как бы проголосовали?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: как бы проголосовали?
Скоро последний ветеран войны умрет, а вы все ещё рассуждаете - кто виноват. Прошло это все уже, ПРОШЛО!
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
UNCLE1911 писал(а):Рома, неужто вам это не объяснят в вузе?
Политика- это навозная куча, слегка прикрытая травкой и побрызганная дешевыми духами. Наступишь- будешь отмываться всю жизнь.
Дядя Лень, в вузе это не объясняли. не нужно иметь большой опыт, чтобы это понять. политика порочна по своей сути , потому как главный стимул участников политического процесса - это завоевание власти и соответственно деньги. причем пути завоевания во все времена были аморальны: вранье, интриги, продажность.....
дело в том, что эта сфера общественной жизни является одной из самых важных. при всей грязи и порочности политики , я знаю порядочных людей во власти, которые не ради своего благосостояния работают.... а просто работают, исполняют свои обязанности.
поэтому всех причесать под одну гребенку считаю неправильным. или по вашему, раз поучаствовал в выборах, то вляпался в навозную кучу? а если и выиграл, то вообще по уши в дерьме ?
Consta писал(а):а если и выиграл, то вообще по уши в дерьме ?
Ага. Только можешь не сразу об этом догадаться. Я удивляюсь - как Федоткин держится? Вот кремень-мужик.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Нина писал(а):kushnarenko писал(а):И Сталин и Гитлер – были всего-навсего марионетками и куклами в умелых руках! Их очень умело использовали для достижения конкретных целей
Согласна.
А вот и зря. Сталин, в отличие от Гитлера, был намного более независимым.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
-
Задунайский
- Гость RZN.info
Давно ли откинулся? Какой интеллигентный народ здесь подобрался!salabus писал(а): за козла отвечать ни разу не приходилось..
Или может просто прикидываешься? Это очень нехорошо.
-
Водитель
Задунайский писал(а):Какой интеллигентный народ здесь подобрался!salabus писал(а): за козла отвечать ни разу не приходилось..
А что, тебя тут что-то держит, помимо партийных денег? Или отрабатывай свою зарплату с таким "интеллигентным народом", или двигай отсюда.
Задунайский писал(а):Давно ли откинулся? Какой интеллигентный народ здесь подобрался!salabus писал(а): за козла отвечать ни разу не приходилось..
Или может просто прикидываешься? Это очень нехорошо.
Задунайский,простите,а что такое "откинулся"?-видимо это синоним слова "приставился",или что-то еще?(А "прикидываешься" = одеваешься?) Просветите,будьте так любезны.-Дело в том что почитав суть предыдущей полемики-уловил что вы наиболее осведомлены и образованы!Не сочтите за труд.
Задунайский писал(а):Нет, Водитель, меня тут ничто не держит. В зарплату мою не надо РЫЛО совать и куда мне двигать не надо
указывать! Лицемерия не люблю.
Перечитайте господа, пожалуйста, эту прекрасную цитату ещё раз...
Пардон,уважаемый,но негативить и ипользовать ненормативную лексику начали вы,перейдя на личности-интеллигентный вы наш.Или щас в ответ снова полкниги по пенитенциарной психологии скопируете?У Вас на работе,судя по виртуозности,это настольная книга-или вы больше практик,коллеги учат?
Господа, могу я просить вас вернуться к вопросам голосования, не углубляясь в проблемы лексики?
Вот просто вернуться и всё.
Вот просто вернуться и всё.
DS,отож,давно пора-цитату только вставлю:
ПЕНИТЕНЦИАРНАЯ ПСИХОЛОГИЯ - отрасль психологической науки, изучающая психологические факторы, а также механизмы функционирования личности и групп осуждённых в условиях отбывания ими наказания. Вопросы П.п. несовершеннолетних правонарушителей рассматриваются в русле общей П.п. ТЕРМИН "П.п." ВВЕДЕН В НАУЧНЫЙ ОБОРОТ В 90-е гг. 20 в.))))), ранее использовалось понятие "исправительно-трудовая психология".
ПЕНИТЕНЦИАРНАЯ ПСИХОЛОГИЯ - отрасль психологической науки, изучающая психологические факторы, а также механизмы функционирования личности и групп осуждённых в условиях отбывания ими наказания. Вопросы П.п. несовершеннолетних правонарушителей рассматриваются в русле общей П.п. ТЕРМИН "П.п." ВВЕДЕН В НАУЧНЫЙ ОБОРОТ В 90-е гг. 20 в.))))), ранее использовалось понятие "исправительно-трудовая психология".
Ну вот это, как раз, называется не вернуться, а оставить за собой последнее слово. Теперь это сделает оппонент, вам это не понравится и понеслось.
Хватит уже. Рубитесь на политические темы, кто вам мешает?
MrM писал(а):Я бы проголосовал "против всех", но такой графы нет.
Поясню:
По партиям: ЕР явно не справляется - дикая коррупция и воровство, бездорожье, бардак в ЖКХ и сфере услуг, высокая безработица, недоступная медицина, низкий уровень жизни пенсионеров. ЛДПР - коммерческая фирма "Жирик и компания". КПРФ - уже были при Любимове, хватит. Справоросы - филиал ЕР с момента рождения.
По людям: За Малютина голосовать не буду, пересекался с ним по работе, впечатления, как о человеке, неприятные. Остальные - вообще непонятно кто.
Короче решил сыграть в "Орлянку". Отдам бюллютень дочери четырех лет и попрошу её поставить крестик в любой клеточке на выбор. И в мою школу сходим на экскурсию, и дочь будет очень довольна.
в "Орлянку"
DS писал(а):Ну вот это, как раз, называется не вернуться, а оставить за собой последнее слово. Теперь это сделает оппонент, вам это не понравится и понеслось.
DS,вот скажите-как считаете-сыграть на выборах в орлянку эт норма? на мой взгляд-это преступление.Лучше вообще не ходить,если не видишь вариантов-и дать проголосовать тем у кого есть хоть какое-то видение!Но не стреляться ж вслепую!
kromvel, маленькая рекомендация. Если хочешь общаться на "Вы" (то ли уважение, то ли дистанцирование), пиши уж с большой буквы. А то глаз режет. И непонятно, то ли воспринимать адресата во множественном числе, то ли это такое демонстративное отнесение адресата к "неопределенному кругу лиц".
Fafhrd +100
Сетикет предполагает на форумах общение "на ты", за исключением лишь случаев, когда участник демонстративно старается показать свое "превосходство" (как раньше в колхозах - функционер из райкома обращался к трактористу на "вы", при этом все прекрасно знали, что об уважении и речи не идет, лицо просто дистанцируется от собеседника и показывает, что никакого панибратства и общности быть не может, общаются люди из разных каст).
Сетикет предполагает на форумах общение "на ты", за исключением лишь случаев, когда участник демонстративно старается показать свое "превосходство" (как раньше в колхозах - функционер из райкома обращался к трактористу на "вы", при этом все прекрасно знали, что об уважении и речи не идет, лицо просто дистанцируется от собеседника и показывает, что никакого панибратства и общности быть не может, общаются люди из разных каст).
SounMax писал(а):Fafhrd +100
Все так,Вы правы,только без "превосходства",функционера и трактористов.Панибратства не преемлю,люди(верно подметили)не из одной "касты"-все разные,более того с разными взглядами,иногда прямопротивоположными.Плюс привычка выработанная годами(работа такая),теми же годами закрепленное воспитание(возможно старомодное), ну и возраст не позволяет тыкать.
И потом-в теме про охоту,к примеру,возможно и на ты,рассказывая про шашлык у костра.Но политобсуждения обязывают к обратному."...я так думаю...
"Fafhrd писал(а):kromvel, маленькая рекомендация. Если хочешь общаться на "Вы" (то ли уважение, то ли дистанцирование), пиши уж с большой буквы. А то глаз режет. И непонятно, то ли воспринимать адресата во множественном числе, то ли это такое демонстративное отнесение адресата к "неопределенному кругу лиц".
Тоже с вами соглашусь,изиняясь перед Вашими глазами,(хотя слово ТЫ-даже с заглавной "Т"-глаза режет больше).Но вопрос "Вы"-а не "вы" не демонстративный,поверьте, а скорее печатно-технический(торопливость виной),хотя если заметили пишу слово "я" не с заглавной,то исть не превозношу эго и не принижаю никого(сравнительно с "вы"а не "ты").
Последний раз редактировалось kromvel 04 мар 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
А почему в опросе отсутствует пункт - против всех?
SM писал(а):А почему в опросе отсутствует пункт - против всех?
видимо потому что вариантов партийных больше нет,а выборы пройдут с тем что есть-в Вашем вопросе(в контексте)предлагается воздержаться)
Экскурсия с дочерью в свою школу - основная цель похода на выборы.
На счет "орлянки" для kromvel' я.
Такая аналогия: ж/д вокзал в г. N. Очень хочется по нужде. Вы заходите в станционный туалет, а там... Короче, всё загажено от пола до потолка. А запах!!! Ваши действия, какую кабинку выберете?
Что поделать, если в современной российской политике всё, как в этом туалете! S'est la vie.
Такая аналогия: ж/д вокзал в г. N. Очень хочется по нужде. Вы заходите в станционный туалет, а там... Короче, всё загажено от пола до потолка. А запах!!! Ваши действия, какую кабинку выберете?
Что поделать, если в современной российской политике всё, как в этом туалете! S'est la vie.
MrM писал(а):Экскурсия с дочерью в свою школу - основная цель похода на выборы.
Если вы так считаете-то и незачем вносить свою долю "грязи"-просто отойти от нее"воздержаться"как минимум.
______________________________________________________________________________________________________________
...я так думаю...
SM писал(а):А почему в опросе отсутствует пункт - против всех?
Так ведь нет его в бюллетенях. Какой же смысл учитывать это в опросе? В какой-то мере пункт " не проголосуете" аналогичен,т.е. проголосовал против всех не придя на выборы. Можно было бы добавить пункты - "испорчу бюллетень", "Унесу с собой".
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»