Установить в Рязани памятник Надежде Николаевне ЧУМАКОВОЙ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Установить в Рязани памятник Надежде Николаевне ЧУМАКОВОЙ
studioN все уже поставлено, смотри внимательнее.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Вот блин, специально исправила и не стала писать сообщение, чтобы не флудить в теме!!!
Но на этом форуме такое невозможно:) .
Но на этом форуме такое невозможно:) .
Последний раз редактировалось tochka 13 янв 2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
tochka писал(а):Но на этом форуме такое не возможно:) .
Сейчас тебе еще напишут, что "невозможно" пишется слитно...
Вот лучше бы мне помогли в общении на других форумах. Народ к акции привлекать. Я уже два дня не отрываясь что-то где-то пишу! Тогда у меня будет больше времени проверять за собой ошибки. И мое врожденное чувство грамотности не будет страдать. И ваше тоже!
Ссылки - где можно помочь пообщаться и поднять темки - viewtopic.php?f=72&t=4721
Ссылки - где можно помочь пообщаться и поднять темки - viewtopic.php?f=72&t=4721
studioN писал(а):ZZ, в Роще много скульптур лосей (ЦПКиО, дворы по ул. Гоголя).
Не Гоголя, а Полетаева. Но рога уже обломали.
tochka писал(а):Вон и артистов бывает показывают, алкоголиков. Мне вот из-за этого Боярский не нравится.
А что, пила с ним вместе?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а): А что, пила с ним вместе?
Нет, получается - наоборот, отказалась

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Так, флудильню прикрываем.
Здесь писать только про памятник Надежде Николаевне.
Здесь писать только про памятник Надежде Николаевне.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Так, флудильню прикрываем.
Так почему флудильня-то началась? Просто все уже высказались, мнения ясны, надо что-то делать. А у нас всегда с этим напряги.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Не, ну а че? Как говорили некрасивые спартанские дети: Надо сброситься!
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Надо сброситься!
А я ещё в начале предлагал, что в первых рядах должны быть те, кто сейчас активно застраивает центр. Не строились бы микрорайоны при Чумаковой, где бы они сейчас свои дворцы и офисы воздвигали? А так получается - мы сбросимся, а они опять в стороне.
А тот кто против памятника, они на что будут сбрасываться?
ZZ писал(а):А тот кто против памятника, они на что будут сбрасываться?
Ну, стало быть, они будут сбрасываться "против". Ведь в конце концов они могут так много набрать, что их (пардон) взятка кому надо решит вопрос не в пользу строительства монумента!.
Некоторые болтают, а некоторые заранее готовятся.
Добавим, что накануне известный скульптор Зураб Церетели заявил, что намерен установить в Москве памятник покойному Патриарху. Сама скульптура была сделана еще в 2003 году. Сейчас она стоит в музейно-выставочном комплексе Российской академии художеств на Пречистенке, а Церетели планирует поставить ее возле Центра искусств на Гоголевском бульваре в центре Москвы. Это место расположено в нескольких минутах ходьбы от храма Христа Спасителя и Патриаршего моста.
Полный текст здесь http://vz.ru/society/2009/1/13/245919.html
Добавим, что накануне известный скульптор Зураб Церетели заявил, что намерен установить в Москве памятник покойному Патриарху. Сама скульптура была сделана еще в 2003 году. Сейчас она стоит в музейно-выставочном комплексе Российской академии художеств на Пречистенке, а Церетели планирует поставить ее возле Центра искусств на Гоголевском бульваре в центре Москвы. Это место расположено в нескольких минутах ходьбы от храма Христа Спасителя и Патриаршего моста.
Полный текст здесь http://vz.ru/society/2009/1/13/245919.html
[quote="tochka: если я хорошо работаю, значит мне тоже памятник надо поставить???
Значит, по вашей логике, если вам, хорошей, памятник не ставить, то и Чумакова недостойна? Классно! Это вас так ваша классная руководительница выучила?
Но я первым открою тему «поставить точке памятник», если вы проработав, видимо, еще лет 20 на совесть достигнете результатов, подобных Н.Н. Чумаковой. Даже если сумеете сделать хотя бы только одно из того, что сделала она - превратите Рязань в самый зеленый город России. За одно это заслужите вечное уважение горожан и… будет памятник стоять в Рязани… вам. Может быть. Если научимся ценить людей ЗА ДЕЛА. Сумеете? Дерзайте! А пока… масштабы у вас немного не те, не так ли?
"...а дворники... С утра до ночи вон метет двор, мусор убирает, тоже памятник ему?"
Где вы видели такого дядю-дворника? Ей-богу проголосовал бы за что-то монументальное ему. Поставить во дворе. Если он лет 20 содержит этот двор одним из самых чистых в городе!
Поймите: от работы дворника в чем-то зависит жизнь людей в одном дворе, а от работы мэра – во многом напрямую зависит качество жизни полумиллиона горожан! И если он заслужил многолетней работой на совесть и на износ и делами их добрую память, а мы все будем твердить как матерые девственницы «никому-никому» - мы так никогда ведь и не родим ни одного памятника ни одному достойному человеку. Разве что писающим мальчикам…
"Ну Путин и Медведев еще. Но опять таки - личности интересные, [b]очень грамотно говорят. Но памятник им ставить? Нет."[/b]
А почему нет? Если они за определенный срок достигнут результатов, схожих, допустим, с Рузвельтом, принявшим страну в состоянии великой депрессии и сделавшим ее процветающей и самой богатой и мощной в мире? А они сделают такой или близкой к таковой нашу вымирающую Россию? Поймите: не за то, что «грамотно говорят» - Путин давно и идеально правильно говорит о сплошной коррупции и преступном чиновничестве, но ничего не меняется. А за возрожденную, процветающую Россию - нельзя? Опять «никому-никому»? Не вписывающийся в нормальную логику нигилизм...
"Из тех лиц, кто сейчас на виду - пожалуй выделю Рошаля. "
Путин, Медведев, Рошаль... Это что, такое провинциальное преклонение перед столичными? Еще раз спрошу: а рязанцев так-таки и никого? Согласитесь – ущербная логика.
"Я не дочка, а точка"
Не хотелось бы называть кого-либо «точкой», ну что-то такое стандартное, безликое… Но тут вы, пожалуй, правы: вы с ZZ-кой представляетесь именно такими по-инкубаторски похожими какими-то непроклюнувшимися точками. Совсем юными. Но оказывается, уже сутками пишете на форуме, занимаетесь, как говорят, «флудильней» (или «блудильней» словесной?), этакие писущие) девочки… Перетрудились, однако...
Позиция ваша ясна: «никому-никому».
По-моему, скучный, дурной и примитивный как точка нигилизм!
Вообще выступления повторяются одни и те же, будет время надо подсчитать кто сколько и за что…
Значит, по вашей логике, если вам, хорошей, памятник не ставить, то и Чумакова недостойна? Классно! Это вас так ваша классная руководительница выучила?
Но я первым открою тему «поставить точке памятник», если вы проработав, видимо, еще лет 20 на совесть достигнете результатов, подобных Н.Н. Чумаковой. Даже если сумеете сделать хотя бы только одно из того, что сделала она - превратите Рязань в самый зеленый город России. За одно это заслужите вечное уважение горожан и… будет памятник стоять в Рязани… вам. Может быть. Если научимся ценить людей ЗА ДЕЛА. Сумеете? Дерзайте! А пока… масштабы у вас немного не те, не так ли?
"...а дворники... С утра до ночи вон метет двор, мусор убирает, тоже памятник ему?"
Где вы видели такого дядю-дворника? Ей-богу проголосовал бы за что-то монументальное ему. Поставить во дворе. Если он лет 20 содержит этот двор одним из самых чистых в городе!
Поймите: от работы дворника в чем-то зависит жизнь людей в одном дворе, а от работы мэра – во многом напрямую зависит качество жизни полумиллиона горожан! И если он заслужил многолетней работой на совесть и на износ и делами их добрую память, а мы все будем твердить как матерые девственницы «никому-никому» - мы так никогда ведь и не родим ни одного памятника ни одному достойному человеку. Разве что писающим мальчикам…
"Ну Путин и Медведев еще. Но опять таки - личности интересные, [b]очень грамотно говорят. Но памятник им ставить? Нет."[/b]
А почему нет? Если они за определенный срок достигнут результатов, схожих, допустим, с Рузвельтом, принявшим страну в состоянии великой депрессии и сделавшим ее процветающей и самой богатой и мощной в мире? А они сделают такой или близкой к таковой нашу вымирающую Россию? Поймите: не за то, что «грамотно говорят» - Путин давно и идеально правильно говорит о сплошной коррупции и преступном чиновничестве, но ничего не меняется. А за возрожденную, процветающую Россию - нельзя? Опять «никому-никому»? Не вписывающийся в нормальную логику нигилизм...
"Из тех лиц, кто сейчас на виду - пожалуй выделю Рошаля. "
Путин, Медведев, Рошаль... Это что, такое провинциальное преклонение перед столичными? Еще раз спрошу: а рязанцев так-таки и никого? Согласитесь – ущербная логика.
"Я не дочка, а точка"
Не хотелось бы называть кого-либо «точкой», ну что-то такое стандартное, безликое… Но тут вы, пожалуй, правы: вы с ZZ-кой представляетесь именно такими по-инкубаторски похожими какими-то непроклюнувшимися точками. Совсем юными. Но оказывается, уже сутками пишете на форуме, занимаетесь, как говорят, «флудильней» (или «блудильней» словесной?), этакие писущие) девочки… Перетрудились, однако...
По-моему, скучный, дурной и примитивный как точка нигилизм!
Вообще выступления повторяются одни и те же, будет время надо подсчитать кто сколько и за что…
Последний раз редактировалось мсм 15 янв 2009, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
мсм писал(а):Путин, Медведев, Рошаль... Это что, такое провинциальное преклонение перед столичными?
А вот некое рязанское общество пушкинистов собирается воздвигнуть памятник Пушкину у входа в ЦПКО со стороны ул. Пушкина.
Я уж было подумал он из Рязани родом. А что, тоже москвач?
[
Наверно из северной столицы, так что в самый раз... А на маяковке - памятник Маяковскому, Разину на Разина... А как же? Ведь все они в Рязани может останавливались, может писали о ней, может думали и собирались написать, может слышали, а может дерево кто посадил? Обязательно им памятники, а то забудем об их делах. А Чумаковой за что, ведь "мэр=никто"?.. Что там перед совестью преклоняться? Ей самой, этой совести, можно уже памятник ставить, чтоб не забыть, что была не очень давно у людей такая...
Zayec писал(а):мсм писал(а):Путин, Медведев, Рошаль... Это что, такое провинциальное преклонение перед столичными?
А вот некое рязанское общество пушкинистов собирается воздвигнуть памятник Пушкину у входа в ЦПКО со стороны ул. Пушкина.
Наверно из северной столицы, так что в самый раз... А на маяковке - памятник Маяковскому, Разину на Разина... А как же? Ведь все они в Рязани может останавливались, может писали о ней, может думали и собирались написать, может слышали, а может дерево кто посадил? Обязательно им памятники, а то забудем об их делах. А Чумаковой за что, ведь "мэр=никто"?.. Что там перед совестью преклоняться? Ей самой, этой совести, можно уже памятник ставить, чтоб не забыть, что была не очень давно у людей такая...
мсм
Какая риторика! Браво! Какой язык, какая аргументация! - это я про писающих девочек ZZ-ку и дочку, писающих мальчиков и матёрых девственниц.
Город Глупов красной нитью через все выступления проходит. Мне мой город Глуповым не кажется. Особенно, на том основании, что большинство его жителей не разделяет некоторые истерические точки зрения. Вас послушать, так надо город переименовывать. Самый зелёный и самый чистый? Да будет вам. Чем он зеленее и чище Пензы или Тамбова? Или Алма-Аты? Особенно чисто в южной промзоне было, надо полагать, когда там химволокно и центролит на полную мощность работали. А теперь там грязно и дышать нечем, так? На Ворошиловке тоже стерильно.
Блудильня. Писающие девочки. Матёрые девственницы. Хм.
Хуже - инородец.
Какая риторика! Браво! Какой язык, какая аргументация! - это я про писающих девочек ZZ-ку и дочку, писающих мальчиков и матёрых девственниц.
Город Глупов красной нитью через все выступления проходит. Мне мой город Глуповым не кажется. Особенно, на том основании, что большинство его жителей не разделяет некоторые истерические точки зрения. Вас послушать, так надо город переименовывать. Самый зелёный и самый чистый? Да будет вам. Чем он зеленее и чище Пензы или Тамбова? Или Алма-Аты? Особенно чисто в южной промзоне было, надо полагать, когда там химволокно и центролит на полную мощность работали. А теперь там грязно и дышать нечем, так? На Ворошиловке тоже стерильно.
мсм писал(а): Но оказывается, уже сутками пишете на форуме, занимаетесь, как говорят, «флудильней» (или «блудильней» словесной?),
Блудильня. Писающие девочки. Матёрые девственницы. Хм.
Zayec писал(а):Я уж было подумал он из Рязани родом. А что, тоже москвач?
Хуже - инородец.
мсм писал(а):Значит, по вашей логике, если вам, хорошей, памятник не ставить, то и Чумакова недостойна? Классно! Это вас так ваша классная руководительница выучила? Но я первым открою тему «поставить точке памятник», если вы проработав, видимо, еще лет 20 на совесть достигнете результатов, подобных Н.Н. Чумаковой. Даже если сумеете сделать хотя бы только одно из того, что сделала она - превратите Рязань в самый зеленый город России. За одно это заслужите вечное уважение горожан и… будет памятник стоять в Рязани… вам. Может быть. Если научимся ценить людей ЗА ДЕЛА. Сумеете? Дерзайте! А пока… масштабы у вас немного не те, не так ли?
Да не нужен мне памятник! Вы все прочитали, все процитировали, расписали, а главную мысль мою не поняли - главное не памятник, а уважение людей, память. Вот нет Пушкину памятника - так помнят его до сих пор. Чумакову помнят, вспоминают сколько хорошего сделала. Ну так здорово. Это и есть главное. А памятник - ну что он даст этот памятник?
Учительницу мою не трогайте. Она меня многому хорошему выучила.
мсм писал(а):"...а дворники... С утра до ночи вон метет двор, мусор убирает, тоже памятник ему?"
Не знаю - сколько лет он содержит - но дворник в нашем дворе. Все ступенечки песочком посыпал. Вежливо просит машину не ставить около мусорок. А памятник во дворе.. пусть лучше там детки бегают, играют.
мсм писал(а):Поймите: от работы дворника в чем-то зависит жизнь людей в одном дворе, а от работы мэра – во многом напрямую зависит качество жизни полумиллиона горожан! И если он заслужил многолетней работой на совесть и на износ и делами их добрую память, а мы все будем твердить как матерые девственницы «никому-никому» - мы так никогда ведь и не родим ни одного памятника ни одному достойному человеку. Разве что писающим мальчикам…
Вот опять Вы меня не поняли - мы ведь памятник за работу ставим? за благие дела? Каждый отвечает за свой участок работы. Чумакова за город, дворник за двор. Но трудятся то они оба на совесть. Так почему один достоен, а другой нет?
мсм писал(а):"Я не дочка, а точка"
Повеселили:) Я же Ваш ник не перевираю, вне зависимости - нравится он мне или нет. Вы все мои сообщения читаете? Не стоит называть их флудильней.
мсм писал(а): Вообще выступления повторяются одни и те же, будет время надо подсчитать кто сколько и за что…
считать не надо, там у каждого ника стоит кол-во написанных сообщений на форуме, просто посмотрите.
И еще - почему Ваша точка зрения, что памятник нужен - это правильно. А моя точка зрения, что не нужен - "нигилизм"?
Zayec писал(а):А вот некое рязанское общество пушкинистов собирается воздвигнуть памятник Пушкину у входа в ЦПКО со стороны ул. Пушкина.
Zayec, установка памятника Пушкину была одним из декларированных обязательств компании, которая собиралась построить в ЦПКиО многоэтажки. Наряду с асфальтированием дорожек и установкой фонарей. На слушаниях выступали эти пушкинисты, агитируя за проект "реконструкции ЦПКиО".
Но ленивый консерватизм рязанцев и нежелание перемен в заброшенной зеленой зоне оказались сильнее памяти и уважения к великому поэту.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»