И все-таки "честные выборы"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: И все-таки "честные выборы"
Да так и есть,с какой ещё целью нужно всё это организовывать? Всем рязанским заводам срочно понадобилось поработать в день выборов? Это бред же. Или циничная ложь,называйте как хотите.
У меня теперь не столько ненависти вызывает Путин,сколько все эти холуи,которые пытаются выбить любой ценой заветные 50% в 1-м туре выборов. Вот скажите Stranger,вам приятно жить в стране где на воровстве и холуйстве держится вся система власти?
Мне лично нет
У меня теперь не столько ненависти вызывает Путин,сколько все эти холуи,которые пытаются выбить любой ценой заветные 50% в 1-м туре выборов. Вот скажите Stranger,вам приятно жить в стране где на воровстве и холуйстве держится вся система власти?
Мне лично нет
-
- Гость RZN.info
Вот кстати если обратите внимание на комментарии к статье:
http://kp.ru/daily/25836/2810109/
До вчерашнего дня там было 10 комментариев,сейчас их почти 50. И явно видно что они пишутся подсадными утками,не знаю с приборного ли завода или с других.
http://kp.ru/daily/25836/2810109/
До вчерашнего дня там было 10 комментариев,сейчас их почти 50. И явно видно что они пишутся подсадными утками,не знаю с приборного ли завода или с других.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Falcon2012 писал(а):Да так и есть,с какой ещё целью нужно всё это организовывать? Всем рязанским заводам срочно понадобилось поработать в день выборов? Это бред же. Или циничная ложь,называйте как хотите.
Мне лично нет
но голосовать Вы собирались за Путина...да...техническая интеллигенция, епт....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Falcon2012 писал(а):Вот скажите Stranger,вам приятно жить в стране где на воровстве и холуйстве держится вся система власти?
Нет, не приятно. Но я пошлю на... любую сволочь, которая мне будет указывать за кого голосовать
Falcon2012 писал(а):Да так и есть,с какой ещё целью нужно всё это организовывать? Всем рязанским заводам срочно понадобилось поработать в день выборов? Это бред же. Или циничная ложь,называйте как хотите.
Мне лично нет
Особенно, когда под лозунгом срочного выполнения гособоронзаказа выводятся на работу в день выборов люди, которые в обычные рабочие дни занимаются отделкой коттеджей, квартир, сами понимаете чьих. Какую часть оборонзаказа срочно нужно отштукатурить?
Ситуацию на Приборном уже обсуждать поздно, там все понятно, поговаривают, прокуратура работает.
Вчера узнала, что во все учереждения здравоохранения были разосланы письма с настоятельными рекомендациями к главным врачам провести убедительные беседы с подчиненными о "правильности" голосования. Документов, подтверждающих это, лично не видела, но почему-то верю.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
-
- Гость RZN.info
Ситуацию на Приборном уже обсуждать поздно, там все понятно, поговаривают, прокуратура работает.
Только прокуратура не туда копает,вы же не думаете что директор завода придумал устроить этот цирк? Ему была команда свыше,от губернатора или от Единой России. Я думаю от губернатора,потому что он не так давно на завод приезжал и руководство постоянно перед ним прогибается,устраивают показушные встречи с репортажами в газетах,на стендах.Всё это пережитки советского маразма. Но суть в том,что губернатор уже получил люлей из Москвы я думаю. Но дело замнут,ведь покушаются на святое - легитимность действующей власти.
Но я пошлю на... любую сволочь, которая мне будет указывать за кого голосовать
В данном конкретном случае можете голосовать хоть за Санта Клауса,президентом всё равно будет тот,кого назначат в Кремле.Главный палач и злодей совка - Джугашвили сказал как то : не важно как голосуют на выборах,важно как пересчитывают эти голоса.
Не хотел больше влезать в этот пелевинский сюрреализм ( его последний опус SNUFF - нервно курит в стороне), так как тут уже квалифицированно объяснили, что приказ был выложен поддельный, состяпанный по мотивам известных произведений Конан Дойля (если конечно господин Улин вообще знает о существовании такого писателя). Но тем не менее специально для Strangera так хорошо разбирающегося в ОПК:
Поясните плиз:
Вы работали в ОПК и у вас на предприятии не было такого понятия как "второе производство" (оно же товары народного потребления или как то иначе, суть одна (кто в теме, тот поймет про что я))? Так вот - на Приборном до сих пор есть основное производство (это то, где собственно ГОЗ и прочие радости), есть производство ТНП и есть инструментальное производство. Про основное производство все понятно - есть ГОЗ надо работать (хотя это всегда оформляется совсем не так. Как примерно делается вам тут рассказали (списки), хоть и не во всех подробностях), хорошо пусть инструментальное производство (а это несколько целов и отделов) неожиданно срочно должно готовиться к следующему гозу, а то вдруг оснастку, срок изготовления которой несколько месяцев изготовить не успеют (опять - есть волшебная штука - список). А вот те, кто занимаются ТПН каким боком к нему попали? Для вас это тоже нормально или вы сейчас мне дадите очередное объяснение? Напомню приказ был на весь завод.
А про сроки выполнения контрактов вам тут не расскажут и вы это прекрасно знаете. Если работали в ОПК, то должны быть в курсе о волшебных словах, стоящих на каждой странице таких документов.
И, кстати, таки да, я надеюсь никто не думает, что весь цирк в Рязани директора заводов придумали самостоятельно?
Поясните плиз:
Вы работали в ОПК и у вас на предприятии не было такого понятия как "второе производство" (оно же товары народного потребления или как то иначе, суть одна (кто в теме, тот поймет про что я))? Так вот - на Приборном до сих пор есть основное производство (это то, где собственно ГОЗ и прочие радости), есть производство ТНП и есть инструментальное производство. Про основное производство все понятно - есть ГОЗ надо работать (хотя это всегда оформляется совсем не так. Как примерно делается вам тут рассказали (списки), хоть и не во всех подробностях), хорошо пусть инструментальное производство (а это несколько целов и отделов) неожиданно срочно должно готовиться к следующему гозу, а то вдруг оснастку, срок изготовления которой несколько месяцев изготовить не успеют (опять - есть волшебная штука - список). А вот те, кто занимаются ТПН каким боком к нему попали? Для вас это тоже нормально или вы сейчас мне дадите очередное объяснение? Напомню приказ был на весь завод.
А про сроки выполнения контрактов вам тут не расскажут и вы это прекрасно знаете. Если работали в ОПК, то должны быть в курсе о волшебных словах, стоящих на каждой странице таких документов.
И, кстати, таки да, я надеюсь никто не думает, что весь цирк в Рязани директора заводов придумали самостоятельно?
-
- Гость RZN.info
Вообще говоря,проблема тут не в ГРПЗ .Если телевизор смотрите, то система голосований по открепительным на российских предприятиях вещь очень распространенная и применяется повсеместно.
Интересно наверно,почему именно в Рязани такой шум подняли? Думаю причина в социальном неравенстве у нас в городе и на приборном в частности. Я уже говорил про огромную разницу в зарплатах обычных рабочих и руководящего звена, люди всё прекрасно знают и видят.Большинство такая ситуация не устраивает,и естественно что унижение рабочего класса на таких заводах (у нас даже доска позора появилась не так давно) будет давать жесткую реакцию.
Иными словами,если бы людям сказали: 4 марта будете работать за ДВОЙНУЮ оплату,то никто бы даже рта не открыл.
Интересно наверно,почему именно в Рязани такой шум подняли? Думаю причина в социальном неравенстве у нас в городе и на приборном в частности. Я уже говорил про огромную разницу в зарплатах обычных рабочих и руководящего звена, люди всё прекрасно знают и видят.Большинство такая ситуация не устраивает,и естественно что унижение рабочего класса на таких заводах (у нас даже доска позора появилась не так давно) будет давать жесткую реакцию.
Иными словами,если бы людям сказали: 4 марта будете работать за ДВОЙНУЮ оплату,то никто бы даже рта не открыл.
Путник писал(а):Трофимыч писал(а):возвращаясь к сказанному:
Спасибо. Просто несколько смутило то, что ты привел скан обращения Федоткина, а не Шерина.
В жалобе Федоткина содержится важная информация, поэтому на нее было обращено внимание.
Stranger
Начнем с того, что я с вами на ты не переходил и уж вашим дорогим не являюсь никаким образом, поэтому свой менторский тон можете оставить при себе, плиз.
Раз мы заговорили про "слова" то вы заметили, что на скане их нет. Только давайте не будем рассказывать про стертости, подтертости и прочее. Тем более, что тут ясно объяснили, что приказ - подделка, я сам упомянул, что все старик Конан Дойль, он блин надоумил, а так все красивые и пушистые, а приказ вообще не пойми из чего был героически слеплен, да так качественно, что Ковалеву пришлось вызывать руководство нескольких заводов, чтобы подобные фальшивки отменили.
Никто и не отрицает того, что ГОЗ есть и его надо выполнять, но он выполняется не такими силами как в приказе, уж поверьте. Более того он есть и в феврале, но это не помешает приборному заводу отдохнуть кроме 23, еще и 24 февраля, в то время как вся страна будет работать (таков график работы на 2012 год, се ля ви). Разумеется, есть и те, кто будет работать, с выполнением договоров и не только гоза не шутят (но они выйдут за отгул или двойную оплату по списку, сформированному приказом с перечнем конкретных подразделений)
Вы по видимому работали не на серийном заводе, а в институте, если утверждаете, что одни и те же люди могут работать по двум направлениям. На серийном заводе, во всяком случае на конкретном, это не так. Кроме того, про инструменталку я вам сообщил.
То что вы несете про двойную оплату вообще ересь - если рабочий день перенесен с будня на выходной (то есть выходной объявили будничным днем) - то о какой двойной оплате может идти речь?
Ну и не будем уж говорить о том, что вы пытаетесь увести разговор в сторону от темы топика, что вынуждает думать о том, что Falcon2012 в вашем отношении несколько прав.
Надеюсь, что мои слова позволили несколько развеять ваши сомнения в том, что появление этого приказа было не совсем связано с выполнением госзаказа, а если уж быть совсем точным, то причина была совершенно в другом.
И еще, Если хотите продолжить полемику, то на мой взгляд это более правильно делать в личке, а не городить бесконечные топики.
Начнем с того, что я с вами на ты не переходил и уж вашим дорогим не являюсь никаким образом, поэтому свой менторский тон можете оставить при себе, плиз.
Раз мы заговорили про "слова" то вы заметили, что на скане их нет. Только давайте не будем рассказывать про стертости, подтертости и прочее. Тем более, что тут ясно объяснили, что приказ - подделка, я сам упомянул, что все старик Конан Дойль, он блин надоумил, а так все красивые и пушистые, а приказ вообще не пойми из чего был героически слеплен, да так качественно, что Ковалеву пришлось вызывать руководство нескольких заводов, чтобы подобные фальшивки отменили.
Никто и не отрицает того, что ГОЗ есть и его надо выполнять, но он выполняется не такими силами как в приказе, уж поверьте. Более того он есть и в феврале, но это не помешает приборному заводу отдохнуть кроме 23, еще и 24 февраля, в то время как вся страна будет работать (таков график работы на 2012 год, се ля ви). Разумеется, есть и те, кто будет работать, с выполнением договоров и не только гоза не шутят (но они выйдут за отгул или двойную оплату по списку, сформированному приказом с перечнем конкретных подразделений)
Вы по видимому работали не на серийном заводе, а в институте, если утверждаете, что одни и те же люди могут работать по двум направлениям. На серийном заводе, во всяком случае на конкретном, это не так. Кроме того, про инструменталку я вам сообщил.
То что вы несете про двойную оплату вообще ересь - если рабочий день перенесен с будня на выходной (то есть выходной объявили будничным днем) - то о какой двойной оплате может идти речь?
Ну и не будем уж говорить о том, что вы пытаетесь увести разговор в сторону от темы топика, что вынуждает думать о том, что Falcon2012 в вашем отношении несколько прав.
Надеюсь, что мои слова позволили несколько развеять ваши сомнения в том, что появление этого приказа было не совсем связано с выполнением госзаказа, а если уж быть совсем точным, то причина была совершенно в другом.
И еще, Если хотите продолжить полемику, то на мой взгляд это более правильно делать в личке, а не городить бесконечные топики.
Возвращаясь к сказанному:
Прочитаем текст ещё раз. Внимательно:
http://www.ryazanreg.ru/news/archive/2012/10970/
Цитата:
17.02.2012
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев встретился с руководителями крупнейших предприятий города – ГРПЗ и радиозавода и попросил их по возможности не устанавливать рабочий день 4 марта.
«Подобные решения – безусловно, прерогатива руководства предприятий. И я понимаю, что при хорошей загрузке заводов есть необходимость скомпенсировать выходные и праздничные дни января. Однако, учитывая, что 4 марта – день выборов Президента РФ, прошу вас не делать этот день рабочим, если это не вызвано острой производственной необходимостью, – сказал Олег Ковалев. – Надо постараться дать возможность людям спокойно принять участие в голосовании, прийти на избирательные участки вместе со своими семьями».
По его мнению, предприятия с непрерывным производственным циклом, или имеющие часть таких производственных линий, должны обязательно предусмотреть все возможности для того, чтобы члены их трудовых коллективов могли проголосовать так, как это будет для них наиболее удобно.
Конец цитаты.
А понял ли хоть кто-нибудь смысл сказанного губернатором Ковалевом?
Сомневаюсь, что среди читателей такие нашлись. А среди директоров и председателей избиркомов нашлись!
Сегодня они сделали "как наиболее удобно" трудящимся- образовали избирательный участок № 1059 на заводе "Тяжпрессмаш".
Радиозавод и Приборный- с государственным капиталом и затевать там выборы 4 марта, значит быть обвиненными в использовании давления на избирателей со стороны хозяина- ха, ха... самой Российской Федерации, то есть в конечном итоге Путина! То есть подставиться под снятие кандидата В.В.Путина с выборов. А Нефтезавод и ТКПО (Тяжпрессмаш) полностью частные и там все делается для блага избирателей сознательными капиталистами. Вот такова жизнь.
nikols писал(а):Олег Ковалев: Мы должны дать людям возможность спокойно проголосовать там, где им удобно
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев встретился с руководителями крупнейших предприятий города - ГРПЗ и радиозавода и попросил их по возможности не устанавливать рабочий день 4 марта. «Подобные решения, безусловно, прерогатива руководства...
http://gryazan.ru/remontnye-raboty-na-d ... -srok.html
Прочитаем текст ещё раз. Внимательно:
http://www.ryazanreg.ru/news/archive/2012/10970/
Цитата:
17.02.2012
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев встретился с руководителями крупнейших предприятий города – ГРПЗ и радиозавода и попросил их по возможности не устанавливать рабочий день 4 марта.
«Подобные решения – безусловно, прерогатива руководства предприятий. И я понимаю, что при хорошей загрузке заводов есть необходимость скомпенсировать выходные и праздничные дни января. Однако, учитывая, что 4 марта – день выборов Президента РФ, прошу вас не делать этот день рабочим, если это не вызвано острой производственной необходимостью, – сказал Олег Ковалев. – Надо постараться дать возможность людям спокойно принять участие в голосовании, прийти на избирательные участки вместе со своими семьями».
По его мнению, предприятия с непрерывным производственным циклом, или имеющие часть таких производственных линий, должны обязательно предусмотреть все возможности для того, чтобы члены их трудовых коллективов могли проголосовать так, как это будет для них наиболее удобно.
Конец цитаты.
А понял ли хоть кто-нибудь смысл сказанного губернатором Ковалевом?
Сомневаюсь, что среди читателей такие нашлись. А среди директоров и председателей избиркомов нашлись!
Сегодня они сделали "как наиболее удобно" трудящимся- образовали избирательный участок № 1059 на заводе "Тяжпрессмаш".
Радиозавод и Приборный- с государственным капиталом и затевать там выборы 4 марта, значит быть обвиненными в использовании давления на избирателей со стороны хозяина- ха, ха... самой Российской Федерации, то есть в конечном итоге Путина! То есть подставиться под снятие кандидата В.В.Путина с выборов. А Нефтезавод и ТКПО (Тяжпрессмаш) полностью частные и там все делается для блага избирателей сознательными капиталистами. Вот такова жизнь.
У нас в городе тоже на ряде предприятий объявили 04.03.2012 г. рабочим днем и на одном из них даже специально создали избирательный участок под это дело.
Ну, а теперь свежие результаты по проводимому лично опросу в разных регионах.
Результаты на 22.02.2012 г.:
Жириновский 10,5%
Зюганов 17,03%
Миронов 25,88%
Прохоров 24,01%
Путин 22,58%
Ну, а теперь свежие результаты по проводимому лично опросу в разных регионах.
Жириновский 10,5%
Зюганов 17,03%
Миронов 25,88%
Прохоров 24,01%
Путин 22,58%
бабайка писал(а):Falcon2012 писал(а):Да так и есть,с какой ещё целью нужно всё это организовывать? Всем рязанским заводам срочно понадобилось поработать в день выборов? Это бред же. Или циничная ложь,называйте как хотите.
Вчера узнала, что во все учереждения здравоохранения были разосланы письма с настоятельными рекомендациями к главным врачам провести убедительные беседы с подчиненными о "правильности" голосования. Документов, подтверждающих это, лично не видела, но почему-то верю.
Все учителя и врачи, все работники гос.предприятий и предприятий, аффилированных с местной властью, - все они не верят в это, а знают.
Мне лично как-то довелось присутствовать на одном совещании у главы администрации, где собрались не только руководители муниципальных предприятий, но и представители совета предпринимателей города. И я своими ушами слышал точно такие же настоятельные рекомендации.
Нам всем очевидна ситуация на приборном заводе. И то, что штатные путиноиды здесь с маниакальным упорством пытаются запудрить нам мозги, - только подтверждает эту очевидность.
Трофимыч писал(а):У них на сайте есть жалобы в прокуратуру по Приборному и Тяжпрессмашу. Ссылка дана была ранее.
http://ldpr.ryazan.ru/2012/02/6988
А что значит "у НИХ"?
Археолог писал(а):Ну, а теперь свежие результаты по проводимому лично опросу в разных регионах.
Жириновский 10,5%
Зюганов 17,03%
Миронов 25,88%
Прохоров 24,01%
Путин 22,58%
Археолог, не подскажете кем организован опрос, каким образом он организован и где можно отслеживать последнии данные?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
jalek писал(а):Это не средство убеждения. А средство поставить настоящего хама на место. С волками жить - по волчьи выть, как говорится. Не помню чтобы модераторы производили чистки, начиная с моих постов. Всегда в вырезанном куске ветки первым шёл не мой пост. Мой пост был всегда ответом. Вчера только, кажется, было что-то моё вырезано. Но там, ИМХО, не было хамства (унижения личности). Была только грубость, резкость...
Сразу видно настоящего психолога! Хамы, после вашего хамство, надо полагать, больше и носа высунуть не смеют, а сторонники нынешнего режима (они же противники честных выборов), мгновенно превращаются в противников (и сторонников честных выборов, соответственно)?
Грубость и резкость вы себе в заслугу записываете, судя по всему.
Поищу-ка я в словаре должностные обязанности психолога - вы меня заинтриговали.
-
- Гость RZN.info
Сейчас более актуальный вопрос,что будет с инфляцией у нас в городе после 4 марта.Она и так огромная,а сейчас ещё Путин обещает всем прибавить денег,военным и ментам уже дал более чем достаточно. Теперь обещает оборонщикам,врачам,учителям и пенсионерам. Думается мне,в апреле буханка хлеба будет стоить 60 рублей)
Спорим, не будет?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Falcon2012 писал(а):Думается мне,в апреле буханка хлеба будет стоить 60 рублей)
Не будет. А вот те, кто хотят лет через 10-15 выйти на пенсию в 60 - пусть готовятся к мысли выйти в 63.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Гость RZN.info
Если всем поднимут зарплату в 3 раза,как военным то будет. Почему и не поднять,что военные больше всех работают? Чем другие хуже. Понятно что Путину надо заручиться поддержкой того электората,который в случае ливийского сценария поможет ему избежать расправы.Но я не думаю что наша продажная и обкуренная армия станет стрелять в собственный народ,даже если им по 10 тысяч сделают зарплаты
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»