Закрывают рынки!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Закрывают рынки!
У меня раз в барсе случай был - я ехал в деревню и накупил кучу всего туда и расплатился карточкой. Только касса пробив оплату по карте зависла. Итог - минут 20 кассир переписывала коды товара на бумажку, чтобы потом поправить остаток в базе!!! А мне ехать давно уже нужно было 

первомайский основной павильон работает весь, вход только через фрукты.
так что молочка опять в доме есть
так что молочка опять в доме есть

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка, а мясной рядом работает?
мясной вроде совсем не пострадал, горело именно посередине рынка, практически все рыбные павильоны сгорели
Cotm писал(а):kotikovna писал(а):вот это точное сравнение, причем я никак не могу выбрать время, когда их там меньше всего, как ни приеду, все время толпа, что рано утром в субботу, что поздно вечером во вторник.
Сегодня заехал в Глобус, хоть и живу рядом, но бываю там редко из-за очередей. А вот сегодня все кассы пустые, я радостный выкладываю товар и ... слышу от кассира "А банковские карты не принимаем"Не понос, так золотуха!
а на рынке, конечно же, карты принимают все и всегда

"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Ksushka62 писал(а):Cotm писал(а):Сегодня заехал в Глобус, хоть и живу рядом, но бываю там редко из-за очередей. А вот сегодня все кассы пустые, я радостный выкладываю товар и ... слышу от кассира "А банковские карты не принимаем"Не понос, так золотуха!
а на рынке, конечно же, карты принимают все и всегда
на рынок идешь сразу с налом, а в супермаркетах о том, что сегодня карты не принимают, сообщают только тогда, когда уже всё пробьют, облом нехилый - проходить с тележкой, пробиваясь через толпы страждущих, отстоять очередь и уйти ни с чем.
wbr
Неоднократно слышала в гиперах объявления по громкой связи о том, что карты временно не принимают.
GlebAl писал(а):Интересно - что на месте этого рынка можно построить?
Хоть что можно: парочку 9, 12 или 15-ти этажных домов. Храм русской православной церкви московского патриархата можно. Или и то, и другое вместе. Очень реально.Первая очередь строительства возможна не на всей территории рынка, а на участке от ворот по улице Вокзальной в сторону вокзала.
-
- Гость RZN.info
В районе Первомайки вообще нет нормального продуктового торгового центра. На территории самого рынка не очень гигинично и практично.Понастроили каких то клетусь и в новом павильоне по кругу надо выискивать нужный товар,за некоторым покупками надо теперь в подвал спускаться. В других палатках-павильонах покупатель находится на улице-многое там удобно.Мои знакомые живут в районе ул.Типанова и рядом нет приличного большого торгового центра. Зато построили суперпупер рыночный комплекс в Борках. Без лошадным туда не добраться. Накануне 30 сентября всюду говорили о ярмарке в Борках,доставка бесплатными автобусами- сегодня пришли люди на пл.Ф.Полетаева, ождали больше часа, автобус так и не прибыл.На Первомайском рынке вся сельхозпродукция намного дороже. И покупки совершаем в Глобусе, в Ленте или на ярмарке выходного дня. Очень комфортно,цивилизованно.Там выбирешь то что надо.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Trapanatans писал(а):В районе Первомайки вообще нет нормального продуктового торгового центра.
В Рязани много остановок в радиусе 200 метров от которых есть нормальные продуктовые торговые центры?

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis писал(а):В Рязани много остановок в радиусе 200 метров от которых есть нормальные продуктовые торговые центры?
например?
спар дороговато, барс туда же, ашан не по пути с победы
глобус остается, но это лично мне)
поэтому первомайский вполне удобен и годен, хотя не совершенен как писал выше Trapanatans
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Спар практически без альтернатив.Овняшка писал(а):Genesis писал(а):В Рязани много остановок в радиусе 200 метров от которых есть нормальные продуктовые торговые центры?
например?
спар дороговато, барс туда же, ашан не по пути с победы
глобус остается, но это лично мне)
поэтому первомайский вполне удобен и годен, хотя не совершенен как писал выше Trapanatans
Приходится пользоваться именно им, все остальное значительно дальше.
PS.
С Победы в Глобус каждый день не наездишься

Wolf писал(а):Спар практически без альтернатив.
Приходится пользоваться именно им, все остальное значительно дальше.
PS.
С Победы в Глобус каждый день не наездишься
глобус, конечно, пару раз в месяц,
а спар жутко не нравится, но приходится иногда затариваться там
вспомнила, еще около мед.института есть скопище таких магазиноф

гуляем иногда в ту сторону)
А все равно творог, сметану, мясо, овощи (местные) лучше покупать на рынке. Нашла, например, на рынке на Московском киоск с продукцией одного местного молзаводика - творог и сметана у них отличные, в других местах сколько не покупала - не то.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Т.е. химия подобралась - максимально приятная по вкусу?
Видимо да. Настолько приятная, что если долго стоит в холодильнике - плесневеет и скисает в отличии от супермаркетных сметан. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а какая сметана- супермаркетная? я там всё больше конкретных поизводителей беру, ту же АМКУ- и тоже ведь скисает, заразочка!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
сказали бы уж свою рекламную молочку 
сама тоже совсем недавно перешла на ту, про которую писала выше в этой теме/не реклама, не пинать/
понравилось, что у ней срок 5 суток, особенно ряженка нра, прям упиваюсь

сама тоже совсем недавно перешла на ту, про которую писала выше в этой теме/не реклама, не пинать/
понравилось, что у ней срок 5 суток, особенно ряженка нра, прям упиваюсь

да дом там будет очередной, с магазинами и подземным паркингом. Шикарное же место для строительства - самый центр, не очень тихий, зато центральная магистраль.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»