Ковалев – ДАВАЙ ДаСВИДАНЬЯ… или комментарии к новостям врио
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ковалев – ДАВАЙ ДаСВИДАНЬЯ… или комментарии к новостям в
учитывая приезд Чурова они еще утром знали какой результат придумать.
Скажите грамотные а разве агитация на билбордах в день выборов это не нарушение?
Скажите грамотные а разве агитация на билбордах в день выборов это не нарушение?
-
- Гость RZN.info
У вас, наверно, это первые выборы? А я помню примерно с десяток выборов, так вот никто и никогда билборды строго перд выборами не снимает. Я думаю, все понимают, что таких ресурсов ни у кого из кандидатов нет. Кстати, забавно, но большое количество наружки может красоваться на улицах еще долгое время после выборов.
GreyMaverick писал(а):У вас, наверно, это первые выборы? А я помню примерно с десяток выборов, так вот никто и никогда билборды строго перд выборами не снимает. Я думаю, все понимают, что таких ресурсов ни у кого из кандидатов нет. Кстати, забавно, но большое количество наружки может красоваться на улицах еще долгое время после выборов.
Согласен,после выборов еще месяц будут город отчищать от всякой агитационной ерунды, всегда так было.
Согласно данным ГАС "Выборы", на 21:04 в регионе обработано 1,51% процента протоколов УИК. Кандидат от "Единой России" Олег Ковалев получил 61,84% голосов, коммунист Владимир Федоткин - 22,55%, за кандидата от ЛДПР Александра Шерина проголосовали 8,73% избирателей, за Александру Перехватову от "Правого дела" - 4,30%. Явка на обработанных участках составила 44,13%. За ходом подсчета голосов можно наблюдать с помощью круговой диаграммы вверху главной страницы RZN.info. На ней будет отображаться процент голосов, полученных кандидатами, а также доля обработанных протоколов.
| |считают сейчас село .
| |считают сейчас село .
А-а-а-! Здорово, picasso! или Трофимыч?
Почему трезвый? У вас же траур начался))))
Почему трезвый? У вас же траур начался))))
UNCLE1911 писал(а):Alex_62 писал(а):Кошку заведи для игры, а то совсем наверно ни на что не способен, в стул врос
Тебя, двоечник, к доске не вызывали. Чего лезешь, дружка обидели? Ну пожуй, пожуй сопельки, а то к тому времени, как вырастешь, твои благодетели будут в изоляторах с УК знакомиться.

У меня один только вопрос к Вам остался: "Вы ректальные свечи от гемороя сколько раз в день ставите?"
ИМХО этих пионеров - забанить. Выборы кончились, пора к нормальному общению переходить.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):ИМХО этих пионеров - забанить. Выборы кончились, пора к нормальному общению переходить.
Секретничаете

вы бы занялись чем нибудь полезным, вместо протирания пятой точки на стуле, хотя бы полезным для себя, а не для общества, а то так и потонете в своей желчи!
UNCLE1911 писал(а):ИМХО этих пионеров - забанить. Выборы кончились, пора к нормальному общению переходить.
Не поможет. Лучше по-старинке - дустом. Или керосином.

То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Да бросьте! Вменяемые ребята. ПриручИте, и всё будет хорошо.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
0007 писал(а):Да бросьте! Вменяемые ребята. ПриручИте, и всё будет хорошо.
ещё б не вменяемые! русский язык знают, пробелами в образовании интересуются.

такие белые и пушистые, может, нечего им делать среди нас?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Господа, поздравляю. Ну теперь я посмеюсь над Вами через полгода, когда водоканал приХватизируют и начнут тарифы расти как грибы.
Нет у меня не первые выборы, мог ходить с 96, но игнорировал, этими заинтересовался в связи с волной приватизации.
Но как говорится у народа власть которой они достойны, пусть будет так.
Нет у меня не первые выборы, мог ходить с 96, но игнорировал, этими заинтересовался в связи с волной приватизации.
Но как говорится у народа власть которой они достойны, пусть будет так.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
И во что характЕрно: Ковалев (он же ОЙК, он же «Сморчок») набрал практически тот же процент голосов, что предводитель стерхов.
Злые вы ребята, Вам бы только взять и сжечь кого-нибудь. Ковалёва с победой, пусть процветает наш родной край!
Walker писал(а):И во что характЕрно: Ковалев (он же ОЙК, он же «Сморчок») набрал практически тот же процент голосов, что предводитель стерхов.
Ну так всю ночь снижали. Истину вам говорю!:))))
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А какая причинно-следственная связь между очередной четырехлеткой Ковалева и процветанием родного края? Или в данном случае имеется в виду процветание чьего-то «родного края», которого Рязанская губерния избавила от такого видного госдеятеля, как г-н О.И.Ковалев, самоотверженно оставив его у руля на ближайшие 1460 дней и ночей?
Иногда начинаю жалеть, что в Рязани не бывает полярных ночей
))
Краснов писал(а):Ну так всю ночь снижали. Истину вам говорю!:))))
Иногда начинаю жалеть, что в Рязани не бывает полярных ночей

Ну зачем злобствуете? Лишний раз выглядите лузером. К чему это вам?
Walker писал(а):А какая причинно-следственная связь между очередной четырехлеткой Ковалева и процветанием родного края? Или в данном случае имеется в виду процветание чьего-то «родного края», которого Рязанская губерния избавила от такого видного госдеятеля, как г-н О.И.Ковалев, самоотверженно оставив его у руля на ближайшие 1460 дней и ночей?Краснов писал(а):Ну так всю ночь снижали. Истину вам говорю!:))))
Иногда начинаю жалеть, что в Рязани не бывает полярных ночей))
Прямая причинно-следственная связь.
Вы видите кандидатов достойней? Хотя в партии власти вы вряд ли видите вообще достойных людей, они для вас все отбросы, мерзавцы и злодеи, так проще говорить и чесать всех под одну гребёнку.
Если выбирать из тех людей, которые баллотировались, лучше для нашего края просто нет. Я уверен, что под руководством Ковалёва Рязанская область будет развиваться, богатеть и процветать!
Alex_62 писал(а):Злые вы ребята, Вам бы только взять и сжечь кого-нибудь. Ковалёва с победой, пусть процветает наш родной край!
Вспомним для начала сколько область должна была до него и сколько после.
счастливый Вы человек Алекс62, пока еще счастливый.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»