Снова будем выбирать губернатора

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Трофимыч
Знаток RZN.info

Re: Снова будем выбирать губернатора

Сообщение Трофимыч » 07 сен 2012, 11:56

hope писал(а):Ну и ЗА кого голосовать? Все не айс! ПРОТИВ-то понятно, но- ЗА кого?

Дождись 12 октября. Если мозги есть, то 14 октября вопросов не будет.

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 07 сен 2012, 12:53

Мозги есть, а за этих кандиков я голосовать не хочу ни за одного. Чтобы это понять мне не надо ждать 12 октября. Тьфу! И на выборы идти надо, не ходить - не вариант.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 сен 2012, 18:54

хи-хи-хи, вот и пойми этих женщин!
Hope, если мне не изменяет мой склероз, на выборах в ГД Вы голосовали за ЕР, нет?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 07 сен 2012, 19:07

Выборы какме-то неправмльные,Ни слова о Пеуновой.Где кандидат от партии "Воля " ?
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 07 сен 2012, 19:42

Изображение

Порядочными людьми и правда не разбрасываются, а врунов выкидывают без объяснения причин:
http://www.kremlin.ru/acts/16414

sanekx
Гость RZN.info

Сообщение sanekx » 07 сен 2012, 20:09

Краснов, ха-ха-ха, браво!!!!

З.Ы. Всю сознательную жизнь бил в грудь себя, что никогда за коммунистов голосать не буду. Ан нет, видимо, впервые за 12 лет пойду. Но не ЗА Коммунистов, а больше ПРОТИВ Ковалёва и ЕР вместе с ним!

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 08 сен 2012, 02:34

hope писал(а):Мозги есть, а за этих кандиков я голосовать не хочу ни за одного. Чтобы это понять мне не надо ждать 12 октября. Тьфу! И на выборы идти надо, не ходить - не вариант.

Порьте бюллетень, только так по серьезному, чтобы некому из кандидатов при подсчете не подсунули в пачку. Это не госдума, здесь ваш испорченный бюллетень никому процент не прибавит. Если уж совсем ни за кого не хотите.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 08 сен 2012, 05:38

идальго писал(а):
hope писал(а):Мозги есть, а за этих кандиков я голосовать не хочу ни за одного. Чтобы это понять мне не надо ждать 12 октября. Тьфу! И на выборы идти надо, не ходить - не вариант.

Порьте бюллетень, только так по серьезному, чтобы некому из кандидатов при подсчете не подсунули в пачку. Это не госдума, здесь ваш испорченный бюллетень никому процент не прибавит. Если уж совсем ни за кого не хотите.

думаете, у них не заготовлено на этот случай несколько печатей- протоколы переписывать? :D

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 08 сен 2012, 15:44

hope
Выборы будут 14 октября 2012г

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 08 сен 2012, 22:33

Краснов писал(а):Порядочными людьми и правда не разбрасываются, а врунов выкидывают без объяснения причин:

ehbababy писал(а):и сегодня говорил с людьми из Росотрудничества, они мне поведали, что морозов сказал всем, что ушел в предвыборный отпуск и вернется, если выборы проиграет

Ушел - не ушел И.Н. Морозов в отпуск, уволен или не уволен - ну кому какое дело до московского мужика? Никто в Рязани даже знать не знает кто он такой и тем более где работает! Но некоторые людишки затеяли такую мышиную возню с увольнением Морозова, что впору думать - взбесился бык - столько шуму. Vrakurse старается. Mediaryazan штампует бред без оглядки на собственную репутацию. (Не дело после сообщений об официальном единогласном принятии решений облизбиркома писать про серьезные нарушения со сслыкой на СветуИзИванова ) Форум само собой, без вариантов.

Вот Указ вышел. Уволен голубчик.
Указ «О Морозове И.Н.» 3 сентября 2012 года, 10:10
Владимир Путин подписал Указ об освобождении Морозова Игоря Николаевича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств...
Медиарязань дублирует:
http://mediaryazan.ru/news/detail/145635.html
Указ! "Президент РФ подписал Указ об освобождении Игоря Морозова..."
"...Таким образом Игорь Морозов официально не является заместителя руководителя Россотрудничества с 3 сентября 2012 года "
Ну и что? Есть еще 6 (шестеро) про которых почему-то неинтересно никому знать как у них с работой?
Госчиновник в любом случае обязан был уйти в отпуск. И не надо убеждать рязанского обывателя в неадекватности Игоря Морозова, якобы не согласовавшего свою выборную кампанию с непосредственным начальником в ранге министра РФ. Кто ж поверит, что ТАМ идиотов держат? :D На Ленина, 30 - вполне возможно... Или на Радищева - да. Кто поверит, что чел работу в ранге замминистра бросил - хлопнул дверью ради сомнительных выборов?
Указы Президента не возникают вдруг из ни откуда и не подписываются в одночасье! Они готовятся ЗАРАНЕЕ. За много дней. Проверяются и перепроверяются. И только затем, в НУЖНЫЙ момент обнародуются для подданных.
Так что это одна команда: Ковалёв, президент и Морозов. Роли разные. Звания. Морозова нам пытаются представить, как кандидата, пострадавшего от действующей власти -президента и рязанского избиркома. Будет оттягивать на себя глупых. Думаю, что ВВП без разницы, кто будет в Рязани губернатором. Он лишь отдает должок Ковалеву за декабрь и март, а рулит администрация и шедрость не знает границ. Олег Иванович назначен героем. С одной гранатой против трех фашистских танков, как тот еврей...
Игорь Николаевич же после 14 октября получит новую должность в ознаменование битвы под Москвой.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 09 сен 2012, 01:28

ФрекенСнорк писал(а):
идальго писал(а):

думаете, у них не заготовлено на этот случай несколько печатей- протоколы переписывать? :D

Протоколы естественно будут переписывать, но здесь наблюдателям нужно не моргать :mrgreen:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 сен 2012, 07:21

они и не моргают. и результат мы видим. и только увидев этот результат, отдельные посетитель форума спрашивают у ФС-грозно так- а где решения суда? :D :D :D :D

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 10 сен 2012, 00:05

ФрекенСнорк писал(а):они и не моргают. и результат мы видим. и только увидев этот результат, отдельные посетитель форума спрашивают у ФС-грозно так- а где решения суда? :D :D :D :D

К сожалению Фрекен моргают, ещё как моргают - очень часто и фаза моргания, когда глаза закрыты крайне продолжительна, так что тут и суды не помогают :lol:

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 10 сен 2012, 13:35

Фрекен
голосовала за ЕР, но принципиально ПРОТИВ Ковалева. Но вот не определюсь никак за кого ЗА.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 10 сен 2012, 18:27

hope писал(а):Фрекен
голосовала за ЕР, но принципиально ПРОТИВ Ковалева. Но вот не определюсь никак за кого ЗА.

Тяжелый случай ))) Народ должен во всем доверять руководящей и направляющей силе. :D
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Белкинд
Гость RZN.info

Сообщение Белкинд » 10 сен 2012, 18:40

hope писал(а):Фрекен

Вы часом не из сальниковских? Если да, то ваш случай еще тяжелее. :-)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 сен 2012, 19:09

вот налетели, вороньё! :) оставьте в покое бедную женщину hope... это ж надо с таким удовольствием на одни и те же грабли наступать...

Паllач
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Паllач » 10 сен 2012, 23:12

Не сказал бы, что наблюдатели моргают. Просто не все способны были поверить в столь наглые фальсификации, как было на выборах Путина.
Мы дали вбросы, карусели, удаление наблюдателей, да что угодно. А тут тишина и спокойствие. Ночью в штабе был шок: не считая некоторых серьёзных нарушений, выборы прошли гладко. Но, когда проснулся на след. день, всё стало на свои места....
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4

Голосуйте за КПРФ!

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 11 сен 2012, 12:27

Тьфу! белкинды и т.д. Мне намного интереснее мнение идальго, антонио, трофимыча и даже фрекен. Идите лесом... за грибами :mrgreen:

olga_sm
Гость RZN.info

Битва за Рязанскую область!

Сообщение olga_sm » 11 сен 2012, 13:39

Смотрите, что телеканал ДОЖДЬ пишет (http://www.tvrain.ru):

БИТВА ПОЛИТТЕХНОЛОГОВ - это первая в России политическая игра-симулятор. Обычно главные авторы предвыборных кампаний остаются за кадром, но сегодня три серых кардинала выборного процесса встретятся в публичной и жесткой с
хватке в студии ДОЖДЯ в 20:30. Каждый должен будет провести короткую и яркую предвыборную кампанию, используя видеоролики, фотографии и презентации. Кто из них будет лучшим – определят зрители с помощью голосования.

Сегодня за Рязанскую область поборются:

- Олег Пахолков, политтехнолог «Справедливой России;
- Константин Калачев, бывший глава отдела агитации и пропаганды «Единой России»;
- Григорий Казанко, автор предвыборных губернаторских кампаний.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»