Черные технологии или беззаконие на выборах 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
Re: Черные технологии или беззаконие на выборах 2010
Предложение перейти все таки ближе к теме: "Черные технологии или беззаконие на выборах 2010". Так вот, приемлемы ли были меры избранные ЛДПР 14 февраля 2010 в отношении агитаторов ЕР? И компрометирующие материалы раздаваемые в магазинах сорока в газете "Рязанские Ведомости"??? И на вопросик так и не ответили сколко денежек стоил главный редактор вечерки Кириллов Николай Семенович для ЛДПР, или до сих пор не может простить боль поражения на выборах 2008 Еремину С. К.?
vpetrovich писал(а):[b]Краснов[b] возможно и 5%, но о нем предпочту поговорить с Вами в мае 2010. Далеко не из-за выборов и без всякого рода агитации. На сегодняшний день могу твердо заявить, что никаких руководящих постов в партии он не занимает. И это потвердит любой кто мало мальски знает внутреннюю политику.
Так... Вы однозначно дали понять, что готовы пожертвовать ради Федора пятью (5!) процентами электорального результата. И после этого продолжите утверждать, что Федя ничего не решает и вообще пустое место?
Имейте в виду: убедить в этом вам не удастся даже мою супердоверчивую бабушку
Фу как неэлегантно вы пытаетесь съехать с неудобной темы. Срочно зовите подмогу! Эту ветку надо экстренно зафлудить до полной потери смысла.
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
Краснов писал(а):vpetrovich писал(а):[b]Краснов[b] возможно и 5%, но о нем предпочту поговорить с Вами в мае 2010. Далеко не из-за выборов и без всякого рода агитации. На сегодняшний день могу твердо заявить, что никаких руководящих постов в партии он не занимает. И это потвердит любой кто мало мальски знает внутреннюю политику.
Так... Вы однозначно дали понять, что готовы пожертвовать ради Федора пятью (5!) процентами электорального результата. И после этого продолжите утверждать, что Федя ничего не решает и вообще пустое место?
Имейте в виду: убедить в этом вам не удастся даже мою супердоверчивую бабушку
Не мы готовы просто не все так просто взял к стенке поставил и расстрелял
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
Краснов писал(а):Фу как неэлегантно вы пытаетесь съехать с неудобной темы. Срочно зовите подмогу! Эту ветку надо экстренно зафлудить до полной потери смысла.
Помоему тут мы с вами только и упираемся))))) а остальные к темке подходить стесняются
vpetrovich писал(а):Помоему тут мы с вами только и упираемся))))) а остальные к темке подходить стесняются
А как же я?! Я же лучче собаки.
vpetrovich писал(а):Предложение перейти все таки ближе к теме: "Черные технологии или беззаконие на выборах 2010". Так вот, приемлемы ли были меры избранные ЛДПР 14 февраля 2010 в отношении агитаторов ЕР? И компрометирующие материалы раздаваемые в магазинах сорока в газете "Рязанские Ведомости"??? И на вопросик так и не ответили сколко денежек стоил главный редактор вечерки Кириллов Николай Семенович для ЛДПР, или до сих пор не может простить боль поражения на выборах 2008 Еремину С. К.?
Если эти меры действительно имели место - то нет. Мы тут ЛДПР и не защищали если чё.
А скока стоил Кирилов так это ХЗ! Через нас деньги не передают....
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
vpetrovich писал(а):Не мы готовы просто не все так просто взял к стенке поставил и расстрелял
*испуганно* О чем это вы? Что за "казнить нельзя помиловать"? Поясните, плз, а то ваша фраза выглядит пугающе кровожадно. (Он вас так достал, да?;))
И учтите еще одну тонкость: я здесь не упираюсь, а развлекаюсь, чего и вам желаю
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а): На что Ракита ничтоже сумняшеся ответствовал, что все это ложь, ...жь и провокация, и что средняя врачебная зарплата в РО - 17.000! Офигевшие доктора попробовали предъявить ему свои зарплатные квитки, от которых он отмахнулся со словами "Что вы мне тут своими бумажками тычете?!"
Помните - Ельцин в 94 посетил Рязань (едроботы наверное не помнят). Сначала заехал к нам. И руководство ему на полном серьёзе ляпнуло, что зарплатка наша - ого-го... хотя мы столько не получали. Чес слово, мне было стыдно в троллейбус залезать...
Так что ничего не изменилось. Мало ли что нам вещают с трибун и пишут в СМИ.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
vpetrovich писал(а):И компрометирующие материалы раздаваемые в магазинах сорока в газете "Рязанские Ведомости"???
А мне на днях в Сороке "вечерку" дали со словами: "У нас сегодня акция - возьмите, почитайте!"
А кому, кстати, Сорока принадлежит?
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
Anton62 писал(а):vpetrovich писал(а):И компрометирующие материалы раздаваемые в магазинах сорока в газете "Рязанские Ведомости"???
А мне на днях в Сороке "вечерку" дали со словами: "У нас сегодня акция - возьмите, почитайте!"
А кому, кстати, Сорока принадлежит?
Трубицину Игорю Владимировичу депутату ЛДПР которому помимо принадлежит и РК "Рок Сити" и много еще чего интересного
vpetrovich писал(а):и много еще чего интересного![]()
Завидуешь?
Любовь Добро Правда Рязань
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
Агигатор писал(а):vpetrovich писал(а):и много еще чего интересного![]()
Завидуешь?
Улыбаюсь в лицо лицемерию
Достаточно посмотреть, чем он владеет. Магазин, развлекательный центр и прочие "доходные" организации. А ведь, небось, ни одной школы, детского сада, поликлиники или легкоатлетической команды. Совести нет.
Fafhrd писал(а): развлекательный центр
Какой развлекательный центр?
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
DS писал(а):Fafhrd писал(а): развлекательный центр
Простите сгоревший, еще и непонятно, что послужило причиной))) Или вы думаете данная нидвижимость не застрахованна?
vpetrovich писал(а):DS писал(а):Fafhrd писал(а): развлекательный центр
Простите сгоревший, еще и непонятно, что послужило причиной))) Или вы думаете данная нидвижимость не застрахованна?
"Как стало известно из неофициальных источников, «Рок-сити» был застрахован на весьма приличную сумму - 70 млн. рублей."
источник - http://www.kp.ru/daily/24417/589502/
vpetrovich писал(а):Простите сгоревший, еще и непонятно, что послужило причиной))) Или вы думаете данная нидвижимость не застрахованна?
Я знаю, что он сгорел, поэтому и спрашиваю.
Anton62 писал(а):"Как стало известно из неофициальных источников, «Рок-сити» был застрахован на весьма приличную сумму - 70 млн. рублей."источник - http://www.kp.ru/daily/24417/589502/
Тьфу, даже спорить противно! 70 млн - весьма приличная сумма??!! Авторы где-нибудь, кроме сельского клуба, были?
Сколько стоят 6 дорожек боулинга, плюс монтаж и пуско-наладка? Звук в двух залах? Свет? Отделка? В банкет-холле стены и колонны были панелями из шпона карельской берёзы отделаны. Бильярд? Кухонное оборудование? Кровля повреждена, окна, фиг знает, что там со стропильной системой. Зал караоке тоже очень немало стоил.
И кто это им полную сумму заплатит, при наличии нарушений?
Кстати, мне "неофициальные источники" говорили, что ничего не застраховано.
-
vpetrovich
- Гость RZN.info
DS писал(а):vpetrovich писал(а):Простите сгоревший, еще и непонятно, что послужило причиной))) Или вы думаете данная нидвижимость не застрахованна?
Я знаю, что он сгорел, поэтому и спрашиваю.Anton62 писал(а):"Как стало известно из неофициальных источников, «Рок-сити» был застрахован на весьма приличную сумму - 70 млн. рублей."источник - http://www.kp.ru/daily/24417/589502/
Тьфу, даже спорить противно! 70 млн - весьма приличная сумма??!! Авторы где-нибудь, кроме сельского клуба, были?
Сколько стоят 6 дорожек боулинга, плюс монтаж и пуско-наладка? Звук в двух залах? Свет? Отделка? В банкет-холле стены и колонны были панелями из шпона карельской берёзы отделаны. Бильярд? Кухонное оборудование? Кровля повреждена, окна, фиг знает, что там со стропильной системой. Зал караоке тоже очень немало стоил.
И кто это им полную сумму заплатит, при наличии нарушений?
Кстати, мне "неофициальные источники" говорили, что ничего не застраховано.
С ума сойти и то и это и боулинги и кухни, умеет душа русская жить размашисто
vpetrovich писал(а):С ума сойти и то и это и боулинги и кухни, умеет душа русская жить размашисто
Это вы о чём?
vpetrovich писал(а):С ума сойти и то и это и боулинги и кухни, умеет душа русская жить размашисто
да, vpetrovich/Anton62в сельском клубе всего этого нет!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»