
Vredtech писал(а):Не доживу...

Уже назначено и заказано?

Статистика по отрасли... через 3 года после выхода на пенсию большинство в белые тапки переобуваются.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Defence
Гость RZN.info

Сообщение Defence » 23 фев 2010, 17:46

Vredtech писал(а):http://www.rossimvolika.ru/sub_RF/ryazanskaya_obl/nagradi/

Награды Рязанской области.

Которые не дадут награжденным никаких льгот. А ведь побрякушка - это лишь внешнее проявление награды, суть которой - благодарность государства гражданину за какой-то невъебенный поступок (или долгий труд), потребовавший самоотречения, а следовательно, подлежащий компенсации, хотя бы, и в виде льгот когда наш герой обессилеет и выйдет на пенсию (отмечу - не гражданин, а именно поступок требует компенсации. Гражданин, может, и не за медальку вкалывал, а по внутреннему побуждению. Но какой пример молодому поколению? Иди в федералы, и тебя под старость будет поддерживать областной бюджет, а коли ты на область стараться будешь - максимум дадут медальку "За усер", совершенно не влекущую, в свете последних событий, вспомоществования в старости. А молодежь нынче рациональная... Вообче, всё более убеждаюсь в том, что после Шпака, сработавшего по финансовой части, задача Ковалевича - разрушить область в моральном плане.

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 24 фев 2010, 00:02

DS писал(а):В чём? В чём не согласитесь

В том ,что раньше звание ветеран труда не давали.Мой папа получил Ветерана труда, и не за то что задницу кому то лизал(как здесь было гдето написано),а за то что вкалывал днем и ночью без выходных и отпусков,и работал он простым работягой,а не чиновником. :evil:

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 24 фев 2010, 00:36

Vredtech писал(а):Статистика по отрасли...

Статистикой надо уметь пользоваться...
Harmlessly passing your time in the grassland away...

DS

Сообщение DS » 24 фев 2010, 03:25

NTJ писал(а):В том ,что раньше звание ветеран труда не давали.

А вы читали, то что я написал? Вы сказали: "за просто так ничего не давали", я спросил: "тогда не давали, а теперь дают?" - имея в виду, что тогда не давали звание "за просто так" а теперь "дают за просто так". Что неправильно?
Я не ставлю под сомнение заслуги вашего отца, я утверждаю, что и раньше и сейчас можно найти примеры и заслуженного и незаслуженного получения званий. Разве нет?

SounMax
Гость RZN.info

Сообщение SounMax » 24 фев 2010, 15:23

DS писал(а): тогда не давали звание "за просто так" а теперь "дают за просто так"

Позвольте, уважаемый! У меня отец в этом году на пенсию выходит, и по старому закону он стал бы ветераном труда (у него 4 !!! почетных грамоты от Рыбновской райадминистрации, и вкалывал он всю жизнь как негр), а теперь ему -шиш?! По Вашему мнению, если бы старый закон действовал, ему бы "за просто так" это звание сегодня дали бы? А теперь - спасибо масквичу Ковалеву, льгот по ЖКХ папаньке моему хер полагается, а что он по 12 часов в сутки корячился, это нищитается, выходит "сам дурак" был, что на работе горел, а не с семьёй жизни радовался?!!

P.S. Если кому надо, реквизиты нового закона: №7-ОЗ от 15.02.2010г. "О порядке и условиях присвоения звания "Ветеран труда" на територии Рязанской обалсти"

DS

Сообщение DS » 24 фев 2010, 15:37

SounMax писал(а):Позвольте, уважаемый!

Да ради бога. Вы просто можете взять из моего сообщения буквы, сложить из них слова по вашему усмотрению и придать им любой желаемый смысл. Упомянуть при этом партии, власти, ЖКХ и всё остальное, что угодно.
Я достаточно отчётливо сформулировал свою мысль в последнем сообщении: "..... я утверждаю, что и раньше и сейчас можно найти примеры и заслуженного и незаслуженного получения званий". Что вас так возмутило?

SounMax
Гость RZN.info

Сообщение SounMax » 24 фев 2010, 15:44

Возмутило то, что из Ваших слов выходит, что из-за того, что некоторым блатным давали звания по знакомству, надо перестать давать их и нормальным людям. Т.е., честные должны страдать из-за того, что на этом поле подъедаются и гниды?

DS

Сообщение DS » 24 фев 2010, 16:01

SounMax писал(а):Возмутило то, что из Ваших слов выходит, что из-за того, что некоторым блатным давали звания по знакомству, надо перестать давать их и нормальным людям.

Повторяю: "...и раньше и сейчас можно найти примеры и заслуженного и незаслуженного получения званий" Какие гниды? Кому не давать?
Не стоит придавать моим словам значение, которого в них нет. Если вас возмущает закон, так и говорите о законе, я-то чем не угодил? Я констатировал факт, вот и всё.

SounMax
Гость RZN.info

Сообщение SounMax » 24 фев 2010, 16:22

DS писал(а):Если вас возмущает закон, так и говорите о законе, я-то чем не угодил?

По моему, тема как раз о законе и о кидалове сотен (а может, и тысяч) рязанцев, а не о том, что кому-то кто-то что-то когда-то незаконно давал, разве нет? Вы же постоянно твердите, что раньше это звание иногда давали безосновательно. Вопрос - это к чему? Что правильно перестали всем давать? Или просто желание банальные вещи высказать - "были случаи, когда наград и званий удостаивались недостойные" . Так это и без Вас все прекрасно знали, чай не дети.

DS

Сообщение DS » 24 фев 2010, 17:11

SounMax писал(а):Или просто желание банальные вещи высказать

Да.

ula
Гость RZN.info

Сообщение ula » 24 фев 2010, 17:46

SounMax

В чем кидалово-то? Отработал 40/45 лет - получай "Ветеран труда"... И что Вы так завелись? Форум для общения, для высказывания своего мнения, даже и банального...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 24 фев 2010, 19:37

SounMax
ula писал(а):Форум для общения, для высказывания своего мнения, даже и банального...

Но предварительно - желательно все-таки вдумчиво прочесть тему сначала, особенно - если Вам 3 (три) раза сказали, что Вы кого-то не так поняли.

SounMax
Гость RZN.info

Сообщение SounMax » 25 фев 2010, 09:57

Вы исчо слишком молоды, и выдаёте банальности за своё личное мнение. Рекомендую заучить наизусть и в дальнейшем, прежде что-то подумать, вспоминать следующие строки (очень пригодится):

Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Kommunist.

Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Sozialdemokrat.

Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich nicht protestiert;
ich war ja kein Gewerkschafter.

Als sie die Juden holten, habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Jude.

Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestierte.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Надо понимать, что каждое действие влечёт в будущем развитие процесса, начатого с какой-то целью. Сегодня у пожилых отнимут льготы, а завтра у вас отнимут последние портки. Но некому будет protestierte.

ula
Гость RZN.info

Сообщение ula » 25 фев 2010, 11:31

SounMax

Ну не надо этой театральности!) Вы сравниваете власть с нацистами? Нимёллера цитируете...
Только вот у пожилых льготы никто не отнимает и портки наши тоже на месте)))
А хаять все горазды.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 25 фев 2010, 11:36

(орёт не своим голосом)
Дойчен зольдатен - капитулирен, Шталинград дас массенграб!!!

KAN
Гость RZN.info

Сообщение KAN » 25 фев 2010, 15:22

Льготы для ветеранов труда нужно полностью отменить, т.к. эти льготы не соответствуют принципам справедливости и «рыночной экономики». Во-первых, люди должны работать не за льготы, а за нормальную зарплату. Во-вторых, какая разница для общества работаю я 40-45 лет на одном заводе или «вкалываю» все эти года на разных предприятиях. В третьих почему я не «ветеран труда» должен компенсировать (за счет взимаемых с меня налогов, сборов и т.д.) денежные средства выделяемые из местного бюджета на льготы ветеранов труда, которые всю жизнь трудились на «местного олигарха, хозяина заводов, пароходов», принося ему не малые «бабосики». В четвертых, согласен с Колхозником.
Во времена СССР этим званием награждали всяких левых товарищей, а теперь уж точно всякой мрази это звание давть будут
.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 25 фев 2010, 20:05

Avarax писал(а):(орёт не своим голосом)

Свой то голос кому в аренду отдал?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»