Обращение к ЕдРоботам
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Обращение к ЕдРоботам
Зря его хвалили - какой-то хирни напостил (((
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
EvKolovrat
А NTJ и Филя в эпизодах что ли?
А NTJ и Филя в эпизодах что ли?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Расмешили меня некоторые форумчане! шерик вряд ли кирпич разобьёт - он слинял из армии сразу после училища. Кормится на деньги трубы и кирилина ("очкарика"), а что он сможет сделать без их поддержки?!
Вот и листовки расклеили против достойного человека. Грязь - фирменный стиль лдпр!
Вот и листовки расклеили против достойного человека. Грязь - фирменный стиль лдпр!
-
Водитель
Zayec
А нет желания посчитать ЛДПРовских ботов? Их тут тоже полно развелось.
А нет желания посчитать ЛДПРовских ботов? Их тут тоже полно развелось.
Филя писал(а): шерик вряд ли кирпич разобьёт
Филя писал(а):Кормится на деньги трубы и кирилина ("очкарика"),
Неуважение к людям, добившимся в жизни больше Вашего и выражающееся в глумливом коверкании фамилий - Ваш фирменный стиль. Тоже имхо весьма грязный.
Сходите помойтесь.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Водитель писал(а):А нет желания посчитать ЛДПРовских ботов? Их тут тоже полно развелось.
Я не против, давайте посчитаем. Но на вскидку их гораздо меньше чем ботов из ЕР.
-
Водитель
Zayec писал(а):Водитель писал(а):А нет желания посчитать ЛДПРовских ботов? Их тут тоже полно развелось.
Я не против, давайте посчитаем. Но на вскидку их гораздо меньше чем ботов из ЕР.
Штук 5 есть, кажется.
Филя писал(а): шерик вряд ли кирпич разобьёт - он слинял из армии сразу после училища.
Странно, я думал, что именно на стадии курсанта десантники учатся колоть кирпичи
1) Некоторые торы - дуры
Филя писал(а):он слинял из армии сразу после училища.
Это до того, как в Чечне воевал или после?
Re: А вам не кажется?
EvKolovrat писал(а):А разве не такой нам нужен как Шерик???
Что бы каждый чиновник знал что получит кирпичом прямо в своем кабинете, когда будет пойман на воровстве
Ты сам то хочешь жить в этой стране вранья?

Харош баянить...
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Alex82
Прикольно. А стриптиза не было?
Прикольно. А стриптиза не было?
От подруги в синих шортах - пацталом...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Roberto писал(а):Филя писал(а): шерик вряд ли кирпич разобьёт - он слинял из армии сразу после училища.
Странно, я думал, что именно на стадии курсанта десантники учатся колоть кирпичи
Наверно не все обучаемы
Zayec писал(а):Прикольно. А стриптиза не было?
Все бы вам стриптиз на серьезном мероприятии
NTJ писал(а):Дядька вцентре на стриптизера никак не катит
Да и тётки по краям тоже.
Там только одна могла бы. И неплохо, думаю )))
1) Некоторые торы - дуры
BAXMYPKA писал(а):Там только одна могла бы
Самая левая?
Не, правая! С метлой очень эротично!!!
Все то вы опошлите ((( Знойная одна есть, вторая справа )))
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»