Черные технологии или беззаконие на выборах 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
Re: Черные технологии или беззаконие на выборах 2010
Краснов писал(а):vpetrovich писал(а):0007 писал(а):нееет, робяты-едрократы! оторвать федора от "ер" и привязать его к лдпр у вас не получится. даже не надейтесь
Так кто ж от него отказывается. Он как бельмо на глазу, только в партии ему совсем не долго существовать осталось.
Таки что мешает партии хотя бы накануне выборов сделать этот красивый жест, освободившись от бельма на глазу?
Ведь что-то/кто-то все-таки мешает, не правда ли?
А кому это что докажет???? народу, который привык что от него на протяжении 20 лет окупаются? Просто в данный момент нет смысла бить тем что вот мы исключили такого пройдоху!!!! Это ж смешно выглядит. Политика ЕР делать реальные дела, а не кичится отдельными личностями. Слишком масть дешевая что бы акцент на ней делать.
vpetrovich писал(а):Слишком масть дешевая что бы акцент на ней делать.
Да и бухгалтер в общем не плохой.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
значит, так и будете с бельмом ходить, рассказывая всем, что вы партия дел, а не слов?
оч-чень убедительно!
а если кирилин вдруг вспомнит, что в прошлый раз прошел в думу от вас, а не от ЛДПР?
и где вообще были ваши мозги, когда вы поднимали слоновью тему, имея у себя в тылу федю провоторова?
ну, скажите теперь, что не считаете нас тупым быдлом, и мы все в это дружно поверим;)))
оч-чень убедительно!
а если кирилин вдруг вспомнит, что в прошлый раз прошел в думу от вас, а не от ЛДПР?
и где вообще были ваши мозги, когда вы поднимали слоновью тему, имея у себя в тылу федю провоторова?
ну, скажите теперь, что не считаете нас тупым быдлом, и мы все в это дружно поверим;)))
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
значит все таки решили по фигурам прогуляться? 
тугодума включили? я вообще-т не про них, а про вас 
или вы себя фигурой считаете?
;);)
или вы себя фигурой считаете?
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
только если считать быдлом, предется и себя в том числе
vpetrovich писал(а):А кому это что докажет???? народу, который привык что от него на протяжении 20 лет окупаются? Просто в данный момент нет смысла бить тем что вот мы исключили такого пройдоху!!!! Это ж смешно выглядит. Политика ЕР делать реальные дела, а не кичится отдельными личностями. Слишком масть дешевая что бы акцент на ней делать.
А почему нет? Как раз народу и докажет: "Губернатор победил коррупцию"; "ЕР" - партия дел, а не слов". "Единая Россия" начала с себя". как-то так в общем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
vpetrovich писал(а):только если считать быдлом, предется и себя в том числе
значит, вы согласны, что запуск слоновьей темы был ошибкой?
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
Мы согласны с тем, что Федя не имеет никаких полномочий и абсолютно ничего не решает. И управлять им сейчас очень просто
vpetrovich писал(а):Мы согласны с тем, что Федя не имеет никаких полномочий и абсолютно ничего не решает. И управлять им сейчас очень просто
Бред какой-то.... Лично управляешь?
Да и вопрос был совсем в другом. В его присутствии в рядах ЕР!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
MAKAR писал(а):vpetrovich писал(а):Мы согласны с тем, что Федя не имеет никаких полномочий и абсолютно ничего не решает. И управлять им сейчас очень просто
видите? вы уже выглядите в чужих глазах несущим бред или, хуже того, лжецом.
а между прочим линия "ер" ассоциируется здесь в том числе и с вами. это тот результат, которого вы добивались?
Последний раз редактировалось 0007 26 фев 2010, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
0007
Вопрос не ко мне надеюсь?
Вопрос не ко мне надеюсь?
верно надеетесь. не к вам
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
MAKAR писал(а):vpetrovich писал(а):Мы согласны с тем, что Федя не имеет никаких полномочий и абсолютно ничего не решает. И управлять им сейчас очень просто
Присутствует, только полемика бесполезная. ПОВТОРЯЮСЬ неоднократно Федя не тот человек на котором свет клином сошелся. А на личности кто конкретно им управляют переходить не буду. Лично я нет, мал еще.
Опять несете бред. Прекрасно знаете, что для многих избирателей свет сошелся именно на Федоре, и все равно упорствуете в своей ереси.
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
Краснов писал(а):Опять несете бред. Прекрасно знаете, что для многих избирателей свет сошелся именно на Федоре, и все равно упорствуете в своей ереси.
Глупо
vpetrovich писал(а):MAKAR писал(а):vpetrovich писал(а):Мы согласны с тем, что Федя не имеет никаких полномочий и абсолютно ничего не решает. И управлять им сейчас очень просто
Присутствует, только полемика бесполезная. ПОВТОРЯЮСЬ неоднократно Федя не тот человек на котором свет клином сошелся. А на личности кто конкретно им управляют переходить не буду. Лично я нет, мал еще.
Попробую объяснить...
Мне абсолютно плевать на ЕР, ЛДПР и остальные сборища врунов! Но уж очень возмущает сам стиль полемики. Как можно обвинять ЛДПР в том что в их рядах присутствуют представители слоновской ОПГ имея при этом в своих рядах господина Провоторова?! Или он в этой структуре был ниже Кирилина-Очкарика? А насчёт того что он ничего не решает, так он у нас сейчас Глава города (не путать с Главой администрации), избранный, на минуточку Городской Думой где большинство ЕР; до последнего времени возглавлял городское отделение ЕР, даже после ДТП, т.е. отделить Провоторова не от криминала ни от ЕР нельзя! А значит:чья бы корова мычала. Или в чужом глазу соринку, а в своём бревно?
vpetrovich писал(а):Краснов писал(а):Опять несете бред. Прекрасно знаете, что для многих избирателей свет сошелся именно на Федоре, и все равно упорствуете в своей ереси.
Глупо
Глупо его в партии и в кресле ГМО держать, а других слонами затоптать пытаться. Ведь народ, он лажу за версту чует.
Посчитайте лучше электоральный прогноз "ЕР" без Феди и с ним при условии действенной актуализации связки "ЕР"-Провоторов. Сколько разницы будет? Процентов 5 ведь по Рязани. не меньше
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
[b]Краснов[b] возможно и 5%, но о нем предпочту поговорить с Вами в мае 2010. Далеко не из-за выборов и без всякого рода агитации. На сегодняшний день могу твердо заявить, что никаких руководящих постов в партии он не занимает. И это потвердит любой кто мало мальски знает внутреннюю политику.
MAKAR писал(а): А значит:чья бы корова мычала. Или в чужом глазу соринку, а в своём бревно?
ага-ага! тут или крест снимать, или трусы надеть
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»