В детском питании обнаружено ГМО.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: В детском питании обнаружено ГМО.
hardbone писал(а):vadimdsc, спасибо.
Вопрос: кто председатель и два сопредседателя общественной организации ПБР?
Ответ: у объединения 2 сопредседателя....
Председатель вашей общественной и народной организации оказывается глубоко засекреченный человек. О нем вы скромно умолчали, это крайне странно.
Вопрос: кто конкретно явился учредителем вашей славной организации?
Ответ: отсутствует
Боюсь содержанием своих ответов вы только укрепили подозрения, что ПБР это карманный проект партии "Патриоты России" под ближайшие выборы и далее по необходимости.
Вы ошибаетесь. Я не имел цели умолчать о ком-либо. Уредитель объединения - Слепых С. В. Так как он на сегодняшний момент является кандидатом в депутаты мы, чтобы не финансироваться/не зависеть от партийных денег не стали оформлять юр. лицо с Сергеем Владимировичем во главе. "Маленькие" мы пока как организация

И развитие интернет-ресурса объединения до окончания выборов мы приостановили осознанно, потому как просто побоялись что из-за всяческой предвыборной и сопутствующей чепухи хорошее дело может загнуться.
И подобная организационная ситуация с председателями/сопредседателями истории известна на примерах других общественных организаций.
Насчёт приходить - познакомиться. Постоянно приёмной пока нет (существуем мы как объединение на личные деньги С. В. и держимся на энтузиазме нескольких человек) , но к концу сентября будет обязательно. Информация обязательно будет опубликована на нашем сайте, постараюсь и на этом форуме публиковать, если есть у посетителей реальная заинтересованность. И сайт наш мы наполним информацией - фактологии накоплено достаточное количество. И мы не ограничиваемся только ГМО, гадостей и "вредностей" и без того более чем...
Кстати идею создания подобной организации мы с Сергеем Владимировичем вынашивали почти год и планировали назвать её СреДА!
Спасибо.
Вот они условия.
вот она - Среда!
А впрочем, для здоровия
полезны холода...(с)
вот она - Среда!
А впрочем, для здоровия
полезны холода...(с)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Unnamed
Наркотики оказались лечебным. Например опиум задерживает воду в организме и ликвидирует диарею.
Боли при онкологии снимают наркотиками и врачи выписывают наркологически больным наркотики. Может быть стоит отменить запрет на наркоту?
Наркотики оказались лечебным. Например опиум задерживает воду в организме и ликвидирует диарею.
Боли при онкологии снимают наркотиками и врачи выписывают наркологически больным наркотики. Может быть стоит отменить запрет на наркоту?
vadimdsc писал(а):
Вы ошибаетесь. Я не имел цели умолчать о ком-либо. Уредитель объединения - Слепых С. В. Так как он на сегодняшний момент является кандидатом в депутаты мы, чтобы не финансироваться/не зависеть от партийных денег не стали оформлять юр. лицо с Сергеем Владимировичем во главе. "Маленькие" мы пока как организация.
И развитие интернет-ресурса объединения до окончания выборов мы приостановили осознанно, потому как просто побоялись что из-за всяческой предвыборной и сопутствующей чепухи хорошее дело может загнуться.
И подобная организационная ситуация с председателями/сопредседателями истории известна на примерах других общественных организаций.
Насчёт приходить - познакомиться. Постоянно приёмной пока нет (существуем мы как объединение на личные деньги С. В. и держимся на энтузиазме нескольких человек) , но к концу сентября будет обязательно. Информация обязательно будет опубликована на нашем сайте, постараюсь и на этом форуме публиковать, если есть у посетителей реальная заинтересованность. И сайт наш мы наполним информацией - фактологии накоплено достаточное количество. И мы не ограничиваемся только ГМО, гадостей и "вредностей" и без того более чем...
Кстати идею создания подобной организации мы с Сергеем Владимировичем вынашивали почти год и планировали назвать её СреДА!
А зачем нужен этот энтузазизьм?
Полно разных экологических организаций, работайте там на здоровье.
ИМХО, ручеечек потек бабловый, а вы к нему и присосались.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
nikols писал(а):Unnamed
Наркотик лечит рак?) Или лечит что-то еще?) Не путайте необходимость в наркотике для ракового больного, и тягу к таковому для наркомана. В первом случае о запрете речь не идет, во втором случае да, запрет необходим. И да, думаю, что ликвидировать опиумом диарею будет только совсем упоротый адепт растительного лечения).
PS: Вы, прежде чем писать что-то, поразмышляйте немного в следующий раз)
Alexander № 13 писал(а):GreyMaverick писал(а):Калашников, думаю, уверен, что ГМО - это глава муниципального образования
Не хотелось бы, чтобы мои мысли кто-то озвучивал. Поэтому, по теме ГМО: тема сложная, на ней завязаны огромные деньги (бабло). Во всем мире лобби ГМОшников - одно из самых сильных. Поэтому в нашем городе никто этим заниматься не хочет. ПБР - реальное объединение, но мнение этих людей никого не интересует. Хочу попробовать им помочь. Присоединяйтесь.
Молодой политик № 13 - эскалация упрямства на неудачной теме в последние дни перед голосованием только снижает результат. Так что вместо того, чтобы тратить бабло на "креативные" штабы, лучше наберитесь опыта - его можно получить бесплатно.
-
- Гость RZN.info
logdam писал(а):Alexander № 13 писал(а):Поэтому, по теме ГМО: тема сложная, на ней завязаны огромные деньги (бабло). Во всем мире лобби ГМОшников - одно из самых сильных. Поэтому в нашем городе никто этим заниматься не хочет. ПБР - реальное объединение, но мнение этих людей никого не интересует. Хочу попробовать им помочь. Присоединяйтесь.
Кто же предстваляет всесильное лобби ГМО в Рязани?
Для того, чтобы увидеть «всесильное» лобби ГМО в Рязани, достаточно просто зайти в магазины, где это продается. Все эти торговые сети - гипермаркеты, супермаркеты, торгующие продуктами с ГМО, - и есть заинтересованная сторона, получающая сверхдоходы. Найденное нами детское питание с содержанием ГМО – это только начало нашей большой работы.
-
- Гость RZN.info
logdam писал(а):И почему борьбой с ГМО вы занялись аккурат перед выборами?
Дело в том, что выборы – это возможность повлиять на конкретную ситуацию. В данном случае сделать Рязань зоной, свободной от ГМО – это та конкретная ситуация, которую можно решить с помощью выборов.
-
- Гость RZN.info
over62 писал(а):Негативщики пришли. Профессия - форумный критик.
Человек с предложением, ему в нос ошибки. В зеркало посмотрите.
По дебатам Александр - нормальный молодой политик. Ему вопрос:
Alexander № 13, а зачем вам все это, в политике же еще хуже, чем на форуме.
Да, согласен. С другой стороны, в политику надо идти не в 70 лет, а в таком возрасте, когда есть желание, силы и энергия всё изменить.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Alexander № 13 писал(а):logdam писал(а):… В данном случае сделать Рязань зоной, свободной от ГМО…
А зачем? Какие, такссать, благие цели у этой бурной деятельности кроме PR'а себя любимых среди прослойки «биомассы», не отягощенной багажом знаний в объеме средней школы? Прямо таки луддиты XXI века.
Walker писал(а):Какие, такссать, благие цели у этой бурной деятельности кроме PR'а себя любимых среди прослойки «биомассы», не отягощенной багажом знаний в объеме средней школы?
Голос из "биомассы": да, у меня "средние" знания по биолгии . Но есть и знания, почерпнутые из других источников, например: http://newsland.com/news/detail/id/998573/
-
- Гость RZN.info
Walker писал(а):Alexander № 13 писал(а):logdam писал(а):… В данном случае сделать Рязань зоной, свободной от ГМО…
А зачем? Какие, такссать, благие цели у этой бурной деятельности кроме PR'а себя любимых среди прослойки «биомассы», не отягощенной багажом знаний в объеме средней школы? Прямо таки луддиты XXI века.
Пожалуй, зоной, свободной от ГМО, Рязани стать будет трудно. Более реалистичной задачей будет выполнение законодательства по продаже продуктов, содержащих ГМО. С другой стороны, никто никого не заставляет отказываться от употребления таких продуктов. У каждого человека должен быть свой выбор. Главное - не лишать его этого выбора.
Sasha S писал(а):Голос из "биомассы": да, у меня "средние" знания по биолгии . Но есть и знания, почерпнутые из других источников, например: http://newsland.com/news/detail/id/998573/
Источник ваших знаний заслуживает большого уважения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BE%D0%B8
logdam писал(а):Источник ваших знаний заслуживает большого уважения.
Можно, конечно, продолжить пикироваться. Но, уж если Википедию считать авторитетным источником информации...
Sasha S писал(а):Можно, конечно, продолжить пикироваться. Но, уж если Википедию считать авторитетным источником информации...
Пожалуйста, скажите почему нельзя считать Википедию авторитетным источником информации, любые факты в ней подкрепленны ссылками на внешние источники. Чего не скажешь о ресурсах приводимых вами.
Вы поймите, пока что это не пикировка. Ни одного осмысленного аргумента против ГМО я пока не увидел, только поток чуши и ереси от ботов.
Если вы не бот, то ответьте, чем современные растения полученные с помощью индуцированного мутагенеза лучше и безопасней ГМО?
logdam писал(а): Ни одного осмысленного аргумента против ГМО я пока не увидел, только поток чуши и ереси от ботов.
Если вы не бот, то ответьте, чем современные растения полученные с помощью индуцированного мутагенеза лучше и безопасней ГМО?
Ну, во-первых, с Вашей легкой руки, я – «биомасса» (а теперь еще и «бот»). Поэтому – какой смысл спрашивать меня про индуцированный мутагенез? Да, можно сидеть и ждать, как рассудит время и кто окажется прав. Я только возрадуюсь, если опасения по поводу ГМО окажутся "чушью и ересью", я переживу это "фиаско". А если не окажутся?
Sasha S писал(а):logdam писал(а): Ни одного осмысленного аргумента против ГМО я пока не увидел, только поток чуши и ереси от ботов.
Ну, во-первых, с Вашей легкой руки, я – «биомасса» (а теперь еще и «бот»). Поэтому – какой смысл спрашивать меня про индуцированный мутагенез? Да, можно сидеть и ждать, как рассудит время и кто окажется прав. Я только возрадуюсь, если опасения по поводу ГМО окажутся "чушью и ересью", я переживу это "фиаско". А если не окажутся?
del.
Последний раз редактировалось Unnamed 06 сен 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Sasha S писал(а):Ну, во-первых, с Вашей легкой руки, я – «биомасса» (а теперь еще и «бот»). Поэтому – какой смысл спрашивать меня про индуцированный мутагенез?
Во-первых я слово "биомасса" вообще не употрбелял. С ботом я погорячился, извиняюсь.
Sasha S писал(а): Да, можно сидеть и ждать, как рассудит время и кто окажется прав. Я только возрадуюсь, если опасения по поводу ГМО окажутся "чушью и ересью", я переживу это "фиаско". А если не окажутся?
У современной науки нет ни каких доказательств опасности ГМО, но нет и доказательств его безопасности. Как нет и доказательств абсолютной безопастности употребления в пищу любых других растений.
Alexander № 13 писал(а):Для того, чтобы увидеть «всесильное» лобби ГМО в Рязани, достаточно просто зайти в магазины, где это продается. Все эти торговые сети - гипермаркеты, супермаркеты, торгующие продуктами с ГМО, - и есть заинтересованная сторона, получающая сверхдоходы. Найденное нами детское питание с содержанием ГМО – это только начало нашей большой работы.
Т.е. вы утверждаете, что торговым сетям выгодно торговать именно ГМО продукцией? Каким образом именно ГМО продукция ведет к сверхприбылям?
По поводу детского питания, единственный нормативно правовой акт запрещающий использовать ГМО в детском питании - это тех. регламент таможенного союза, вступивший в силу 1 июля 2013 года. Отправленное на исследование детское питание произведено в 2012 году, когда данный регламент еще не действовал. Когда питание было куплено - тоже не известно. Содержание ГМО в питании - не известно (допускается 0.9%).
И главный вопрос - почему именно ГМО? Население России и Рязани в частности страдает в данный момент от совершенно других проблем. Что даст Рязани и ее жителям создание зоны свободной от ГМО?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Sasha S писал(а):… с Вашей легкой руки, я – «биомасса» (а теперь еще и «бот»).
Это с моей «легкой» руки.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»