Пассажирам маршруток!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Asteriy
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Пассажирам маршруток!!!
И в Томске на выходе, но там нет Газелюк вообще, все маршрутки - ПАЗики.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Re: Продолжение темы "Маршрутки и мелочь"
AlexuS писал(а):и продифференцировать.
"По кумполу" действует лучше. Даже на кандидатов наук.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
(просто интересно) и как пассажиры реагируют на стояние нагнувшись на одной ноге в ожидании пока впереди идущий расплатится и получит сдачу, а прочие МТС - раскорячившихся на долгое время оппонентов на не резиновой остановке? Имхо, оптимально конечно возить кондуктора, но кто ж пожертвует ради него драгоценным 13м (а в новых газелях 12м) местом...
приороводовед
dew
кондуктору еще и зарплату платить надо будет...
кондуктору еще и зарплату платить надо будет...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я являюсь владельцем нескольких маршруток, ежедневно водители сдают мне по несколько килограммов мелочи, её никто даже не пересчитывает, так как нет времени на все это, потом на килограммы её сдаем, а вот такие вот уроды как этот маразматик еще и тратят чужие нервы и время. Встретился бы ты мне я бы тебе показал твою физическую форму. Вот представьте себя на месте водителя маршрутки, есть тут адекватные люди? Весь день сидишь за рулем слушаешь как каждый засранец хлопает дверью изо всех сил орет в ухо что бы остановился на остановке, которую уже проехали, выруливаешь в пробке, стараясь доставить всех побыстрее до места назначения, а тут еще входит такой математик и дает горсть хлама, что бы вы сделали на месте водителя? А если этот засранец еще и права начинает качать? Не нравится ездий на троллейбусах на такси или велосипед себе купи.
Овнишка я готов вам сдавать по несколько килограммов мелочи ежедневно за 90% от сумму, только пересчитывать все будете сами.
Овнишка я готов вам сдавать по несколько килограммов мелочи ежедневно за 90% от сумму, только пересчитывать все будете сами.
HUKUTiN писал(а):Я являюсь владельцем нескольких маршруток, ежедневно водители сдают мне по несколько килограммов мелочи, её никто даже не пересчитывает, так как нет времени на все это, потом на килограммы её сдаем, а вот такие вот уроды как этот маразматик еще и тратят чужие нервы и время. Встретился бы ты мне я бы тебе показал твою физическую форму. Вот представьте себя на месте водителя маршрутки, есть тут адекватные люди?
-Здесь есть, а среди водителей маршруток они встречаются гораздо реже.
Весь день сидишь за рулем слушаешь как каждый засранец хлопает дверью изо всех сил орет в ухо что бы остановился на остановке, которую уже проехали, выруливаешь в пробке, стараясь доставить всех побыстрее до места назначения,
- Да денег больше они стараются заработать, побольше рейсов успеть сделать, а не довезти побыстрее!
а тут еще входит такой математик и дает горсть хлама, что бы вы сделали на месте водителя?
- У вас водителями на маршрутках работают рабы? Их насильно усадили за руль и заставили работать?
А если этот засранец еще и права начинает качать? Не нравится ездий на троллейбусах на такси или велосипед себе купи.
- Может лучше такому слабонервному водителю лучше на ассенизационную машину, к примеру, пойти работать? Там спокойнее, наверное!
Аврелий на моих машинах работают вполне адекватные люди и они регулярно проходят проверки.
HUKUTiN
Раньше ездил на маршрутках.
Адекватных водителей видел редко.
Сейчас езжу на машине, адекватных вообще не вижу.
Вопрос к Вам, как владельцу данного холдинга - а мелочь это не деньги?
Раньше ездил на маршрутках.
Адекватных водителей видел редко.
Сейчас езжу на машине, адекватных вообще не вижу.
Вопрос к Вам, как владельцу данного холдинга - а мелочь это не деньги?
HUKUTiN писал(а):Аврелий на моих машинах работают вполне адекватные люди и они регулярно проходят проверки.
Тогда о чем ваш пост? Или, по-вашему, адекватные люди бросаются на пассажиров? Или адекватные люди применяют термин "засранец" с тем, кто фактически приносит им прибыль и позволяет кормить семьи?
Я не случайно вам в качестве альтернативы для нервных водителей именно ассенизационную машину предложил. Действительно, там засранцы - это самые желанные клиенты. А в маршрутке пассажиры имеют право рассчитывать на вежливость со стороны водителя.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
HUKUTiN писал(а): ежедневно водители сдают мне по несколько килограммов мелочи, её никто даже не пересчитывает, так как нет времени на все это, потом на килограммы её сдаем
так чего же вы, владельцы маршруток, ратуете о повышении стоимости проезда на 2-3 рубля? оставили бы бы червончик и сразу от вороха проблем избавились бы )))
Не более семи раз!
Вспомнилось - у меня знакомому в конце 90х троллейбусом слегка помяло Ауди. И "троллейбусники" по суду выплатили ему стоимость ремонта - монетами (сейчас уже не помню, вроде двухрублевыми). Несколько пакетов. И довольно долго у него в прихожей на столике стоял открытый пакет с монетами, из которого, выходя за хлебом, члены семьи брали горсточку-другую.
HUKUTiN
у меня жеж нет весов, поэтому предлагаю вам все таки считать, и раз в неделю руб на 500 я могу менять, больше пока не обещаю) то есть там видно будет
в личку пишу свой тел, если завтра привезете с утра буду рада)
у меня жеж нет весов, поэтому предлагаю вам все таки считать, и раз в неделю руб на 500 я могу менять, больше пока не обещаю) то есть там видно будет
в личку пишу свой тел, если завтра привезете с утра буду рада)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Черт...мелочь расходится как горячие пирожки, нам явно что-то не договаривают....хыхы
Опыт приходит с опытом.
AlexuS
вот ты чего народ пугаешь ?)))
я сегодня Точку так и не дождалась, всего лишь)
завтра как все сразу привезут... придется и правда домой брать)
вот ты чего народ пугаешь ?)))
я сегодня Точку так и не дождалась, всего лишь)
завтра как все сразу привезут... придется и правда домой брать)
HUKUTiN писал(а):Весь день сидишь за рулем слушаешь как каждый засранец хлопает дверью изо всех сил орет в ухо что бы остановился на остановке, которую уже проехали, выруливаешь в пробке, стараясь доставить всех побыстрее до места назначения,
Ой-ой-ой-ой! Как же вам тяжело! В пробках выруливать особенно. А как вы это делаете, кстати, не поделитесь опытом?
HUKUTiN писал(а):а тут еще входит такой математик и дает горсть хлама, что бы вы сделали на месте водителя?
Я бы, на месте водителя, взял деньги и сказал "Спасибо", но я не на месте водителя. Это не хлам, а деньги, которые этот человек заработал. И обязанность водителя эти деньги принять, а если ему орут в ухо - вежливо попросить не орать. А если он считает деньги, которые ему платят хламом, а пассажиров засранцами, то пошёл он в задницу сам, пусть он идёт хомячков разводить или батарейками на рынке торговать.
Не нравится мелочь - купи несколько самолётов и продавай билеты за круглые суммы.HUKUTiN писал(а):Не нравится ездий на троллейбусах на такси или велосипед себе купи.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
HUKUTiN
как интересно!!!
а вот в скором времени не будет 10-рублёвых купюр, только монеты, тогда что скажете?
Я лично жутко некошерную мелочь-типа 1,5,10 копеек отношу в банк, плачу коммуналку, налоги и прочее.
Когда барышни возмущаются, предлагаю поменяться местами.
как интересно!!!
а вот в скором времени не будет 10-рублёвых купюр, только монеты, тогда что скажете?
Я лично жутко некошерную мелочь-типа 1,5,10 копеек отношу в банк, плачу коммуналку, налоги и прочее.
Когда барышни возмущаются, предлагаю поменяться местами.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и ещё- НЕ ВЫКРУЧИВАТЬ ВО ВСЮ МОЩЬ ДИНАМИКОВ РАДИО "ШАНСОН", ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ ПОТОМ ОТ РВОТНОЙ МАССЫ МАШИНУ ОТМЫВАТЬ!!!
ФрекенСнорк
тоже не любишь шансон?

тоже не любишь шансон?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Овняшка писал(а):ФрекенСнорк
тоже не любишь шансон?![]()
НЕ--НА--ВИ--ЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
layza писал(а):Зачем кондуктор! Пока едешь,готовишь деньги на оплату, при выходе передаешь непосредственно водителю,не обременяя при этом других пассажиров,не роняя мелочь.
А не торопясь готовить деньги ожидая маршрутку - нельзя? Просто водитель не должен начинать движение, пока не закончит обилечивание пассажиров. А когда отдавать деньги при входе или при выходе значения - не имеет.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»