Переход на "Таможне"..

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 28 авг 2006, 11:17

DorBer,
Я вообще не понимаю как они собираются заставить народ переходить дорогу по нему, там ведь перекресток буквально в двух шагах, а огродить его так чтобы невозможно было пройти, по моему, не реально.

DorBer

Сообщение DorBer » 28 авг 2006, 13:26

Wolf
Ага, особенно если учесть, что он очень высокий получается... Да и вообще здоровая штука будет с магазинами, а вот только оно нам нужно ли? Удивляюсь, а че бы им в порядок подземку не привести... Это дешевле и удобней...

Champion
Гость RZN.info

Сообщение Champion » 28 авг 2006, 14:52

Удивляюсь, а че бы им в порядок подземку не привести... Это дешевле и удобней...

Ага :D Там теперь если только водный аттракцион можно быстро сделать :lol:
Переходы эти и ещё остановки нового образца - две темы, которые часто обсуждают сограждане в местах более-менее массовых сборищ, не забывая вспомнить "хорошим" словцом тех, в чьи светлые головы такая херь лезет.......

Но , как автолюбитель, признаюсь, что жизнь они сильно облегчают - народ не сыпится под колеса как снег зимой :lol:
Winners do not judge

DorBer

Сообщение DorBer » 28 авг 2006, 16:18

Champion
Про остановки вспомнил... Эти нехорошие (мягко сказано) остановки, они ни от дождя, ни от ветра не защищают.... Советские из стали мне больше нравились....

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 28 авг 2006, 17:07

DorBer,
С подземным проблем с водой много.

Champion,
Кстати еще буквально пару дней назад я воды там не видел, хотя до этого она точно была.

DorBer,
А на счет современных остановок согласен полностью. Кстати замечу еще что мне например еще сильно мешаются киоски на остановках, ни чего не видно кто подъезжает.

DorBer

Сообщение DorBer » 28 авг 2006, 17:44

Wolf
Про киоски, позволь, не соглашусь... Сколько раз они от жажды и голода спасали :) И от ветра закрывают лучше, чем остановки :)

Lima
Гость RZN.info

Re: Переход на "Таможне"..

Сообщение Lima » 22 мар 2011, 19:17

Так чтобы облагородить переход нужны средства. Хотя бы от арендаторов, которые могли бы разместить там свою мааааааааааааленькую торговую точку. Я бы разместила. Никто случайно не знает каких-либо координатов собственника этого перехода?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 22 мар 2011, 21:01

Я так думаю, собственник - город.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 23 мар 2011, 10:28

Насчет остановок. Найдено в инете.

Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды.
Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»