Сильная оппозиция - плюс или минус!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сильная оппозиция - плюс или минус!
Сева писал(а):галатея писал(а):То, какой ты "мужчина", я не могу озвучить, потому что хочу ещё побыть на этом форумеТолько таким "мужикам", как ты здесь позволяется проявлять такую, чисто бабскую
, ядовитость и ехидство... Ну и правильно, потому что ты этим оскорбляешь не собеседника, а себя
Галатея, на форуме, как в бане, все равны.![]()
Причем тут половая принадлежность?
Вы это стренжеру объясните, а не мне... Хотя бесполезно

Stranger писал(а):
Еще кто то сомневается, что Jalek=галатея=женщина?
Говорит таким тоном, как будто женщиной быть - это не достойно... И наверное ещё надеется, что jalek этим оскорбится... Какая тупость...
DS, милый, уважаемый, дорогой DS, ну можно я его пошлю... Ну, пожалуйста, а то ведь не отстанет...
галатея писал(а):Вы это стренжеру объясните, а не мне... Хотя бесполезно... Ему не это важно... Ему важен его собственный хвост, который ему когда-то отдавили, и он не может этого забыть
![]()
![]()
Галатея, не понимаю, про какой случай ты говоришь? Можешь ссылочку дашь?

В любом случае, ты слово "отдавили" путаешь с другим словом

Stranger писал(а):галатея писал(а):Вы это стренжеру объясните, а не мне... Хотя бесполезно... Ему не это важно... Ему важен его собственный хвост, который ему когда-то отдавили, и он не может этого забыть
![]()
![]()
Галатея, не понимаю, про какой случай ты говоришь? Можешь ссылочку дашь?Или слабо?
![]()
В любом случае, ты слово "отдавили" путаешь с другим словомИ ты была "главным героем", а я наблюдателем
Помнит, помнит... Ишь как кипятится

галатея писал(а):Говорит таким тоном, как будто женщиной быть - это не достойно... И наверное ещё надеется, что jalek этим оскорбится
Быть женщиной - это достойно. Мне то и не понятно - зачем женщине выдавать себя за мужчину?

галатея писал(а):DS, милый, уважаемый, дорогой DS, ну можно я его пошлю... Ну, пожалуйста, а то ведь не отстанет...

галатея писал(а):Помнит, помнит... Ишь как кипятится...
Правда, правда не помню

Stranger писал(а):Быть женщиной - это достойно. Мне то и не понятно - зачем женщине выдавать себя за мужчину?![]()
Ой, не притворяйся глупее, чем ты есть

Ну, а если не найдёшь, то с тобой будет разговаривать не только скушно, но и бесполезно

Stranger писал(а):галатея писал(а):Помнит, помнит... Ишь как кипятится...
Правда, правда не помнюХоть намекни, назови кодовое слово , пароль там какой нибудь
Я знаю, что ты можешь флудить до бесконечности.
Это jalek со своими человеколюбивыми взглядами мог ожидать, что ты, наконец, поднимешься на уровень открытого и честного - человеческого - общения (хотя, не дождавшись, и не захотев спускаться на твой уровень, просто перестал видеть в тебе человека). Я же уже спустилась на твой уровень, сказала, что о тебе думаю, но продолжать дальше общение с тобой скушно, как с обезьяной в зоопарке, которую научили передразнивать посетителей...
галатея писал(а):Ой, не притворяйся глупее, чем ты естьВсем видна твоя личина и то, что тебе всё понятно
... Ну а если ты не притворяешься
, и действительно, единственный, кто не понимает
, то посмотри фильмы: "Тутси", "здравствуйте, я ваша тётя"... ну, или хотя бы "Гусарскую балладу"... Мож там найдёшь ответ на свой вопрос
![]()
Ну, а если не найдёшь, то с тобой будет разговаривать не только скушно, но и бесполезно
Ну, вот, финальный аккорд в балладе jalek=галатея=женщина

галатея, да все я понимаю, чтож вы так легко ведетесь

галатея писал(а):Я знаю, что ты можешь флудить до бесконечности.
галатея, и как это вы меня за 10 дней на форуме так раскусили ?

Я вроде и не пишу особенно на форуме, кроме одной темы?

Stranger писал(а):галатея писал(а):Я знаю, что ты можешь флудить до бесконечности.
А додуматься, что до регистрации можно просто читать форум, - не судьба?

Stranger писал(а):галатея писал(а):Ой, не притворяйся глупее, чем ты естьВсем видна твоя личина и то, что тебе всё понятно
... Ну а если ты не притворяешься
, и действительно, единственный, кто не понимает
, то посмотри фильмы: "Тутси", "здравствуйте, я ваша тётя"... ну, или хотя бы "Гусарскую балладу"... Мож там найдёшь ответ на свой вопрос
![]()
Ну, вот, финальный аккорд в балладе jalek=галатея=женщина![]()
галатея, да все я понимаю, чтож вы так легко ведетесь
С такими способностями к логическим выводам, тебе нельзя заниматься точными науками

галатея писал(а):Stranger писал(а):галатея писал(а):Я знаю, что ты можешь флудить до бесконечности.
А додуматься, что до регистрации можно просто читать форум, - не судьба?
Конечно додумался. Вот и зеркальная тема jaleka про любовь к Путину и как с ним жить viewtopic.php?f=9&t=14860
галатея писал(а):С такими способностями к логическим выводам, тебе нельзя заниматься точными наукамиБудешь делать расчёт для Севера, а полетит всё на Юг
Фрося, сходи схему СЖО вспомни

- Сева
- Пользователь RZN.info
Эта, а когда про сиськи то будет?

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):Эта, а когда про сиськи то будет?![]()
Во-во! Точная характеристика этого типа

Его сейчас интересует только есть ли у некоего jalek сиськи или нет... Чистый извращенец

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
про них уже было!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Stranger писал(а):галатея писал(а):С такими способностями к логическим выводам, тебе нельзя заниматься точными наукамиБудешь делать расчёт для Севера, а полетит всё на Юг
Фрося, сходи схему СЖО вспомни
Да у него вообще крыша поехала

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
галатея писал(а):Всё, официально прошу модераторов как-то оградить меня от этого маньяка.
"Никогда и ничего не просите. Сами предложат и сами всё дадут"(c)
- Сева
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):"Никогда и ничего не просите. Сами предложат и сами всё дадут"(c)
Тантурил, как сказала бы Фрекен про бисер....
Впрочем я проще, галатея про врачей- морфеистов не в курсах.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»