Перимбаев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Перимбаев
Водителю
Это было бы очень смешно, если бы не было так печально. Да, действительно, мой друг Игорь Минков проходит, как подсудимый. И вменяется ему ни много, ни мало 163, ч.3 Вымогательство с отягчающими (!!!)
Есть несколько интересных моментов.
1) Практически до начала непосредственно процесса Игорь был свидетелем
2) Его не подвергали аресту
3) У следствия был выбор - либо два свидетеля, т.е. я и Игорь, либо два обвиняемых. Несложно догадаться, что выбрала прокуратура. Причина проста - свидетель Перимбаев неинтересен - никаких дивидендов. И Минкова при этом в статусе свидетеля оставлять нельзя - иначе полный абсурд.
4) Самое смешное. Так называемый потерпевший никаких претензий к Минкову не имеет, о чем несколько раз уже давал показания, но...нельзя вот Минкову быть свидетелем.
5) Во всех других эпизодах, которые вменяют Ахадуллаеву и пр., присутствуют абсолютно аналогичные по правовому статусу фигуранты, как я и Минков. Догадайтесь, почему они не на скамье подсудимых?
Это было бы очень смешно, если бы не было так печально. Да, действительно, мой друг Игорь Минков проходит, как подсудимый. И вменяется ему ни много, ни мало 163, ч.3 Вымогательство с отягчающими (!!!)
Есть несколько интересных моментов.
1) Практически до начала непосредственно процесса Игорь был свидетелем
2) Его не подвергали аресту
3) У следствия был выбор - либо два свидетеля, т.е. я и Игорь, либо два обвиняемых. Несложно догадаться, что выбрала прокуратура. Причина проста - свидетель Перимбаев неинтересен - никаких дивидендов. И Минкова при этом в статусе свидетеля оставлять нельзя - иначе полный абсурд.
4) Самое смешное. Так называемый потерпевший никаких претензий к Минкову не имеет, о чем несколько раз уже давал показания, но...нельзя вот Минкову быть свидетелем.
5) Во всех других эпизодах, которые вменяют Ахадуллаеву и пр., присутствуют абсолютно аналогичные по правовому статусу фигуранты, как я и Минков. Догадайтесь, почему они не на скамье подсудимых?
-
Водитель
Ага, а потерпевшим по Минкову является случайно не некий человек с инициалами ВВВ?
Maxfox писал(а):в связи с очередным пасквилем в "Новой", не более, и тему эту специально под публикацию создали. Кому это еще нужно?
Вполне может быть, что нужно любознательным читателям, но очень возможно, что "специально под публикацию создали". Вопрос: тема от 24 мая, а публикация когда была?
Последний раз редактировалось Юрик 08 июн 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Maxfox писал(а):
Спасибо создателю за внимание к мое персоне! Чем обязан?
Maxfox писал(а):к чиновникам я никогда не принадлежал и не принадлежу.
Врать не надо про чиновников. В горсовете гражданин Перимбаев был?
Думаю, что Перимбаев как таковой не интересен никому ни здесь, ни в городе, а народу любопытна реакция властей и правосудия на "дело Перимбаева" в связи с принадлежностью Перимбаева к депутатству и контактам с уважаемыми людьми.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Юрик, а депутат горсовета-разве чиновник?
Простите моё невежество...
Простите моё невежество...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Для народа- конечно чиновник! Чиновник=власть. Власть=чиновник. И высокого по рязанским меркам ранга.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Юрик, ну если только для народа...мдя...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А ещё примем во внимание, что в депутаты не избираются случайные люди с улицы, как не избираются задарма. Это всегда деньги и всегда группы заинтересованных людей.
Зададим простецкий римский вопросик: кому выгодно сфабриковать дело против случайного прохожего Перимбаева и орать о нем пару лет? Наверное, лицам бомж с горсвалки.
Зададим простецкий римский вопросик: кому выгодно сфабриковать дело против случайного прохожего Перимбаева и орать о нем пару лет? Наверное, лицам бомж с горсвалки.
-
Водитель
Мне лично очень интересна сложившаяся ситуация. И не только с точки зрения гражданина Рязани.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Юрику
Сами-то хоть поняли, что написали?
Я никогда не выступал и не собираюсь выступать в роли опрадывающегося.
Любопытна Вам реакция? Ну, так и ждите ее. Не интересен Перимбаев? Что же Вы тут тогда пытаетесь меня провоцировать?
Мой приятель Юра Манов уже обещал в здешних форумах неким провокаторам подрихтовать
недостатки формы лица, - от меня того же добиваетесь? Так, не дождетесь.
Пишите, что хотите, ибо "не отвечай глупому по глупости его..."
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
P.S. На всякий случай. Кто Вы, я знаю. Не переходите границы дозволенного, иначе ответите по закону.
Сами-то хоть поняли, что написали?
Я никогда не выступал и не собираюсь выступать в роли опрадывающегося.
Любопытна Вам реакция? Ну, так и ждите ее. Не интересен Перимбаев? Что же Вы тут тогда пытаетесь меня провоцировать?
Мой приятель Юра Манов уже обещал в здешних форумах неким провокаторам подрихтовать
недостатки формы лица, - от меня того же добиваетесь? Так, не дождетесь.
Пишите, что хотите, ибо "не отвечай глупому по глупости его..."
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
P.S. На всякий случай. Кто Вы, я знаю. Не переходите границы дозволенного, иначе ответите по закону.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Водителю
Нет, уважаемый Водитель, так называемым потерпевшим у Игоря проходит тот же тип, что и у меня, - Румянцев Алексей Владимирович. Никаких людей с инициалами ВВВ по делу что-то я не припомню, хотя могу ошибаться, потому что слушаю все в пол-уха.
Ситуация, конечно, может быть интересна, но она банальна и распространена по всей матушке-России.
90-е прошли, группировок почти нет; "палочки", звёзды, должности получать надо; денежные знаки тоже ой как нужны, потому что привыкли. Вот и стараются, как могут голубые мундиры.
Я вот только последнее время всё чаще задаюсь вопросом: ну, задушат всех, кого хотят. Кто-то згинет, кто-то сойдет, кто-то уедет, как Чичваркин, кто-то еще куда-то денется. А дальше-то что? Друг друга рвать начнут? Мне кажется этот процесс уже стронулся.
Мой духовник не устает повторять:"Раньше была Святая Русь, а теперь она поганая".
Вобщем, если в 2012 вдруг произойдут события 1991-1992, то это не из-за того, что календарь майя заканчивается
)
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
Нет, уважаемый Водитель, так называемым потерпевшим у Игоря проходит тот же тип, что и у меня, - Румянцев Алексей Владимирович. Никаких людей с инициалами ВВВ по делу что-то я не припомню, хотя могу ошибаться, потому что слушаю все в пол-уха.
Ситуация, конечно, может быть интересна, но она банальна и распространена по всей матушке-России.
90-е прошли, группировок почти нет; "палочки", звёзды, должности получать надо; денежные знаки тоже ой как нужны, потому что привыкли. Вот и стараются, как могут голубые мундиры.
Я вот только последнее время всё чаще задаюсь вопросом: ну, задушат всех, кого хотят. Кто-то згинет, кто-то сойдет, кто-то уедет, как Чичваркин, кто-то еще куда-то денется. А дальше-то что? Друг друга рвать начнут? Мне кажется этот процесс уже стронулся.
Мой духовник не устает повторять:"Раньше была Святая Русь, а теперь она поганая".
Вобщем, если в 2012 вдруг произойдут события 1991-1992, то это не из-за того, что календарь майя заканчивается
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Maxfox
Я понял. Спасибо.
Феерическая расстановка точек над "i".
Это можно назвать сменой дискурса.
Или прозрением.
Но лично меня удивил сам факт того, что на сей раз ты повременил вытаскивать из пыльного шкафа джентльменский набор своей всегдашней аргументации - в пользу "благоприятного климата для развития бизнеса в сложившихся условиях вертикали" и "добрых прокурорских джедаев".
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
-
Водитель
Антонио писал(а):Водитель писал(а):Maxfox
Я понял. Спасибо.
Феерическая расстановка точек над "i".
А что не так-то? Я понял ситуацию с одним конкретным человеком.
Антонио писал(а):Это можно назвать сменой дискурса.
Или прозрением.
Нельзя.
Антонио писал(а):Но лично меня удивил сам факт того, что на сей раз ты повременил вытаскивать из пыльного шкафа джентльменский набор своей всегдашней аргументации - в пользу "благоприятного климата для развития бизнеса в сложившихся условиях вертикали" и "добрых прокурорских джедаев".
А здесь нечего вытаскивать. Для меня ситуация ясна.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Спасибо ещё раз "инкогнито" модератору темы. Что-то быстро иссякли вопросы и появилась у меня дерзостная мысль:
"А не использовать ли внезапно появившуюся тему, как собственный блог?" Ответы на вопросы также остаются в программе, причем не только по
т.н."уголовному" делу. Интересно ли это будет для обитателей форума? Если нет, то, 0007, пора уже свернуть всё, как буд-то и не было
Прошу высказаться.
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
"А не использовать ли внезапно появившуюся тему, как собственный блог?" Ответы на вопросы также остаются в программе, причем не только по
т.н."уголовному" делу. Интересно ли это будет для обитателей форума? Если нет, то, 0007, пора уже свернуть всё, как буд-то и не было
Прошу высказаться.
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Кстати, 0007, с Днём пивовара Вас!
))
-
Водитель
Maxfox писал(а):Спасибо ещё раз "инкогнито" модератору темы. Что-то быстро иссякли вопросы и появилась у меня дерзостная мысль:
Прошу высказаться.
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
Я - за.
-
Водитель
Maxfox писал(а):Кстати, 0007, с Днём пивовара Вас!))
Увы, ошибаетесь...
Maxfox, читая ваши посты. создается впечатление о вас , как о крайне обозленном на весь мир человеке.
я конечно понимаю, что вам пришлось через многое пройти, но форумчане в этом не виноваты. Наверное вы думаете, что кругом одни враги?? поэтому так агрессивны?
ваши угрозы Юрику выглядят глупо.
всегда найдутся новые жертвы, место чичваркина и ваше займут другие, и дай Бог, чтобы они не столкнулись с таким же проблемами.
Свято место пусто не бывает.
я конечно понимаю, что вам пришлось через многое пройти, но форумчане в этом не виноваты. Наверное вы думаете, что кругом одни враги?? поэтому так агрессивны?
ваши угрозы Юрику выглядят глупо.
Мой духовник не устает повторять:"Раньше была Святая Русь, а теперь она поганая"
всегда найдутся новые жертвы, место чичваркина и ваше займут другие, и дай Бог, чтобы они не столкнулись с таким же проблемами.
Свято место пусто не бывает.
-
Maxfox
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Водителю
Спасибо, принято.
Consta
Как бы лучше выразиться...Видите ли, я вижу мир таким, каким он есть на самом деле. Зомби-ящик я почти не смотрю(кроме футбола и хоккея), читаю очень много, общения тоже прилично, поэтому я не живу в мире иллюзий. Поэтому я согласен с Т.Драйзером, который сказал, что собака настолько лучше человека, что сравнивать их между собой даже оскорбительно для собаки. Кто хорошо знает меня лично, думаю, никогда не скажет, что я "обозленный" человек. Жесткий, да, но не обозленный. И здался мне Ваш Юрик, чтобы угрожать ему, Боже упаси! Я просто предупредил на всякий случай.
А вот то, как Вы рассуждаете о "новых жертвах", может характеризовать Вас, как инфантильного и равнодушного человека.
Были в России времена, когда каждый надеялся, что "меня минет чаша сия", и думал, что он ни при чем. А потом, как сказал Солженицын, страна разделилась на две половины - одна сидела в тюрьме, а вторая их охраняла. Я так полагаю, - Вы надеетесь попасть во вторую половину?
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
Спасибо, принято.
Consta
Как бы лучше выразиться...Видите ли, я вижу мир таким, каким он есть на самом деле. Зомби-ящик я почти не смотрю(кроме футбола и хоккея), читаю очень много, общения тоже прилично, поэтому я не живу в мире иллюзий. Поэтому я согласен с Т.Драйзером, который сказал, что собака настолько лучше человека, что сравнивать их между собой даже оскорбительно для собаки. Кто хорошо знает меня лично, думаю, никогда не скажет, что я "обозленный" человек. Жесткий, да, но не обозленный. И здался мне Ваш Юрик, чтобы угрожать ему, Боже упаси! Я просто предупредил на всякий случай.
А вот то, как Вы рассуждаете о "новых жертвах", может характеризовать Вас, как инфантильного и равнодушного человека.
Были в России времена, когда каждый надеялся, что "меня минет чаша сия", и думал, что он ни при чем. А потом, как сказал Солженицын, страна разделилась на две половины - одна сидела в тюрьме, а вторая их охраняла. Я так полагаю, - Вы надеетесь попасть во вторую половину?
Честь превыше всего.
С.А.Перимбаев
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»