хардкор
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: хардкор
nikols писал(а):Кто знает в лицо или по имени своего участкового. Я за 5 лет не знал. Но знал имя и отчество зам. начальника ОВД.
А и хорошо, что не знаешь значит всё в порядке, вот когда знаешь это уже хуже (значит соседи алкаши притон устроили или ещё что нибуть похлеще), текучка у них большая по долгу на участке не задерживаются год и уходят вот и не знаем своего участкового, да и он своего участка не знает, раньше по 15-20 лет на одном участке.
Это вас положительно характеризует.nikols писал(а):Кто знает в лицо или по имени своего участкового. Я за 5 лет не знал. Но знал имя и отчество зам. начальника ОВД.
Значит, не был, не состоял, не участвовал...
Не буянил - и соседи участкового не вызывали.

Это ведь как в вопросе о здоровье: "Если о нем не говорят - значит, оно есть" (с)

P.S. платон,
похоже, мы об одном и том же?

DS писал(а):Аарон писал(а):А поговорить хочется о "новом комментарии" товарища Голева, после которого у общественности "открылись глаза", понимаешь.Предполагается, что начальник пресс-службы УВД по Рязанской области должен как-то снимать накопившиеся вопросы. А их только прибавилось...Что мы, собственно, услышали нового?
А из вашего сообщения мы что нового услышали, понимаешь?
Ну, кроме сочувствия, естественно.
Я, понимаешь, просто пытаюсь понять как будет строиться защита ровэдешников. Если, конечно, дело не замнут... Пока что намеки Голева я вынужден истолковать как попытку списать побои на таксиста...

"Возникла конфликтная ситуация, и водитель, предчувствуя, что не справится с пассажирами, попросил по рации помощи у своих коллег. Из салона Ю.М. и Е.К. вышли уже после, мягко говоря, объяснений, что они не правы..." "На фото отчетливо видно, что Ю.М. оказался в отделе уже с «бланшем» под глазом."
Или пусть пресс-службист выражается яснее, или я буду думать так, как я думаю, извините...
Аарон писал(а):Я, понимаешь, просто пытаюсь понять как будет строиться защита ровэдешников.
Сдается мне, что скоро в теме будет организовано громкое слушание прения сторон в лице виртуальных адвокатов.
Ну, типа репетиционного экзамена.

Zayec писал(а):Alex82 писал(а):а ты искал? Расскажи-ка об обстоятельствах?
Как и советует известная реклама в городе, позвонили по 02.
Оттуда нас отослали в Ж/д РОВД.
Там нам не сообщили ни телефона, ни места дислокации нашего участкового.
На этом поиски пришлось прекратить...nikols писал(а):Кто знает в лицо или по имени своего участкового. Я за 5 лет не знал.
Я за 4 года не видел ни разу.
По 02 принимают звонки о происшествиях, а участкового вызвать в ровд звонить надо, а лучше к 9:00 в ровд , ещё участковый помимо своих обязанностей охраняет избирательные участки, участвует в оцеплении во время мероприятий массовых в городе и т.д.. В московском ровд участковый на входе сидит пропускной режим осуществляет там же и заявления принимает.
Последний раз редактировалось платон 24 апр 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
платон писал(а):Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти ...
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Ага, значит 5 штукарей, считай нашлись...

платон писал(а):про обоснованность задержания, к милиционерам обратился как я понял таксист, плюс ещё один таксист два свидетеля и они у сотрудников милиции есть.
Да, про второго свидетеля для милицанеров я и не подумал. Первый-то таксист - сторона конфликта... Спасибо, платон! Теперь что-то начинает вырисовываться.
Аарон писал(а):платон писал(а):Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти ...
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Ага, значит 5 штукарей, считай нашлись...
платон писал(а):про обоснованность задержания, к милиционерам обратился как я понял таксист, плюс ещё один таксист два свидетеля и они у сотрудников милиции есть.
Да, про второго свидетеля для милицанеров я и не подумал. Первый-то таксист - сторона конфликта... Спасибо, платон! Теперь что-то начинает вырисовываться.
папа юрист?

платон писал(а):По 02 принимают звонки о происшествиях, а участкового вызвать в ровд звонить надо,
Значит в рекламе врут?
Зачем?
С какой целью?
Чтобы нас запутать?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):платон писал(а):По 02 принимают звонки о происшествиях, а участкового вызвать в ровд звонить надо,
Значит в рекламе врут?
Зачем?
С какой целью?
Чтобы нас запутать?
наверное,что-бы участкового подольше искали

платон писал(а):папа юрист?
Ни боже мой! Очень даже инженер. Жизнь, понимаешь, заставляет...
Я ведь тоже могу с друзьями в компании выпить. И, скорей всего, в подпитии такси до дома возьму.
Всегда считал, что так оно спокойнее...

Аарон писал(а):И, скорей всего, в подпитии такси до дома возьму.
Всегда считал, что так оно спокойнее...
Манов тоже считал...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Ну почему когда я был студентом, дул пиво и прочие огненные воды, я никогда, повторюсь НИКОГДА не встречался с милиционерами! Может потому, что папа ремнем вложил, что быковать плохо, ссать на улицах еще хуже, а превращаться в пьяное было типа "Слышь шеф поехали" вообще вредно для здоровья. Голова должна быть где надо и внутренние тормоза. Кто ищет тот всегда найдет на свою ж... приключений 

Ну почему когда я был студентом, дул пиво и прочие огненные воды, я никогда, повторюсь НИКОГДА не встречался с милиционерами!
Илья83, вам очень, повторюсь ОЧЕНЬ повезло...
Но я прекрасно понимаю ваши и сходные с вашими рассуждения. Для нормального человека немотивированная агрессия абсурдна. Вот мы и ищем, порой даже подсознательно, МОТИВ.
Мне вот тут попалось на глаза интервью с Е. Княжской в GZT.RU.
(http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-ry ... 02369.html)
"...Как она отметила, в РОВД сначала все также было очень спокойно и благожелательно — милиционеры снова выслушали их рассказ и записали все. Однако потом неожиданно появился еще один сотрудник в форме, который начал грубить жалобщикам. «Он вышел из себя, когда я попросила его не тыкать мне, сослалась на знание законов, и намекнула, что продолжить разбирательство можно и в прокуратуре. После этого у меня отобрали все вещи и документы и затолкали в камеру. Уже там я услышала, что в коридоре избивают моего мужа, стала стучать в дверь и требовать телефонного звонка. После этого досталось и мне — ворвался человек в форме — под 1.90 ростом и начал избивать»,— рассказала Елена Княжская...
Елена Княжская через некоторое время попросила отвести ее в туалет. Она возмутилась тем, что ей предложили пройти в кабинку с надписью «М». В ответ ее снова стали бить, потом затащили в камеру и пристегнули наручниками к решетке..."
Вот вам и мотив, понимаешь... Быковала? - быковала! Получи!..
Аарон писал(а):Илья83, вам очень, повторюсь ОЧЕНЬ повезло...
И мне, стало быть. И подавляющему большинству моих знакомых. Не говорю - "всем", поскольку, вдруг, кто-нибудь попадал, но помалкивает.
Под знакомыми, в данном случае, я понимаю тех, кто не искал приключений.
DS писал(а):И мне, стало быть.
Нам с приятелем в 1977 тоже повезло. Несмотря на то, что мы были трезвые как стекло, нас бесцеремонно запихнули в "луноход" (буквально за шкирку) и отвезли в Советское РОВД по подозрению в краже.
Не били...
Я с милицией имел дело трижды:
1. В 12 лет - за то, что бросался камушками в троллейбусы с моста на Вокзальной. Отпустили после беседы.
2. В 16 - поставили на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних за драку (якобы, за организацию "массовой драки").
3. В 19 - за ловлю индюков в колхозе.
Не били ни разу.
1. В 12 лет - за то, что бросался камушками в троллейбусы с моста на Вокзальной. Отпустили после беседы.
2. В 16 - поставили на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних за драку (якобы, за организацию "массовой драки").
3. В 19 - за ловлю индюков в колхозе.
Не били ни разу.
Что и говорить - раньше люди добрее что ли были. Не такие раздражённые. А тут -
Вот так зачастую одна паршивая овца портит впечатление о всём стаде.
Аарон писал(а):в РОВД сначала все также было очень спокойно и благожелательно — милиционеры снова выслушали их рассказ и записали все. Однако потом неожиданно появился еще один сотрудник в форме, который начал грубить жалобщикам. «Он вышел из себя, когда я попросила его не тыкать мне, сослалась на знание законов, и намекнула, что продолжить разбирательство можно и в прокуратуре.
Вот так зачастую одна паршивая овца портит впечатление о всём стаде.
Zayec писал(а):Вот так зачастую одна паршивая овца портит впечатление о всём стаде.
Это, если верить сказанному пострадавшей.
Оговорюсь, что ничью сторону не принимаю, ничего о случившемся не знаю и иллюзий насчёт милиции нашей не имею.
Я только оцениваю рассказанное здесь - и версия милиции, с моей точки зрения, выглядит более правдоподобной.
Извините, господа, но толочь воду в ступе - проявление (мягко выражаясь) глупости, когда черным по белому уже написано:
"Следствием установлено, что в ночь с 17 на 18 апреля Елена Княжская и ее супруг – Юрий Манов были избиты сотрудниками милиции в помещении Железнодорожного РОВД города Рязани.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.
© RZN.info"
Остальное - уже нюансы.
"Следствием установлено, что в ночь с 17 на 18 апреля Елена Княжская и ее супруг – Юрий Манов были избиты сотрудниками милиции в помещении Железнодорожного РОВД города Рязани.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.
© RZN.info"
Остальное - уже нюансы.
kaban писал(а):Извините, господа, но толочь воду в ступе - проявление (мягко выражаясь) глупости, когда черным по белому уже написано:
"Следствием установлено,
kaban писал(а):© RZN.info"
Вы тут недавно и вероятно не знаете, что иногда бывает так, что источник дезинформирует команду RZN, а потом следует уточнение или опровержение.
Давайте уж дождёмся суда что ли...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»