как бы проголосовали?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

как вы бы распорядились своим голосом ?

проголосуете за единую
14
21%
проголосуете за КПРФ
7
11%
проголосуете за ЛДПР
22
33%
проголосуетее за "правое дело"
4
6%
проголосуете за справедивую
5
8%
продадите
5
8%
не проголосуете
9
14%

Всего голосов: 66

DS
Модератор форума RZN.info

Re: как бы проголосовали?

Сообщение DS » 04 мар 2010, 11:41

kromvel писал(а):DS,вот скажите-как считаете-сыграть на выборах в орлянку эт норма? на мой взгляд-это преступление.Лучше вообще не ходить,если не видишь вариантов-и дать проголосовать тем у кого есть хоть какое-то видение!Но не стреляться ж вслепую!

На мой взгляд, орлянка - не худший выбор, хоть и не мой.
Если интересна моя позиция, то она примерно такова: система подчиняет себе человека. И кто бы ни попал в эту систему, рано или поздно станет придерживаться корпоративных правил, независимо от партийных и прочих взглядов. Убеждения эти будут влиять лишь на степень и частоту отклонения от этих правил.
Отсюда - я стараюсь держаться подальше от политики.
Отсюда же - считаю, что критиковать нужно конкретные ошибки и преследовать за конкретные нарушения, а а называть людей едерастами или либерастами - неприемлемо.
Отсюда же - нет у меня конкретных предпочтений и пр.
Отсюда же - голосовать буду за ЕР, хотя и вопросов к ним немало.

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 04 мар 2010, 11:43

Zayec писал(а):
SM писал(а):А почему в опросе отсутствует пункт - против всех?

Так ведь нет его в бюллетенях. Какой же смысл учитывать это в опросе? В какой-то мере пункт " не проголосуете" аналогичен,т.е. проголосовал против всех не придя на выборы. Можно было бы добавить пункты - "испорчу бюллетень", "Унесу с собой".

Сам спросил - сам ответил. ))) Можно сделать эту бумажку недействительной, это и будет против всех.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 04 мар 2010, 12:06

SM писал(а):Можно сделать эту бумажку недействительной, это и будет против всех.

Согласен. Но беда в том, что некоторые после отмены этого пункта перестали вообще ходить на выборы. А испортить бюллетень в голову не приходит. Имхо это лучше, чем не ходить.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Parazit
Гость RZN.info

Сообщение Parazit » 04 мар 2010, 12:34

Avarax писал(а):
Zayec писал(а):
Avarax писал(а):ну очень смешно

А что собственно смешного?

(смотрит мутными глазами)
100 миллионов! Всех расстрелял, всех сгноил. Всё завалил он! 10 дней сидел в Кунцево на даче!

Что бы не говорить сколько, я называю вам цифру, из-за Сталина в Советском союзе, в Российской империи поглибло 100 миллионов человек

Чингизхан лучше, ну я не знаю, Македонский, Наполеон, это ж страшно, это хуже чем Гитлер, это всех расстрелял, всех уничтожил! Сгноил всех! Дня не работал на нормальной работе

он ничего не делал, он испугался, это был больной человек и армия, офицеры всё делали без него, он мешал

мне (лично мне) вот это всё смешно,его Исаев пытается чутка урезонить, мол, есть же журнал посещений
вы еще верите этим дурацким журналам, я вам говорю из первых уст

это читать то смешно, а в исполнении Жирика ну просто шедевр

:lol: :lol: :lol: шедеврально!
Не могу я понять, как одна шершавая вещь может быть более скользкой, чем другая шершавая вещь.(с)

Водитель

Сообщение Водитель » 04 мар 2010, 12:46

MrM писал(а):Экскурсия с дочерью в свою школу - основная цель похода на выборы.
На счет "орлянки" для kromvel' я.
Такая аналогия: ж/д вокзал в г. N. Очень хочется по нужде. Вы заходите в станционный туалет, а там... Короче, всё загажено от пола до потолка. А запах!!! Ваши действия, какую кабинку выберете?
Что поделать, если в современной российской политике всё, как в этом туалете! S'est la vie.

Если уж умничаешь, то хоть бы фразы на иностранном языке писал правильно...

Задунайский
Гость RZN.info

Сообщение Задунайский » 04 мар 2010, 14:26

Водитель писал(а):
Слышь, ты своим рылом-то особо тут не свети, а то мало ли что...
:)
Водитель писал(а):Вот и хлебало на своём рыле закрой,
Просто прекрасно! Как человек раскрылся! А культурным прикидывался. Я и говорю: не надо лицемерить, будьте самими собой, граждане! Как причудливо тасуется колода! Кровь! Когда вы строите из себя оскорбленных "козлом" господ получается очень смешно.

Водитель писал(а):потому как, исходя из твоей цитаты, все тут в одинаковом праве высказывать то, что думают.
Как раз в этом многие здесь глубоко заблуждаются. Нет на этом форуме одинаковых прав высказывать то, что думают! Не ты ли, Водитель, совсем недавно собирался жаловаться кое-кому? Ну и как?

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 04 мар 2010, 16:32

Региональные заксобрания выберут 14 марта в восьми субъектах РФ - кроме четырех перечисленных, это Воронежская, Калужская, Курганская и Рязанская области, в которых досрочного голосования не будет.

А мне в Поволжье ехать сразу после праздников. Надеялся проголосовать досрочно, но в Избиркоме сказали, что опаньки. Не ожидал.

P.S. Надо будет, что ли, наблюдателям каким-нибудь свое ФИО сообщить, чтобы проверили, не проголосовал ли я :)

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 04 мар 2010, 17:58

Fafhrd писал(а):Региональные заксобрания выберут 14 марта в восьми субъектах РФ - кроме четырех перечисленных, это Воронежская, Калужская, Курганская и Рязанская области, в которых досрочного голосования не будет.

А мне в Поволжье ехать сразу после праздников. Надеялся проголосовать досрочно, но в Избиркоме сказали, что опаньки. Не ожидал.

P.S. Надо будет, что ли, наблюдателям каким-нибудь свое ФИО сообщить, чтобы проверили, не проголосовал ли я :)

:D проверьте..проверьте а вдруг за ЛДПР или КПРФ вы проголосовали :mrgreen:

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 04 мар 2010, 18:03

SM писал(а):А почему в опросе отсутствует пункт - против всех?

т.к. эту графу уже давно отменили...и ещё как например. в Бельгии надо штраф узаконить для тех кто отклоняется от голосования

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 05 мар 2010, 01:15

vrach писал(а): ещё как например. в Бельгии надо штраф узаконить для тех кто отклоняется от голосования

Не мели чушь.Голосование у нас всегда бело делом добровольным и пусть таким остается.Свобода выбора должна быть!А иначе зачем тогда ? :(

vrach
Гость RZN.info

Сообщение vrach » 05 мар 2010, 02:00

NTJ писал(а):
vrach писал(а): ещё как например. в Бельгии надо штраф узаконить для тех кто отклоняется от голосования

Не мели чушь.Голосование у нас всегда бело делом добровольным и пусть таким остается.Свобода выбора должна быть!А иначе зачем тогда ? :(

ой охотно вам скажу зачем))
понимаете. постоянно заявляют. что одна из партий использует административный ресурс и заставляет людей голосовать за себя. а еж ли все без исключения пойдут на выборы. то здесь будет не возможно отследить кто как голосовал...

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 05 мар 2010, 09:11

vrach писал(а):т.к. эту графу уже давно отменили...и ещё как например. в Бельгии надо штраф узаконить для тех кто отклоняется от голосования

Ну к этому графу против всех надо вернуть. Если и впрямь нет достойных кандидатов.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 05 мар 2010, 09:37

vrach писал(а):а еж ли все без исключения пойдут на выборы. то здесь будет не возможно отследить кто как голосовал...

Что-то я логики не пойму. А как можно отследить кто как голосовал при непоголовном участии? Есть какие-то методики?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Филя
Гость RZN.info

Сообщение Филя » 05 мар 2010, 14:41

Я вот пока думаю за кого.
ЛДПР - набрали шпану и бывших бандидов
КПРФ - слабая ничего не решающая организация
СР - Мелкая непонятно как существующая организация

ЕР - конечно не подарок, но в данный момент только она может решать вопросы. Скорее всего её я и поддержу

ula
Гость RZN.info

Сообщение ula » 05 мар 2010, 15:07

pas2005 писал(а):
vrach писал(а):т.к. эту графу уже давно отменили...и ещё как например. в Бельгии надо штраф узаконить для тех кто отклоняется от голосования

Ну к этому графу против всех надо вернуть. Если и впрямь нет достойных кандидатов.

Даже если было бы партий 20 для Вас на выбор, Вы говорили бы точно так...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 05 мар 2010, 21:21

Филя писал(а):СР - Мелкая непонятно как существующая организация

Вам действительно непонятно, как существует клон ЕР?

Задунайский
Гость RZN.info

Сообщение Задунайский » 06 мар 2010, 01:28

Я тоже вот пока думаю за кого.
ЕР - набрали шпану и бывших бандидов, и советских номенклатурщиков
КПРФ - слабая ничего не решающая организация
СР - Мелкая непонятно как существующая организация
ЛДПР - в наших условиях как подарок, в данный момент только она может решать вопросы. Скорее всего её я и поддержу.

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 06 мар 2010, 01:37

А я пойду голосовать за ЕР,потому что не вижу другой альтернативы.
КПРФ уже себя исжила(Может лидеров нужно менять?)
потриоты-очень загадочная организация.Кроме Корнеевой я никого и не знаю,и не слышала про них
Справедливая-терпеть не могу Миронова :(
ЛДПР-"партия говорун,отличается сообразительностью". Не хочу возвращать" лихие 90" :evil:

NTJ
Гость RZN.info

Сообщение NTJ » 06 мар 2010, 01:38

Zayec писал(а):
vrach писал(а):а еж ли все без исключения пойдут на выборы. то здесь будет не возможно отследить кто как голосовал...

Что-то я логики не пойму. А как можно отследить кто как голосовал при непоголовном участии? Есть какие-то методики?

и я не пойму? :roll:

Задунайский
Гость RZN.info

Сообщение Задунайский » 06 мар 2010, 01:52

А я пойду голосовать за ЛДПР,потому что не вижу другой альтернативы.
КПРФ уже себя изжила Может лидеров нужно менять?
потриоты-очень глупая и бестолковая организация. Корнееву я знаю еще по коммунистической партии, всех знаю.
Справедливая-терпеть не могу Миронова :(
Едина Россия "партия говорун,отличается несообразительностью". Не хочу возвращать" лихие 90"

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»