Рязанские телепрограммы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанские телепрограммы
zumma писал(а):Я о другом - думала, что все телевизионные программы можно потом где-то скачать (если не успел посмотреть).
Меня в большей степени он-лайн телевидение (новостное) интересует.
Кое-что с трекеров можно скачать. В Москве фактически всё записывается.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
zumma
телепрограммы там тоже размещают-я про КИНОЗАЛ
мои приятельницы из Америки и Австралии не могут смотреть передачи из-за разницы во времени, скачивают оттуда, в том числе есть описание, что за передача, о чём...
мои приятельницы из Америки и Австралии не могут смотреть передачи из-за разницы во времени, скачивают оттуда, в том числе есть описание, что за передача, о чём...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):zumma
Вооот. Надо будет поискать. Спасибо.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
zumma
, не за что...
там много интересного, тебе понравится...
, не за что...
там много интересного, тебе понравится...
zumma
С новостными программами на торрент-трекерах плохо. А вот сериалы, развлекаловка, музыкальные, информационно-аналитические, документалистика, кулинарные - этого там, как грязи. Самый большой выбор на rutracker.org, но там надо рейтинг поддерживать, а из открытых - RuTor.org. Теперь кабельное ТВ только, чтобы новости посмотреть.
С новостными программами на торрент-трекерах плохо. А вот сериалы, развлекаловка, музыкальные, информационно-аналитические, документалистика, кулинарные - этого там, как грязи. Самый большой выбор на rutracker.org, но там надо рейтинг поддерживать, а из открытых - RuTor.org. Теперь кабельное ТВ только, чтобы новости посмотреть.
vahmurka писал(а):zumma
Не, телевизионная развлекаловка мне не нужна.
Предпочитаю в реале и с личным участием.

Новости - товар скоропортящийся. И тем не менее, хотелось бы некоторые выпуски иметь на компе.
zumma писал(а):Новости - товар скоропортящийся
Это точно, но у меня есть программа "Время от 02,11,77 года и от 13,11,82 года. Надо? Кстати события освещенные в этих выпусках очень интересные.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):zumma писал(а):Новости - товар скоропортящийся
Это точно, но у меня есть программа "Время от 02,11,77 года и от 13,11,82 года. Надо? Кстати события освещенные в этих выпусках очень интересные.
Нет, ну "Время" - это уж слишком.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
zumma
многие телеканалы, новостные в том числе, вещают он-лайн. Вопрос в возможностях твоего компа и провайдера.
Но с этими вопросами, думаю, лучше в другие темы...
многие телеканалы, новостные в том числе, вещают он-лайн. Вопрос в возможностях твоего компа и провайдера.
Но с этими вопросами, думаю, лучше в другие темы...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А почему на Рязанских телеканалах думают, что в Рязани и области люди глухие? Уровень громкости рекламных вставок уж очень сильный по сравнению с общим фоном... или в связи с низким качеством и эстетикой этой рекламы решили громкостью брать?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vredtech
а почему Вы думаете, что Рязань в этом отношении уникальна?
Где нас нет-там тоже плохо(с)
а почему Вы думаете, что Рязань в этом отношении уникальна?
Где нас нет-там тоже плохо(с)
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да я в курсе, что везде так, но по поводу ТВ в Екатеринбурге даже и не заикаюсь. Просто интересно, в каком регионе быстрее умные люди появятся...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vredtech
на Ближнем Востоке...
на Ближнем Востоке...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А вы уверены, что это не очередная "делёжка пирожка", где люди - всего лишь мясо, удачно подвернувшееся под сложившуюся ситуацию?
Можно я верну обсуждение немножко в русло темы?
Что касается Рязгорюмора - год назад имела "счастье" увидеть это бессмертное творение по телеку - до сих пор вспоминаю.....недобрым словом. У них там 2 телеведущих....не помню как зовут....один такой высокий, с темными волосами уложенными в стиле бриллиантиновых 50-х....так вот, была на свадьбе друзей, где он был тамадой. Товарищи, это была жесть! Он и там своими бородатыми шутками всех добил. Больше всего бесило, что когда народ устал вежливо его слушать и улыбаться, переключился на общение с соседями по столу и старыми друзьями напротив - тамаду это ужжжжасно взбесило! Этот звездец всеми доступными ему силами пытался оттянуть внимание на себя-любимого......чуть не прибила его к концу свадьбы так достал!
Что касается Рязгорюмора - год назад имела "счастье" увидеть это бессмертное творение по телеку - до сих пор вспоминаю.....недобрым словом. У них там 2 телеведущих....не помню как зовут....один такой высокий, с темными волосами уложенными в стиле бриллиантиновых 50-х....так вот, была на свадьбе друзей, где он был тамадой. Товарищи, это была жесть! Он и там своими бородатыми шутками всех добил. Больше всего бесило, что когда народ устал вежливо его слушать и улыбаться, переключился на общение с соседями по столу и старыми друзьями напротив - тамаду это ужжжжасно взбесило! Этот звездец всеми доступными ему силами пытался оттянуть внимание на себя-любимого......чуть не прибила его к концу свадьбы так достал!
А что это вы тут делаете,аааа???
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Барсик, я так думаю, если бы Вы его прибили-Вас бы оправдали..
что касается местного теле и радио, ну чтож...работала я год на СТС и пару лет на Эхо. писец, конечно, и там и там. Что касается страшненьких-шепелявеньких-визгливеньких ведущих, знаю откуда берутся. Обычно с журфака пединститута. А дикцию там, кажется, как и внешность не исправляют...увы.
ФрекенСнорк писал(а):Барсик, я так думаю, если бы Вы его прибили-Вас бы оправдали..
гыгыыы......если б так было дело - не было бы ему спасения от всех 80-ти человек во главе с беременной невестой. Ей вообще сам Бог велел впасть в состояние аффекта
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А почему на Рязанских телеканалах думают, что в Рязани и области люди глухие? Уровень громкости рекламных вставок уж очень сильный по сравнению с общим фоном... или в связи с низким качеством и эстетикой этой рекламы решили громкостью брать?
Они просто решили привлечь внимание. Хоть громкостью, если всё остальное не дотягивает до нормального уровня.
Этот звездец всеми доступными ему силами пытался оттянуть внимание на себя-любимого......чуть не прибила его к концу свадьбы так достал!
Прибили бы. Не очень большая потеря для рязанского ТВ.
Барсик, я так думаю, если бы Вы его прибили-Вас бы оправдали..
И на руках бы вынесли из зала суда!
http://www.rzn62.com
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Что касается страшненьких-шепелявеньких-визгливеньких ведущих, знаю откуда берутся. Обычно с журфака пединститута.
Нет других в рязанских селениях! Только такие(((
А дикцию там, кажется, как и внешность не исправляют...увы.
Жаль.
http://www.rzn62.com
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»