Усиленно отдыхающим рязанским чиновникам
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Усиленно отдыхающим рязанским чиновникам
И вот этот бред уже в четвертой теме...
Санитааааары (верней, модераторы)... ауууу...
Хотя они-то чем виноваты...
Санитааааары (верней, модераторы)... ауууу...
Хотя они-то чем виноваты...
Господа, вы с кем спорите-то? Поймите же, это - клиника! Над ним даже его "друг" стебётся на форуме, на котором больше кроме них двоих нет фактически нет никого. Антон, почему это до сих пор здесь?!
-
- Гость RZN.info
Хм.. А ведь раньше я иногда читал Новую Газету. Взрослею, наверное.
ЗЫ А где тут кнопка "игнор"?
ЗЫ А где тут кнопка "игнор"?
Forrestgamp писал(а):По ПДД останавливаться машинам от зоны действия знака "Пешеходный переход" или от "зебры" кажется можно через 5 метров,
Куда принести 20 рублей что бы ты уже купил книжку ПДД и наконец выучил эти чертовы правила!
Остановка запрещается:
* на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
* на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
* в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
* на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Куда принести 20 рублей что бы ты уже купил книжку ПДД и наконец выучил эти чертовы правила!
Спасибо, просветил!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):Что-то создать общественное, в поддержку пешеходов.
Хочешь хороший совет? В поддержку пешеходов надо провести акцию по разъяснению этим пешеходам правил дорожного движения. В частности, правил перехода улиц по пешеходным переходам. Чтобы не ходили на красный, не ходили наискосок. Огромная будет польза для пешеходов.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Forrestgamp писал(а):Что-то создать общественное, в поддержку пешеходов.
Хочешь хороший совет? В поддержку пешеходов надо провести акцию по разъяснению этим пешеходам правил дорожного движения. В частности, правил перехода улиц по пешеходным переходам. Чтобы не ходили на красный, не ходили наискосок. Огромная будет польза для пешеходов.
Дельные советы я конечно принимаю к сведению. Ну а теперь представь: я раздаю листовки для пеших с указанием способов правильного перехода улицы.
Они идут и читают и ... уворачиваются от едущих по тротуару машин, петляют по тротуару, обходя там же стоящие авто. Здесь мне что пропагандировать пешим? Давать советы, как правильно обходить машины стоящие в пешеходной зоне или как правильно уворачиваться?
Не смешно ли?
Нужно навести порядок в пешеходной части улиц, а параллельно вести разъяснительную работу и с пешеходами.
ГИБДД вообще-то должна этим заниматься, а не Гриша Кольцов (то есть я).
Forrestgamp писал(а):Они идут и читают и ... уворачиваются от едущих по тротуару машин, петляют по тротуару, обходя там же стоящие авто. Здесь мне что пропагандировать пешим? Давать советы, как правильно обходить машины стоящие в пешеходной зоне или как правильно уворачиваться?
Не смешно ли?
Ну а сейчас они обходят стоящие на тротуаре машины и идут через дорогу на красный свет. Что вызывает лишь дополнительные сильные чувства у законопослушных автомобилистов.
Forrestgamp писал(а):а параллельно вести разъяснительную работу и с пешеходами.
Вот-вот.
Forrestgamp писал(а):а не Гриша Кольцов (то есть я).
А почему бы и нет?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Ну а сейчас они обходят стоящие на тротуаре машины и идут через дорогу на красный свет. Что вызывает лишь дополнительные сильные чувства у законопослушных автомобилистов.
А почему бы и нет?
Один в поле не воин. Давайте что нибудь замутим в реале и с большими силами. С листовками у нас уже был опыт. Кто стесняется публичных акций - помогайте организационно.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»